【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580981977/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581494267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うーんカカオバレット多段かー…
第2のギルガメを期待してたんだが… 撃破激励とかに装備かわってるな
武器でカカオデメリット減少にHP80%以下15%ダメカットも選べる
アリーナ攻守ともに強そうだわ 銃の反動で後ろに下がってるみたいでビジュアル的におもろい(´・ω・`) vtコロンブスの能力癖が強そうだな
短期戦とかには向いてるか
呪いに弱そう 星2の不要ピースって自動で換金されるの?
それとも手動で売らないとダメ? EXのモンテズマが自動ブレイブ増加のマスに乗ってんなと思ったら開幕で生贄発動して死んで笑った マルコもコロンブスも引けなくて悲しいバレンタインだな >>60
直後に全体全能力100%バフとか卑怯くさくて笑ったわ USAのほうはダブルアキレスでブレイブためまくれるから堪能しろ >>67
後ろに8万のフビライ砲がいるから確信犯だわw >>66
プレボに入ってショップで自分で売らないとダメなんだっけ
星2はもう限凸してるんだけどガチャでめちゃくちゃ引いてるはずだから余ったピース何処にいったか分からなくて 次の恒常追加いつになるんだよ
思い付きで追加した★3交換チケもぱったり配るの止めたし >>69
999(990)までは交換のところにあってそれ以上はプレボ行き せっかく初めて課金したのに…はぁ〜
運営もうちょっと気持ちよくガチャ回させてよ >>69
ホーム画面から
その他→所持アイテムから確認できる マルコもコロンブスも20連で出たけどガチャジャンキーからするともう少し回させてくれてもいいのにと思う >>69
プレボにないってことは上限まで持ってないんだろう マルコは興味なかったけど、コロンブスは能力関係なしでほしかったので40連で回収 課金したのになんで星4いないの?
確定回せば1枚は絶対出るでしょ
あっ >>72
>>76
999か・・・それは流石に無かったな
>>74
チュートリアルは一通り読んだけど頭に入ってなかったみたいだ、助かります
一応STEP5まで回したけど確定分以外星4なしで笑う
50連して6%当てられないわ、無料ガチャも☆4出ないわでこれが噂のハズレ垢・・・? 元々ステいいコロがさらに強化されて壊れ技持ちのガチ戦力だからヤバいわ Lv100のバレコロンブスいたけど戦力5000超えるのか 金玉使っちゃったけど早まったかもと思わせる性能だな
なんというかひたすらに使い辛い 高難易度窮奇やアリーナで輝きそうだし
使いどころはあるか 確定ガチャだけでも回そうか迷うな
別ゲーに入れたばっかだし ダブルゲイボルグかなりありだなこれ
片方特性死ぬけどあんま関係ないし バレコロ5499まで戦力伸びんのな
次に戦力5400代のキャラきたらパーティ戦力3.2万乗りそうだな コロンブスの寝室フェラ?
また限定フェラ無しになるかもと不安だったけど安心した ガチャで当たり出た時のボイスってキャラ選定ランダムだよね?
バレコロ出たタイミングで通常コロが「ジャックポットだ」とか言い出してビビったわ アキレスの待ち装備辛いなこれ
速度ダウンにしたらダブルアキレスでいけるわ 低硬直技12で貸し出し向き
アリーナ攻防主力
高HP高攻でどこでも使える
アキレスが低硬直でBP溜めるキャラならVDコロは低硬直高火力で瞬殺していくキャラだな コロンブス出た途端フレンドに特効増えたぞw
コロンブス人気だな… イベントフビライ出たら確定まで引く
安心と信頼のキャラやでホンマ 高戦力の青はあまりいなかったから
アリーナではアキレスのエサ用に置いときたいキャラだな 上級のAP効率変わらんのはいいんだけど消費200とかにしてほしかったな ロック機能あるのに使わないでやらかすやつっているよね 水ヒミコ間違えてピースにした時はサポートに問い合わせたら復元してくれたわ 高難易度、毒でちまちま削ってたらターンオーバーしてしまった・・・ タケルさんが今回もまた本気を出しておられる
さすがはこだいえいゆうだなー だーから装備に英雄技の性能変更とかあるならちゃんとガチャ詳細で開示した方がいいって 龍馬ちゃんタケルにカピバラ売りつけるとかサイテーだな
龍馬ちゃんの限定は奴隷シチュでお願いします 英雄詳細ってBP消費とか硬直とか威力とか重要なこと書いてないよな
後から修正しても優良誤認って言われないようにかな? コロンブスのエロはフェラ→対面座位です今しがた堪能しました
しかしカカオをヨーロッパに持ち帰ったのはそういえばコロンブスだったね
妙に小ネタを拾うから面白い >>114
そのあたりは借りればわかるからまだいいんだけど
個人的には装備がわからんのが一番きついな 特性と技の範囲が結びつかない、攻撃範囲が限定され過ぎ、溜めがなくなった代わりに2体しか攻撃できない、さらに強制移動のおまけつき
ステータスが強力、硬直が短い、味方ブレイブ持ちが便利とか必死に持ち上げてるが、普段使用するキャラとしては単純に地雷だろコレ 限定つってもコスト的に古代英雄並に性能盛るのは無理だから後発はガチャも配布も微妙な隙間産業な内容になるのな。
やっぱ初期のフビライや水がしがまとまっってつえーわ。 まぁ手動でバレコロ使うなら似たような性能の技持ってるヤマタケでいいかな感 バンディッツの相互互換程度は持ってきそうと思ったが
雌犬で石使い切って5000しかないから助かる ヤニ臭いメイド服といったら失礼かもしれないけど、メイド服着るときくらいは吸わないようにしてるのかな HP35k攻800越えが技1威力110硬直80、BP2威力200硬直90
自傷と相性いい被ダメ15%カットに赤ダメ15%クリダメ15%カット
回復攻UP鳳凰かアリーナや自爆支援持ちと使える味方撃破激励龍玉
ただのぶっこわれ バレコロンブスのキャラストでさえ転がり落ちる龍馬ちゃんの株 龍馬ちゃんを敵にして龍馬ちゃんの代わりにパンドラちゃんをヒロインにしよう 人によってどこに置くか凄く意見が割れそうな性能だな
とりあえず俺は前衛に置くかな 自傷があって高火力で味方撃破激励持ちとな
ひょっとして回復とバフと自滅を併せ持つPJ国民踊り食いとベストマッチなのでは…? 金曜日から復刻、大半の人が終わってるだろうし
周回系のイベントでもないからいいタイミングかな?
報酬はいいものを用意してよ 置くなら前衛だろうな
上下段に置いて5マスに速度バフ撒くか中段に置いて7マス射程に捉えるかは状況次第だが 未だに真クリアしてないエンジョイ勢なので事故クリティカルに強い高HP・高火力アタッカーは頼れるな
俺はメイド服とサンタと晴れ着で世界を救うぞ なんかメイドだらけのPT組みたくなってくる、メイドアーサーはよ EXの新大陸南部に適当な育成中編成で突っ込んだら壊滅した ぶっちゃけ3封印で回復物攻にしといて後ろに老君置くだけで結構な性能してるな だめだ外した
まあ持ってなかった雷帝ちゃん出たからこれもプレイと思って諦めよ
来年、来年 うおっ
久々にすげえ引きだわありがてえ!
イベスト読んでたらタケルが子カピバラ小脇に抱えてきりっとした表情でジャングルを歩んでいく絵が浮かんできた
前は知らんけどタケルはやっぱ今のタケルが好きw
http://i.gyazo.com/9f8dea339cf04a5b86a42d263c3501e9.jpg 確定すらもすり抜ける1800連おじさんすごい!(´・ω・`) 1800連もすれば完全体できあがった後も被ってしまうだろうしな
そらもう約束された爆死みたいなもんよ Q「全然目当てのキャラが出ないんだけど!」
A「1800連してから出直してこい」 PU確定があるから回してるのは恒常ガチャだった可能性が... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています