【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4135 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web..../tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.....com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/...h/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4133
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1581921438/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured \ | /
よし いちおつ!
∧_∧ ミ _ / | \
( )┌─┴┴─┐
/ つ.あむりっす |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | >>1乙
質問ですがガチ勢としてはクジラ助っ人をデバフ編成にしてない戦友は切った方がいいんでしょうか!? いちおつふに
デバフ編成じゃないハゲは全員解雇ふにー♪ なんでアニバーサリー記念に撒く(から帰ってきてね!)という選択が出来なかったんですか? ガチ勢のくじら助っ人だと☆2のLv1一人でも問題ないはずなんだが…
戦友が必要の時点でガチ勢ではないだろ
編成なら20万超えてればいいんじゃね
開幕ハゲージアッポがあればいいねレベル >>8
落ち着きなさって!
エアプ煽りの代名詞的ネタですわよ! CP虹チケでスキルマフルスロの被りが出たのが真の敗北者 いちおつ
クジラデバフに釣られるなよフフってするぞ 本来何人もの新虹を自由に交換できていた人達がたかがランダム虹1人確定で戻ってくるとは思えないぞ
そもそも「もうこいつら全く信用ならん」と思って去ったのなら何やっても無駄だろうし いちょつ
DLC安くなるの待ってつんでたkingdom comeやってるけどおもろいぞ
steamのセール今日までだからいそげ 抜けた髪が戻らないように1度去ったアクティブは戻らないのだ >>1
初めてのスレ立ておつ
前スレ980もありがと ランダム虹で被りとか対象外出るとクッソ萎えるので次撒く時は封印石形式にして欲しい >>17
それ今セールどころかepicで無料配布してるぞ 最後に虹メダルで交換した子が早々に被るとは流石に思わなかったぜー
キャンペーン期間中は当り報告が辛くなるな…
>>1
乙 「虹」が欲しいのではなく「好みのキャラ」が欲しいのだ
具体的に言うとジューンブライドクリスマスベゴニアください デージーはいまだに描いてて別格感あるがツワブキのことはもう忘れてしまったの!?
ツワブキは放置プレイはイケるんだろうか カムバックチケとか言ってるけど被ったせいで引退したくなったわ 弱い人は引かないほうがいいと思う 4穴が被りさえしなければそこまでダメージはないけどね
1回も交換したことないサボテンがいつの間にか4穴になってたから恐ろしい いちょつ
ねりねり4穴なのになぜかさらに二人いるの
詫び石はよ 4つめの穴でさえどこだよって言われてるのに5めの穴とか バボたん呼びしようとしてググったらコナンのBLカップリングがヒットして困惑 コラボ前回は3月だったっけ
そろそろエロOKな相手の詳細わからんかな
貧乳ロリ頼むぞはせP >>11
まじかよ!くじらでデバフとかなんかおかしいとは思ったけど真面目に回答して損したわ!
こんなことならキャノンアビに1.65倍合わせるとくじら砲の威力アガるとか言っておけばよかった… いまだに現状を維持し続ける大砲アビはお花七不思議のひとつ
あと脱がないナビゲーターや縮むおっぱいとかあります 3年だか4年前だかのネタだがその間も使われるたびにほとんど毎回のようにマジレスついてたからセーフ カムバックしてほしいなら選ばせろよw被り出たらもう二度と戻って来ないぞw >>44
脱がないナビゲーターが増殖した!とかもあるで 虹チケに釣られてやって来たらどこでもいいから30周しろって言われてじゃあええわ…ほな…ってなる奴結構いそう (´・ω・`)なんでクエスト式したの…しかもランダムとか 枠の色を虹にしただけじゃ価値は見出だせないんだよなあ…金の封印石の方がまだ嬉しかった >>42
コラボは
どうせ
恋姫
図書館のハピメアやオトギのカンパネラみたいなのクレメンス カムバックの虹チケを知ってるのにその条件を知らないでやってくるとか
あふんすぎでしょ コラボはハッセ繋がりでミストトレインでしょ?でもいつ始まるんだあれ 新作ブラゲとコラボしたら不満分子みんな持っていかれちゃうだろ カムバックチケ貰ったところで95%被るとか意味ねーよ
糞メダルを糞にしたのに糞井はどれだけ嫌がらせすれば気が済むんだよ 30周は大分面倒くさいな
一度配布された古い虹しか選べないチケでいいからもう一枚くれないかなあ その手の連中ははせPの名前自体に嫌悪感あるから共倒れになるだけよ 虹メナーフもだしスペチケの売上減るような好きな虹取れるのは無くしていく方針なんだろ
とは言えこれじゃカムバック層も既存層も得しないまるで意味の無い施策だわ
キャバクラで「1人あてがってやるからまた来い」って言われても当たりじゃなきゃもう来ないっつーの >>63
虹95%も持ってるなら最新虹を天井で埋めつつ歯抜けになってる過去虹はスペチケで拾えばコンプ目前だろ なんかoffがあればありがたいんだけども…なんもない カムバック対象になるような奴はまずとびきり甘い飴食わせないと1日で消える
俺自身別ゲーで何度も体験してきたよ
ログインする気さえ起きないからそうなってんのに7日間ログボで豪華アイテム!とか言われてもメンディーだよ 95%も持ってる人はスコープに入ってないんじゃないか(フロパン並の名推理)
普通に貴重な虹メダルが出て喜ぶ程度でいいと思うが ただチケで虹選べるのって、この前の選びなおしぐらいじゃねーの? (´・ω・`)虹メダルの価値なんて今となっては暴落してしまったんだ スペチケなくしたんだから無料虹チケとか頻繁に配ってくれ (´・ω・`)マツバボタン引いた方がええかな?11連あれば引けるやろ ただチケで選んだ新春エーデルには概ね満足してる
戦闘じゃなくて寝室と副団長ボイスが目当てだし
そもそも高難易度とかファックだから性能で選ぶ気になれない >>71
そもそもメイン戦略にするようなもんでもないしな
やって損はない程度のもんだろ ツイでもキャンペーン告知あるがログボ対象者がやっぱりわからん 虹チケ獲得のついでにレイドを盛り上げようと高EXP回ってサンボン大放流タネモチ付までしたのに
得られた物は虹メ50個ってあんまりじゃあないですか もっと考えて 虹が被ると虹メダルが貰えるぞ、やったな!
昔はそれでも嬉しかったんだよなぁ 3回攻撃で乗算バフバフで1.2倍持ちだから足を引っ張るほどでもなかろう
時代の波には飲まれてるが 虹なら何でもいい時代は数年前に終わったからなあ
有用なアビ持ってる虹か股間に来る虹じゃないとがっかりして終わる 虹100以上いる俺は被り前提でまわす予定
可愛ければ穴拡張でも新規でも何でもいいや(水着ペホォ来て) >>86
虹の供給手段減ってるから今でもうれしいよ? カムバック対象ユーザーについての詳細が見当たらなくない?
俺も復帰勢としてちやほやされたいんだが? カムバックと言う口実でクエさえこなせば全員もらえる >>92
どうせ通算ログイン日数1849日しかない新人だってんだろ? (´・ω・`)カムバック対象ユーザーについては説明がないね プレイすれば全員貰えるものとそうじゃないのがあるんじゃね?
期間限定カムバックログインボーナスキャンペーンは「カムバック対象者」だけが貰えるっぽいけどその条件がどこにも書いてない
今日これ受け取ってないからこっちは全員配布じゃないと思うがどやろ カムバックの日にち決めちゃったらカムバック貰うまでログインしないを繰り返すからね仕方ないね(脱僧兵並感) 睾丸はカムバッククエに化けたのか
文句ばっか言ってごめんな!
ぼくいいこになるよ! そういやカムバック報酬がやたら豪華で逆に継続者から不満出たみたいなのあったな
寺だったのか 既存ユーザーにエサをやらないスタイルはかなりの企業がやってるけどクソオブクソだよね カムバック虹チケ被りありなんか
前やった引き直し出来る方が結構楽しめたのに (´・ω・`)カムバックして欲しいなら虹メダルを元に戻してよ >>98
それな
一日空ければいいとかなら隔日引退するんだが 虹メダル戻せとか最新キャラ取らせろとまでは言わないから
一部だけ解禁するとかピックアップとして入れるとかやってくれればなあ・・・このままじゃゴミじゃん カムバックキャンペーンなのにバックお薦めの虹挙げてくれないとかひどくね おい今年もカムバック復活してるじゃないか完全に乗り遅れたぜ
しかしお花は1秒でも引退したらカムバックって名言忘れたのかい
つうか虹チケ貰えるのに文句言ってるハゲもいるとか
こいつらなんて強欲なんだとランタナも驚愕しました >>108
ログイン日数皆勤が途切れたって自業自得で騒ぐやつ現れそう かぶり虹はクジラ艇で使えるからまあ
最新のマップは攻撃重視にした方がよさそうなので1穴でもいいけど 更にリツイートが増えると…!?
→7500RT突破でなんとスキップチケット6枚、プチセンティ10体が貰えます!
更に更にリツイートが増えると…!?!?
俺の予想 RT分の枚数ください(質素
クジラに使うとやめられなくなるんですよ…(震え スキチケ自体あ、はいって感じなのに数少なすぎる気がするんだが
運営的にはスキチケにそこまでの価値があると思ってるんだろうか 投票イベでもないとスキップチケット目当てにガチャ回す層なんていないと思うし売上にはまったく貢献しない感じが
ヒャッハー、スキップだぁ!って新規や復帰勢もいるんだろうか お隣のお城は200連無料を過去にやったけどログボ勢は70連までだった
ここで文句言ってる奴は同じ事お花でやってたら発狂してただろうな FMの時も思ったけどどうも価値観の乖離が顕著と言うかなんというか
そりゃまあありがたがる層もあるだろうけどさ 育成が終わってない団長にとってスキップはありがたいだろうな
戦力が揃いきった団長ならそうでもなさそう 最近は石もアイテムもいっぺんに配るんじゃなくて少しずつ何回もって感じだな
ログボ勢も増えてそうだからプレイしてる人間に配りたいって事なんじゃね クジラとか水影とか毎月100周ずつくらいさせられるのに1万円でガチャして得られるスキップチケットは約33枚 スキチケはクジラ艇で使うと確かに中毒性があるな
でもこんな消耗品は交換とかログボで配れば十分だと思う >>130
さすがの俺も首をかわいくかしげるレベル スキチケ御城みたいにゴールドと交換できるようにしてくれねーかな スキチケなんてプレイしてれば勝手に集まってるものってイメージなのにガチャのオマケってのがな クッソ余ってる害虫討伐証にでも50枚くらい置いてくれてもいいのにな 特別ログボは止めていいからその分キャンペーンで撒いてくれればそれでいいよ
ログボだけ貰ってろくに触らない人相手にしたって旨味ないんだし
ソシャゲでよくあるデイリークエコンプで石もらえるとか採用してくれるとなお良い 誰も回さないノーマルガチャ種のてこ入れはしないのかな
マニュアンプル率上げればいいのに ついでにいえば復刻ガチャ回してもスキップチケットくれないの謎 絆だの討伐証だの千花だのハゲるほど有り余るリソースと好き放題交換できたらいいのにね
どうせサ終のその日まで使いきれる訳も無いし >>136
なにコビてんだよチャン・コーハンみたいな顔しろよ チャンって年代が進むほどに癒しキャラになっているだろ スキチケはデイリークエとかイベント完走分くらい配ってくれればええよ
その変わり課金でもう少し安く大量に買えるようにすればいい
クジラや水影でアイテム全部交換したい人用に 交換所周りに手を入れて、トークンの種類整理したり一括交換実装したりして
その上でスキチケばらまいてスタミナ消費圧高めてスタミナに課金させたらいいのにな
御城はそれでそれなりに稼いでるだろ
名経営アドバイザーたるこのあふんの助言に従えば間違いなしよ >>141
草枠にスキチケ追加でもいいかもしらない 害虫討伐証っていつの間にか山ほど手に入ってたけど
スタミナ消費すればその分もらえるのかこれ いい加減ノマガチャは20連かデイリーを10れんにしないの カムバックって銘打ってキャンペーンやるくらだし運営も相当焦ってるな
信用失ったら終わりってのがよくわかる カムバックリツイートの目標がすごい控えめなのが悲しいな 焦るのは別にいいんだが担当氏がエアプ気味なのは困るな
ちょっと感覚の乖離が大きい カムバックRTで久しぶりにお花の情報を見せられた元団長の目に映る数枚のスキップチケット スキップ機能つけるのに金かけたんだからスキチケで回収しようってことでこんな強気なんかな より多くの人の目にふれるであろうRTキャンペーンに、
それこそ他ゲーではバラマキもいいところのスキチケを目玉にする采配は如何に
それもこの枚数… RT本文の方に6チケ貰えるって書いてあるけどあふんには読めないからな ソシャゲは信用失ったら終わりはわかるが
信用失って甦って廃課金者で持ち直すゲームもあるからなぁ 時間拘束すりゃ他所に目がいかなくなるから全部花につぎ込んでくれるなんて
時代錯誤な手法いまだにやろうとしてるからな
TOP連中の頭が2015年から全くアップデートされてない スキチケとプチセンテイのレートははっきしいって狂ってる
ガチャのおまけについてくる量倍にしても少ないレベルだろ カムバックなら蜜10個単位とプレガチャチケ5枚単位で増やしていった方がよくねーかな アンチ乙お花のスキチケは他所とは違うプライムな出来だから
どこが? どこがなんでしょうね… そんな高級チケならラエヴァとかはきゅんに使えないといけないよね 今から引退すればカムバックユーザーになれますか…? うおおお好きな虹キャラ100にするぞおおおお!→足りません
うおおお好きなキャラ虹にするぞおおおお!→足りません
うおおお好きなキャラ虹100にするぞおおおお!→足足りりまませせんん
ゴブ? RTキャンペーンのスキチケがあれば運ゲーで突破した高難易度クエも余裕で周回できちまうんだ!
そうだよな、新井? チケットを使うために電流鉄骨を渡らなければいけない んでもって特殊ガチャ期間終わったんかーと思ったら表示不具合だったんかいな
いや買わないけど 高難易度専用スキップチケット販売します!
10枚で10000円と大変お得になっておりますです! よく考えたらリツイートで情報を拡散してるのって
虹メダルの件で怒ってた人達に嫌ならやめろみたいな事言ってた人達じゃないのかなあ
そんな奴のツイート見たらイライラ思い出しちゃいそう スキチケに幻想抱いてる運営多いけどこれ別にもったいぶったり課金要素にしたりするもんじゃないからな どういうものかの定義付けまでなさるユーザー様は本当に頭の良いお方 ホントに必要なのは虹メダルの件でこれぐらい告知徹底することだった
もう遅い >>179
スキチケを課金要素(のようなもの)にした時点で
すでに脳髄まで寝糞に感染してるんやなって思ったわ スキチケはこの際もういいからマニュ鍵のアンプルverよこせオラッ >>176
そういう事やってるゲーム知ってるわ
通常スキチケ(主にストーリークエストがスキップできる)
イベントスキチケ(主に曜日クエなどのイベントクエストがスキップできる課金アイテム)
聖石スキチケ(聖石という限定のストーリークエだけがスキップできる)
なおどれも季節イベントや高難易度には使えない模様 >>189
荒れてるっていうか案の定ユーザー激減して焦ってるのがカムバックキャンペーンで見えたから「それみたことか」みたいな感じじゃないの 荒れてないよ(マジレス
おかしいのは俺達だけだったのだが運営までおかしくなってしまっただけ
やはり介護は人を狂わせる いや今回も説明足りてるわけじゃないからね
カムバック対象者(誰だよ)専用ログボあるし カムバックのおまけショボくない?って言ってるだけで別に荒れてはないんじゃないの カムバックしょぼくての文句はそもそも配布石なくしたとこにあるんで… >>194
いっしょうけんめい読んだけどカムバック対象者が誰だかわからなかったのは
俺だけではナカタと思いたい 俺の言う事が正しい!と言うあふんの群れが運営が正しくない事をした!と騒ぐのを荒れると呼ぶのかは疑問が スキチケの定義に関してはまぁ色々あるだろうけどカムバックキャンペーンの報酬がショボいのは間違いない >>202
命を刈り取る形をしているだろう・・・? 花騎士カムカムちゃんをバックから攻めるキャンペーン 花丸がキャンペーンになったと解釈しても
今までは同時にやってたからやっぱ減ってるからなぁ なんでもいい
ログイン継続したままカムバックさせろ 有名所とかガチで毎日ログインしてたプレイヤーは何も貰えないからな
ログインしたら全員貰える花騎士か、ログインしなくても貰えるオトギを見習って! >>203
死へのモチーフ的存在って認知が恐怖と共に畏敬を呼び起こすのかねえ まず扱えないであろうデカイ武器って大体ロマン品じゃないか
高嶺の花じゃないけど手が届かなさそうというか かわいいおにゃのこが大鎌振るうってだけでいいよね… どくどく睾丸キャンペーンが終わって干からびてしまった スキチケくれるの自体は嬉しいからRT数で×10とか×20とかにしてくれ 大鎌って振り回す時遠心力や風圧に負けて鎌の刃が回転しそう 戦闘するにしてもだし輸送部隊としても大鎌は大きすぎて邪魔だと思いませんダリアさん?
でも格好いいからいいのだ リツイートしに鳥開いたらプリコネもキャンペーンやってたからそっちリツイートしたわ
お花も100万円分の石配って 敵を積み荷に近づけないために長獲物は有用なんだよきっと
悪路を切り開くのにも使えそうだし 名古屋植物園で数十年ぶりのサイザル開花だとよ
一瞬猿の花かと思った RTキャンペーンがスキップチケットってw
銅チケすらケチるのか… そりむらくんの見本ちょっと見せすぎじゃないですかね 咲くと枯れるんじゃなかったっけ
先月くらいにニュースで見たような気がする 虹メダルの仕様を従来通りに戻すだけでも多少は戻ってくると思うぞ新井 草削鍬は用途や操作法についてはわりと大鎌に近いことができるけど
見た目にロマンシングサガが足りない なぜリュウゼツラン属はこうも花咲くのレアなのだ
リュウゼツランと今調べたサイザルしかしらんけど FANZAでも同人誌売るそりむらは貢献しまくってんな >>221
そう考えると遠距離アカシア隊長に中距離ダリア、ルピナスに近距離チェリセ、ハリエンと隙がないな 園芸おじさんは個人事業主みたいになってきたような
むしろ今の時代のクリエイターはそう倣うべきか
お花みたいにゲームに納品するとリアルタイムの差異がかなりでるし おいおいおいRTP報酬しょぼすぎね?
センティとスキチケ30枚とかならわかるけどなんだあれw >>233
イラストレーターなんて個人事業者じゃねーの >>237
それもそうだ
こういうのなんていうんだろうかしらん カムバックは虹メダル300にすればRT見かけて戻ってくる人いそうw (カムバックキャンペーン…5周年イベントのときにやるべきだったのでは) (5周年でカムバックやったら虹メダルの件に直撃するから避けたんやろな) >>230
DMMだと海賊版を可能な限り潰してくれるって話なかったっけ? 虹メ徳政令に文句があって消えた人はランダム虹じゃ戻ってこないと思うの
「ごめんよ、19年まで対象の封印石交換に追加するから許して」みたいな同時にやらんと
(ただしすり抜け虹1%になったから交換レート500枚ね!というオチが付く) DMMが暗躍してくれたおかげで国内の違法同人サイト潰して違法同人サイト風アフィリンクサイトにしたらしいな 虹メダルは今のところネペタがそこそこいいぐらいだしなぁ
ラインナップの拡充次第だけど改悪前の10キャラ近く候補いた頃並に充実するかは未知数 そりむらくん貢献度高いのにそりむらくんFMの残念感なんとかしてあげて DMMが暗躍してくれたおかげでロリ巨乳はほぼ死滅したらしいな >>248
選べても帰ってこないでしょ
課金者は300枚しか持ってなかったわけじゃないのに メモリー調整いつだよって見たら来月か…
つーか微妙メモリー増やしすぎじゃね?無条件攻撃バフが完凸で25%なのに
敵の数やらターン数やら条件満たしても30%や40%て
そのくせソーラーは条件満たせば45%だし 属性限定攻撃バフとシュウメイとかイフェイオンの新規追加メモリー見比べるとどんどんインフレしていくんだろうなと思う イフェFMって経過バフか…使いづら
マザー相手に採用したメイドカウスくらいしかこれ系の目に見える恩恵って感じたこと無いや オネショタ物のショタが黒塗りになったのは何処のせいだっけ… ショタのデカチンはNG それだとショタである意味がない FANZA版は規制がきついから買うならDLsiteのほうが良いとか聞いたような
逆だっけ?虎やメロンは電子版やらないのかしら ショタをでかチンにするのはふたなり派の陰謀だとおもってる
皮被りこどもチンポで胤付けするのがいいのにまったく度し難い 栗とデバフと再行動しか用が無いのにどんどんいらんのが増えてく
まあ全ぶっぱで社員FMが被った時点で
ケンシロウに殴られたモヒカンのようなものか・・・ ショタを手玉に取ろうとしたお姉さんがデカチンで分からせられるのええやん 最後まで凸しないと効果変わらないっていうのもクソだと思います >>267
ピックアップ待ってないで早く種使わないとどんどん取りにくくなるぞ
という圧力なのかもしれない 虹鉢(ハゲビ回数比例攻撃アップ)とカレー石(ハゲビ威力アップ)と
キンセンカ(1ターン目1.1倍加算)あたりは普通に使えると思う 虎やメロンが電子書籍ってそれ図書館電子書籍始めました位意味わからん ありえないサイズはちょっと…
原哲夫のラオウとかフドウとか前田慶次みたいなのがめっさチン長あるのなら分かるけど 大豪院邪鬼は圧で大きく見えるだけだしダイマックスポケモンもエネルギーで大きく見えるだけだからな つまりウブな清楚系お姉さん視点からだと
ショタちんぽも圧倒的な巨根に見えてしまっていると? 現実と比べてありえないサイズとか言っちゃうのはナンセンス メコ・覚醒メコ・メコオルタ・メコ(コダイバナの女王) 別に現実と比べてるわけでもないよ
中にはいるかもしれんしな知らんけど
奇乳も現実と比べてありえなくもないサイズだけどキモイ ちょっと現実を甘く見過ぎじゃないか
平均の話ではないなら凄いやつというのは案外いるものなんだ また現実で豊胸してZZカップになった女性の話をする時が来たか……!(割と最近2回目) >>265
元々以前はDLsiteのロリ規制がきつかったけど最近はFANZAも規制厳しくなってる
あとメロンだかは電子版やってたような気が よくは知らんけどNGワードが大増殖してどうとか聞いたなDMM DLsiteのロリ規制→ロリを明示するようなランドセル描写や該当単語はNG
DMM→以前はランドセル描写OKだった今は知らない >>302
同人で催眠が伏せ字になってて???ってなってたけどその辺の影響なのか
18歳以下を示唆するJKだロリショタだならまだ分かるが、基準がよく分からんな データB、もちろん課金なしでやってるんだけど、引き直せるガチャで取るのに面白いキャラってどれだろ?
トリカブトがいいかなと思うんだが他に面白そうなキャラってある? データAで持ってないキャラをデータBで取るって意味ならお前の手持ちなんぞ知らん
データBで取り直すのが面白いキャラって意味ならわけがわからん 復刻進めてるんだけどクルーズ船の話だしエビネちゃん咳してるし
大丈夫なのか心配になっちゃうよ メロンの電子版は実データじゃなくてメロン側が本をスキャンしたものだから画質があまりよろしくないものが結構あると聞いたことがある ヒツジ、オジギ、シュウメイみたいな誰でも分かる強キャラは徳政令のときに取ってしまったので
特徴的なアビとかピンポイントで刺さるようなキャラが欲しいんだ >>312
変態仮面みたいな感じでオムツ被るとか… 特徴的=ユニークアビってことだろうから蘇生持ちのホシクジャクとかいいんじゃない? そうですね
トリカブト、ホシクジャク、ランタナ辺りが候補になっています ランタナちゃんはミズウォルムの切り札
本人が、じゃなくて回復祭壇が >>321
ぶっちゃけもう多すぎてどうにもならなくね
クリ反ナーフすれば簡単そうではあるが どうせ手持ちの中のトップ以外は使わないだろうって話に 最終的に昇華含め400人以上がパットしない虹になるから調整なんて物理的に不可能
さっさとアビ移植を実装するのが賢明 レウイシア取れたけどミスアビってどうなんだろうね?揃えれば有用なんだろうか
あと今週キン肉マン出てたけど、相変わらずジャイアントスイングの効果音がミスミスミスってどういうことなんだろうね? 全員にテコ入れしても高難易度は結局その中から強いのを選んで使うことになるから今と変わらない ちつが7、8cmしかないところに30cmくらいのつっこんだら死なない?そんなにデカチンがいいのゴブ? うんちの残り一捻りが出ないときはどうすればいいんだい? 大体の場合入れてみりゃ入るもんだぜグヘヘって書いてある キャラが多ければ多いほど調整がきつくなるからこの手の問題は難しいぞ >>334
クリム君アウトでしたね
サンテレビもアウトになりましたね 大きさより形、質より量を求めるのもいるって汁男優のオークパイセンが言ってた (´・ω・`)ぶたさんのちんちんはドリルだぞ(ボロン) 性能調整は調整内容で一喜一憂するのが楽しいだけで調整されたキャラを使うかどうかはまた別の話 調整の結果止めに毎ターン回復5%とかついたらまじで萎えてやめるハゲ出るぞ 回復パネル2倍よりはマシじゃろ・・・
イベ金ですら3倍なのに何故2倍 畜生アビもそれに代わるFMも全くの期待ハズレだったからなぁ
あの流れでミズ、マザー、ラエヴァ連発したのほんまガイジムーブだったわ リツイートキャンペーンのツイに微妙に批判的なリプライが集まってて笑った
ついに公式ツイッターでも表立って言われるようになってしまったか アビ自由に付け替えさせろ!
ネライダとかネムノキ信仰とかお屋敷組とかのPTで組みたいのにアビが絶望的に噛み合わないんだよ〜😭 (キャラごとの専用装備名)の封力石みたいなの作って
好きなキャラに食わせたらその性能に上書きされるようにすればいいんじゃないの
取り外し不可(別の封力石で上書きは可)にして お屋敷組は結構噛み合う方じゃないかね
アカシア隊もまあまあ >>349
見に行ったけど虹メダルばっかでキャンペーンの報酬には誰も突っ込まないのか
スキチケ12と0.1センティとか今までで最低の報酬じゃね
封印石とか配ってたときもあったのに >>322
一定確率で行動不可がオンリーワンだったかと なに?アジサイの封力石2万ポイントとかで売ればいいのか? トリカブトホシくん勇者ランタナの三大オリアビ
このくらい癖が強ければ使いにくくてもなんか許せる >>362
アジサイの別スキン売った方が儲かると思うよ アイリス「もともと」
コリウス「特別な」
ギンリョウソウ「オンリー」
バーベナ「ワーン」 ケッコンシステムがワンチャンアビ任意変更できたりしないかなって お前らみんな
クリダメ+50%
クリ率30%
被弾2倍
3属性付与
とかつけんだろ知ってるよ 任意アビ(蘇生、キャノンアビ、害虫の巣、確率で回復の中からお選びいただけます) 結婚システムって離婚するときにゴールド半分持ってかれるんだろ ついでに手持ちにもいなくなって慰謝料も請求されるぞ アジサイは他の絵師に描いてもらったらどうなるやろ?
どう見てもレア度相当の絵だからな マイナス2個がマイナス3セットあったら実物が6個になるのはなんでゴブ? ぼくはハゲではないので答えづらいのですが選べませんよ 穴4フル上アンLv100にすると「すっぴんマスター」状態にするんだよ アジサイとかレインボーローズが嫁の着ぐるみ着れば全部解決する話 ずっと皮を着てると脱げなくなるやつでしょう知ってる 被りありランダムとかこれ以上ハゲ散らかさせるつもりかよ・・・のんびり行くか 中身アジサイだけどいいのか
外見が嫁ならそれでいいのか
本当にいいのか この手の文句言うヤツは何貰ってもケチつける
まあ荒らしなんだろうが >>390
虹メ50枚もらえるぞ!
タダだから、割とうれしい 虹メ更新もっと早くてよくない?おせーよ
いらんもんしかないとほんと困る スペチケですら交換したいのがいないぞ(アッピル
あ、クリスマスエロお姉ちゃんはちょっと欲しいです あれ被りアリランダムなのか…
贅沢言わないからロリ下さい クリお姉ちゃんのぶっかけ済みスタートは新しい味わい 値引きしたところで昔みたいに売れるかって考えるとしない気がする 今後はスペチケで取ったキャラが即ゴミになるバランスにしてくるのではないか
みたいなことすら疑われて買うの躊躇する人も出てくるだろう
信用を失うというのはそういうことだ >>401
副団長にしておくとホーム画面が楽しいことになるぞ ラエヴァくんもママーもめんどくさいからハゲの地まわってるよ…
アンプル率ほとんど変わらん気がするし スタ比は変わらんてずっと言われてる
ラエヴァ1周する間に5周はできそうだしな 昨日からofuないない言うハゲ散見されるけどどこ確認して言ってるんだろう
スペシャルタブしか見てないとか? ここの運営とか信用0どころかマイナス逝ってるだろ。
金輪際一切課金しないわ。 最近は詫び石も露骨に渋ってんな
SDも劣化したままだし長所がどんどんなくなっていく ✖ofuがない
〇回りたいところがofuになってない
って事だと思うぞ やっと30回終わってカムバックチケ貰えた
引く前に身を清めてくるよ (1戦短時間で終わる)ofuがない
時間かかる監獄ラエヴァは端から論外なんだろ ていうかイベント普通に回ればいいんじゃねぇのか
30回でイベント報酬回収し切るの無理だしまだ回る意味はあるだろ 豆腐絵師のVチューバーお花配信全然しなくなったな
沈みゆく船から逃げたか そもそもほとんどキャラ名覚えてない感じだったし興味なさそうだったから 課金カムバックしたいから週間虹メダル帰ってきてくれない? イベントは毎日のクエ分だけで十分終わるからなぁ
ガチャとかナーエなら回るけど 30回のクエスト達成するだけなら精霊ステージ召喚すれば面倒だけどスタミナ使わずに終わる やっべカムバックの虹ラインナップむっちゃ被りそうなんですけど
引くの怖いわ 何でもいいならそれこそ1-1でも回ってればいいんでは 今あれゲーム配信自体スポンサーっぽいところのしかしてなくない?
スケジュール出さなくなったから見逃してるだけかも知れんが まあぼちぼちイベやって何日かかけて30回回ればいいかー→ヒャア がまんできねぇ 蜜だ! ストックからエビテンでええんかな?
18年と19年あたり、所持率4割ぐらいだけど被る気しかしないw お前らが引いてるのを見てスキチケで引きたくなってきた 2割しか持ってないし新しい子が来ることを信じてまったりやるわ 被るとやる気なくスカラまだ回さんよ
回さなければ可能性は無限大! 守備力も上がってそう
ピズくんのおなまえどうなっちゃってるのあれ チケを保持し続けることで全ての花騎士を
持っているのに等しくなったりならなかったりする エリートちゃん実装の時に久々にTwitter見たら何か変な人になってた記憶 ピズくん昔の政治云々言ってた頃よりはまともになってる気がする えみゃレタスになってたりいつの間にかエロマンガお父さんがアヘパパになってたりするのと同じ現象か わーい被りアカシアだやったー
虹メダルじゃなくてぺたんこ寄こせっていってんだり!! >>154
そんなに取り戻したきゃ虹メダル元に戻すぐらいすりゃいいのに
全員が戻ってくることはもうないだろうにしても 俺もさっさと30周したいけど回りたいマップがネーニャ >>470
寝室可愛すぎてシナリオおじに課金したい 俺は久しぶりに滝に打たれてたよ
昔虹が揃ってない頃は結構難しかったけど今じゃ簡単に
倒せるようになってた >>470
大食いでも食べ方がきれいなパクチーさん メコたそのクエ追加されてるじゃーん
SDかわいいけどなんで天地魔闘の構えなん・・・? ある時はコリアンダー、またある時はシャンツァイ、またある時はコエンドロ、またある時はカメムシソウ ワサビみたいにチューブ入りパクチーがあってびびった
需要あるんだな シャンツァイ←きれいそう
コエンドロ←すごい魔法を使いそう トリアタマはキャラクエでもトリアタマでぞっとした
あれええんか ケイトウちゃんケッコー好きなんだけどオッケーな人少ないよね ケイトウちゃんは鳥頭だけどおっぱいでかいし寝室のパンツ横ずらし挿入もよかったしおっぱいでかいしイッサくんの描く女の子は安定して可愛いしおっぱいでかいし
キャラクエはマジで痴呆レベルで心配になるけどおっぱいでかいし 悪いことされて忘れないようにメモろうとするもメモを取り上げられて泣くケイトウの薄い本を頼む
ガーリックバインよりはだいぶ好き 童顔おっぱいは好きだけどロリ巨乳は苦手
なにが違うのかよくわからない 進化絵表情が別人みたいになってかっこいいよね
あの武器がクルクル回ってるのは反則だと思うわメモメモと 正直極限やらんから寝室とキャラクエ性能の方が大事
担当ライター公開して >>500
童顔おっぱいはあれよ
広義でギャップ萌えというやつじゃ
アンバランスさがええのよ
そこへいくとロリ巨乳はもうあれよアンバランスどころじゃないの神への反逆なのじゃ!(ダンッ 一時期続いた白いマグマ寝室
パワーワードは使い回さなくていいんじゃないかな ライターが誰かってのは興味はあるけども公開する事にメリットが無いきがする…
お花ライターは何人か知られてるとは言え大抵名前聞いても誰?ってなるだろうし
特定の人だけ叩かれたりとかになるだろうし
>>510
初だったのか うーん、石20個の変わりに虹ガチャ券は確かに割はいいのかな…
でもやっぱり両方頂戴NZN 虹来ない絵師とかなんなんだろうね
一度虹にしたけど売れなかった、ならわかるが ライターもイラストレーターも別に公開するメリットはないで
有名だから広告価値があるだけで 無名でも広告価値はあるだろ
ゲームも無名なら価値はないが データBで虹チケもらうのにスキチケはちょうどいいな
ところでスキチケを復刻周回でもらえるみたいに思ってたけど俺の夢だったかな あ、「なにが」「誰にとっての」広告価値なのか噛み合ってなかった感
すまぬな? なぁにPicoくんとPIKOくんとPikoMintくんがいるだけさ そういう意味では覚えやすいちんぽこ丸とかにするのは正解なんやなって (´・ω・`)PICOくんってインドネシア出身だっけ? ピコ!pico!pikomint!ジェットストリームアタックをかけるぞ! (´・ω・`)天杉族の見分けなら付くんだけどな(天杉検定3級) 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・メインストーリー第二部任務9にて、一部意図しないレイドボスが出現していた
何が出てたのこれ lowのピコについて調べようとしてピコ 魔王とかで検索したら小坂大魔王ばかりでてきてイラつく
絵師は有栖川なんとかでいいんだっけ
お花にはいないよねたぶん >>546
これ飲んだことあるわ
結構好きだった
もう詫び石もなかなか配らなくなってきたな サントリーの商品開発者は味覚障害だからね
変な味ばっかなのはわざとやってんのかよ 確かにエスプレッソーダは微妙だった
その前に出てたネスカフェだったかの
スパークリングカフェは美味かった スケベリアお姉ちゃんの人がピコ
どぷどぷクズ天使の人がPikoMint
ディプラデニアの人がPIKO
何かいい覚え方はないものか ペプシはきゅうりよりスイカの方がよっぽどきゅうりしてた ペプシシリーズは小豆とかピンクみたいに甘ったるいのが美味しくない ジェミニの主人公はネクロマンサーだからね…
本当にネクロマンシーしてるのはフフッてなったよ キン肉マンの大魔王サタン様が本編で萌えキャラになってしまった時代 仮にお花が先に死んだらNZNはどうでもいいけどシコップちゃんをハメップ出来るようネクロマンシーしてくれんのかな 15人目の虹でステラきたった
打はカヤナとクガイソウ×2だけでクジラがキツかったからとっても助かる
けどステラの絵がでた瞬間にアプリが落ちて入団台詞が聞けなかったよ…… カムバックキャンペーンでもどってきた団長がおすすめにラエヴァってあるから
軽い気持ちで挑んだら無言でブラウザバックしそう メコちゃんのおメコを想像したらちんちんおっきしちゃうの
無難な寝室やめてください激しい子作りはよ カムバックでラエヴァくんおすすめってつまりホモ
>>574
図鑑で見て我慢しよう… >>580
DMMアカウントより先にお花アカウント作った人用 配られる石って月で計算するとひとつきでどれくらい減ってるの? >>586
一定じゃないのは知ってます 最近だとよく石減ったって聞くからどれくらい減ってるのかなと思って とりあえず今回こなかったログボ石20個分は確実に減ったな 今までは少なくとも2週間で50個くらいはたまってたよ >>589
246 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61a2-hoJE) sage 2020/02/01(土) 09:40:28.19 ID:dRdKmFJc0
月初め企画(不定期開催)
ログボで配ったカレー数の記録
http://i.gyazo.com/6bc0d7f60d25e36587a0a5bfbc6d7ab7.jpg 減ったのは詫び石だからね
昔は誤植で詫び石、DMMログイン障害で詫び石、詫び石多く配った詫び石まであったから また詫び石なしか
ログボ撤去といいとにかくタダ石配りたくないという鉄の意思を感じる
イシだけにな! 年末年始と1月末は石配布が一年で一番多い時期なんだから
減った減らないの話ならもう数か月してからすれば >>598
俺こんなにもらってないんだけど(記憶障害 月に100個(いちまんこ)は配ってんだなやっぱスゲーな 睾丸CPは2イベントごとだけど1月は1イベントでやったからその分多くなってて今月は代替にカムバック始めたから増えてるまである ヌシみたいなのは残して、ラエヴァマザーの難易度修正
虹メダルに旧虹が取れるチケット追加
FMをなんとか良い感じにすればとりあえずカムバック者増えるんじゃね
ムリダナ! 詫び石配りたくないからってメンテ定刻どおりにきっちり終わらせたり不具合しっかり潰したり
ユアゲも落ちぶれたもんだな いまやもっと詫びるゲームはいっぱいあるが
重要なのはキャラクターと寝室のクオリティだよなあ ハゲ詰まり解消したのはアプリリースの時だぞ
HTMLの時はむしろ久々に毛が詰まった ラベンダーが土下座しながら頭を踏まれて喜ぶ寝室に決まってるじゃん 好みの子が来るまで石貯めるしかないから新キャラ全然印象にのこんねえなあ >>627
ぶっちゃけもうマイナーだろうと別verどんどん出してキャラや世界観の深み出したほうがいいよな >>598
意外と貰ってたんやな
減ったとか言ってる奴は感覚麻痺してるくらい調教された人ってことか アネモネとカトレアの別verやまほどくるのに一向に話が広がらないんだが カムバックガチャの虹がアキレア(看護婦)だったわ
なんか強そうだけど、これで燃えろってこと? ふにちゃんの新ふにーを待って221250年になるふにー
はやくしてホシードー TIPS 今どきスカートと看護帽でやってる看護師はほぼ居ないぞ! 看護婦といえば癒やし
癒やし(唾液)といえばキツネノボタン
ナースノボタン実装はよ カトレアの別baaが山ほど増えてる花騎士はそれはそれで見てみたいですね
増えたの2年以上前じゃん 看護婦イベやったらハゲのケツに注射してくる花騎士が一人くらいでそう カトレアなら量産されても毎回違うシチュでアヘアヘ敗北してくれそう ポリコレだかプリコネだか知らないけどああいうのが行き過ぎると息苦しい
というか言葉狩りじみてる >>651
ファイナルデスティネーション並にどう足掻いても負けそう カトレアはどう頑張っても勝ってるところがイメージ出来ない
例えハゲに直接魔力行使という禁じ手使っても
いきなり後ろからオンシちゃんに羽交い絞めされて「にひっ、今だよ団長!」ってけしかけられて結局負けそう ロリレアがカトレアばりに敗北してしまったら絵面が大変なことに(シコシコ カトレアは弱点を克服すべく自分でtkbいじって
逆に開発されてさらに堕ちていくよ カトレアの別スキンのロリレアってなんでそういう方向性にいったんだろう
貶してるのではなく褒めてるんですけどね もしかしたらロリンバナスキンが実装されていた未来もあったのだろうか… 元々幼少時のエピソードが語られてたので下地があった リリースされたばっかの女幹部とオーブのスレを覗いたがやはりジブリールとミストトレインの
引き立て噛ませ役っぽい仕上がりらしい バインバインなカトレア欲しいハゲにはロリスキンは拍子抜けだっただろうが、
キャラの掘り下げとしてはいい物よね ロリレアはあくまでカトレアが幼児退行しただけなんだよな
大人カトレアを調教しまくったらロリレア時でも淫乱にならないかな ジブリールっていつからか触手物っじゃあなくなってやらなくなったけど
今度のは凌辱ゲーですらなさそうなのが
てか空中幼彩ずいぶん絵柄変わったな ビオラの10年前の写真を見せられて今と同じ姿で困惑 10年前のDGとかきっとランドセル背負ってるんやろなぁ・・・ ID変わる前に一言だけ
戦友申請本当にありがとうハゲさんたち
LV200越えの団長になら抱かれてもいいと思ってたけど
こんなにたくさんされたらこわれちゃうよぉ… >>690
多分変わってないというか、スレが変わったのでは? 同一人物だというのが思い込みなのでは?
あなたは誰ですか? >>692
そういえば次スレだなこれ
出戻りキャンペーンの話に全く付いていけないから流し読みしてたわ 200越え団長に何されて壊れちゃうのか私気になります だからID貼ったら大量のハゲが押し寄せてこわれちゃったって話だろ!! >>690
では壊してあげよう
…という訳でレナで申請しました
多分枠一杯だろうけどLv上がって気が向いたら承認しといて >>702
ありがとう!
わざわざ前スレ見てくれたなんて惚れるわ DMMランクの頂点に返り咲いてるじゃん
何を言おうが新仕様のガチャ方針は大当たりだったわけか メダル封鎖して天井があるって結構大きいと思うよ
後少し課金すれば確実に手に入るとなると
中課金者が欲しい娘がでたらマネー出すし 新キャラ投入翌日はあまり指標にならんじゃろ
今までも高かったし キャラ絵が良くてもSDとアビが良くないとガチャ回さない 私の息子は性能よりも寝室性能が高い子でなければ満足できない性質でね 要約すると高クオリティなSD寝室が欲しいってことだな! 寝室でハードめのものがないか聞いたらクリベゴがいいって聞いたから見たんだけどハードの意味がちょっと伝わってなかったみたいだね クリベゴはハードではないな・・・しいていえばスズランとかラベンダーとかディプラデニアとか、オジギソウとかじゃね なんかスレでよくみるだけの名前が出てきたらだいたいあんまり詳しくないと思っていい
は?なんだそいつ?って思うようなもん勧めてくるやつは多分詳しい 大体見てきたと思うけど自分の中でハードな寝室と言われるとちょっと思い当たらないな
クリスマスお姉ちゃんみたいなヤリ通しみたいなのがえっち深度は高いとは感じるけども レシュノルティアは窓際でなんかやってた気がするけどあんまり覚えてないしハードさには疑問が残る 開花イヌタデとツワブキは目隠ししてるからハード
異論は認めない ハゲが相手をメスとしか見てないバレノボタン寝室
ケツを掘られるエノテラ寝室
ちんぽを壊死させられるデンドロ寝室
ハード! ハードだなんて曖昧な表現はやめて己の性癖をフルオープンにしよう 金ツツジの第二とかセンポとかもある意味ハードだけど攻めてくる系のハードさはあんまり花騎士になくね
浴衣ウメが攻めとクオリティ両立してたっちゃしてた ガンガンイこうぜタイプの寝室って案外無いんだよね
攻められるタイプの寝室は最近ちょろちょろ増えてきてたまに当たると大変満足できる 特殊なプレイとハードなプレイはまた違うものね
やはり一番TNKが反応したのはどれだと聞くべきなんだ ハードってSM的なハードのことか?
ドSに攻めてくれる花騎士はベロニカさん
椅子に縛り付けて逆レしてくるスズラン
やばいお姉さんにつかまって無理やり恐怖を味わえるリラタ
好きなのを選べ >>732
訂正
やばいお姉さんにつかまって無理やりやられる恐怖を味わえるリラタ ショタ「一方的に犯される痛さと怖さを教えてやろうか!」 ショタ寝室でもリラタみたいな花騎士に襲われるより
プルメリアママみたいな花騎士に優しく搾り取られたいです ベロニカはいうほどドSには感じないんだよなぁ
ただナイフちらつかせてSというのはSとしてどうなのか クソデカtnpショタと化したハゲがリラタをアへアヘ言わせる開花寝室が待たれる ふににまかせろ
にこにこやろおぜ
ふにゃちんだいじに RTキャンペーン未だに5000届かないどころか4000ちょっと超えただけとか草
リプ欄も虹メダル改悪への不満ばっかだしもうだめねこの花 そもそも運営はスキチケとかプチセンティをちょっと配るだけのカムバックキャンペーンをRTさせてどうしたいんだろうか
これに釣られて戻ってくるとは到底思えないんだが 画像はそれしか書いてないけど本文に★6確定チケって書いてあるから一応それで宣伝にはなる
まあFMや虹メナーフで萎えた人はそこどうにかしない限り戻ってこないだろうが アンチ乙
これはこの程度でどれだけRTあるかどれだけ戻ってくるかの実験だから
カムバックキャンペーン第2弾と称してすごいのやってくれ新井 カムバックて何日空いたらカムバック扱いになるんだ?
対象者は云々言ってるわりに条件どこにも書いてないんだよな 虹チケに関してはそれこそ画像に書くべきだと思うんだけどなぁ
まあリプ欄でも虹メの不満多いしどっちにしろ戻ってくる気はしないけど >>744
お知らせ見てる人は対象者では無いし対象者はお知らせ見てる環境ではないからな… わざわざ戻ってきてチケ貰っても被り虹でさらに煽っていく新井スタイル 好感度アイテム入手きつくない?
いちおうR18版なのに 最初だけキツい
最上級を回れるようになればイベントでガンガン手に入る ある程度やってれば自然にたまっていくから
好きな物以外でも全部ぶち込むとか贈り物マップなんか行っちゃダメだぞ 去年の夏イベ(水着サクラ)の時に14日になってたよ 虹メで欲しいもの交換した人ほど外れが増えるランダム虹チケがもらえちまうんだ
アホかと そういや旧ガルシンの時も後からチュートリアルガチャで被りあり虹確定出して
スカチケで取ったキャラと被ってキレてた人いたな
どうせ虹確定出すならこういうとこケチっていらん敵作らないほうがいいと思うんだけどな >>755
ストレス付加からの課金誘導したいんじゃないの
もしもそうなら古い考え方だと思うんだがな 初心者ならイベの最上級を回しつつ復刻イベの石回収とストーリー進めてランク上げって感じか?
今回のイベはとるもん選べるからマニュ進化素材贈り物中心でアンプルオキタのラインはほどほどでもいいかもな 結構熱心にやってるようだからイベは初級〜最上級のクエ全部やって
前半後半のラリー全ルートコンプできるんじゃないの 水影の簡単なのクリアしてって石回収&特務の褒章貯める
→特務の褒章をお日様勲章と交換して贈り物取る
お日様勲章の交換ラインナップが来週のメンテで更新だから今のうちにやってた方が良いぞ 贈り物も引いた花騎士の好みが偏るとこんなに少なかったっけ!?ってなることがある
まぁナズナケーキとか厚労省は余りまくってるから問題ないけど 細菌始めたばっかのフサフサですが国家別再開まだー? コオニか、栗餅にしては珍しく攻バフ高いけど全体か・・・
でもSD気合入ってんね(現行を見ながら) クリパは基本的に20%×4+自由枠だし、攻バフなり1.65倍は自由枠に任せてもいいと思ってる
まあヒッツ入れとけば3属性付与するわ攻バフ45%撒くわでそこまで攻バフ過剰に盛らなくても大体なんとかなるわ
コオニちゃんは絵師本人による攻バフも気合入っててつよいぞ 1850日目ボーナスでフリーズしたんだが
F5で直ったけど >>766
おま環かと思って1900日予告なんだったか聞きに来たら仕様かい 上級装備ガチャしこしか回してるんですがEXと戦姫+10以外は売っても大丈夫? >>765
斬弱点多いしいまの馬鹿耐久値だと意外とヒッツの出番無いんだよなぁ
漸付与と運用すればいいんだろうけどおりゃんし 浴衣フェンネル「えっ?」
新春スノドロ「それはおかしいですね」 確かに最近なんか斬弱点多い気がするな
とは言え斬弱点以外ならクリ20%で弱点付与&並み以上の攻撃バフ持ったバッファーとして使えるから汎用性は間違いなく高い ふにカスの自宅の蛇口からコンポタしか出ないようになれ 1,2ないからランタナソードか何かないとスキル発動がな・・・ そのコンポタ売ってミネラルウォーター買えばいいんだなあ アカシア隊周回ってどんなメンツ用意すればいいんだ
1回クリアするだけでもかなりの苦痛だったんだが おっぱい盛ってあげればよかったんだ…断ち切られちゃったから…… 左にキンレンカWタエちゃんミスミ水着ススキ
右に嫁スイレンユキハナウメさんフロパンホウセンカで回してた >>781
こんな感じのPTを左のアカシア側において
右にチョコモスかランタナの回復入れた速度200くらいのPTおけば1周が早い
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066547.jpg 初見ルピナスチェリセ連合軍にやられたから輸送無視してチェリセタコ殴りにすることにした
それでゴリ押しちまったから結局輸送倒すのか含めて最適解が分からず仕舞いだったわ これからは高難度に向けてメダル貯金でパズルのピースを揃えられなくなってクリア人数減っていきそうね ダリアルピナスを無視することで戦闘が一回減るのだやったぜなのだ ぶっちゃけ高難易度そんなしょっちゅう実装せんでいいからマザーみたいなでっけーボスやら国家別みたいなストーリーつきの任務ほしい
メインストーリー展開遅いんじゃい ルピナスは倒してたけどダリアはほっといてた
各隊員が何を運んでたかは知りません パズルのピースが入手できないならアジサイでパズルごと壊せば良い メダル貯金出来てる時点でハゲなのに、
そんなハゲがパズルのピース揃えなきゃクリア出来ないなんてことはないっしょ
ラエヴァ程度の難易度なら自分から縛りプレイして勝つくらいのハゲの集まりだぞここは 高難易度は虹メダルより昇華が重要な気がする
ただしロリコン団長は除く スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね RTキャンペーンあと700で一応は5000達成か
純金Webmoneyが17000超えているのを見ると単純にキャンペーンの魅力が ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 文章から漢字以外を取っ払えば中国語みたいに見えるってネタが前にあったな
意味は何となくわかるし 1.36にしては豪勢だし赤足りんし溜まったら予定の
アジサイ先生用にリクニス取ったけども
被弾2倍前提なんだから選択を誤ったかもしれん…
銀鉢なんか食らってる余裕ないというのに ラエやマザーは難易度的には激ムズってほどではないな
比べちゃ駄目だけど、太古のゲームってドロップするかどうかわからない周回ゲーばっかりだったからね 瀕死のフラワーナイトガールを救ってくれるのはギョイのお花ちゃんだけ! 艦これとかグラブルやってる頃は生活に時間敵にも精神的にも余裕がなくなってたわ 艦これのおかげで早起きする習慣ついたけどな
今じゃ見る影もないが 艦これはもう仕事みたいになってた
金がほとんどかからないのは良かったけど なづきも出世したもんだな…
もうちんぽしゃぶれないねえ カムバックで久々にやってるんだが
スキップできないんだけどなんで?
チケットは50枚って左上に出てる
使おうとしたのは育成スタミナ100のマップです
スキップの所クリックしても普通にマップイカされます(´;ω;`)ブワッ 順次対応で使えるとこと使えないとこがあるだけ
まだ使えないとこはスキップがハイライトされてない 育成って宴会?
宴会なら時間かからんし普通に回ってもいいんじゃない? >>820
クリパに入れられる貴重な斬ロリで自己バフ持ったボスアタッカー
全体攻バフが低いのとスキル率上げられないのが欠点 TIPS:ろりこんさんはこのキャラ好みだなって思った子が男の娘だったってことがよくあるぞ! アストルフォは見た目も声もどストライクだったので本当にショックでした 本当に多いから困る…困る…
目覚めたりとか無いっすよ憎悪ばかりが募るっすよ スキップするとおすすめの前回クリアしたステージに出て来ないの面倒だよね
イベントとかの無駄に縦に伸びた選択画面も早く改修して 女装男ってギャップ萌えやミスリード狙いで目いっぱい愛らしく描かれるからね仕方ないね 昔はアストルフォ派だったが今はデオン派
見た目よりも素振りや口調に男らしさが残ってるかどうかを重視するようになった
ヒメユリにはやそう ヒメユリは生える方じゃなくて生えてるカサブランカ様やヤマユリに前から後ろからされる方だろ?
と思ったらホモの話か。そっちは知らねえや 生やしていいのはシュウメイギク様だけって言ったでしょ! >>566
LoWからアイギス経由で来たけど、ここ七六さんのキャラおらんのよね
ハンマー持ちなら相性良さそうなんだけど にゃ長のお兄ちゃんになって鏡の前でアイマスの曲流しながら踊るにゃ長を
「ご飯できたからお母さん呼んでるぞー」って声かけにいった所偶然覗いてしまってかーってなってる姿を見たい人生だった おまえら大好き嫁ニウムくんに生やすのは勝手だが
ウサニウムちゃんにまで生やすのやめてくれないか!ドン コリウスは完全な風評被害なのにネタとして受け入れられ過ぎ感
ウサニウムが前屈みなのはつまり隠して時間稼ぎ? >>855
ウサニウム実装当時から言ってるけどむしろこっちの方が姉に女装させられて勃起しちゃったおちんちん必死に隠してる感あるんだなあ ヘレニウム君とコリウスちゃんのおかげでミスミソウは救われたのだ 虹が多くなってパーティ編成に困っています
どんなパーティが作れるか知恵を借りたいです
https://imgur.com/a/UnUCzlP ナゾノヒカ蟻で抜くあふんがいるスレだからニウムに生えてようが気にしないのでは
慣れてくれば元素記号でも無機物でも概念でもイケるイケる >>858
早くそのシチュで描けっていってんのほらはやく >>860
具体的にどこを攻略したいとかはあるん?
イベ周回程度なら好きな子並べりゃ問題ないとしか言えないし
全体論としてはアビリティ揃えろとかざっくりな感じになる >>866
今詰まっているのが
ラエヴァ
アカシア隊EX破級
マザーの3つですね 1850日の新規だけど
1900日はガチャチケ5と石だった気がした 特級やんけw
仕事中にこそこそスレ覗きながらの助言できるとこじゃなかった
すまぬな?他ハゲまかせた 1900は石は8.00だったな
もう1個は何だったっけな しかし虹メダル潰して過去最高にユーザーに逃げられてから一月も経たずにカムバックキャンペーンってのも笑えるな 右手の親指の関節にタコらしき固い部分が出来始め
こんな場所に負荷がかかる原因考えたらナニしかなかった件 今回のガチャスルーするつもりだったけど
バボたん声がなまらエロいわね >>867
そこは無理じゃないかな
というか足ハヤスギィのうーさーとジンジャーさん居て他をクリアしてるのはすごい オトギリソウってまったく新しい忍法じゃなければ指導させてもらえたのかな >>867
ソラパ組めるし、デバフヤマブキもいけるし3つともクリア可能だよこれ
アカシア破級ならスノドロ、がおシャク、ニリンソウ、ヤドリギ、ヤマブキで1PT作って左ルート任せて
他3PTは火力クリパでハリエンジュスタートとかやってみな 目を離すとすぐに兜合わせするんだから
もう別々の水槽に入れとくしかねえな ただの剣士なナデシコちゃん直伝の忍法とか滅茶苦茶テキトーそう
それで一応立派に忍者やってるんだからオトギリソウはやはり天才か… せっかくラエヴァに勝てる戦力が揃ったのにウチのiPadだと画質等を最低にしても一戦目で100%落ちるから、PCが使える時間しか周回できなくてつらい。30%オフの間に終わらせたいのに。同じパーティーでマザーじゃ最後まで落ちないんだけどなあ ナデシコちゃん直伝だから愛染流にもジツはあるんだよな >>887
20人だと思ってたんですけど!!という踏み台 一括DL実装前後でアプリの中身変わってるから止まるなら一回再インストールした方がいいよ
データ破損してそう 斬並べるだけのアカシア隊より前回のヌシのがまだ難易度高いと思うんだが 落ちはしないけど味方のスキルでも敵のスキルでも派手なのは数秒以上フリーズするよね特にラエヴァ1戦目 テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
𝙐 𝙎 𝙐 𝙂 𝙀 𝙈 𝘼 𝙉 【DMM.R18】人類皆ハゲ part4136 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582086115/
無断転載取り忘れすまん >>867
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066682.png
安定はしないけどこれでラエヴァには勝てたよ(エノテラとアネモネは通常って解釈で)参考になれば
通常と浴衣ビオラ勘違いしてたのでゴギョウさんと差し替えといてください
>>902
おつー >>902
おにゃのこも全員ハゲてるのはちょっと…乙 おかげさまでアカシア隊行けました
マザー相手は火力マシマシ構成がいいのか泥仕合に持ち込むかどっちがいいのだろうか 最初の3匹は山賊1t クリで倒せる
ついでに足も半分くらい削れる
足は俺は赤一色回避運ゲー
突破できても本体で回避は瞬頃されるけど
3,4ptは魔一色1.2単体可変3回大目ででゴリ押し
被弾2倍混ぜるならここ マザーの時は火力も必要だけどバリア回避やトリカブトの攻撃回数減とかで押し通ったな
それ以降は試してないので何がベストなのかは知らない 3ターン目だったかに確定で大技を使ってくるので
そこをバリアでしのいで合間に火力で削っていく作戦だった記憶 デバフ泥仕合で行けるのは脚だけじゃないかな
3戦目はフロパンやオオオオさんが欲しいところだがいなさそうだな 私服シュシュおばの代わりに1.36ねりでも何とかなった バリアって2枚張りできるんでしたっけ?
それともバリア持ちを二部隊用意するとか
あと山賊PTが気になります 被弾後スキル2倍がいなくても火力で倒せた
勝率7割ぐらいだったかな
大技をバリアでしっかり防ぐために回避挑発は1人いないとダメだと思う イベ金で唯一のコリウスのバリアはどんな昇華するんだろ? >>902
時々2回攻撃乙
当時忙しくて読むの忘れてたことさえ忘れてたラノベ最終巻見てるけどもうラノベ出ないのかのう
色々なキャラの話つまむの好きだから個人的にはエピコレ3出してほしいわ >>902乙
とりあえずバナナをオチにしとけばいいオトギリ感 >>926
できない
第3パーティと第4パーティに一人ずつバリアを入れるってこと
三属性→山賊 三属性を付与する水着サクラ等 >>926
後者だよ
山賊特攻はヒッツとか水着サクラさん軸に初手スキル確定クリ80にしてる
虹薔薇先生筆頭に再行動いるとつよい 脚もデバフムギムギが孤軍奮闘してくれたのでセンティ入れてあげようかと思ったけど、一人が戦う時間がまた延びてしまう 海賊がいるんだしそろそろ山賊の花騎士がいてもいいんじゃなかろうか エニシダ(海賊)くーださいな!
あ>>902乙です 皆さんのおかげで3種突破できました
記念に面子を張ってみたり
対ラエヴァ
https://i.imgur.com/uNjMg5W.png
対アカシア隊
https://i.imgur.com/1UYaSH6.png
対マザー
https://i.imgur.com/uRfhPCc.png
最大の敵は処理落ちによるアプリの強制終了でした
嫁であるユリがとどめを刺したので満足 新たな禿誕生の瞬間であった
>>940
乙
>>902
にこー >>940
ラエヴァも倒せるのかー、やっぱりハゲビも作れるようにならんといかんか >>946
昇華やセンティは股間で選べって偉い人に言われたので
ユリを最優先で強化した結果ですね
斬染め速度パを作るのが今後の目標です
ユリの別バージョンが来るといいなぁ 虹チケはバレラベだった
ではまた虹チケの時に会いましょう…
30回はしんどいですね、ナナチ 何でカムバックキャンペーンなんかやってるんだろう
ゴミユーザーは切り捨てて廃課金にどんどん金使わせる方針にするから虹メダルデバフしたんじゃなかったのか
去年は常に売り続けてた装花ガチャ全くやらなくなったし何したいのか良くわからない
あれが一番廃課金がほしがってるものじゃなかったの? 周年お疲れ様ログボを見てサ終を感じた
きっと来年はないね 「課金要素を絞ったからいままで使われていた金額分は華霊石購入に向けられるはず!」
「あえ?」
最近は飲み物我慢しなくても余裕があるわ 虹装花付きガチャをやめることによって
廃課金がガチャで4枚ダブりを目指すようになるという作戦では 回転寿司のレジで店員が友人かなんかと5分くらいくっちゃべってて皿数えるのこなかった上に
キッチンから別の店員きて対応してくれた後、セルフレジ中もそいつら延々喋ってるから軽く咳払いしたら友人みたいなのいなくなった後舌打ち+睨まれてすげー原辰徳だった
ピークタイムでもないのに3分以上待たされるとかセルフレジってやっぱクソだわ 装花は虹メ400で交換するお高いものに変わったんだぞ
専用とはいえ石50で買えたとか嘘みたいだな RTキャンペーン1日以上経ってまだ5000いかないのがマジでやばい感じがする
前回5000まで1日もかからんかったはずだし 週ガチャなくなった分謎セレ100円追加でもしてくれないかな
2015〜2018金までコンプしているから回せるガチャ少なすぎるのよ 回転ずしや激安スーパー行くと客層が悪いのでそうなりやすい 装花も虹メダルも売れなくなるとか大変ね
ケッコン指輪高くなりそう (´・ω・`そんなケースも筋肉があれば起こらない
(´・ω・`)舐められない肉体を作るぜ! 投票やる気勢としてはスキップあるだけほしいけど今回のRTはスルーしている
ガチでやるなら軽く5桁は必要になるのに細々集めても何年かかるのよ スキチケはいらんが5000超えたら追加匂わせてるからな
俺は垢持ってないからやってないけどこのままだと5000超えで精一杯な気がする 金を出さない癖にうるさい乞食の切り捨てと考えると失敗だな
相変わらずうるさいし 過剰と言えるサービスできるほど給料もらってりゃやるだろうけどそうじゃないからな 結婚実装でまたナントカ石とかナントカ勲章とか増えたら笑うわ
これ以上交換タブ増えたらDLC全部入れたsimsみたいになりそう
>>961
昔とかバイトだろうが少しでも身だしなみや接客態度悪かったりするとオーナーやらSVから注意受けてたものだけど
個人商店みたいにくっちゃべっててもOKとか時代も変わったなあ
あんなやべーの平気で放置するとかどんだけヒトデ不足なんだ 乞食切り捨てに失敗して課金者切り捨ててるなら施策的には大失敗なのでは
相変わらず最近の運営の考えはわからん 課金者として切り捨てられそうだとしてもそれ以前に課金するところが無いので仕方ないのじゃ 特殊ガチャあんだけ頻発してたのに全然やらなくなったのが一番よーわからん
流石にスキップチケットとか未入手じゃない金閣は特殊ガチャとカウントしないけど 指輪は1個はクエストクリアで手に入ってそれ以降は課金のみでいいぞ
ステとか盛らなくていいからな 特殊ガチャやらなくなったのは石買って回してほしいのかなとは思うけど
石買って回す人そんな多いとは思えんしなぁ
EXガチャやらなくなったのも確率上げたからだろうしマジで方針がわからん 俺今はヤンキーだけどいつか回らない寿司屋やろうと思ってんだ
名前はもう決めてて、松爆寿しって店開いてやるぜ 石は買うものじゃないという風土が完全に根付きすぎてるのに今更無理なんだよ 週ガチャの復活が望まれる
虹メダルと昇華石10個ずつとかつけてくんねーかな 今年に入って課金したのコーヒー以外だと福袋と装花DXくらいだからなぁ
誰得な課金ガチャは連発してるけど課金額は着実に減ってるわ マジで新井とはせPが乱心したのか、上司が変わったのかわかんねけーど、ここまで悪手に次ぐ悪手の連発はもうあかんわな ぼくはお花のキャラ好きだから文句言わないし最後まで続けるよ!
お金は出さないけど 他所は月の購入回数ありとかでお得な石セットとかあるんだからそういうところ真似すればいいのにとは思う
でもおまけにスキップチケットは勘弁な つっても何だかんだあと2年は続くだろう
長い付き合いだしのんびり最期まで看取ってやるさ 虹メダルガチャでも虹メダル限定キャラ用に欲しい人はいるから卯ればいいのに
次の更新がまた3キャラなら補充足りない サ終まで大満足で終わるなんてあるわけないからな
今まで楽しめただけありがたいと思うべきか とりあえずFM追加するようになったのは良い
わがまま言うなら有料でいいからイベント側の一枚絵みたいなのも欲しいが >>994
次は多くて2、下手すりゃ1だと思う
ガチャでコスト回収できないキャラをそんなにたくさん用意しないんじゃないかなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 45分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。