【DMM.R18】デタリキZX part35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part34 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581083107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 久々に手動するとおもろいな
フレのサンタ眼鏡が長期戦だとめっちゃ強くて草 班長は最後二日酔いでした〜じゃなくて
誰にも奢らせないために手を抜いてましたくらいの漢気をだなぁ ムライさんだったら七海ちゃんと結ばれるエンドやん!
>>366
FGOは知らんけどfateは元々英霊と魔術師はまともに戦えない設定ではないのだろうか…
>>370
二日酔いは建前かもしれんし…それはそれで仕事に手抜くなってなるけども プレミアム10連チケットがあったから使ってみたらRしか出なかった
sr1個確定じゃないのな…泣きそう 楽イベが気に入ってたのに
金のツナ缶とかいらんことしてきたな 超級適当な水パにイベわかで☆3クリアできたけど時間かかるだけでつまんね みんな自分に投票して向こうという優しい世界だと思っていたのに
腹の減った女子はこええな >>375
移籍組が4人になったらチームストライクガールズとかやるんだろな >>379
事前に口裏合わせして班長にみんな入れることにしてあって班長以外の名前が出たら班長が書いたのバレるから
それを察知して自分の名前を書くしかない班長だぞ 同じハゲでもそういう考えだからモテないんだぞ
二日酔いのフリして奢る人柄だから班長はハゲでもモテるんだよ なんとなく上司が丸く治めるお約束なんじゃねとか思ってた 手動で上級周回やってて次の任務へを間違って押すと挑戦回数0の超級に行くのめんどくせぇ
なんでこんな糞UIなんだよ
上級と超級をリンクさせる必要あるのかい? >>385
あれSSR確定だと思ってたから真顔になったわw
酷いと思うw SSR確定10連チケはチケでコス確定じゃないからジャマーの場合もあるしね
新キャラおいのりー中にジャマー出てくると名前の由来がわかるって仕組み サポに100%超の特効を全く見ないけど引きが悪いだけか チケ10連でパンツ吸い込まれてひゃっほい
出たのがレギンレイヴってなんだこの嫌がらせ >>390
今回50%の特効コス1つだけで50+20で前回のイベSR10含め全部4凸でも92ってのと
今回から超級もあるし完全特効重視で属性違う30%コスまでFREE枠入れてる人が少ないのもあるかも こういう時にこそ他ゲーよりもサービスしまっせアッピールすりゃいいのになぁ それはお前が可愛いんじゃない、猫耳が可愛いだけだ。
デタリウム的には特に何事も無いアップデートだった辛み 闇ルカやっぱ便利だな
バリア回復ダメ倍デバフも良いけど、今回は状態異常回復が活躍した
この先のイベント超級でも使う感じに思えたしスキル上げるか、属性が闇で万能だし 超級は火属性無しでクリア出来るし無課金でも問題無い様には調整されてるな 来月実装予定らしいサブもジャマーも属性縛りの
レベル上がってくマラソンレイドみたいなやつが本番やろ
サブまで縛ってるから助っ人使え無さそうだし 毎日5回だな
勘違いしやすいけど、デイリーと違って4時更新じゃなく0時に更新される アイちゃんすぐ死ぬな〜しゃーない強化するかっと上げた後に気が付いた・・・バグスリーダーだったわw
オートしかしてなかったから度忘れしてるな >>402
ほんとだ、できた
0/5になってたから挑戦可能回数0って勘違いしてた 普通に行けてたからと油断したらサポートハズレ引いて事故ってたw
さすがにオート周回は舐めプすぎたか…
↑見る限り7万台でもクリアできるらしいが
もしそれが最大戦力だと挑戦する機会すらないってのは酷いなぁ 5日もありゃ欠片は回収出来んだから
8万は導線としては程良いとは思うけどな
ただ総合の効率的上げ方とか具体的に解り難いのはアレだけど 8万いけないって人も最大戦力の自動編成あったら行ける事多そうなんだよな 実際クリアすだけなら特効盛りの戦力55978でクリアできたけどな
でも自力で8万設定できないような層だとまともな編成作れないだろうからこの線引きは妥当だろう あぁすまん最近使ってなかったから気付かなかったのかと思ったら修正されたばっかりだったのね サポで使った人のフレ申請時に出る戦力はサポ全体の総合じゃないんだな紛らわし 控えに他属性ヒーラー入れると立て直しやすいけど戦力値は下がるし
必ずしも高戦力PTがクリアしやすいわけではないな 助っ人で初期キャラ初期ジャマー完凸1万越えより
新キャラ新ジャマーで1万未満のほうが強いことがまれによくある 戦力8万もいかない初心者さんは気にせず上級回ってどうぞってことでしょ 美蘭ナーフとかいうけど結局どの程度になったんだ
もう他の風使う方がいいレベル? 弓ジャマーをセットで使うとたまにぶち当たるくらいじゃないか?
ダブル美蘭でも1Tで45%を7回当てないと200%上限には届かないからな しかしデイリーミッションのイベ任務は除くって何なんだろな
イベントプレイして欲しいのか欲しくないのかどっちなんだ w美蘭なら1ターンで20回はゲージ下げしてたから7回じゃ無価値だな
割りと速度よりにして水着美兎とステイルで底上げしてたから、他構成じゃ役立つのか知らんけど 試しに美蘭編成でバクスとペロル行ってみた。ペロルはZフォースだっけ?あれが1の段階で倒せたけど前は何もされなかったからちょっと影響あるね
バクスはさすがに倒せなくなってたよ ペロルは優位属性だからな。バクスは逆に苦手属性だから倒せてた前がおかしいし
ちょうどいいんじゃない?美蘭なしで全レイドワンパンはできてる
他の日に試さないとわからんね 美蘭リセットで余ったキューブを誰に使うか悩んでると
もう一度美蘭に戻した方が一番納得できそうな気がしてきた
けどどうしても必要ってキャラも今のところいないし温存しておくのがいいか >>421
自発Aレイドワンパン×3でデイリーと500万両方終わるからあとはイベやってりゃ良い
しかし土サポに強い村井七海全くいなくてキツいな というかほかの風キャラが弱すぎた
リリはぱっとしねーし般若は発動までクソだし大して火力ない上にクソ回復しかないみたいなのもいるし
美蘭なしでどーすんねんみたいな状態や スキルとか覚醒キウブとかを一属性に全部突っ込めば
その属性だけは八万行けるかもしれないが
明らかに寿命縮めるからなあ
長く続けるコツは石にしろ何にしろいかに余らせながらプレイするかなわけで >>423
W美蘭で1ターンに20回ゲージ下げとかほんまにゲームやってんのかなって思う >>432
まぁ、今までも7万まではさっさとぶち込んだ方がよかったからちょい上がったぐらいやな 新キャラほしくて100連したらジャマーのクラゲと土ルカだった
石が尽きてしまった
気を取り直して明日からまたコツコツ貯めていくか。。。 この運営のが全くわかってないところは
客の8割9割にとってゲームなんて完全なおまけで
客はキャラ談議でキャッキャウフフしたいだけ
パンツエロコスエロイベ二次創作エロイラスト増えろ!って思ってるだけなのを理解してないところ
だから高難易度は作っちゃいけないし開始する人のはしごや階段を外してもいけない
むしろ少し多めに周回すれば難易度が高いステージクリアと同等になるようなハシゴを作りまくらないといけない
客が萎えるナーフもしちゃいけないしどうしてもしなきゃいけないなら
客が喜ぶプラスになる補填をしてピンチをチャンスに変えないといけない
ほんと客商売下手
営業と方針決めてる頭変えろ エロを求めてるのは全プレイヤー確実だからなぁ、とにかく触っていたずらしたい
またスマホ版3位尻来てんね ピックアップ率ナーフ、ガチャ追加は毎週に
集金必死すぎやろ >>433
火力特化で1発どの程度ダメージだせるのかしらんけど、俺のとこの美蘭は1発1万くらいしかダメージだせなかったからな
だから1ターン20回は下げないとワンパンできなかったよ とりあえずSR衣装増やしてほしい
親愛度100でもらったSRガチャチケットがずっと残ってる >>440
いや、ただのW美蘭で1ターンに20回行動ゲージ減らすのがどれくらいの天文学的確率かわかってるんだろうかって事 >>441
それ600粒子だから、結局マカも余りまくりでばにーなんかいらんからな スキル命中が開放されました
命中は嫌だ命中は嫌だ命中は嫌だ耐性はもっと嫌だ >>436
いやでもエロソシャゲ初期に多かった
マイページに全裸が並んでるようなエロ特化型ゲームは
エロい気分のときしかプレイしてもらえないという理由で衰退していったんだぞ 実施期間:2月21日(金)15:00 〜 2月25日(火)11:59
【配布内容】
・ジェム × 100
・AP回復MAX × 2
【シリアルコード】
sp3 >>442
天文学的って具体的にどんな計算したの?
速度900美蘭ステイル二体
水着美兎マージャ即時不問
速度900闇ルカユーマ
相手にターンが回るのは美蘭が二人合わせて4回攻撃しつつ一度も追撃が発生せずかつスキル2が使えない状態のときだけ
大抵はステイルと美兎のサポート受けて6回は攻撃できる(一人3回)から全然できるよ
基本はスキル1のみ使って45%の追撃期待
マージャは溜まれば即発動でユーマで回復
ステイルも即に近いが、行動ゲージが満タンじゃないとき発動
ルカはひたすらスキル1を美兎にかけてスキル3は使わない
美蘭は追撃しないと相手にターンが回りそうなときだけスキル2を、使う
これでループするよ >>436
皆同じじゃそれこそ誰も課金せんやろ
エロだけなら妹使えば簡単に取れるし、性能厨が金落としてくれなかったら経営が成り立たないぞ >>443
マカビンビンすぎじゃない?
どうやってるの? >>451
光以外はできるよ
つってももう200制限あるからできないが お手軽じゃなさすぎて美蘭ループは分からなかったわ
ラクロスだけ調整すればいいんじゃないかと思っていたがそうでもなかったんだな 的中はなんでいやがれてるん?耐久も駄目なん?
始めたてホカホカのおれに優先順位でもあれば教えてくだされ 味方キャラが死んだら強くなるよー
ってそれもうレイド相手に複数死ぬって10T回った後だから…
どんなに超絶強化されても次のターンで死ぬやつだから… >>446
マイページ全裸なんて一言も書いてないが
キャッキャウフフな
>>449
性能優先な廃課金の客は欲しい!エロ目的の客は欲しい!キャッキャウフフしたいだけの客は欲しい!
あれは欲しいこれも欲しい!ってなって
方向性を絞らずgdgdで客に見透かされてるのが今よ
おそらく今までずっとそうやってきてヒットしてないのだろう
廃課金は承認欲求の塊みたいなものなのでギャラリー(客)が多ければ多いほどやる気出すし
人のいないところの廃課金なんて「わしが育てた」をやりたいよほどの人しかおらんのよ >>455
命中はステ上昇恩恵ないコスなら枠の無駄
耐性は仕事してるんかよく分からんから枠の無駄
無駄無駄無駄無駄ァ分かったかホカホカ野郎リキ堀なんて後回しでイベ回せよ 美蘭ナーフだと!素材返せ!ぷんぷん!
↓
あ、やっぱまた美蘭凸ります( ^ω^ )
超級戦力8万制限だと!クソ!挑戦くらいさせろ!
↓
あ、やっぱ8万でも無理でしたもういいです( ^ω^ )
ほんと底辺班長は口だけ… >>454
美蘭ループの方が先に言われてたろ、ペロりんワンパンが一番早かったはずだし
ラクロスはセットし終わればオートで楽ってだけだし速度修正前はできなかった もっとおぱんつたべたくなるようなの増やしてっていうのはあるよね
レインちゃんのおぱんつたべたい ルイの枠にフル装備の闇ルカフレンド使えばいけるんでない >>461
村井七海おるんだからWにしてスタンでハメ殺せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています