【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580981977/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581494267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>796
ビギニアーマーだから防御低いのはしゃーない 虹確変きたけどアーサー様だったわ
えーと確か3枚目だったかな。ドレイクちゃんの後にでも育てよ
>>773
好感度上げるとみられなくなる反応があるんだっけか >>807
ならむしろ今回のガチャスルーしてヒュッポor新キャラのガチャとか待てばよかったんでは・・・ 今まで課金してた人から更に毟り取るって方針にしたんだろうしもうこっから良くなることはないやろ 神様は言いました
ならば回さなければいいのです
欲しいのに複数ピック!クソ!でも回しちゃう…ビクンビクン
ってなる人は優良顧客有難うございます! >>808
持ってない奴にはその通りだよな
突然出てきて初回で引けただの課金者だのわかりやすすぎる荒らしで困ったもんだわ たぶんみんな一枚引いて、あとキンタマってスタイルが広まり過ぎたんだろな 石ガチャの方はこれでいいとしても
DMMポイントのほうは新キャラ単独ピックにしようよ、とは思う あんまり文句言うと季節限定ガチャの確定枠に恒常キャラ混ぜるようになっちゃうぞ これヒッポねらえねえよ
今度来たとき交換券でいいわ
てかほしいの来すぎ
ヒッポはクーフーリン並みなのか? 結局恒常追加しないで全部限定方式なんだから無課金サブゲに降格させると楽になれるぞ 別に単独ピックアップでも抱き合わせでも新キャラ引ける確率は一緒だからなぁ
デメリットは5回目の確定が無いくらいでしょ
ところで龍脈獣惨がくそつよなんですけど助けてください
ナイフでブスブス刺されます 恒常キャラについては大型アプデとかの目玉項目にするようにしたと予想
〇周年とかの際に「恒常ガチャに以下のキャラが追加されます!」って告知すれば盛り上がる要素になるからね >>821
クリアするだけなら呪いかけておけばええんやないの(´・ω・`)
僕はそれで相打ちクリアしました
なお、ミッションはスカスカ 結局ネロちゃんとかカーメンたんのが役に立つから無理して引かなくてもいいと思いました! 補助券だけ貰っとくかって感じで1800だけ引いたらエンキとヒポの二枚抜きしたw >>806
利益出てなかったらもっと早く畳んでるが
ガチャや課金周りはわりとガバガバだよな
快適だから英雄にずっといるわけだからな 龍脈はマリー様が刺さりそうではあるけど育ってねえや
>>826
ファッ!? >>815
金玉に始まり金玉に終わる
金玉ゲーだからな! 悪態をつきながらも金払いはいい熱心なユーザーこそ真のそれがしな顧客 FGOなら限凸に何倍もかかってただろうからセーフ(混乱) まあ課金する要素増やさないと不味くね?とは思ってしまう
余計なお世話だろうが >>826
しゅごい
この人囲い込むためにも新キャラ2体のピックアップに戻して運営さん 龍脈獣強ない?
ファウストでクリアするだけしかできんかったぞ 話ぶったぎってスマン
タリエシンが当たったんだけど、使用感としてはどんな感じ?
使ってる人います?
おすすめ装備とか色々知りたいんだけども こっからユーザー増やすってのはなかなか難しいだろうし客単価上げてかなきゃなんだろうけどこうやって混ぜ物入れる以外で何か方法があるとは正直思えん >>821
その5回目の確定がでかいんだよななぁ
どうしても欲しいキャラじゃないし今回はスルーしよう >>823
なるほど呪いか存在忘れてた
毒と呪い詰めて特攻します ここまで旧キャラとの抱き合わせ連発されると課金する気失せて来たな きっちり110連で完凸までそろったありがてえ
以前やってたやつは天井300までやって片方出ないとかざらのクソゲーだったからここのガチャはまじで捗る ネロちゃんを酷使してどうにかクリア
BBCと悲惨な評価だけどアイテムは回収できたので今回はよしとしよう(毎回そんなことを言ってて進歩なし) 運高いしクリ武器つけたいのにどっちも物理なのなんなん 温存してた☆3交換券でスコルピオン取るべきか悩む難易度だ 同時に倒さないとヤバイとは言われるが、直後に襲い掛かってくるのは単体攻撃なのでピースフルを犠牲にすれば勝つだけなら勝てるな
うちは運よく食いしばり持ちに来たのでピースフルも取れたが ていうかミヒラクラとヴァスコがいれば、忘却と封印で無傷でボコボコにできるやん
猛毒でもいいし。 30連ヒッポグリフできたわ
シコってくるわじゃあの、 チケ更新無しだしヒポ子もこなかったので俺はここで撤退 ガチャからアキレスきたから更新きてると思ったが
10連と星3確定の方は変わってないのか イベント報酬で10連チケと☆3確定チケは配りまくってるから、あくまでガチャ体験版って位置づけなのかね 一応毒殺で勝てたけどオーバーキル取る余裕とかねーなぁ 初回でヒポちゃん、エンキドゥと二人も褐色娘が来てくれた
やはり褐色娘は最高だな 惨どうしたもんか・・・
つか2体って話じゃなかったのかよ! ヒポポスケベな顔と体してんなぁ
でもやっぱヘヨカちゃんだよなぁ 褐色褐色言わないで真っ青の人も好きになってあげて?(´・ω・`) 龍脈獣の報酬で欲しいのって石だけだしチャレンジは気にせず適当に1回だけクリアできてればいいんでね
石いらないんであればやらなくていいまである 青の人はエッチシーンは意外と可愛くてギャップがある クソピックでヒポ子取れる気しないのでキャス確保に備えていく 毒・猛毒で削ってX時(マルコ・ギル・ヒポ子)でとどめを刺すのはわかった。
いかせん、連続行動しやがるから回復が追いつかずに負ける・・・。 >>878
ミッション気にしないなら
1体倒す頃には発狂行動の時に猛毒で勝手に倒れるでしょ >>869
いや青肌でもサキュバスとかなら好きだが
なんか特殊な属性を組み合わせてるからな
ドラ……じゃなかったスコルピオンは! >>870
男の娘ひとりくらいいてもいいのにな!
森蘭丸とか 助っ人で見た
技2が威力40x3の単体攻撃の硬直70のBP3で、技3が硬直250でBP5か
BP7で特性発動すれば技3→技2と繋げられるってことか 猛毒と呪い全体にばら撒いて祈れ
うまく行くと勝手に自滅していくから何も考えずに終わる >>882
技2 威力40*3 硬直 70 BP3 単体攻撃 魔功+30%のバフつき
技3 威力50*4 硬直250 BP5 範囲攻撃 撃破時再行動
ミョルニル 天鹿児弓 アグネヤストラ
ヘリオスクラウン
鷹の羽衣
ソーマ エリクサー アガスティアの葉
ホープダイヤ 八尺瓊勾玉 尽きずの釜
あと金持ちのくせに何故か美術品を好む 国家レベル報酬が見れるようになったのはいいけどそろそろ上限増やせ >>888
あり
装備は特にめぼしいの無いな
エリクサーも微妙に噛み合ってない気がする
技2の硬直短いけどBP消費がきつそうだし 特性で敵撃破時BP1獲得できるけどそれでもBPは重く感じるな 今回のピック3人とも持ってないけどヒポ以外はどうなん ヒポ子のボイスに「おっけ〜レリゴ〜」のセリフがない・・・敵として出現した際はこの軽いノリが好きだったのに(´・ω・`) タリエシンは正直どう使えばいいのかまったく判らん
あいつの技はコスト2と4くらいでええんちゃうかって感じる 久々のどちゃシコ褐色だったのに引けなかったわチクショウ
報酬微妙だからいいけどボスが発狂前でもひたすら俺のターンしてくるとか狂ってる エンキドゥはアリーナ以外で出番ないし
タリエシンはホームラン以外で出番ないよ >>895
鬼瓦装備したニュートンとかパラメデスの前に置いた硬直がキツイキャラと組ませるとかかな なんかよくわからんが上にいるアハルトコブがめちゃくちゃ暴れてつらい 全員微妙なのか…まあヒポは見た目好みだから欲しいんだけどさ
とりあえず回してみたらエンキドゥはきたけど一人だけ恒常なんだな… ヒポはカタログスペック見ると微妙そうに見えるけど
実際に使うと強いクーフーリンパターンだと思ってる タリエシンは蓬莱+メギン装備のアーサーと噛み合うな
机上論だけど強そう お嬢アンブロシアつけると魔攻凄いことになるしな
エリクサーより浪漫がある >>900
このゲームは恒常でも恒常ガチャに追加されないから限定と変わらんのよ エンキドゥは普通に恒常入りしてるやろw
タリエシンは技3のコスト7ってちょっと重すぎる気がするんだよなぁ タリエシンの技3は通常使う技として考慮してない
特性と技2をどう使うかが全てと見てる あ〜やべえ、今月のストーリー周回完全に忘れてた
…最近イベントで結構配ってくれるしいいかな?ってか短め新ストーリーどうなったん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。