【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580981977/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581494267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次のイベントは龍脈獣だから
来週の金曜くらいまではあまりやること無さそうだな 前回の龍脈は一ヶ月近くやってたから
3月いっぱい龍脈やって4月から学園イベントだと思う 龍脈獣は他のイベントと平行するから、学園は3月に来ると思う 今日のイベントデイリーは14時までだから気をつけてね AP消費の多い周回イベントをたまに休みにしないとご新規さんはストーリーミッションを進める余裕がなくなるからな
ある程度戦力が上がった人でも日替わりミッションで書物と素材集めしなきゃいけないし
イベントの被らない期間はある程度設けないと 国家レベルの上限低いな
ソシャゲで最大レベルになったの初めて 最初から国家レベル300くらいまで設定してあっても良かったよな どうせAP上限何時までも低いぞクソッタレって騒がれるだけやぞ。
今の国家LvとAP上限ですらサービス開始当初低すぎて散々突っ込まれた結果やし。 そういえば初期に不満が出ててAP少しだけ増やしてたな コロナの代わりに布アレルギー流行ってくれねーかなー 男は全員モヒカン雑魚ファッションの時代が来るのか…。(´・ω・`) >>755
ガリレオ先生の「ぐわー」も意味わかんなくて好き
あと初期弁慶も、挙動不審になってカワイイ ヒッポリュテきたけど、エンキドゥタリエシンとの混合か タリエシンおばさんは今後来ないんじゃなかったのか
それとももう一体の方だったか? 最悪やヒポ子無理やな
てっきり新規とヒポ子ピックだと タリエシンは恒常追加なしのはず
今回のはピックアップだから別だってことなんだろう >>776
恒常追加がないだけで、あの時限りというわけではない ヒッポの性能面白いな
使い方はいまいち思いつかないが ああ、恒常がないだけか
お知らせ読めないチハヤだったわすまん ヒッポリュテは補佐役ばかりの古代英雄陣の中では、ファイターとして単純に高性能じゃないか?
英雄技の範囲はマルコポーロと似てるし、ブレイブ1回収して追加行動できれば一人で回せる
ただ防御力が紙だからボス戦には使いづらいし、AP10だからストーリー周回も効率は悪い
確かに使い方はちょっと思いつかないな ヒッポの褐色おっぱいたまらんね(ガチャキャラ紹介を見ながら) 初回だけ回して虹襖からのアレキと龍馬という安定のピックアップ
バレンタインの二回と今回でアレキ2龍馬2ナポレオン1とか偏りにもほどが やべー片方先に倒したおわた
と思ったらカーメンたんの呪いの反射で勝手に死んだ(´・ω・)
やはりカーメンたんでした タリエシンもエンキドゥもいなかったからちょっと熱くなって70連しちまったぜ
貯めてた石でなんとかなったがもうカラッ欠だ 星4はとりあえず一人引ければ3ヶ月で5凸するから良心的よな 初回だけやったら太上老君でたわ
一応古代英雄全部確率上がってるけどお前PUされてないじゃんw >>787
特性的には前衛なんだけど
物防も魔防も低めなのがなー
反応を見るに装備でカバーも出来ない感じか 今後は新キャラは3択ピックアップでいくのかな?新キャラor準新キャラor恒常キャラ(ハズレ枠)みたいな
確定枠でしか☆4引けない自分にとっては悪夢みたいな手法だな・・・ >>795
なんかもっと良いのないかと考えたけど、出ないな
イイ案ある? >>795
こんな煽りしてるのに寝室では全裸かよ! 初回だけ引いて出なかったからチケ使ったわ
単独ピック以外は50連回すのも躊躇うな お嬢初回で引けたけど邪魔なの2体つける商法まじうぜえ
運営くたばれ 季節限定を無償石ですらほぼ確定で配るレベルで
むしろ利益出てるのか心配すらされてたんだから、向こうも商売だし、そこは我慢しよう >>806
課金者にとってそんなのは関係ない
抱き合わせ商法は印象悪い タレシンもエンキドゥも持ってない自分には神ガチャ 目を瞑って振れば当たるレベル >>796
ビギニアーマーだから防御低いのはしゃーない 虹確変きたけどアーサー様だったわ
えーと確か3枚目だったかな。ドレイクちゃんの後にでも育てよ
>>773
好感度上げるとみられなくなる反応があるんだっけか >>807
ならむしろ今回のガチャスルーしてヒュッポor新キャラのガチャとか待てばよかったんでは・・・ 今まで課金してた人から更に毟り取るって方針にしたんだろうしもうこっから良くなることはないやろ 神様は言いました
ならば回さなければいいのです
欲しいのに複数ピック!クソ!でも回しちゃう…ビクンビクン
ってなる人は優良顧客有難うございます! >>808
持ってない奴にはその通りだよな
突然出てきて初回で引けただの課金者だのわかりやすすぎる荒らしで困ったもんだわ たぶんみんな一枚引いて、あとキンタマってスタイルが広まり過ぎたんだろな 石ガチャの方はこれでいいとしても
DMMポイントのほうは新キャラ単独ピックにしようよ、とは思う あんまり文句言うと季節限定ガチャの確定枠に恒常キャラ混ぜるようになっちゃうぞ これヒッポねらえねえよ
今度来たとき交換券でいいわ
てかほしいの来すぎ
ヒッポはクーフーリン並みなのか? 結局恒常追加しないで全部限定方式なんだから無課金サブゲに降格させると楽になれるぞ 別に単独ピックアップでも抱き合わせでも新キャラ引ける確率は一緒だからなぁ
デメリットは5回目の確定が無いくらいでしょ
ところで龍脈獣惨がくそつよなんですけど助けてください
ナイフでブスブス刺されます 恒常キャラについては大型アプデとかの目玉項目にするようにしたと予想
〇周年とかの際に「恒常ガチャに以下のキャラが追加されます!」って告知すれば盛り上がる要素になるからね >>821
クリアするだけなら呪いかけておけばええんやないの(´・ω・`)
僕はそれで相打ちクリアしました
なお、ミッションはスカスカ 結局ネロちゃんとかカーメンたんのが役に立つから無理して引かなくてもいいと思いました! 補助券だけ貰っとくかって感じで1800だけ引いたらエンキとヒポの二枚抜きしたw >>806
利益出てなかったらもっと早く畳んでるが
ガチャや課金周りはわりとガバガバだよな
快適だから英雄にずっといるわけだからな 龍脈はマリー様が刺さりそうではあるけど育ってねえや
>>826
ファッ!? >>815
金玉に始まり金玉に終わる
金玉ゲーだからな! 悪態をつきながらも金払いはいい熱心なユーザーこそ真のそれがしな顧客 FGOなら限凸に何倍もかかってただろうからセーフ(混乱) まあ課金する要素増やさないと不味くね?とは思ってしまう
余計なお世話だろうが >>826
しゅごい
この人囲い込むためにも新キャラ2体のピックアップに戻して運営さん 龍脈獣強ない?
ファウストでクリアするだけしかできんかったぞ 話ぶったぎってスマン
タリエシンが当たったんだけど、使用感としてはどんな感じ?
使ってる人います?
おすすめ装備とか色々知りたいんだけども こっからユーザー増やすってのはなかなか難しいだろうし客単価上げてかなきゃなんだろうけどこうやって混ぜ物入れる以外で何か方法があるとは正直思えん >>821
その5回目の確定がでかいんだよななぁ
どうしても欲しいキャラじゃないし今回はスルーしよう >>823
なるほど呪いか存在忘れてた
毒と呪い詰めて特攻します ここまで旧キャラとの抱き合わせ連発されると課金する気失せて来たな きっちり110連で完凸までそろったありがてえ
以前やってたやつは天井300までやって片方出ないとかざらのクソゲーだったからここのガチャはまじで捗る ネロちゃんを酷使してどうにかクリア
BBCと悲惨な評価だけどアイテムは回収できたので今回はよしとしよう(毎回そんなことを言ってて進歩なし) 運高いしクリ武器つけたいのにどっちも物理なのなんなん 温存してた☆3交換券でスコルピオン取るべきか悩む難易度だ 同時に倒さないとヤバイとは言われるが、直後に襲い掛かってくるのは単体攻撃なのでピースフルを犠牲にすれば勝つだけなら勝てるな
うちは運よく食いしばり持ちに来たのでピースフルも取れたが ていうかミヒラクラとヴァスコがいれば、忘却と封印で無傷でボコボコにできるやん
猛毒でもいいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています