新・ゲーム総合ランキングスレ 1398位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581857880/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お前らが★5貰える広告の虹色は誤認目的の詐欺とか騒ぐからだぞ
はやく手のひらクルクルしろよ どうやらまた新井さんの正しさが証明されてしまったようだな >>158
ほぼハズレしか当たらないクジ2000円を8回分16000円で売ったぞ ログボ石削った!サ終!サ終!
↓
実際は華麗石大量配布神キャンペーンが控えてるだけでした これまでの神フラワなら石配りつつキャンペーンもやったよね 花運営がクソなのは今に始まった事じゃねーから
ゴミ運営マンセーして頭おかしいんじゃねって皆思ってたぞ 無課金とか恥ずかしい奴だな
お前意外みんな課金してるぞ それな
無課金とか、デパ地下で一切買うつもりがないのにお腹がいっぱいになるまで試食を繰り返してる奴並みに図々しいわ なあ
対魔忍スレ荒らすのやめてくんねーかな
テンプレ改変とかやりだしたらもう戦争だろ
ANTか団長か王子かしらねーけどいい加減にしてくれ
そもそも課金すりゃ確実に手に入った双子持ってないから荒すとか団長臭いけど性癖てきには違うしわけわかんねーわ
でも最近の花の推移とか見てると団長しかしなさそうだし対魔忍キッズの皮被ってスレIP化させたりして過疎らせたいんか?
運営に課金して花をよくしてもらえってのって思ったけど金無し乞食ニート団長には無理な話だったか
要するに首吊って自殺しろクソ荒らし >>180
>>181
噛みちぎってやるから出せよ
一生まともに小便できない体にしてやるぞ ちなみにフェラで亀頭に歯が当たるだけで結構痛いから噛みちぎるとなると悶絶どころか痛みでショック死するかもな
まあDTのクソガイジには経験ない痛みだから想像もできないだろうけど フェラって痛いよね
女の子の歯全部へし折ってからじゃないと気持ちよくない 87 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 433d-FOl9)[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 07:44:07.14 ID:qIJtRNIt0
別の板でIPスレ幾つか立てたことあるけど
消化できた試しないし、声出してたやつの2割も使われなかったw
よって立てる必要ない。
さささささんでぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この時間でも花スレは進行するんだな
花スレ進行してる間は対魔忍スレもランスレもレスが止まる
ふむ・・・ は?お花が更新してさがるわけねーだろ?
DMMRは1位確定だぞ?超絶空前絶後の人気覇権ゲームなんだが?
お花叩くと親類縁者全員まとめて〇すぞ? バレンタインイベが終わってもNZNのアイコン変わってないんだけど 日本中のカムバック団長がこれから押し寄せるから
上がるまでに多少の時差はあるかもね
お花は今日の18時以後のランキングに要注目ってところかな Rが1位確定の時代はスノドロで1位取れなかったときには終わってる お花はセルランも久々に200以上いくだろうな
愛染流来てるしナデシコの関係者なら余裕っしょ
はーお花強すぎて勝ちすぎてつれーwwwwwwww >>178
想像通り団長以外におらんやろ
なんというか…花の上位にいるのが悪い だが待ってほしい
花にヘイトを向ける事で得する奴は誰か
そう、バレてるぞテク業 >>197
本当にランキング通り売れてるなら必要ないことだからな
状況的にいちばんしっくりくるのは団長だよ次点で王子≧テク業
御三家で一番ガイジ抱えてるのも団長だしなぁ >>197
テクロスの人員的にそんな余裕ないと思うんですけど… >>200
余裕はあるし人員的にろくな更新もされてないからできるぞ
だがする必要がないんだよね
もしする必要があるならばランキング工作してて実は月間で対魔よりはるかに劣っている場合かな
証拠がないから決め付けられない スレ荒らしたら売り上げ減るんか?w
ここの言い分だとそうなるが頭大丈夫か? >>204
本スレのレス数減らして過疎を演出しようとしてると無課金乞食が本気で考えているだけ
実際IPついた神姫やオトギなんかは結果出してるからな
まあ単に嫌がらせって感じもあるんだろうが 新井「スレ工作はうちがしてるんだから花太郎はフラワーに課金だけしてくれ頼む」 >>204
煽りに乗りやすい奴の引退を誘発することはできる
つまり売り上げも落とせるな
あとIP化することによりスレの勢いが激減≒人気の低下を演出することもできる
ランキングやスレの勢いを気にしてプレイを始める層には効果絶大やな >>209
スレ工作せずユーザーに優しくすればウィンウィンなのでは? また売り上げを上げる方向にもっていくこともできるっちゃできる
ぶっこを装って販促したり寝室やガチャ結果を貼って販促して購買欲を誘うって手段 >>212
少数だけど一応効果でたりするんやで
ただキッズばっかりの一般大手とかの話になるけどな
新規増え始めとかのゲームにも印象工作は有効かもしれん
初めて間もなくてよくわからんけど双子いないと無理なのかーじゃあやめるかーってな
実際はいればかなり便利だがいなくても戦力に困ることはないそもそも対人コンテンツねーし人権ってなんだよって感じだが これ会話噛み合ってる?なんかこんがらかってる気がするんだが >>214
一般大手だけとは限らんだろ
頭脳は子供体は大人みたいな人間にも十分効果はある
あとそれを原因としてプレイ自体はしても課金を控えるという傾向もないわけじゃない スレ見てゲーム始めるとか本気で思ってたたらちょっとランスレ依存症すぎんぞ
ランキングなら分かるが >>208
順位が両方ともあんま下がってませんが… これ>>187の大麻スレの本人っぽいな
花太郎いじりからいきなり大麻の話題の双子やIPの話が出てなにかと思ったら >>217
違うぞ始めて少し経って情報収集しだすころにスレ見て人権がないとーとかそういう感じだぞ
アクションからの流入考えると双子ガチャ終わりの今が一番そういう層の心折るのに一番時期的に効果がでかいんだ >>218
結果出してるってのはランキングでスレ工作の意味がないって結果って意味だ言葉が足りなくてすまんかった 今日花が1位だろうとセルラン圏外1500未満であろうと新井が死のうがみゃこがAV電撃デビューしようがこれだけは覆らない
花はクソ なんで花太郎はエロゲの癖にいきなり孕まされるイベが無いんや?
表に負けてるわ フラワーさぁ昨日新キャラ追加したよね?このセルランはなんだい? >>183 >>186
もうフェラやパイズリじゃないとシコれない体質になってる
花なんかでかパイでもパイズリしないキャラがちらほらいる 大麻スレ2匹のキチガイ、トウカイは元からいたガイジでランスレ関係なし
もう1匹の延々と双子連呼している方がここの爺だよな >>230
花とかたとえシチュがあってもご覧の有り様で確定やん このスレで双子連呼してた奴ならランスレの双子の意味知らん余所者じゃね >>234
宝石いねえと思ったらブラウザだけかこれ >>234
おわミスを煽るのはやめたまえ、可哀想だろ おわミスと花太郎は運営ポアゲなのばれたんだから仲良く白ヨ 性能に触れないようにして強キャラの名前連呼する手口で分かるだろ
あわせてスレをIP表記にしようとするのが突然現れたのも分かりやすい >>231
決戦アリーナの問題児である「大佐」も混じってそうだな
>>232
だよなぁ…やっぱ期待できん
ただ初期のワレモコウのフェラチオはよくシコってた aとdはディザに殺されるのでいつも救援に行ってる
水ディザ色っぽいのお 無課金b2-くんいつの間にかあやらぶやめちゃってたのか……
610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43b2-TMio)2020/02/18(火) 09:13:06.61ID:AMbNn9JY0
やってるゲームの中で大体のかかる時間が
うんちあ>対魔忍(レイド時)>がる死ん>対魔忍(通常時)>オーブ>花>デタリキ
くらいだな aとdは俺の救援がいないと駄目な子だからな
MVP取れるようギリギリHP残してやってイデアコアを稼がせてやってるのありがたく思えよw 自分で微課金と無課金やめさせておいてカムバックキャンペーン()始めるユアゲって本格的に頭がおかしいんじゃ >>252
あやラブは撒かんからな
無課金にはつれぇぜ
まああやラブは財形が支えてくれるだろう >>252
デタリキが時間かからないとか言ってる時点でちゃんとプレイしてるのかすら怪しいな
スキチケそんなにたまらないから基本はオート放置だけど一応プレイ時間は取られる 新井さんルーレットにダーツ投げて最高100連キャンペーンやろうよ あやかしやってんじゃん!と思ったけど同盟戦エアプっぽいな……
【DMM.R18】あやかしランブル!part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
345 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43b2-TMio [180.45.25.62])[sage]:2020/02/18(火) 09:17:51.15 ID:AMbNn9JY0
結局フルーツとなんもかわらん同盟戦だったな
欠点もまるで同じでクソな部分しか目立たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています