新・ゲーム総合ランキングスレ 1398位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581857880/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花とかエロ的にもゲーム的にも運営的にももう何も魅力ないだろ
ログインするだけ無駄よ
まあ今日は更新日だし他が集金してないから確実に1位だけどそういう状況じゃないともう1位も怪しくなってるってのが最高の笑いどころ >>318
思い出した
シンビやデージー系のスキルアップ付いてるな
つかもうやる気ないがww さすがに表彰台は固いと思ってるけど1位は確定って言えるほどかなあ
ブルを越えられないんじゃないかって気がするよ
ブル花マジ戦プリ大麻ギスぐらいかなあ スキップでぱぱっと終わらせて☆6引いたけどクリスマスミズアオイだってよ
太郎どうよこれ フラワーのカムバックは7日分くらい?あった思うけど神運営なら一日で7日分全部くれねぇかな
2日目以降別にログインしたいと思ってないし 今日はお花1位確実だから
お花1位だったらお前ら全員自殺するかお花に謝罪の20万課金しろよ?
いやーお花強すぎてすまんなランカスどもwwwwwwww >>327
花の中でも寝室がかなりいい部類だから個人的に当り 久々に入って思ったのは
昔より明らかに重い、途中画面が白くなって操作を受け付けなくなった
知らんシステムがぐちゃぐちゃでわけわからんことになっとる
落ち着かないデザインになった感じがしたわ マジカミは落ちる時とんでもない落ち方するから予想が難しい マジカミとか神姫とかそんなんどうでもいーんだよ!
お花が1位!それだけ!
お前らは黙ってお花をほめたたえればいいんだよランスレのクソザコ乞食ども
生きてる価値もないゴミクソ同然なんだからせめてお花を称えるくらいせーやボケナス 30回周しねーと餌はやらねーから!
なにかが気に入らなくてやめた奴が
なぜこれでカムバックすると… 新井「花信煽らないでえええええ!!ユーザーがカムバックしてくれないと死んじゃうのおおおおおお!!!」 一時的にカムバックしてもすぐにグッバイされたら意味ないんじゃないか新井? マジレスすると
新井がユーザーを甘やかしすぎたとは一度も公言してないけどな
信者が勝手にそう思い込んでるだけよ
ああいうのは全肯定する生き物だからな
その全肯定が界隈の常識にかけ離れてくると駄サイクルが生まれるわけだ >>336
長いことログボ勢だったせいでキャラが1500/300とかなってて討伐行けないわw
まぁ今更いらんのだけど 「教祖新井様のなさる事は全て正しい!」
って言ってた信者は今の土下座しながらユーザーに「戻って下さいお願いします!」って言ってる新井を見てどう思うの? カムバックしてやって改めて感じたけど
まぁこのひっでぇUIは村の最底辺なんじゃないかw
こんな薄っぺらいゲーム性でこんな煩雑な操作性って修行かよ引退したわ お前らがいくら喚こうが叩こうが今日のお花が1位ってことは揺るぎようのない事実なんだわ
チワワニキャンキャン吠えられても怖くもないし簡単に蹴り殺すことだってできるだろ
それと同じことなんだわお花が最強ってことだ 新井「ずびばぜんでじだ!皆がえっでぎでぐだざい!」 なんで1位確定してるのにお花を捨てたユーザーに戻って来てもらおうとしてるの?w
理論的に話してみ?w >>343
儲「新井様が神フラワーから逃げ出した情けない団長に再び救いの手を差し伸べてくださっている……さすゆあ」 スキップってところ押しても無反応で普通に出撃するんだけどなんなんこれ?
チケット130枚って出てるんだが? 五周年直後にカムバックキャンペーンで過疎暴露するとかなにがしたいんだ新井さん >>350
UIがゴミ以下だから
暗くなってる所はチケット使えないし普通に出撃するアホ仕様だよ FGOを見習って今の花を楽しめてないユーザーは捨てたはずなのにどうして 神をたたえよ(課金しろ)
信者よ 神はお怒りぞ早く崇めよ(課金しろ) 一度離れたユーザーはRPGの戦闘不能状態なんだから蘇生魔法使うだけじゃすぐ死ぬぞ そもそも花信がいなくなったユーザーの分も課金してれば新井さんがわざわざ土下座しなくても済んだんだぞ
反省しろよ花信
毎日10万ずつ突っ込め口だけガイジ 虹メダルを下方して即カムバックキャンペーンとはとんだ腰抜けの新井じゃのう >>352
あ、はい…
むしろ明るいところがひとつも見当たらなかったので
そっとブラウザ閉じましたありがとうございました あやかし一位の時お前土下座しなかったろ?
おあいこだよ >>321
今桜とか少し脳ミソあるならしないだろ… フラワーの徳政令は普通の日本史で言う徳政令とは意味が逆だからな
圧政以外の何物でもない 仮にも村では5年も続く人気ゲームだったのに約半年でここまで潰すとかなかなか出来んよ >>357
お食事会に選ばれし人間が毎日10万円ずつ課金続けるだけで新井は喜ぶのにな
お食事会メンバーは一体何やってんだ? ヤシャスィーンを煽ってた新井がフラワーをヤシャスィーンするなんて…… >>366
元々ブラゲに勢いがあるころにタナボタで人気得たもんだからな
内容自体はかなり薄いから離れるときはすぐよ カムバックやるならストーリーか復刻のスタミナ割引も併せてやればいいのに それで課金が再開されるほど単純なら
世のソシャゲは全部白猫になってるよね >>372
5周年のときにストーリーのスタミナ30%オフやってたからな
これ以上オフしてると冷凍食品みたいにそっちが定価になりかねない ユアゲのカムバックは詐欺の前振りだからな、ガルシンで学んだ >>371
国債(虹メダル)をゴミにした国(ユアゲ)があるらしい 花に限って言うなら
廃課金→新虹がゴミばっかで金を払う場所がない
微課金→虹メダル課金してたのに徳政令で引退
無課金→石配布しぶりで引退
全方面で隙がない 虹メダル使い切る微課金より廃課金のが徳政令のダメージはデカイ カムバック840位か
いつもなら表彰台外のパターンだが他も弱いから4位だな うあああああああああああああああああああああああああ花騎士一位!!!!!!!!!!! >>380
コンプ勢→虹の確率アップと天井のおかげで課金額が減った
これも入れようぜ 花は上がってアイギスも一応ガチャの一部が更新だから少しは上がるか・・?
全体的にあまり昨日と変わらなそうな気がする オトギあたりは急降下しそうだけど うおおおおおお!!!!お花1位?????
428エロブル
432あやかし
433あいりす
483アイギス
546ネクロ
840フラワー
984うんちあ 周年の二週間後にカムバックキャンペーンするゲーム初めて見た >>390
流石フラワー、ライバルのうんちあに圧勝している
それに比べ村出身の有象無象は団子状態だな なんかサーバー選択とかあるんだけどどういうゲームだよこれ セ ル ラ ン 900 位 で も 1 位 な の じゃ >>401
オプションが音量設定3種しかなくてやべぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています