【DMM.R18】デタリキZX part35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part34 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581083107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Wバニー七海で超級行こうとしたらやけにロードが長かった
まだかなぁと思ってたら急に七海ちゃんボイスで「どうなってるんだ!?」、って聞こえてきたんだけど、どうなってるんだ? >>575
この類いのゲームはみんなランダムだよ
いいか悪いかは別として ラグかな
状態異常をくらったとき?のボイスがロード画面で時々流れるわ ロードが長い時に客をイラつかせないように入れたボイスだろうね
開発のそういうところ好きよ
でも運営は信頼するに値しないって評価まで落ちた
まだ来週頭にでも信頼回復に取り組めば多少は回復できるだろうけど
このままランキングもずるずる落ちると思うわ 弱体付のリーダージャマーの効果がロード中に処理されてるだけでは…? 10日以降に上げられたスキルレベルもリセットされたみたいだが
やったもん勝ちになりそうだな
俺も試しに上げときゃよかった リセットされたからといって勝つ要素がひとつもないという >>580といい>>590といい俺に余計な不安を与えるのはやめろ ガチャで爆死して運営を恨んでるのか、別ゲーからの使者かはわからんが、
ただ扱き下ろすために適当なことを書いてる人もいるからしゃーない キャラは所持してるが使うつもりがなくてスキル上げも覚醒もしてない状態なら親愛度を稼ぐのに役立ったかもしれない ゲーム自体にはそこまで不満は無いけどもエロコスばっかりでおぱんつが増えないのと
非ロリちっぱいが増えないのは不満だよ!
レインちゃんのおぱんつももっと増やすべき
たくし上げは大変よかったので瑛里ちゃんのたくし上げもはよしてください ロリとか社会人ゲーのこのゲームにはいらねー
って思ったけど非ロリちっぱいか、確かにロリ以外のちっぱいも欲しいな 小さいおっぱいは全然いいんだけどロリキャラはいらないなぁ……
どう見ても小学生とか無いわ…… 班長って身長どれぐらいあるんだろう?なんかホームの視点が低すぎる気がする でも瑛里ちゃんもアイちゃんさんも声のせいかロリ感あんまないやん
ルカちゃんとキリナは割とロリっぽいけども
まぁでもみんな成人女性やしな! エリは許すけどアイもルカもキリナもいらん
ミランみたいなえっちなおねえさんがいい 胸のサイズが両極端なのばかりだから霧菜とかの大きさが程よく感じる 霧菜って胸あるんか?
オートスキルで貧乳効果とか持ってる奴やぞ ルカアイエリルイキリナ
並べてみるとわかる霧菜のでかさ アイちゃんかわいいよね
Hシーンで水平に伸びる触角とかゴキブリみたいだし イベントもう終わりそうだから攻撃デタリキ堀に行ったら100周で成果なしで折れそう >>593
想像力の乏しさを自覚したほうがいい
全部マックスまで上げるならアイテムが戻ってきたら使い直すだけだが
必要な所だけ上がればいいのに無駄なスキルまで上がってしまっていたという場合は
やり直せるチャンスを得られるわけだから得だ
しかもちゃんと元に戻す対応もしてくれるんだから元からうまくいっていた場合も損しない
使うか迷っていた人ならなんだよ〜と思うだろ
これで何言っているか分かんないならどうしょもない >>617
攻撃100周なんて回復剤6本とオート3時間くらいやん
気にすんなよ はえータラレバの損まで補填しなきゃいけないのか近頃の運営は大変だなぁ >>618
本当に同じゲームやってるのか不安になるレベルでセコい考えしてんなぁ 精神性の疾患というか狂気を感じる文面だし、
下手に触れると粘着されるぞ デタリウムが廃墟だ
とっくの前からそんな感じだと言えばそうだが今しがた見たら特にヒドイ
開く価値もない空き部屋と空き部屋に佇む公務員の図しかない 開始初日からやってるけどデタリウムって初日以降開いたことないわ アイテム追加が完全になくなったからもう作ろうという気も起きん ウルトラマンくらいでかい七海にしたかったが
できなかったのでそれ以来触れてないな >>628
信頼関係で成り立ってるソシャゲというコミュニティの輪を壊したのは運営だから仕方ないね
数名は古戦場優先なので仕方ないとして1/3〜半数は減っただろ 正月以来、アイテムの追加もないしなぁ
もしものためにコインは50枚ちょっとキープしてるけど、いいね2000超えたあたりで急激に萎えた そのうち職人応援ガチャが来るだろ
そんときゃじゃぶじゃぶしてくれよな 超級はミッションコンプしてもスキップ出来ないのか・・・ クリアしたらスキップは欲しいよな
交換できるの少ないのが救い センスの塊
おひねりシステムで投げ銭出来ればいいのにな ttps://www.gachapin-mukku.com/
もう知らない人がいるんだな。世代間の断絶を感じる… 言うても未だにちょいちょいテレビCMとかで出てない? UQモバイルだっけ?
あれの広告は青い>>641だったけど名前は出てこなかった気がするなぁ 若い人達はポンキッキとか知らんだろうし
おっさんは若手芸人とか知らんよな ポンキッキーズの方なら3年前まで放送されてたから
単に知らないってだけじゃね グラブルのCMで名前も出てなかったか?ネットでもCM流れるし >>651のレス見て気づいたけどこれ美蘭の髪かよ草 デタリウムはパンツまとめて見たい時に見に行ってるぞ自分で配置したいけど途中で諦めてしまう 日本ではセサミストリートの方が知らない人多そうな気がするがどうなんだろう かけら交換終わったら超級はもう廻らなくて良いのかな?
次に持ち越しとかあったりする? >>661の情報だけで和果推しなのがわかってしまうというこの現状の悲しさよ >>659
15万マカは回収して損はないと思う
持ち越しはないよ チーム5のローディング画面だとSSRっぽい衣装なのにな 次の木曜メンテでレイドダメージリセットくるそうね
前回それなりに要望が行ったのか自発回数はメンテ後リセットされるようで…安心して自発出来るな >>663
マカと交換できたのか。見落としてたありがとう。
他にも銀パンツとの交換もできるのね。
もう少し廻ってみます。 しかしデタリウムはテコ入れ必要だよなぁ もう大半がミッション消化用になっちゃってるじゃん もう手遅れな気もするけど何かしらやってほしいなぁ むしろデタリウム削除していいからそのリソースをえっちないたずらとかに回してくれ デタリウムは作れる人が限られてる上に作られる人が得するようにしたら
不満も出るだろうからなぁ
定期的に公式がピックアップして紹介するとかならアリかも知れんけども
大概えろい作品だからやりにくいのもありそうだし
>>670
えっちないたずらは増やすべきよね…
あとたくし上げとかもメインメンバーだけじゃなく他の子のも増やして…瑛里ちゃんのたくし上げはよ 宝石研物語のgifみたいなのさせてくれんかねぇ
スマホゲーならまだしもDMMのエロゲーならいいやん 前から不思議に思うが、その「ミッション消化」とやらで得られるのはセコい量のデタコイン以外無いのだから、当然作品を作るための新しいオブジェを得るのが目的な訳だよな
でも自分らでデタリウムを既に空き部屋まみれのクソみたいな場にして真っ当に楽しもうとする人を遠ざけておいて、そこに何を投稿して誰に見てもらうと言うんだろうかね 消化できないミッションが残ってると気持ち悪いタイプの奴は居るんじゃね?
俺は平気で放置するけど デタリウムもたくし上げも流用だしリソース回すも何も最初から開発にリソース割いてないんじゃないの
デタリキだけの新要素って何かあったっけ? >>673
訳あったとはいえ過去に何回かミッション消化用のクソつまらんデタリウムを
投稿してしまった班長だが、その節はスマンかった
自分に限って言えば、メンバー画面じゃできないポーズがデタリウムだとできるので(女の子座りポーズ等
おぱんつ鑑賞のバリエーションのためにやってしまった、ログインボーナスとかでメダル貯まるの待てなかったのよね sレイド以外消したかったからリセット待ち遠しかったわ
好きなタイミングで自分でリセット出来れば最高なんだが >>676
デタリウムでしかできないポーズとかもう論外だわ
普通に着替えのとこで使わせろっていう ソートを逆順にするボタン付けてくれりゃAB混ざってもいいんだけどね デタリウムで石もらえるならがんばった人いるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています