【DMM.R18】デタリキZX part35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part34 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581083107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>483
ガチャがコス1、ジャマー1にされてそもそも組めない、92を1人見たけどこれがMAXかね? フレンドさまさまだわ
ジャマー4凸フレでオートで☆3クリアできたわ >>487
クラゲはフレに人気あるぞ
持ってる人少ないから ジャマー引けてもあんま凸れないからお得なのかどうかわからんちんちん… 自前で大体完結してるからフレのジャマーとかほぼ気にしねぇな
IN率重視で整理してるわ 新キャラが可愛かったから性能をよく見ずにぶん回したけど使ってみると旧猫とタメ張るゴミだった さっき知ったが、結構ここって記念シリアルコード発行してるんだな
おしらせみない人だから全然知らなかった
ぱっと見ただけで4000石くらいは逃してたw このゲームのHシーン全然見てなかったのでさっき見てたんだが
VRモードで班長の禿面を拝もうと視点をぐるんとしたらヒエッってなった >>494
二枠空いてるからええで
毎回サポ枠にイベ特攻合わせてるけど風と土くらいしかまともに育成してないから注意
928115199 >>461
今更だけどメイファをリーダーに置いて常時微回復
SRのセーラー完凸してるみたいだしサブじゃなくメインに入れて
余りまくっているであろう闘志のデタリキ突っ込んでラヴィーレ持たせる
千影も固いから微回復&肉の壁役としてメインに入れて
ラヴィーレかバクスで入れたほうがよいかも >>497
THX
総合戦力 83748 で申請したわ
表示されるかどうか知らんけど・・・ セリルのゴールドリングよりすもものほうがよかったんじゃ
今のところ入手難易度トップクラスのキャラのリングに需要あんのか すももも100になってるからまぁ
恒常落ちしたらそのうち取れるはずだしまぁ
新メガネのコス増えんのかなぁ 弱体化されたとは言えゲエジ操作が強いことには変わらないんだろ? 戦力足りないなら絶対回しちゃだめだが
新猫一番顔がいいまであるな、ホーム要員になれるわ 新猫はもっとおっぱいが小さければよかった…
そろそろちっぱいキャラはよ ルイちゃんは並くらいあるよね…
マジカミでもちっぱい扱いのオナリンも並くらいはあるし…
周りが巨乳ばっかりのせいもあるとは言えもっとちゃんとちっぱい連れてこい
レインちゃんはちっぱいでいいと思うのでぱんつみせろ 巨乳、美乳、貧乳、特筆すべきところなし、と
どのチームもメンバーが4者4様なのがいいんだよな 運営さんさー。回数制限つけるんならレジュームくらい対応しとけよ
ボス登場した所でフリーズというかランタイムエラー out of index とか全く同じ内容2連発
APと挑戦回数だけきっちり吸い上げ。さすがにブチッときた
これで交換届かなくなったりしたら本当ざけんなって感じ 開催期間くっそ長いから届かないって事はまずないと思うぞ ブラウザ再起動したけど駄目だった・・3連敗扱いで本日分終了
An error occurred running the Unity content on this page.
See your browser JavaScript console for more info. The error was: RuntimeError: index out of bounds
もう寝よ・・・ 何か一気に萎えた こっちは今日で金缶終わったわ
これ超級やってると150周する前に景品全部終わるペースだから、初級とか回した方がいいのかもなぁ やっと総戦力6万超えてデタリキ10挑戦できるようになったんだけど
なんにも落ちなかったときの徒労感ヤバいな
よく耐えてるなみんな… 今でも普通に耐えられないので、俺は基本AP薬なり起床時なりでまとめてオート周回以外デタリキ掘らない
10周以上で金0だったことはないので(1とかはあるが)まとめて結果見て…って感じ
最初にデタ10クリアしてからオートで周回できるようになるまでは上限解放回りつつ
研究所でデタリキ錬成とか別のことしてた記憶、スタイルは人それぞれだけど>>518もデタ掘りガンバ てっきりマゾいのは高ランク帯だけなのかと思ってたけど
低ランク帯でもそんな出ないのか・・・辛いな
前はスタミナ使い切るまでやれば3~4個は最低でも出てたと思うけど今じゃSSR0なんて事もザラだもんなぁ リタマラすれば100%やで
時間は10倍かかるけどな >>518
オートポチっと押すだけだから何も感じないぞ! ワイはこの前16周して金ゼロだったよ
期待してると疲れるからながら作業で回すに限るな オートってそう簡単に…と思ったら火パならいけたわ!
もう手動で掘るのやめた!
ありがとう頑張るわ!(対策班の皆が >>436
それはあなたの感想ですよね
古今東西高難易度がないソシャゲを俺は知らない
新しく開始した人が全要素を体験出来るゲームも知らないし
君向いてないんだよ引退しな 属性縛りない限りレイドでもデタリキでも同じ編成の思考停止班長やわ
メイン4人過労死しちゃう 別に入れ替えなくてもクリアできるぐらい温いしな
思考停止班長の方が多いと思うよ ずっと村井七海ゴリ押し班長だったけど最近は美月カエデの風パがずっと働いてる デタリキは村井七海
それ以外は振袖美月
風以外ならデタリキボスワンパンできる村井七海さんは大きい おま環だとはわかってるけどアプリ版のノイズが酷すぎてきつい すみません
吸収のデタリキが掘れる任務はどれでしょうか? 防御のところは使えそうなデタリキ多くていいなあ
攻撃のところは攻撃以外ぜんぶゴミなのに… デタリキはいらないの多過ぎる
使われてないの削除するか上方修正して欲しい 使用頻度低い4セットは効果半減で2セット効果にしてほしいな 使われてないの削除してと言われて更に使わないのを追加する天邪鬼な運営ちゃんだからなぁ… 効果そのままで2セットでもいくつかは微妙だけどね
とりあえず4セットを2セットには賛成 全デタリキ2,3,4,6でセット効果変動させるとかでもいいぞ デタリキのテコ入れ欲しいよな
今のままだと辛すぎゴミ過ぎ
堀しかやることないけど虚無過ぎていやになる あと2種類ゴミデタリキを追加したら各ステージのドロップ枠にも入れるから震えて待て 2セット化や効果アップ→今まで大量にドロップしたの要らないと思って分解しちまったぞおらぁん
削除→使うかもしれないと思って強化してた分のマカ返して?(少数派だろうけど)
レインちゃんの結論「何も対応せず現状維持でいいですよね…」 ブラチナチケットを引いてるとレインちゃんからピンクのパンツを取り上げたくなる時がある 七海は手でデタリキを握りつぶしてURダイヤモンドデタリキを作れそうなイメージ デタリキ一覧みたいなのないの?
誰が何装備してるか一覧で見たいんだけど 画面右上のサブメニュー(シリアル入れるときに開くとこ)にデタリキリストあるで
装備中のデタリキ選択で詳細見れてどのコスにつけてるかわかる
そしてそこから数クリックで取り外し画面まで飛べる >>548
激おこ楓さんがおるやろ
レイド以外はソロのほうが強いまである最強戦士が 現状使い道なくてもいつか使うときがくるかもと思うとなかなか売却しづらい
陰陽デタリキが使われないからオプションに敵対心アップとダウン追加しますとかあるかな デタリキのサブステは完全ランダムで良かったと思うけど
なんでよくわからん箇所がよくわからんステで固定されているのか 陰陽デタリキは金がなかなか出ないから未だに試したことないな 試さなくてもゴミだぞ
フェス楓さん使えばわかるけど対してヘイト集めん デタリキLV15まであげようと思ったら何時間かかるんだよw
13から全然あがらんわ
時間とマカこんだけ食うならいいもんつけろよw 体感20万で12から15になるかどうかくらいかなぁ 始めてから一か月経ってようやくデタリキに触れる余裕ができたからいろいろ試行錯誤してるけど
変に凝ろうとするとクッソ面倒だな
方向とか無くして自由に付けさせてほしいわ 割とすんなり5万位内でサクっとあがる時もあるし結局は運よ
個人的なジンクスとして放置で上げようとすると大量にマカ消費する事多い気がして
張り付いて連打してる 最高の組み合わせなんて土台無理だから、月に1キャラの一ヵ所を更新できたらいいくらいの気長な気持ちでやる方が精神的に楽
現状じゃ自己満足でしかないしな 新キャラ全く取れないけど助っ人で色々使っておもろいではある
バニー七海は普通に強いし、サンタ風香とか火アイとかも頼もしい Bクリ率、D速度、F攻撃を選別するのが面倒なんだよな
サブで命中と耐性と防御がついたのも、できれば使いたくないし… 防御はスキル威力に関与して無ければ、体力上げたほうがええやんって感じだな かけら10個限定だからイベ3回でやっと覚醒1個か
今回はジャマー覚醒が貰えたからこの分はおまけか だが、1回で終わらないということは以降もこの仕様があるということで…
このペースだとちょっときついかもしれん SSR覚醒アイテム報酬なくなってかけらのみになったら相当きついね 覚醒はいいんだけどスキルの方はじゃんじゃん配ってくれないとスキルレベル1の死にSSRが大量のまま放置されてしまう スキルアイテムはランダムをどうにかして欲しい
なぜランダム仕様なのか SRの方も親愛度で数を貰えるジャマースキルよりコスプレスキルの方が欲しいんだけどな そもそも論としてジャマースキルは4回でいいけどコススキルは12回上げなきゃだもんね
もちろんそこまで強くないスキルがあれば(上手くいけば)9〜10回程度でなんとかなるけど
ランダムのままならもうちょいコス粒子の入手手段増やしてほしいとこではある スキルアゲ一回で全スキル1レベルアップなら丁度くらいかなって思わない事もないんだが 新しい鉱山見つければ3コス分スキルマに出来るんじゃない?
つまりガチャれって事だ! レベルカンストしたスキルすらレベルアップ対象になるのどうにかしろよ
あがらないスキルだったらアイテムが無駄になるのやってられん Wバニー七海で超級行こうとしたらやけにロードが長かった
まだかなぁと思ってたら急に七海ちゃんボイスで「どうなってるんだ!?」、って聞こえてきたんだけど、どうなってるんだ? >>575
この類いのゲームはみんなランダムだよ
いいか悪いかは別として ラグかな
状態異常をくらったとき?のボイスがロード画面で時々流れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています