【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日近日サービス開始になったと思ったらもう今日からか いきなりサーバ選択があって99まであってワロタ。これまた中華系VIPゲーなのか??? ガチャ、キャラ&サポートの闇鍋だけでなく「欠片」かよ・・・これ中華系のノリだな・・・嫌な予感しかしないわ >>6
音声なし?またコレはリブレス運営?
うんよし、即撤収!画像なんて海外サイトですぐばらまかれるしやる必要NOTHING!! >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります こっちは事前登録(済)のページが表示されてプレイ出来ないんだが… >>12
キャラ強化にも欠片が必要…?
うんち!w メガキス方式か。始まらないが終わってた。次の新作まだー? とりあえずフロールちゃんのHシーンは2つとも解放した STEPUPガチャがお得なんかなぁ?と思ったら
STEP1のガチャの中身一番いいやつで欠片しかなくて笑った >>17
今なら倍速なんて当たり前なのにアイテム消費とかガチャも酷いしこりゃあかんわw あーこれ戦闘の勝ち負けじゃなくて放置で素材採集してるようなものなのか
速度アップがそのまま獲得報酬量に繋がるから実質ドロアップチケットだな そりゃ自社で作れるわけないから中華に丸投げだよな・・・ ガチャでルナルバース、ミルラ、セラフィックスター辺り引ければ
最初にちょっとだけ寄付してサブゲーにしてもいいんだがな SSR出たわけど使えんじゃんと思ったらこれか>>12
ふうまた無事死産されたな これボス自分で呼び出すタイプなのかずっと待ってたわ kofもそうだったけど☆4まで上げないとスキル4が解放されないからゴミだわ >>26
SSRはその欠片を80集めてキャラ取得だぞ。というかSSR80も1体出てるじゃん プレイヤーランク上がってもボス挑戦回数が回復するわけでもないしミッションでなんか貰えるわけでもないし上がっても意味あるのか? 先こっち消化せんか?消化できるかは知らんが
悪の女幹部ペリジーニュームーン [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571918765/ 初心者限定SSR確定ガチャ1500円かやすいなーと思ったらこれ1有償石=4円だったわあぶねー! 早くに立てられたから数字は伸びてるんだがタイトルとワッチョイ無しなんだよな
まぁゲーム自体がこの有様だしてきとーでいいんじゃない ワッチョイなしは全部あぼーんになっちまうんだスマンな まあ、自分も帰って利用停止押すだけだろうからこだわりは無いけどね。半端な伸びのスレが二つてのもしゃーないか (´・ω・`)起動したらいきなりホーム画面で一切説明なかったのは初めてだわ
(´・ω・`)音楽だけは好き なにこれ?
1日3回BOSSと戦うだけのゲーム?
その上、高速戦闘がアイテム必要 ガチャも欠片
上限解放するのも欠片が100単位で必要
すまん、これは無理だわ ネームバリュー通じるとでも思ってんのかね? 10連3回引いた結果キャラが3体増えましたとかガチャがゴミ過ぎて誰もやらんやろこれ
とりあえずわいはもうログインすらしないと思う ガチャがぼったくり価格以前にさ
せめてガチャが丁度買える個数で有償石売ればいいのに ゲーム性は期待してなかったし放置してエロ見る目的でながらプレイするわ Waterfoxでやってるんだがガチャで毎回タブクラッシュする
ここまでくるとなんか逆に楽しくなってきたにょ 放置ゲーだな
部隊適当に複数作ってそれぞれ別のステージに置いとけばいんでね
DMMで放置ゲーやるの初めて とりあえずマスクザブルー育ててステップアップ引いて様子見かね いきなりホーム画面からゲーム始まるってなんか斬新だな 度のガチャが正解かわからん
とりあSTEPでいいんかの? ミッションクリアでステップ一周+最初の一回目くらいまで引けるね
サーバー変えるとなんか最初から始まるからリセマラかんたんでいいかも 配布とミッション石でステップ1周回してカワイイの引けたらエロまで頑張る引けなかったら終了たぶんこんなとこ なぜこのタイプの作品をまるパクリしなかったのか理解に苦しむ
進めば他の作品みたくキャラ欠片集められるようになるんかね 鯖数が100とかやべぇな・・・
何を想定しているんだ・・・ 他ゲーなら戦闘員ABCがうじゃうじゃ出て全部売却だのスキル転生だのさせられる所に最高レア欠片5個なら別にええけど
ホームにゼニはあってエナジー表示無いのナンデ とりあえず100回はリセマラ簡単に出来るのはええな 通信エラーで始まらないのでいきなり終わった
最近DMM関連の新作はほとんど動かなくなってきてるのほんと謎 とりあえずガチャ一周してBパート1まで進んでAパートに単騎4部隊と置いて放置でいいか
リログしたら完遂したデイリーミッションが枠ごと消し飛んでてこれは親切なのか何なのか リセマラして楽しむゲーム
気になったキャラのエロを見てサ終まで放置するゲーム せめて中身だけでもGからパクってくればゲーム自体は楽しめた物を… SSR80枚を2回出しても20ポイント足りなくて限突できねえwwwwwwwwwww
ゴミゲーすぎる 鯖ごとにデータ別だから、ステップ一周くらいして結果見て選んだら 100回リセマラできるから好きなデータでやればいい
データはサーバーごとに保存されてる ストーリーオートで読めないとかいつのゲームだよ…
しかもこの戦闘画面なんなんだよwwww そもそも普通に遊ぼうと思っても内容無さすぎて無理だから放置するしかねえなこれ
3日位で存在を忘れるであろう これエロアニメは見れるけどキャラのエロはアニメーションじゃないよね… なんで誰もリリース止めなかったんだよ
テストプレイしたら普通止めるだろ
死にてーのかよw >>59
お礼遅くなったけど教えてくれてありがとよぃ
まあ肝心なゲーム部分が二をするゲームだかわからんのじゃが…
これもう卑作みたいなバシーンでよかったんじゃないかな F強化素材や装備が足りないよ!
いよいよ放置ゲーの始まり!
この文章力はキライじゃない 通信エラーでそもそもトップページから先に進まないっていう
またカスペルスキーか >>90
同じ状態だったけどWindowsの更新やったら出来るようになった 欲しいキャラ引いても欠片5個のハズレがあるのね
まだ何が人権かわかんねーしリセマラSSR5人出たら終わりでええか? これはゲームではない
リセマラエロ再生ソフトである リセマラしてある程度良いの引いたら後は石で金買ってその金でオーブ買ってLv上げるんだぞ ああなるほどね
でもあと400で5ステップ目なんだよなぁ 先いってもすぐ詰まるだろうし、推奨されているように放置してりゃいいんじゃね つまるもなにも・・
3ステージ以降ないんだが・・・
5stepで二枚引いてSSRは7
でも被らんと意味ねーなw なおSSRは1回被ってもランクを上げるには足りん模様 ゲーム内容よりもyoutubeの宣伝動画のほうが出来がいいな
一話のエンディングがタイムボカンぽくてたのしい チュート無いとかホームのBGM曲が大量にあるとか何気に好き
ただしマスクザブルーに振った開発資材返してほしいです…
アへ顔だと思ったのに裏切られました チュートエロ的存在なのにヘルメットだかマスクだかを完全に被った状態でのHしかないとか… リセマラしてるうちにマスクザブルーさん段々好きになってきたけど顔は出してほしかったのは同意
アヘってるはずなのに…! チュートリアル無しの手探りすぎて何が起きてるのかわかんねー!
やべぇ、こんなゲームやったこと無いからちょっと楽しくなってきたw
https://i.imgur.com/9D2Rl6F.jpg 原作好きだったからダウンロードしてみたけどちょっと障った時点であっ···ってなったわ 股間にくるのはルナテミスとエファナティカって娘たちだけどSSR6枚揃ったからもうこれでリセマラ終わるは😆
低レアも資材回収で使えるのがええなw
はやくエロシーンみたい!
https://i.imgur.com/DQgpCDy.jpg
https://i.imgur.com/t93S0vc.jpg ストーリー読んで2分くらいでエラー吐くんだが…
ゲームクリアしてええか? リセマラアカウント100個用意されてるようなもんだから、時間あれば全員のエロシーン見れるよな
どこで集金する気なんだこのゲームw 不具合のお詫びっていうアイコンのない奴受けとると必ずエラーでタイトル戻されるんだがw 原作ファンのお布施期待なのかねぇ
しかしツイッター見てると関係者多いな とりあえずやってみたがマジ放置しかやることね〜w
ドラゴンヘブンズみたいにやたら作業させられても困るがこれでよくゴーサインがでたな・・・ おっぱい小さそうなうさ耳ひけたからはじめたけどいくら放置ゲーでも戦闘グラやばくねぇか リセマラ100回した
SR以上を1番多く引けたのが11人で内SSR2人
でもセレーナとアナルナが好きだから違う垢でやろうと思う サーバー逝った?
何かよくわからないけどステップ4引いてSSR2体増えたわ メンテだよ
しかし、こうもメンテされてもプレーヤーに影響が無いゲームもめずらしい
遊ばないでいいゲームの極北だな サーバーで迷ってたらメンテしてた
人多そうな1鯖選べばいいの? チャット開いて中国語だらけじゃない鯖ならどこでもいいぞ すぐにやめると思うゲーム限ってガチャがよく当たる… ガチャで引いたキャラが全然おらんな〜って思ってたら
欠片貯まったら入手とか仕様が酷すぎてワロタ メンテあったのかよw
勝手に資材貯まるし詫び石旨いし定期的にやってええぞ 昨日遊んでわかったこと報告しとくぞ
・ボス討伐用の一軍を編成して新規ステ開拓
・余りで資材回収班組んで開拓済みのステに投入(序盤ならSR1人で100%回収できる)
・ボス倒せなくなったら一軍強化
・一軍に余裕あるなら回収班強化してもっと効率良いとこで回収
放置系初めてやったけど面白いね
クソだと思うのはキャラのランクアップが無課金だと無可能なとこ 普通のRPGゲーのステージ報酬を放置報酬に置き換えただけに感じる
1日1回覗くだけになりそう あからさまに放置ゲーって銘打ってる感じからして
タイトル出す側からしたら鯖の負荷と鯖の維持費って関係あるんだろうか
負荷による従量制料金みたいな
今まで誰も暴露したと思われる情報を全くみたことないからわからんけど でも待てよ
出撃した状態でサー了まで放置してても
そのアカウントは一定時間ごとに延々とリクエスト投げ続けるわけだから
ある意味おそろしいな すごい根気だな
俺は28あたりで30連3体で妥協した
でも30連の後のガチャで3体当たったからまあいいかなって 100まで終わったら、一番良かった結果報告するわ〜
ちょっと待ってて (´・ω・`)こっち?タブレットにいれとうとしたらDMMアプリでインストできないんだけど リセマラ100サーバー分終わったわ
一番良かったヤツ
https://imgur.com/mttJMmQ 鯖ごとにデータ保持してる意味が全く分からん
何考えてんだ ルナテミス、アナザールナテミス、ルナルバース、エファナティカ狙いだったけど
結局4キャラ揃ったサーバーは無かったな〜 チュートリアルが欲しいな
結構ステージ進ませたけど必殺技がいまだに発動しない 必殺技はランク4で解放
つまりガチャで被ってランク上げないと使えない 必殺技はなんかキャラの欠片一人分くらいつぎ込んでできる凸みたいなので開放なんじゃないかなぁ?
SSRなら一回やれば習得できそうだけど凸なんかできねーよ テキストのUIぐらい消せるようにしろよ・・
売り逃げ臭やべーなこれ
素材も全部エロゲーの流用だろうし
チャンコロに安く作らせて早期撤退する気まんまんだろ システムはあれだけどエロはキャラに二つあるし悪くないな
絆のほうはいいけどキャラ凸の欠片は一日に何個かもらえたらよかったのに
月パス雀の涙だし現状被りしかないじゃん >>137
確かに何の意味があるんだろうな
複垢推奨とか SSRは1回被っただけじゃランク上げるのに欠片足りないからな
欠片の要求数多いのに石が全然貯まらんのは終わっとる どうすんだろうなこのゲーム
さっぱり盛り上がってないが ランクUPに必要な欠片が☆7まで一律100ならコース購入で7ヶ月くらいだが
イベント報酬で配布とかないときついなー
プレゼントと開発本は戦闘でドロップするから気長にやれば何とかなりそう リセマラしたサーバー周ってエロシーン少し見てきた
女幹部原作やったの大分前だから忘れてるだけかもしれんが
とりあえずルナテミスとエファナティカのエロは新規っぽかったぞ
なので、原作プレイ済みの人もそうでない人も、とりあえず新鮮なエロシーン楽しめるみたいだ
どうせ放置するだけだし、1日1回覗いてエロシーン解放目指すだけでいいかもしれん ジェントル佐々木の絵と、一色ヒカルの声久しぶりに聴けたから
今のところは満足だ
無料だしな、課金する気は全く起きないが ブヴヴでも7鯖掛け持ちで石とチケ貯めてエロ回収余裕だったけど
この手のシステムって運営にメリット無いよね 今日のランキングどのくらいだろうな
この出来で課金した奴がそれほど居るとは思えんが 原作アニメの最後だけ普通?のエロアニメになってたな
さてオマケ劇場で装備集めするか 原作アニメだとルナテミス、カグヤ、エファナティカ以外の幹部も出る?
取りあえずこの3人が人気あるのはわかった 人気って課金額って意味じゃないからなぁ
一応触った人はかなりいそうではある >>164
うひょー!ゲームじゃなくてovaに課金するは😆
意外と順位高くて草
リセマラやり放題なのにいったい誰が課金してるんだw
https://i.imgur.com/QniYQiP.jpg >>161
これだからDMMのランキングは信用できないんだYO!(´・ω・`) >>166
悪の女幹部 1巻目 ルナテミスとカグヤ
悪の女幹部 2巻目 セレーナとオボロ
悪の女幹部 フルムーンナイト エファナティカとダイアナ
だったはず ランキングおじさん的な役職の人が居て、その人にとっての話題性や人気を反映してるだけだと思う アニメは昔見たなーと思いながらDMMレンタルのとこ探してみたらコンプリート版も出てるね
セレーナダイヤナオボロもちゃんといるし当時より今見たほうが楽しめそうだわw スマホでやってる人居る?
XZ3なんだけど文字が小さくて読みづらいのって設定で変えられないだろうか リセマラくっそ簡単だからその分がランキングに反映されてるんだろう 自社買いなら納得
限定キャラきてもあと40鯖も残弾があるから課金必要になるのとうぶん先なんだがw >>180
すごいな・・・
これ課金する位なら吉牛頼んで上の肉だけ食って帰るわ おにくもごはんもりょうほうたべたほうがおいしいです >>185
まあゲームとしては期待せんけど女幹部は好きだしって人はいるだろう
鯖マラソン余裕だから目当てのキャラ引いて寝室解放のために課金って人もいるだろうし 課金した額ではなくガチャの回転数のランキングならブッチギリの1位だろうな 一ヶ月50石ずつ貰える奴だけなら買ってもいいかなって 凸のハードルもう少し下がれば片手間に長いことやれそうなもんだがなぁ いやどこかのゲーム広報さんが課金ランキングとか書いて慌てて消してたの見たことあるから課金されたかどうかランキングだと思う…多分…
とはいえランキングの仕様はよくわからんけど高いのはいいことだろう コミュに数百万売上とか書いてる奴いるけど何を根拠に言ってんだろう
適当に言ってるだけかね ソシャゲアプリの売上予測も正しいとはいえないらしいしDMMのは予測できる要素何もなさげ
適当に言ってるんじゃないかな どうせ素人にはよー分からんのだから高かったらスゲー!ぐらいでいいんだじょ
1位入賞記念お礼の欠片配布あくして >>185
原作はそもそもネームバリューがあるし、何もおかしくないな 石器時代辺りにリリースしてたら覇権取れてたと思う
話題になってる今が華でちょっと経ったらすぐサ終するだろ 最近張り付いてゲームするのもきつくなってきたし、放置系に魅力を感じる人もいるだろう
加えて、18禁ゲームな分 放置したご褒美も一般のソシャゲとは比較にならんでブヘヘ
>>198
ヴァルキリーと自社コラボとかしてもいいかもなぁ!グヒヒ 中華人は言葉分からんゲームしてて楽しいのかね
一番重要なエロシーンとかもちんぷんかんぷんやろ 初回以外の課金石の価格と欠片の入手穏和されたらワンチャンそこそこ生きれそう
石の価格割り引き有り基準じゃないとレートおかしいやろ... BANワードのデータがあったから見てるけど
ワードにレベル設定しててワロタ
チャットで打ち込むとアカウントBANされそう >>202
逆に中華人は日本語ボイスじゃないと楽しめないってのは聞いたことある
>>206
下手にチャットせず眺めるだけでいいな、せっかく有能SSRいるのにBANされたら元も子もねぇわ リセマラ100回終わったわ
カグヤ入れて被りなしのSSR9キャラが最高だった
ちな最低はカグヤ2回被りのSSR1キャラ 今100鯖分リセマラしたら新キャラでたら困るんじゃないか?
ある程度残しておかないと SSRっつってもねぇ・・
ねぇ?
営業妨害になるからもう言えんわ マジで虚無なんだが...
BOSS1日3戦とデイリーやって終わり 1日5分で終わるゲーム
https://i.imgur.com/3BFAlR3.png 思ったけど自社買いしてもDMMに何割かもってかれるだけで
あとは全部戻ってくるから自社買いも十分考えられるのか
ちょくちょく謎浮上してるソシャゲはやっぱやってんだろうね 編成画面で6,7チームも有るようだけど、どうやって開放するんだろう てか自社買いか知らんけどランキング1位なのにこの過疎りっぷりでもうアカンだろw 一日ボス3回しかできないやつってどんなクソ編成でやってんだよw
悪いけど先に行ってるぜ😆 やたらsrはでるな
個別表記しかしてねえけど確率何パーなの? 同盟とPvPの文字がデータにあったけど実装されなさそう
最初はこういうのも盛り込むつもりやったんやろなぁ これリセマラ100回しても別のDMMアカウント作ればまたリセマラ100回出来るんだろ? ガチャで欠片集めろってのは笑ったわ 5年前に出直してこいってインターフェイスだし アプリ版出す必要あった?て位中身虚無過ぎて草ですわ 360/hのとこ5ヶ所だと1人にエナジー全てつぎ込んでもLv99にするのに7〜8ヶ月かかるっぽいね
進めるなら主力数人に満遍なく振ったほうがいいのかな 進めりゃ720hのステージ出てくるし
何人か鍛えて先進んだ方がいいでしょ これって先に進む場合
一人を鍛えまくった方がええの?
それとも満遍なく?
バトルが何やってんのかまったくわからん 1つの鯖毎に即1キャラの開発H観れるからありがてえわ >>239
バランス良く鍛えた総合力高くなるからその方がいい
>>228
がんばえー! 3→4凸欠片100必要
SSR被っても80だからマジキチ とりあえずランクより頭数がほしいかな
R組でいいから戦略要因ほしいけどストーリーでくれるのサポーターだからなぁ
戦うやつがいないとバフの意味が Lv1のステから99に至るHPインフレがすげぇな
あのHPをふっ飛ばしてくる敵がでてくるんだろうか これPCの電源落としてても殴り続けてくれるのかしら。
>>232
戦力的には重ねないと意味ないとしてもとりあえず所有欲満たせるのは良い仕様。 とりあえずサーバー2〜6までざっとガチャしてみたが…原作キャラであり人気投票1位であるオボロが一番の当たりっぽい
アクティブスキルで全体回復+防御力バフ持ち故 間違えた、全体回復は必殺技の方だ
正しくはスキルは自身に回復+全体防御バフ付与 必殺技が全体回復+攻撃力バフ付与 だ ステップアップ1週終わった人石どーしてる?
2週目いった方がいいのか不足の事態に備えた方がいいのか悩む🤔 実装済みが85体で実装予定が70体ほどと考えると
この欠片ガチャでコンプは一生無理だな
無課金完全死亡
まぁ放置ゲーだからどうでもいいけど コンプは興味無いがランクアップのテコ入れ欲しい
イベでキャラの欠片配ってくれてええんやで チュートリアル進めていって最初に見るエロシーンがフルフェイスマスク相手なのは
どれくらいの需要なんだろう
蟲よりちょっとしたあたりを狙ってるのか? 差分で顔出してほしかったわ
せめて絆か開発のどっちかでも そういう層に需要があるなら、顔は出さなくていいんじゃないかな
他のキャラは顔出してるんだし まあ他人の性癖否定はできないからなぁ
ならばしゃーないか…
でもキャラは好きなだけに正直残念
ブヴヴでみたことある感じの絵柄あるんだけど開発同じではないんだよね
絵師さんにツテとかあるのかな とりあえずルナテミスとカグヤ☆4にできるデータできたからこれでいいか
金が無くてランク上げられんけど ブルーがミッションで指定されてるの2日目に気付いたわ でも結局の所クリスタルで100万ゴールド購入してエナジー10万買ってSRやSSRに振り分けしたら1章クリアできるんだよな…さっきやった SSR良く出るじゃん。さぁPT編成するか!
と思ったら欠片だった件 1−Cまででエンディングあり
オマケ劇場は最初のバトル1の時点で戦闘力26万もある んでさっき言ったがクリスタルで100万ゴールド1度購入してエナジー10万買ってSRやSSR(できれば全体攻撃持ち)にレベル思いっきり上げれば1-Cでスキル使う相手でも痛くなくなる
SRなら25でSSRは20ぐらい ただキャラによってステータスの幅違うから注意
ぶっちゃた話、レベルを上げて物理で殴ればいい…でも多少はスキルレベルも上げておこう それなら3日やれば誰でも終わっちゃうからなぁ
チュートリアルみたいなもんだよ
俺は10時間チケ2枚買って今おまけ1-4
レベルを上げて殴るだけってのは今のとこ大正解だけど99なった後が怖いね
無課金だとそこが壁なのかな とりあえずステップガチャ一周分の石はザバザバくれるから一週間様子見してみようこのゲーム
放置ゲーなら放置してりゃいいし というかもしかしなくてもだが、杖武器って1-B-01のボスドロップみか…?
おまけ劇場の各バトルの詳細見てたが杖武器どこも落とさないぞ…? >>271
そのうち掘れるとこ来るだろって思ってたらひでぇw こまけえけどシャークガールさんの二つ名と本名が両方シャークガールになってるな
本名はマリッサ・アミティさん? メイン放置でリセマラしてるんだがルナテミスランク6まで上げられる垢出来たけどランクアップの恩恵どんな感じですかね? 声優は世界最高峰を揃えてるからな
これの収録だけで50億はかかってるだろう 女王オボロシルバスター揃うまではのんびり続けるかも >>280
1&2セットがなぜか8割増しで安いんだがセットでいいんだよな?
10連3000円に慣れてるから安すぎて怖ぇよ((( ;゚Д゚)))
https://i.imgur.com/vlQzAzi.png 通信エラーでトップページから進まないんだけどね、スレ覗いてたらなんかまともにやると馬鹿を見るゲームな気がしてきた >>284
はっきりいってやるが
ソシャブラゲなんて全部真面目にやってたら馬鹿を見るぞ >>288
なんだ適正価格だったか😆
課金要素みつからないのでこっちでお布施しとくw ギャグとコメディがなくなってaがでかくなってるのが8000円の差か 最近の原作ありは開発費安く済ましてそれなりに遊べる状態で出して原作誘導してる気がしてきた
やっすい維持費<利益になればずっとタダで宣伝してるようなもんだろうし とりあえず序盤の進め方としては、
@ ステップアップガチャでとにかくキャラクター引きまくる(欠片じゃなくてキャラ)
A ミッションクリアで手に入るクリスタル使って資金と交換→資金をエナジー化
B エナジー使ってキャラクターのレベルを満遍なく上げる
C Cパート、Bパート後半で放置
って感じかな。
とりあえずスタメン6キャラのレベルが平均25、30レベルくらいを2人くらい入れておけば
レベルの高さでCパート最後までクリア可能っぽい
特定のキャラのエロだけ見たい人は、リセマラで出た時点で他サーバーは放置で良さそう
プレゼントに受け取り期限ありそうだから、他サーバー(残弾)はログインだけして
クリスタル受け取りだけにしとくといいんじゃなかろうか
ログインも面倒だったら、好きそうなキャラクターが実装された時に
別垢作ってリセマラすれば良い >>293
まとめ助かる(^-^)/
放置でもらえるアイテムに石変換は抵抗あるから
スタメンオールLv30目指してまったり頑張る ストーリーでブラックメルヘンの単語出たときはちょっとビクっとしたわ
グリム含め、ブラックメルヘン達も出ないかなぁ 石1000個も…またゴールド変換したい、好感度上げたい…けど貯めたい ステージ少ないし、詰まってもレベル上げれば済むしな 何かSRとSSRの能力間違ってるの居ないか?
シルバスターの初期能力SRの方が高いんだが 軌道に乗れば育成可能なくらいの収入になるんだろうか720/hって シルバスターのSRは赤で戦闘向き
SSRは茶でサポートみたいな感じ >>306
5部隊あるしな、1日放置で8万ならなんとかなるんじゃないか 両方揃ってでて名前違うの気づいた。
ガン・シスターがSRでシルバスターがSSRなのか カンストステ見れるから確認してるけど
赤枠が攻撃伸びまくるSSRとSRで攻撃のカンストステ10ぐらいしか変わらん
攻撃の伸びは赤>水金>茶って感じ >>302
放置ゲーだからなー
ならキャラの好みでも語れよ?
オレはマスクと海賊と日傘の女が好み! >>311
マスクはブルーとレッドとシルなんとかさんいるだろ 頑張って鯖マラしたのにアナザーさん微妙な性能で悲しい 赤枠で防御デバフを持ち☆4の必殺が単体特大のお七がつえー気がする 原作のスマホアプリ安いじゃんと思って買おうとしたら10GBの大容量で入らないのに気がついて断念
アンドロエミュ用意してPCでやるしかないか どうやっても欲しいSSR3体が同時に出ねぇな
あと33サバ残ってるけどリセマラ終わるかなぁ なあに100鯖で足りなければ更に100鯖おかわりすればいいさ 他のゲームってニートとチーターが有利なゲームばかりだから
このゲーム気に入ったわ、もっとこういうの増やしてくれ エロゲ業界は次々とソシャゲ参入している背景は世知辛いものだと聞いているから昔お世話になったお礼と思って課金してあげたいから
手頃な福袋でも定期的にやってや このゲーム好きだからアンチというわけではないんだが百回リタマラゲーとかニートとチーターが一番喜びそうなんだが
まあこれから強い敵とか争うような要素なければ確かに意味ないんだが キャラ数より重ねに重点置いたら4チームは単騎、主力チームは4人になってしまった リセマラで稼げる程度のアドバンテージは多分すぐなくなるんじゃね 開始前からアイデア募集やってたしじきに新キャラ追加でいつものガチャゲーになるだろうけど
それでもミルラちゃん引けるまでリセマラさせて貰えたおかげで放置ライフ楽しい ガルグイユ、ミルラ、ゲンナイ、アヌビス狙いで100サバやったけど2人が限界だった 原作既プレイしてるとストーリー序盤いきなりカグヤ味方になって事前報酬がカグヤってのは意外と考えてるなと思った めちゃんこ気軽にやれていいなこれ
キャラもシナリオも悪くないし、DMMで唯一やるゲームにするわ。一話ED? が面白くて気に入った
一日ニ〜三回触る超絶エンジョイ勢になるわ セラフィックスターちゃんくっそ弱いぽいんだけど設定間違ってない?
まりあにもスーザンにもステでボロ負けなんだが >>328
課金してやれよ
間違いなく2ヶ月で終わるぞこれ
3ヶ月だっけ?DMMの最低期限って? 枠の色によってステがほぼ決まってるんで
茶(攻撃一番伸びない)のに攻撃スキル持ちとか悲しみキャラもいる 獣人化オボロとか来るかな あれの淫乱さをまた見たい >>330
課金はまぁ……そうねぇ
三ヶ月以内に終わると返金請求か何かあるって聞いたな
慣習として半年は続ける云々と聞いたこともあるけど ディスカバリーと舞花が滅亡してるし戦隊ものっぽいエロゲ出すのココだけだし小銭稼いで頑張ってもらいたいwwww 開発エロを一通り観たけど主人公のセリフをヒロインに言わせるスタイルは一貫してるんだな
あんまり好きじゃないんだけど >>326+蚩尤からミルラ含む3人以上なら神引きなんだが俺も2人が限界だったな
蚩尤を蛍犬と思ってた奴おりゅ? あんまりキャラは揃わなかったけど家具屋が被りまくって320溜まってて草生えた
一気に☆3つだか上げられて残り☆1つになるけど必要な金が半端なかったw
26万ってどういうことだよ 240くらいなら結構なるけど必要金が足りなさ過ぎて全然ありがたみがわからない >>331
一位取った初日くらいいいだろ
どうせ後からお通夜になるから >>341
ガルグイユいないけどミルラ、ゲンナイ、アヌビス、蚩尤、ルナテミス、セレーナ、ルナルバースで始めた
まだ20鯖ほど妹余ってるけど俺にはこれ以上の引きは無理だろう ダイヤナ乳デカ過ぎだろ
開発イベント見て笑ってしまった おまけ8から敵が必殺技っぽいの使ってきて抜けれねえ
スキルと通常だけなら二倍くらい勝ってるけど4ターンぐらいからフェニックス?で逆転される
運良く凸れなかったら地力上げるしかないか 会話ログすら見れないのがヤバい
手抜きにもほどがあるわ 今までエロゲー作ってるからそれぐらい出来るはずなんだよなー
開発を中華にマルっと投げっぱなしっぽい? ソシャゲ運営童貞(公式発言)だぞ
ルネ内製かな10月下旬に開発スタッフ募集してるし いろいろ絶望的すぎるな、これ。
チュートリアルいらないと思った事あるがこれは何していいかもわからんな。 「攻撃力が割増する」って何だよ…
シナリオとかどうでもいいからUIを日本人にチェックさせろ とりま凸仕様と課金レートもうちょい緩くしてくれたらなぁ
初回買い尽くしたらじゃぶらーしか買おうとは思えない設定 ゲーム内チャットあるしGVGコンテンツ追加してくれたら課金するぞ 話のノリとサブ向きっぽいのは割りと好きだけど今のところ課金するほどではないかな
即切りはしないけど おばあちゃんの遺言で初イベまでは課金するなって言われてるからまだしないよ 内製でログ出さないままリリースとかありえんだろ
上の方で誰か書いてたのがホントなら中国の外注にブン投げたんだろ
あんまよくわからんけど一見すると放置ゲーだから作りもしょぼそうに見えるが
中の作りはそこらへんによくあるwebGLソシャゲと同じで
骨格はそこそこまともだからオフゲーしか作ってこなかったところが
いきなり数か月でこれを作れるとは思えないから外注だろう
ホーム画面の立ち絵とかクリックしても全く反応しないから最初静止画かと思ったが
一応スパイシーデータで顔だけの差分はあるんだよね
まぁやらんだろうけど立ち絵の拡張性自体はある 放置ゲーやったこと無いからイベどうなるか検討もつかんが
ソシャゲ運営にしては気前いいし月一でショートアニメ作れるぐらい流行って欲しい せめて入手時点で必殺技撃たせてくれ
そこから課金するかどうかの選択に入る
現状だと課金しても壁が高すぎてすっぱり諦められる 今のところバシーンゲーでも対人でもないからいいけど
チーム対人ランキングとか入ったら終わるな 気前良い…?
被り救済としての重ねじゃなくて基本システムとして重ねが実装されてるんだが 1000個で10連で5%なんだから石の価値は高いだろ
課金石の価値が低すぎるなら分かる Cパートの最後のEDはなんだこりゃw
変なところで力はいってるなw 318
暇なんで鯖8までリセマラしてみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2067479.jpg
米318のSSR×11枚には及ばなかったが
幹部勢揃いだしオボロとカグヤの欠片×80あるしこれ以上は望めんだろう
2日分のログボ捨ててこっち開始だ >>377
幹部勢良く揃ったな…ちなみにSRであるフロールはアクティブスキルの時点で全体物理防御力大幅バフ持ちだから有能 おまけステージって30もあるのか
これは相当先が長いな エロアニメ開放目的でレベル上げしてるからモチベ続いてるけど
全部開放したらエロ本回収くらいしかやること無くなりそうw
キャラ育成の目的となるコンテンツ追加してくれ >>375
その5%を死ぬほど引かなきゃSSRの性能にならないって言ってんの 人気ランキング堂々の開始1位PC2位スマホ3位まあまあだな! >>383
5%でSSR実体化するんじゃないの?
イベ始まればさすがに万能石くらい配ってランクあげれるようになるやろ スタッフにコロナウイルス感染の可能性ってやっぱり中華系になげてんのかな 2位目でめでたいて書こうとしに来たらえぇ…
マジですか…
お大事にして欲しい
中国の医師もなくなってる話聞いてるから心配だわ 究極の虚無ゲーにしてサブゲーだよなこれ、5000円ぐらい財布したけど
女幹部や女戦闘員て題材被りも現状ないし、割と長生きしそうだな エロシーンでテキストウインドウ消せないのとオートとログないのどうにかしてくれ コロナというより風邪症状で自宅待機じゃないのん?
乾燥してるから風邪ひきやすいし俺も扁桃炎起こしたから休んでるし 初期症状に結膜炎があるとか聞いたけどガチ情報かな?
お前らも気をつけろよー >>398
難点は欠片システムかつ現状ガチャが闇鍋過ぎるんで
STEPガチャ終了したら回す気が全くしない点だなぁ 人気ランキング1位の神ゲーって聞いて来ました
最初は何すればいいですか? 30鯖くらいサバマラして気に入ったサバ3〜4くらい編成して放置 新作が上に行くのはDMMあるあるだからな
例外もあるけど新作で3位内になれないのは大体1年持たない チュートリアルも何もなくリセマラしやすいように1垢で100回リセマラ出来る
タイトルに戻るコマンド付き
作った奴は相当リセマラ好きなんだろうな 石の追加があったおかげでステップ1週できるから
鯖マラが捗るのなんのってね
3月4日に1位祝いの有効期限切れるから
始めるならいまやぞ ゲームをしないゲームか
街4を意識して作ったのかな 星3が1回被る→星4ランクアップに欠片20個足りず
星2が2回被る→星4ランクアップに欠片15個足りず
うーんこの 通信エラーでろくにプレイできない
3、10鯖あたりがSSR7枚なんでメインにしてるけど何もできないよ どうせ放置するんだし急いでプレーする意味は無いでしょ
最悪ログボだけ取っとけばいいんだから 配置しなおしができないんで、効率が100行ってない部隊とか未配置になってんだよね 精鋭をだんごにして装備集めた方がいいのか
極力Cパートに散らかして金稼いだほうがいいのかでずっと悩んでる
もっとRでいいから戦闘員くれないとリソース不足で強化も出来ない 排出一覧見ると現段階で60体ぐらいはキャラいそうだけど
どんなにマラっても無課金で30体以上集められてる奴は誰もいなさそうだな Cパート4つとBパート後ろの2つで本掘れるから強くしたいならそっちだな
プレゼントより開発の方がステ伸びるだろ 装備強いからって理由でおまけパートに放置してたけど開発エロ本の方が確かに欲しいかもしれない…
出撃場所変えるか…
二部隊目以降は強化してないからaパートしか100パー無理だし… ボス用の設定くれ
いちいち配置し直すの面倒くさすぎる みんな1周でssr出しすぎ
またリセマラしたくなっちゃう どうせ課金だと思うけど6わく目出しておけばいいのにな ちょくちょくリマセラやってるけど、全くもって出てくる気配がないキャラがいるがけっこう偏ったりしてるんだろうか >>428
図鑑にあるけどガチャから出ないキャラがいる
ニャンコ先生ェ目的でやってたけど一向にでなくて排出一覧見たら無くて絶望した ニャンコ先生 ウタマロ ホクサイ シャラクは名簿には載ってるけど
ガチャに入ってないから出ないね
名簿見て最初ニャンコリセマラしてたのに出ないと気付いたときの絶望よ 放置ゲー初めてなんだけど、イベントとかも放置なんだろうか >>429
>>430
アイツら図鑑だけなのか…(困惑)
というかこのガチャ率の表示、クソほど見辛いな
ここまで見にくいのなかなかない気がする d
ウタマロって奴いいなぁって思ってたけどやっぱりまだガチャから出ないパツーンか 図鑑だけのやつはワンチャンイベント配布かもしれんぞ >>439
おいおいやっとこやっとこやっとこやっとこどっこいしょっと >>439
なんかスキップは序盤負けてるとそのまま負けてる感じがする 拘束上げるとHPが上がるから
戦闘力盛るなら拘束だけは常に掘った方がいいなこれ
なんならショップで拘束だけ買うのもありか 負けるとボス挑戦チケットが一気に5枚くらい減るんだけどなにこれ >>444
残り1回って表示されることなら挑戦回数1回復して負けても回数は減らないだけだぞ ボスチケ使うと挑戦回数が増える→本日の挑戦回数は1回です 欠片画像が存在してて図鑑に載ってないキャラが13体いたから
近々追加されるんだろうけど個人的に欲しいと思うキャラおらんかった >>443
開発って1種類16%までしか上がらないんちゃうん?
取りあえず拘束だけ上げるってこと? >>448
開発は100%とか関係なしに使った分だけステ上がる
HP=戦闘力みたいなもんだからHP上がる拘束だけでも上げれば
表面上の数値は盛れる 名前に釣られて始めたけどもしかしてイチャラブしかないのかこれ >>449
何も考えずに育成失敗した俺がたくさんいる感じか? カツマさんは女幹部に深く関わるとすぐにアレ?こいつ実はいい奴だな…になっちゃうから プレイヤー名変えてもストーリー中はカツマのままなんすね 主人公のキャラ固まってると名前固定のほうがいいよ
名前変わるとボイスが都合悪くなるし ストーリー進めてたらなんかグランゾート出て来たんだけど 一応生意気幹部に逆襲するときお仕置きックスが暫くあった筈だが
続編みてねーけど、その後全部イチャイチャなんだっけか
ならあんまり期待できねーな
幹部にだけお仕置きックスあったらよかったのに ヤバい通信エラーが出てプレイできない
再起動でもほかのサーバーでも最初の広告消すと通信エラーになるw 10分もある特典エロ動画をシークバーもないゲーム内で見させられるギャグは中々
自社買いじゃないなら売上で最低限のUI改修ぐらいしとけ
マジで >>461
昨日メインがそれになったが今日も全く入れてないから素直にリセマラ再開するしかないぞw 続編でもちゃんとお仕置きックスあるっちゃああるよ、グリムロックが特に好きだ
でもストーリー中にブラックメルヘンの単語があったからそのうち来るかもしれんな
(そういや昔続編セール買ってややプレイして放置しっぱなしだったなぁ) せめて前衛後衛と近接武器遠距離武器の説明くらいしてくれよ 今DMMで1と2のセットが2010円で売ってるからな
これに課金するくらいなら原作買った方がいいだろ バフとかで一定時間って書いてあるやつは複数ターンなのかな
書いてないのは1ターンとか
分かんない 定期メンテで新イベントとかあるけど何してくるのやら 速度増えたから何なのこれ
あいつらボスと同タイミングでポコポコやるだけだよな? ヘイ王子ーじゃなかったカツマさん
リセマラが100回まで簡単にできるけどコレって一人が最大100人分のインカムとしてカウントされてたりするんだろうか?
ともあれリセマラできること知らずに最初の鯖で1000円投じちゃったのが悔やまれるわ外れデータだったし おい、ステージ一話(三分割)とEXで終わりかよwwwwwwwwwwww キャラ紹介で別世界のルナテミスとかいるっていうなら他の幹部もおらんのか Aルナテミスが唯一の生き残りみたいな事言ってなかったっけか まだ一日3回ボスペースで1-2だからキャラ紹介コーナーでの文章でしか知らんけどほかは全滅したんか 2は鬼の人とドクターが比較的好みかな
鬼の人は仮の姿は教育おばさんなのに素が脳筋というギャップが好き
仮の姿では丁寧ぶってたエファに通じるものがあるかしら https://twitter.com/evil_executive?lang=ja
悪の女幹部ペリジーニュームーン公式 @evil_executive
弊社スタッフに新型コロナウィルス罹患の可能性が出ておりまして、
現在自宅待機をさせております。そのため、ツイッターなどでの情報発信に
一部滞りが出る可能性がございます。リリース直後というのに大変申し訳ございません。
なんとも幸先悪いけどメインシナリオ完結までは頑張って欲しいわ 2のキャラも好きだし フロール必殺開放できんじゃーんって思ったらまだあと1ランク必要なのね 俺の71鯖が通信エラーで入れなくなった
そこそこキャラが出てて本命候補だったのに参るわ
ちなみにブラウザとスマホアプリで鯖情報が違うらしく誰でも200回リセマラできるぞ >>486
1発アウトっぽいし今後本命垢で同じ状態に陥る人増えていくだろうな
コミュにも同じ症状の人何人かいるみたい 俺も本命で進めてた鯖が通信エラーで入れなくなったよ
問合せしたけど問題は把握してるけど調査中ってことだから当分ムリそう リセマラでステップアップ2周出来る日も近いかもしれん 100鯖データ別という妙な仕様にして不具合起こしてるんじゃ世話ないな 開発がリリース後にコロナ疑惑が出たってより
コロナ疑惑が出たから見切り発射したんじゃないかな
いつ帰るかもわからんから凍結して資金回収難しくするよりボロボロでもリスク減らしたいだろうし エアルミンぜんぜんでねーにゃ
ドリンクバーメイドの人好きなんだ キャラ入れ替えで違う部隊に同じキャラ配置出来るバグあるな
バグるから絶対やらん方が良いけど コロナ出てたらもうニュースになってるやろ
ただの風邪かズル休みだぞ 橋元隊員をゲットしテェのにリセマラでrキャラ出すのキツい… 放置ゲーって効率よく放置する為にガチャや課金させるモデルだけど、このゲームはその導線さえないところを高く評価してる
いつまで続くのかは知らん 誰もが持ってるんだから家具屋はステップアップに入れるなや……あと初期キャラの青いおばさんも >>498
ガチャ内訳見た方がいいよRは現物入ってないから
戦闘員系以外は5を引き続けないと手に入らないSSR以上のリアリティだよ サー開爆死も見越してたみたいだから
思ったより好調っぽいから急遽コロナ社員でっち上げて
本腰入れる準備でもしてんじゃねーの >>481
ステ高くてもスキルの差で最終的にはSSRの方が上にはなるんかな
まぁ最初のうちはこっち育てた方が楽そうだけど >>503
見越し死産って…
これとヴァルキリーのovaしか知らないけどこの会社そんな冒険好きなのかよw まあ3位内行けるような題材とは思わなかったし、1位行けたのは素直にすごいと思う 金入れれば入れるほどアホみたいに強くなれるぞ
よくある放置ゲーの流れからするとこれから無課金じゃクリア不可能なコンテンツ沢山追加されるだろ レベルアップでアホみたいに強くなれるけど
敵もアホみたいに強くなっていくドラゴンボール状態 いつもの無駄に時間かかるクソゲー考えたらこれはこれでアリだと思った 戦闘が糞つまらん
エロCGも開発100%とプレゼントで一枚ずつしかねぇし
何なのこのゲーム パケ版がこんなお買い得なのにこの順位ってことはゲームは昔からのファンが課金してるんかな
https://i.imgur.com/hJAeZZt.jpg >>510
0*2%のurにエロがないゲームだってあるんやで コース購入の有償石200で30日間毎日50個石がもらえるってのはつまり
200個分の石で買って30日後には1500個になってますよってこと? 今特売されてる有料アプリの収入も加算されて2位とってる説 >>516
いまんとこの唯一の課金ポイントだよなこれ
お得すぎるから初日にソッコー買ったは😆
4日で元取れるから実質無料で2800石もらえるようなもん
https://i.imgur.com/oYFLySc.jpg 聞いた話だけど放置ゲーはイベ周回のかわりに放置で
経験値や金を稼ぐものが多くて
次のステージに行くのに放置で何日もかかったり(課金して凸るとスグ)
対人イベントやランキングで報酬が決まるイベント(課金者が圧倒的有利)
をやったら注意が必要らしい
放置で稼げる分差が付きにくくて札束での殴り合いになりやすいんだと
何かの参考になれば ガルシンみたいに有償ガチャ連発されて無償石ってなんなん?ってなる可能性もあるが
ストーリー短くて石が渋いから育成のために500円だけ買うのはありかもな 有償はなんかあっても補償対象になるけど
パスでもらえるの無償だろうから正直今の状態だと課金して買うのは怖いな
ログインエラーがーとか一つの鯖にデータが二重にーとか
なんかあったら全部ぶっ飛びそう 札束の殴り合いなんて放置ゲーじゃなくてもどこでもやってるぞ >>522
吹っ飛ばして早期に終わったら多少のポイント変換はあるな 放置ゲーなら課金がそのまま強さに直結するのは当たり前
イベントなんて課金しないとクリア不可能で全部取れないとかあたり前
課金者と無課金じゃあまりにも戦力差ありすぎるからそういうイベントになるのは仕方ないが シャクレ王女ステ弱いな、絵柄もだしいいとこなしジャン シャークガールの必殺スキルがまさに必殺でステも高いし最強っぽいな 今は廃れた村ゲーは時間を金で買うを突き詰めたジャンルだったな
こっちはログアウトしても引退級の被害を受けない 安心 フロールとシャークガールがSRの当たり枠かもしれん
前者は素で全体物理防御力upバフ持ちだし、後者は限界突破しないといけないが恐るべき一撃死持ち、素で全体攻撃持ち シャークガールの寝室期待せず見たら見た目に反しかなり初々しくてあたしなんかでいいのかよみたいな自信なさげなところにギャップ萌を感じてしまった 改善とかは今後次第だろうけど、コロナウィルス食らっちまってる以上相当先なんだろうなぁ…マジウィルスの元凶や加担者恨むべし
>>533
わからん…というかまだ限界突破してないからなぁ、課金して運よくシャークガールの欠片手に入れたらなぁ
後で応援のために課金しておこう シャークガールそんなに強いのかよ
サメ絶対殺すウーマンはどうなんだ ボス戦以外スキル使わないからなぁ
確率ものすごく低いとかじゃね?負けても問題ないけど このゲームって戦闘=ボス戦じゃないの
ボスの取り巻きのいっぱいいる奴にしか聞かないって可能性はあるけどそいつらもかなり固いよな こちらの戦闘力めちゃめちゃあげて相手より格上にしても相手にスキル使われて負けるからランクアップはしたいけど中々難しい
EXクリアした人はどんくらいリアルマネーつぎ込んだのだろう
まだいないかな あれ限界突破しなくてもスキル2つ目の詳細どこかで見れる? 課金者有利なのはしょうがないというか当然だからあれか
そういうイベントは少ない方がいいけど…
1つめとかはこのゲームどうなんだろうね? 各キャラクターのスキルタブにスキル二つ目の所をクリックすると詳細見られるよ ああロックかかっててもみれたのかなぜ見れないと思ったんだ俺すまんかった サポートは星上げで何覚えるか見れたっけ?
プレゼントは見れた気がするけど スキルLV巻き戻りの不具合の詫びだね
>>545
俺も最初見れないのかと諦めてたわ、けどクリックしたら見れたのはちょっとだけ笑った SRとSSRってプレゼントで上がるパッシブ以外で優位性が見られないのよね 支援キャラの能力の掛かり方もちょっと謎
前衛のキャラのHP増加がキャラの配置場所によって効果あったり無かったり… SSRは赤色と水色がバランスいいわ
茶は支援で強そうなスキル持ち多いけど金はうーん・・・ 戦闘員て前後どっちに置いてもいいの?
前衛キャラは前衛に置かないととかあるの?
そもキャラの前衛後衛ってどっかに書いてある? >>535
ランク上げられてる人少ないからよく分からんよね
フロールランク4いけそうだから育成するか あれ、まだ二位にいる
もしかして覇権ゲーなのでは? カグヤの必殺は無いよりマシだけど威力はお察しだった
追加効果についても実感はない SRの戦力盛れるキャラとSSR赤鍛えて5枠で100%全部とれるようにやりくりするゲーム
石残しとけば育成不足でイベきつくても金かって解決 カグヤ小ダメージだからなあ
ルナルバースで必殺連打とかどうだろう たまに他2000くらいなのに20000とか出す奴いるな
バフ効いてるのかな たまに石で資金買っても石減らなくなるな
タイトル戻って入り直したら減るようになったけど
因みに21サバ >>564
これま?
やったもん勝ちだろうし石まわりのバグが一番萎えるわ ダイヤナが何が恐ろしいって複数体特大威力有りながらも火傷持ちという恐ろしさ
それにセレーナの単体特大威力持ち、極めつけはオボロの全体火力バフ持ちだから
運よくダイアナちゃん先に倒さない限りはマジきつい(オマケ08にて)…しかもダイヤナとセレーナ、共にスキルが単体行動不能付与持ちというおまけつき リセマラで21サバ始める→50万を300石で買う→50万でエナジー買う→強化には資金もいるの思い出してまた50万買う
ここで2回目の50万買う石が減ってない
確認のためにもう一度買っても石減少なし
表示バクかと思って拠点行ったり出撃したりするも変わらず
タイトル戻って入り直しても減ってない
また50万買ってみる→今度は減る
再現性あるのかはわからん >>568
試しに21で同じことやってみたけど普通に減ったわ… >>511
アンドロイド版はちょっと・・・スマホでエロゲやるか? 取り敢えず、キャラあまりいないし
持ってる石でステップ最後まで廻したが
そこからどうすれば良いんだ
ボス倒さないと先に進めないんかね とりあえず石で100万G買ってゴールドでエナジー買って行けるところまで進むまでは理解
マスクブルー強化・開発の石も回収しないとな >>571
えー、PCでエロゲやってもオナニーできないじゃん!
この体勢じゃないと無理なんだがw
ストーリー進めてもデイリー増えるとかないしガチャに使うのが一番いい ゴールド買った人って総戦力どんぐらいいってるの?
ゴールド買った方が効率いいんだろうけど石全部ガチャですってしまった😢 SSRLv50ぐらいあればCパートマス単機で任せられる位になる
コイン買ってすれば2体いかないぐらいまで成長させることできるから
開拓のためってより自由に動かせるコマ作るためって感じじゃない? 放置するにもBパート後半以降の720/hの所が良いからな
そこまで進めるにも1回くらいは金を買っといた方がいい 本気でやるならキャラ整い次第ゴールド3回以上買ってレベル上げまくって、オマケ12まで行くことかなぁ
そこまで行って初めて好感度アイテム全てゲットできるようになる ゴールドなんて重課金向けだから買わなくて良いぞ
石310ぐらいで1日分差がつく程度だし
重課金は何十万も突っ込めば年単位で差が付くけど ゴールド百万一回でオマケ12までいけるぞ
もちろんパーティー次第だが ゴールド買って無理矢理先に進んでもやることないからな
どうしても早く好感度アイテム集めたいってんでなきゃ >>558
最近の傾向からすると、スレ立ってるだけマジ上位だからなあ
オーブジェネレーション→スレあり
ガールズシンフォニー→スレあり
昏闇のプロミストエンド→スレなし
Booty Calls→スレなし
新宿スカウトバトル→スレなし
Fap CEO→スレなし 今各サバでガチャってるんだがエロでも性能でもいいからお前らの推しキャラ教えて
個人的にはアナルナアヌビス蚩尤フロールあたりが気になってる リセマラ過程のステ鯖で絆寝室あさってるがパイズリばっかりでとてもよろしい
寝室のアホさ度合いが時折UNICORN-Aみたいだ ゴールドは一回は買ったほうが良いと思う
買ってレベル上げしてみたらやべぇってくらいにニヤける >>502
アドバイスありがとうございます
一応厳しいの分かって回しているけどなかなか…
25くらいまではいったんだけどなぁ 無課金に600クリスタルは重い
そもそもおまけ以外にやること無いのに急ぐ必要があるのか お七と長官みたいなババアキャラいるゲームってDMMだと貴重だからニッチな人気は出るだろうか? 俺も無課金だけどね
逆に石600でここまでレベル上げられるのはチートだと思ってるから
まったりやりたいならそれでいいんじゃね でもそれ360で放置したとしても4日分しかないぞ
実際は720でいくらか放置するからそれ以下だけど >>602
可愛いババアなら割と結構いる、ババアがババアしてるのは知ってるとこだと対魔忍ぐらい 放置ゲーで生き急いでどうする
放置しつつ5ステで20キャラ出るまで鯖マラ >>605
だから好きにすれば?
俺は詰まっては強化まで待ってってのがめんどくさいから最初に一気に強化しただけ
そうすれば一日に一度ログインして3回戦闘するだけでいいし さっきお七手に入れて戦闘だして改めて今わかったこと
バフ・デバフ正義と改めて実感した(さっき08クリアした)
物理防御デバフスキル入った途端、戦闘員やダイヤナが突然吹っ飛んでびっくりした というか公式ツイッターみたらサラっとコロナ罹ったかもとか大丈夫かよ >>609
だな
ガチャ6回分で3、4日ぐらい時短したいかしたくないかの差でしかないしな 放置少女みたいなゲームならスタダは必須だなけど、このゲームは焦る必要ないでしょ >>609
ゴールドは一回は買ったほうが良いと思う
とか言ってお前が皆にすすめてきたから
指摘したら「好きにしたら良い」っておかしくね しかし、ボスの後の編成がマジで面倒。編成記憶機能欲しい たとえ放置ゲーであれ進みたいというのが人の性よ
武器売るのがめんどいわ 一日でも早くって考えるやつから搾り取るのが放置ゲーだからな しかし他のサービスを楽しめって言ってくるDMMゲーは初めて見たわ 溜まってるエナジーで強化終わったらマジでやることねーしw コンテンツもまだ少ないしゆっくりやっておけば良いだろう 手鏡あんな後ろにしたやつ許さんからなダンベル要らないんじゃ
ブルーミッションのついでに全プレゼント140ずつくれや >>615
どうしてもやりたくないならそれでいいんじゃねっていう
放置ゲって言いながら、チマチマ強化してたら放置できないじゃんって俺は考えただけw なあこれ原作と毛色が違い過ぎるロリがバナーで看板キャラはってるのってどうなんだ…? >>627
対魔忍ならちょくちょくよくあることだ、割とマジで 一括分解選ぶやん?
一括で分解したい装備を一つずつ手動選択や >>622
それ押して全部選択して欲しい
何百個も選ぶのだるいw >>627
バナーは運営が作ってない
たぶん全部一括でどっかの下請けが作ってる >>633
それな(一括)
あと装備付け替えも異様にだるい ここで聞いた通りに石で金買ってレベル上げ一話クリアしたら
EDが流れてびっくりしたわw じゃあこれで、この後もう1回回したらアナザーが出た
でもこういうのって原作ファンにはいまいちなのかよくわからん
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634919.jpg やっとわかって来た。
赤SSR数キャラ手に入ったら残りの石を金とエナジーとボス券に変えてレベル45ずつ位にすればおまけ10くらいまで一気に行けるな オープニングをみた記憶がない
あったっけ?開発中? リセマラでキャラがたくさん集まった鯖
リセマラでキャラは全然集まらなかったがミルラ・ルナルバース・オボロが出た鯖
後者でいいよな? とりあえずイベでも来ないと急ぐ必要があるかどうか判断しようがないな
多少損だとしてもイベ完走できないならそのときブッコめば良いんだし >>641
うらやま
やっぱ赤強いのかー
SSR11人いるけど赤だけこないのはそーゆーことね。。
https://i.imgur.com/R2nwbdi.jpg 赤枠が強いのか?
まだ当たりキャラとか全然わからんな 突如現れたクソ運営によってなんもかんも破壊される予感がすんげえけど
とりあえずストーリーとEDがよかったからとりあえずこれを評価して割り切って課金するわ 赤と水が戦闘力高い
茶は戦闘力低いがスキルが強いのが多い
金はいい所探してくれ 廃課金者もおそらくいないだろうし、情報が出回るのは相当遅くなるな
性能だけ見ても、欠片の要求数的に無課金プレイだとかなりの強運じゃないと最強状態にはできなさそうだから
性欲に従うのが一番良いんじゃないかなぁとは思う
ただ、放置ゲーであるが故に無課金だと他ゲーに比べて尚更先にスタートした方が有利にはなるわな
難しいところだ 赤はアタッカー枠かな戦力の伸びがいいから単体放置もしやすいしボス攻略も楽できる
茶はバッファーとかなんだろうけど重ねないと必殺打てないから無課金には現状ただのステ低いキャラなのよね
まあレベルの暴力でごり押しできるからそんなに気にならないけど 赤=攻撃タイプ HP攻撃高めで戦力値高い
水=防御タイプ 防御HPが高めで戦力値が高い
緑=速度()タイプ そwくwどwwww
茶=スキルタイプ 主力スキルが☆4なので凸ればワンチャン
金=かわいいタイプ かわいい ただこれキャラと寝室とストーリーとBGMとムービーとみたいなエロゲ・ノベルゲ的な要素は認めるしかないクオリティだから
放置ソシャゲとしてめんどっくせえことしないだけでも人気は出そうだぞ >>421
魔界ガチャってマンガ思い出した
戦闘員とか全部ガチャで揃えて正義の味方と戦うやつ 支援も好感度と凸でPTにかかるパッシブスキル増えていくな bgm昔のも流せるようにしてくれ
幹部登場するやつとシルバスターの変身のやつ好きなんじゃ 石で金買うとか罠だな
このゲームランクアップ素材は課金かガチャでしか手に入らないから、無課金が石をガチャ以外に使うのはありえん 赤や水の戦闘力の伸びがいいやつ中心に育成して放置を楽にする
戦闘力が高いので普通にいいめるのもポイントが高い
軌道にのりはじめたら好きなキャラの育成 あとはエロがアニメーションだったら最高なんだがなあ 効率ならガチャ以外は悪手だな
重ねないと必殺技使えんからレベルだけ上げても仕方ないし 画質落ちて構図限定されるからエロは動かないほうがいいよ マジカミの動くエロは画面が絶望的に見辛くて作った人の脳に何か悪い病気があるのではと不安になった アニメといえばガチャ演出がDMMで一番好きだわ
シンプルかつ期待感がわかりやすい マジカミは超絶宣伝費と良3Dモデルからのクソエロだったなw >>675
ワイもガチャ気合い入ってるよな
マジカミのエロは別キャラに見える ガチャ演出のアナルナのところでよく止まるんだけど同じ症状の人いる?
別に引けてるからいいんだけど俺だけなのかな もしかしてだけどさ
このゲーム
結構面白いのでは・・・? >>679
やっぱりか
誰も指摘してないから不安だったわ FirefoxもChromeも止まったことがない
Firefoxの方がChromeよりガチャ処理のレスポンス悪いので鯖マラはChromeにした
win10でガチャ画面連打で飛ばすならハードウエアマクロかソフトならBurstClicker使うといい 手間が全然かからんしサブゲーとしてはいいな
まる一日放置しても戦力にほぼ変化がない状態にまでなった時の虚無感どうするかが問題か レベル上げの後半の係数おかしくないか?MMOばりの必要経験値インフレ エロ本は六種類、チームは5チームだから
1日一回ログボとエロ本ローテーションさせればいいかと
それも余裕出て来たら装備品とプレゼント集めで
そうしてる間に運営再編成できるか出来ないかが決まるさ まだ誰が強キャラか分からんからとりあえず3鯖並行してやってる クッキークリッカー系だと収入も超インフレするけどこれは収入そんな増えなさそうなんだよな
1キャラカンストでも今のペースだと数か月かかっちゃうが 育てりゃ全員強いといいたいが茶と金は☆4から本番なのがなー 最後に主人公改名してたけど
ムーンナイトって十分正義っぽい ED面白かった
ほんと他にやることある人間には良ゲー
元々虚無だし、が強すぎる 好感度の効果本より低いって話だったけど最初必要数が少ない間にHP→攻撃→防御って上がるから最初の25個だけ使ってHP攻撃だけとっても結構おいしいな
上昇量はスキル大で6%くらいかな? クロームで100%タイトル行くこと無くクラッシュ
ウォーターフォックスでガチャ引くと100%クラッシュ
お前らどのブラウザでやってるの? Edgeで安定してたから全然気にしてなかったけど試したらcyberfoxとpalemoonとvivaldiはタイトルでエラーでるな クロームでアドブロしてても普通に動くよ
ガチャとか連打するとたまにキャラ画が読み込まれないでフリーズするけど Chromeで普通に動いてるぞ
何か鯖変えてログインした後にちょっと捜査してたらすぐエラー出る気がする
そのあともう一回ログインしなおしたら問題なくなるけど Cのバトル1ボスで表記にないアイアンスタッフ(杖)落ちた >>700
あ、一応ほかのも存在はするんだ
良かった 15万のところのボスで青杖
175000のところで青ハンマー落ちたな
ハンマーって誰が装備するんだ 未実装だけど原作に金棒振り回すキャラいるからそいつじゃね
おまけ8案の定詰まったから1c周回で今夜当たり突破できるといいなぁ ゴールドなんかよりさっさとステップ2ループ目に突入してSR増やすのが良いな おまけ13の本は本編よりドロップ量多いんだな
少数で金や高速戦闘買って楽したのとガチャ全ぶっぱの2垢同時進行してるけど
おまけで放置すること考えたら戦いは数だよ兄貴になりそうな気がするわ >>700
Cかよ
B1で唯一杖の表記あるからボス倒してもハンマー出るしデタラメだな… メインでやってたサーバーが通信エラーで入れなくなってワロス だめだな、データ不整合でも起きたのかもしれん
イベント開始のメンテで出所出来たらええんやが リリース前から2のヒロイン出てくるのだろうかと思って
シナリオ内にブラックメルヘンの名前出てきて出てきそうと思ったけど
2のヒロイン出したらNTRになっちゃうな。 >>701
俺も最初は思った、オマケ劇場の各ボス報酬どれみても杖なかった
だがオマケ劇場のどこか忘れたが青色のスタッフボスドロップしてびっくりした 表示だけの問題なのか杖はなんかおかしいよな
まぁ他も合ってる保証はないけど マジかよ、幻の杖(ドロップ表示バグ)が存在するのかよ… 確かにそうだった!
これ正常に動いてないスキルとか多そうだな。検証めんどいぞ そもそもゲージたまってもスキルすぐうたないしうったりうたなかったりしない? シルバスターは不完全なはずのガンシスターより弱いからなあ… オートで負けたから通常スピードでなんで負けたか見てみたら勝ったことならあるな 勝ったり負けたりは攻撃対象が毎回違うからってのもあるなあ
ぎりぎりの戦闘だと強いキャラが最後まで残れば勝てるとか
どうせ負けてもデメリットないから一度負けても何度か連打してると勝てるときがあったりする 負けたのに再戦したら勝ったのは命中率やクリティカルに攻撃誰が食らって誰にするかとかあるしな
ボス戦は負けても回数減らないし何回かスキップして挑めばいい そういやランキング2位なのに何も配らなかったな
1位じゃない限り石渡さないタイプかこれ はたして次1位取る日がくるのはいつになることやら(^_^;) >>726
アクティブスキルはランダム発動やろ
ゲージ消費して発動するのが必殺技 集金イベの前に通信エラー監獄から出してくれ
テクロスかよ 必殺技とか装備堀の必要性が見えないからな
石は貯まったけどステップアップ一周して様子見だわ このゲームもしかして結構おもしろい?なんかクソな部分はちらほらあるけど不思議とストレス無いんだが あーゲージ使うのは☆4のほうだけなのかなるほどね
アクティブスキルの使用率低いな カグヤが可愛い事を思い出したそれだけでこのゲームは存在した意味があったな シルバスターとガンシスターのLV99時のステータスどう見ても逆だろ
なんでSRの方が圧倒的に上なんだよ おい広告バナーのロリ絆だと挿入ないやんけ
エロ本のほうはあったけど >>739
必殺全体特大もちだと戦闘力30万離れてても敵が一瞬で吹き飛ぶね >>744
姉貴が混ざった分弱くなるとか?
まぁ素で間違えたんだろうけどね 戦闘力はタイプでだいぶ変わるから間違いとも言い切れないのよね ドロップが正常じゃなかったりするし間違いってより実態としてはアルファテスト段階ともとれる ステがエネルギー防御以外赤SR>銅SSRなだけ他のキャラも全部そう
まあレア度差より色の差のほうが大きいのは不満出そうだが 絆はマスクブルーしかまだやってないから、前戯枠だと思ってたわ これで1位取れる当たりエロゲの原作ファンってそれなりの金出す固定層が居るんだなと
死んでいった原作有りのゲームは何が駄目だったんだろうか メイン垢ssr増えないから鯖マラちょっとやってるけど全然いい垢出来ないな
このままメインでいくことになりそう ほとんどがオフ毛素材の流用だから当たり前だけどbgmと声優が充実してるはヲタ的にはでかいよね
テキストの高速スキップとかログ見れないとかUI消せないとかユーザビリティは最低レベルだけど >>757
UIは昔やってたユニコーンAのブラゲに近いクオリティだわ・・・ 原作がけっこう古いのに主要な女幹部の演技があんまり変わってないの地味に凄い
キャラ演技なんてちょっと時間が経つと全然変わっちゃう人も多いのに 同じモラルタイプのオボロも50万しかいかない(絆3に上げただけ装備は強化無し)
https://i.imgur.com/4uDsEB6.png 赤枠ってスキルが前列対象ばかりで使いにくいな
だからステ高めなんだろうけどほとんど強敵は後ろやん? >>754
まるでこのゲームが半年後にも残ってると信じてるような口ぶりじゃないか あとSSRとSRのステ差なさすぎる
同じ赤のSSRルナテミスとSRシャークとかLv99でも攻撃20防御5エネルギー防御10くらいしか差がない
HPは4万違うけどSRを☆3にするとHP(中)つくので・・・ 絆MAXまで上げるとマイページの台詞が変わるの確認したけど、そういう機能あるならボイス再生機能ぐらい付けてくれw 効果がないとかレアリティ低いほうが強いとかSFCのゲームの攻略してる感じだな 既出かもしれんけど放置用の5パーティーからボス用に変更するの糞だるいな
その後また放置用に変更しなくちゃいかん アクティブスキルで判断するならSSRは…デバフ:お七、アヌビス 状態異常:ミルラ アタッカー:アルテミス かな
特にお七の全体物理防御力デバフはマジで強い、デバフ入った途端硬かった敵が突然吹き飛ぶぐらいに プレゼント集めしてるけどこれおまけにしかないキャラとストーリー道中のキャラで難易度違いすぎない?
720/hのとこひたすら走ってレベル優先して後から稼げばいいのかもしれんが 女幹部のデバフ、SFCの風来のシレンで例えるなら
ヘルギャザーの攻撃が風魔の盾+50ぐらいで全然耐えれるはずが、+25になった途端半分以上か瀕死ぐらいに減り耐えれなくなる そんなバランスだったら、そのうちデバフ修正されるんじゃないか
SSR以外のキャラまで育てる余裕がないと思ってたけど、低レアでもつかえるのか
序盤に手に入る装備も強化してない プレゼントスキルの命中アップが効いてない
命中の値も戦闘力もなーんも上がらない このキャラ強い弱いもピンとこないし、自由に揃えられるほど引けないからなあ
なので好みのキャラが色々入った鯖でプレイするのであった むしろ放置キャラはSRで戦力68-69万行く奴育てた方がコスパいい
SSRは育成コストが高いんで茶とか金は後回しかなあ バブ、デバフ、回復スキル持ち何が人権になろうが赤枠の基礎ステータスの高さは絶対腐らない
メイン鯖で赤枠SSRいないのにフリーパス買って後悔してる。。
500円もの大金捨ててリセマラ再開するか悩むわ お七やっぱ強いんか
メインだと持ってないなあ
攻撃デバフのアヌビスとかはどうなんですかね? Twitterキャンペーンいまでもフォロワー5000超えたらクリスタルくれるのかな 本ごとに上がるステータス確認したけど被虐何も上がってないな戦闘力は10増えてるけど
命中上がってるけど上がってないように見えてるだけかな
これの配置優先度は低いかもしれない ガチャ結果で確保した鯖が
次第に通信エラーで死んでいく
来週にはやる鯖なくなってそう おななおばさんはパッシブが攻撃力とクリで必殺が特大ダメだからな
アタッカーとしては一番やろな デイリークエストとかいう嫌なだけの作業がないのはさすがだな
放置ゲーの需要をわかっている おまけ18まで来たわ
戦力的には28までいけそうだけどわざわざチケット狩ってまで行く必要なさそうだなw >>796
よくそんな酷いことができるな
お前のせいで敵が何人死んだかわかってるのか?敵だって人なんだぞ >>791
何鯖くらいした?ワイは75鯖。今のとこ死んでない >>799
ワイは750鯖や。
いまのところワイは人間ではない。猿や 泥エミュ入れて操作シンクロさせれば5-6垢同時に鯖マラできそうだな エファナティカ開発でセリフにP音入れ忘れあってそれに気付いたらまだあるのか気になって内容入ってこなかった >>799
100鯖やりきったぞ
SSR7枚以上になったのが15鯖で
その後2鯖が通信エラー続きでプレイ不能になった 100鯖してSSR11(被り2)+SR6のSRサポ3が最高だな 通信エラーは他人事じゃないからなぁ
自分は通常時エラーなんてでないのに
編成いじってるときに急にエラーでて
そこからずっと入れなくなった、一応ちょっとだけ課金してたのにw >>806
100鯖でもアウトなんだ。ワイも他人事でないので震える。エース鯖にだけ500円課金したら可能性が下がるだろうか 多分同キャラを複数編成できるバグっぽいのがあってエラーになると思われる
詳しくは知らんけど たぶんそれやな
エフィナティカの位置変えようとしたらエラーでてそこからだし
同キャラ複数置くの別に意図してないんだが これ原作も結構話面白いんだよなー
こういう感じのシナリオのゲームもっと作って欲しいわ いつから存在してたのか知らんけどルネソフトっていう会社があること自体初めて知ったわ
ひでお戦記とかもそうだけどソシャゲにならんとこういうゲームは存在すら気づかない リセマラ中々同キャラ重ならんね
☆5垢とか作りてぇ EDは演歌界の大御所使ってるからな
一曲でアメリカが買えるほどの謝礼らしい あんま☆5はいらない気がしている
☆4は必須だけどそれもボス戦用の6人だけだし
残りの24人ってHPが全てだよなあ 度々画像貼られてた泥版の原作買ってタブレットでやってるけど操作性がちょっとアレだな ダイアナとか原作やらんと魅力が分かりづらいしな
ブラゲでは踏み込まなさそうだし https://i.imgur.com/XcgwOiZ.jpg
戦力70万以上行くSSRx4と68万SRx4出たから本垢にするわ ようやく折り畳めるようになった頃の携帯で諸々の機能削がれたエロゲ売られてた頃よりかはましだろうけどPCと比べるとね
エラーめんどくさそうで原作やり直してるんだけど原因は>>810でいいんだろうか まだガチャ入ってないキャラ結構いるけどそいつら出たらまた100鯖繰り返すんかな… 編成バグあるなら1回外してから配置した方がよさげだな 装備強化用のオーブになんか既視感あると思ったら
インフィニティジェムかw 回避率とクリティカル率が重要な気がしてきた
実は装備ゲーだな 100鯖回してしまうより
新ガチャに備えてクリスタル全部ため込みサバを作っておくべきでは? タイプは何を育成すれば良いのけ?
パワーは育ててる ダイアナとかガルグイユとか複数攻撃の必殺技持ちは強いな
これと単体攻撃持ちが入れば最強 720が最高だとしたら数ヶ月放置して1体完成とかか・・・ 基本ステの格差がかなりでかいなこれ
SSR同士でも攻撃力250近く離れてるけど
最強系の武器2つをMAXまで強化してつけても攻撃力500程度しかあがらないから
ステ低い奴は死にキャラだな 25日で消えるポイントあるいうから破片コースぶち込んだった
これで10日後に必殺技撃てる
はぁ…めんどくせ 武器リストのデータ見た
ゴールドだけで強化できる分だと宇宙武器2つ装備しても
攻撃力200程度しかあげられない計算だった
無敵強化とかいうやつを含めると500近い ダメージ計算式も技性能も分からない状態で攻撃力の数値だけ比べても意味ないし、現時点ではレベルを上げて物理で殴るゲームでしかない
中盤以降のおまけステージとかは分からんが 上の方で画像貼ってる奴いるけど
別に攻撃力だけじゃなくてステータス全部軒並み二回りぐらい低いじゃん
これが意味ないって?
へ〜意味ないんだw
へ〜〜〜〜〜〜
ふ〜〜〜〜〜んwwww そもそも武器種によって上がるステ違うし装備できるものも決まってるのにな 好きにプレイしとけ
パッシブLV99とかの上昇値も分かんねえし
タイプごとの違いを公式が示してくれりゃいいんだがな リセマラちゃんとしてれば2日もあれば720x5部隊で回れるから後は1日1回見るだけや こんなゲームに課金してる奴おりゃんと思うがリセマラ厳選して1万課金した結果
https://i.imgur.com/Fbm6Qtn.jpg
ランク高いキャラ居るとモチベ上がるな >>843
アヌビスの使用感どう?
攻撃デバフ強力そう?
まだアヌビスまで育成に手が回らん >>845
ボス券切れて試せないけど将来性は絶対有る
全体必殺技に攻撃デバフ持ちは腐らないはず
デバフがどれ位機能するかは運営がデータを出してくれないと保証は出来ないけど BBAでシコれるだけに会話窓消せないのやオート機能が無いのが悔やまれる >>846
29まで進めたけど無かった
もしかしたら30にあるかも知れない >>847
そっかあ
アヌビス重ならないかなあ
とりあえず重なったシルバスターとエファとフロール育成中 明日のメンテでイベント公開だっけか
開始じゃなく公開だから明日始まる訳じゃないのかもな ゲームを攻略してる感じは悪くないな
720/h 4作っておまけを先に進めたいな ゲームとアニメのカツマ別人すぎてわろた
ところでフルムーンナイト第二話の海水浴はいつ発売ですかね 最初から多過ぎてかぶりの確率低い上にまともに現物手に入らない状況で母数増やすのはやめてほしいな 課金で月60貰えるのがあるからあれで凸れってことだろう 始まったばかりだしな。イベント報酬とかキャラの売り方とかまだまだ何とも言えない ボスチケ使いたいけどイベで使うことになったら嫌だから吐き出せない 月100とは言わんが50ぐらい万能配ってくれるといいんだけどなー イベントはイベキャラをマックスにできるぐらいでしょ下手なSRよりは強くなるアレだろ 大穴でイベント限定武器が掘れるだけのイベントマップだぞ イベキャラも1体分の欠片だけで後はガチャで集めてねとかな まぁ確かに完凸じゃイベキャラしか使わないぐらい強くなっちゃうか >>865
俺もそれだと思うわ
よくてランク4程度まぁそれでも必殺技使えるなら有難い またはイベントランキング上位プレイヤーだけ完凸とか
高難易度ステージクリア報酬とかか どうせキャラ追加はガチャにされていくだろうしイベ報酬は半端なSRとかより石や汎用欠片がいいなぁ
あとはアホストーリー楽しめればちょいちょい課金しながら続けていける 放置ゲーのイベントなんて大概ロクなもんじゃねぇからな 放置ゲーのイベって札束の叩き合いな感じなの?
新キャラただでもらえるもんだと持ってたんだが考え甘いのか 思いつくことはひととおりやったが
入りなおすたびにソートがデフォに戻ってしまうのどうしたらええの?
音量ほかは保存されてる 60連でSSRが8枚も出た放置しろと言う事か、無駄運な気もする 皆がイベントに思いをはせてる中
わいはメインで課金ちょっとしたサバの通信エラー監獄から、はよ出してくれと願っていた
編成いじり中だったから1Pt20%いてすっごい気になる ソーシャル要素が今のところチャットだけか
イベントはランキングかPVPと予想 配置バグも再現できないし通信エラーもおきたことないから
捏造かBANなんやろうなぁ
一生放置してろってことやろ イベントでキャラ配布するなら育成が専用欠片とプレゼントだけで済む支援キャラでいいんじゃね
レベルエナジーはメインに使うだけでも全然追いつかないし
>>872
運営に要望を送ろう このタイプのPVPは簡単に実装できるから遅かれ早かれくるだろうなあ コミュニティ見てこい
メイン垢やられた人らが荒れだしてるw 運営の怠惰のせいで煽りksに煽られる事になったので
謝って? 放置することすら許されないのかわいそう😢
致命的すぎるからイベ準備なんかしてないで緊急で治せよ 別アカとかでプレイできるならそのデータが壊れているかもしれん
ただ、通信エラーが起きるのがおま環なら原因特定しないと直してもらっても繰り返すんじゃね 通信エラーは一回あったな
プレボに受け取ったものまだあってもう一回受け取ろうとしたらエラーが出てタイトル戻された
普通に入り直せたけど フラグが立った鯖だけ入れなくなって他は行ける感じになる >>872
うちだと全て保存されないな
chrome最新でクッキー全許可 通信エラー喰らって50%のまま進まなくなったけどキャッシュ削除したら入れたわ お知らせまでは普通に行ってそれを閉じたら通信エラーって出てタイトルに戻るエンドレス
ブラウザ変えても同じ症状だったから本垢で喰らったら最悪だと思うw 無課金ならリセマラからもう一回遊べるドンで済むけど
数少ない課金者様が通信エラーになってるのは困る ブラウザ変えても駄目ならデータが壊れていそう
壊れる原因がセキュリティ関連のツールやプラグインって聞いたことはある
アンチウィルスソフトで二重通信が発生することもあるらしいのと
adblock系のプラグインや拡張機能とかも色々入れていたらみんなが同じ環境って言えないからな
無駄なもの入れない、ソシャゲ専用機おすすめ 通信エラーのやつはその鯖だけPCでもスマホでもイン不可になって
別鯖は普通にプレイできるから鯖側でエラー吐いてる気がするが まぁ捏造か工作だろうけど捏造に乗っかってやると
お知らせ閉じた瞬間にパーチーレポートのapi走るから部隊が腐ってんだろ
部隊が腐る原因があるとしたら配置バグっぽいけど再現できないから
結局アンチの捏造工作だろう >>892
なったらなったで心置きなくプリンセストリガー行ける まぁ明日のメンテでさらっと直しましたとか入れてくんだろ >>894
たぶんそうだろうね
他の鯖ではインできるから鯖側の不具合なのは間違いないと思う このゲームの目指すところって全5チームで実装されてる効率ベスト5のステージをすべて効率100%で放置できるようにするって感じでとりあえずええんか
そのためにとりあえずキャラがいっぱい必要と >>896
ダメです
せっかく面白いゲーム見つけたのに俺がタダで遊べなくなるは困る😠 それくらいしかやる事がない
あとはガチャでキャラ重ねるか課金石でb気強化するかどっちにしても課金しかすることがなくなるシステム まあイベ次第だろうな
そこでリセマラ再開まであるw まぁBAN者は鯉の不正利用で永久BANでええやろもう 杖はおまけのボスドロップが剣のとこで落ちるな
おまけ13とおまけ17で落ちたわ おまけの上の方でドロップと720/hが両立してるいいとこがあるんだろうか おまけ8が鬼門すぎるやろ
どんだけ育てたらここ突破できるんだよ… >>908
必殺無し3人60万くらいにしたら勝てた
何回かやってクリティカル運とかあるよ >>910
マジかー、総戦闘力60万あるけど6人編成だと相手のスキルで崩壊する
720回収部隊揃った後は厳選して育てた方が良さそうだなこれ タゲ選択やクリティカルとか運が絡む要素けっこう有るからな
スキップ繰り返していると抜けることたまにある スキルも誰も撃たなかったり一人が連発したり
ようわからんな >>913
戦闘力を当てにするな
75万でも相手が必殺技全く使わない舐めプした時しか勝てなかった エラーは100%を複数にしようと編成細かく弄ってたら出て
そのまま永久に入れなくなったぞ 必殺技とアクティブスキルは別だからな
アクティブスキルは確率で発動 アクティブスキルの発動って…やっぱレベル=発動確率ってことでいいのかなぁ
難しい なんでガチャ産最高レアで必殺技使えねーんだよクソゲーか? × 編成細かく弄って
〇 重複配置バグ利用して
不正者はBAN >>916
忖度してくれる事あるのかw
何回もやるのめんどいし開拓済みのボスで残り回数消費した
とうぶんおまけ8で足止めですわ なんか必死にバグだの工作だの言ってるやつ居るけどまたテクロス社員なんか 不正者がBAN解除してほしくて言い訳しても無駄やぞ なんで俺EDをループ再生してるんだろ…
やっとこやっとこやっとこやっとこどっこいしょっと〜 支援のRのモブとかただの獣にも絆イベントあるっぽいけどどんなんになるんだ メインにしようと思ってた鯖うちもイン出来ない状態
まだ1Bに入った辺りまでしか進めてなかったから治ってもあんま稼げてないんだよなあ しかしLv99時点での戦闘力がSSR同士で20万くらい差がでるのはすげぇな ( ゚∀゚)o彡゜ ヤットコヤットコヤットコヤットコ ドッコイショットー あーんやっと絆7になっってシーン見ようとと思ったら無限エラー入った 無限エラーしないように極力インしないようにしてるわ
ゲームってなんだっけ こういったゲームの総合力は飾りになるケースが多いが
オートのためにある程度は気にしないとな ED見て720放置したら満足
気が向いたらログインするぐらいで良いわ ほぼHP=戦闘力だからタイプでかなり差があるけど本当はその分スキルが強いとかあるはずなのにランクアップ仕様のせいでただの劣化っていうね‥ >治ってもあんま稼げてないんだよなあ
ワイの推測が正しかったら直っても不正者は稼ぎ0だぞ
一定時間ごとにどんぐらい稼いでるかを取得するapiでエラー吐いてんだから オボロはスキル解放すれば全体HP回復で有能そうなのにな…欠片ねえぞ 防御とE防御が別だから攻撃も筋力攻撃と知力攻撃に分かれてるような気がするけど謎だな 誰かのスキルがエネルギー属性攻撃って書いてあったけどその一人以外みてない 杖が落ちたとしてもボスドロップしかないのはおかしいだろ
放置ゲー自体がカスなのにその放置ゲーとしてすらカスって…… 杖はその内追加MAPで落ちるやろ、もしくは気を利かせてイベMAPで
定期メンテで不具合修正ってあるから無限エラーから脱出してるとええなぁ・・・ 土曜に定期メンテかさすが悪の組織はブラックだな。エラー怖いし明けるまで放置プレイが良さそうかね
>>952
もう全部食べちゃった。妹鯖100匹おかわりしたのがクソマズだったからもういいかなって… ぶっちゃけ100鯖マラソンして当たり当たり垢厳選しないとキャラクターが足りなさすぎる
石配布も渋いし最初が一番大事w >>942
オボロの本当やばさは攻撃力大幅バフだぞ、回復はオマケ
あれのせいでダイヤナやセレーナがとんでもない威力出してくる(08) >>955
おまけ8の狂った難易度オボロのせいだったのか!
三人同時に必殺技打ってきて攻撃バフからの全体攻撃で部隊壊滅してじわじわ回復
こんなんムリゲですやん(^_^;) おまけ8はLv30未満が必殺の処で軒並みワンパンで死ぬからね
最低限でもあそこを耐えられるの並べられないと話にならんわな
てかボスが急に強くなり過ぎってのもある 今リセマラで70連できるしSSRは配布被り含めて10人欲しいな
100鯖あるしそう難しくもなさそうだな >>928
20回くらいしかループしてないけど飽きてくるぞ そろそろお前らは
「武器強化課金かよクソゲ」
と言う 武器強化なんてまだまだやらないだろ
オマケは8越えると逆に難易度下がるからな 武器強化課金かよクソゲ
まぁ対人戦やランキングみたいな集金してきたらそこで戦闘員退職すればいいし
かわいい子に調教とエナジーどぷどぷ注いでてきとーにやろっと オーブスロット開放にはガチャのおまけの虹○○が必要です
うん >>960 妹のアカでステップアップ一周の50連でssr6キャラ数12ってのが基準にしてやってるけどなかなかしんどいね よく見たら強化って有料石じゃないから課金じゃないじゃん その考えだとガチャも課金じゃないな
素晴らしい考え方だ ガチャがあるゲーム全部課金必須ゲーなんて言うやつ見たことないが >>970
素晴らしい次スレお願いします。>>5のは気にしなくていい筈 >>975
立て乙どっこいしょっと〜
装備スロは後から強いの取れてからでいいんでない。エナジーは裏切らないエナジーこそ正義 初日とはいえ、ランキング1位になったのに
まだpart1w まったり系のゲームだからな
長く続いてほしいので頑張ってもらいたい所 Mがんぢーのグランゾートかっこいいにゃあ
ガンレオンとオメガゲイザーも出そう埋め 俺はオフトゥンから出られないから2度寝するけど
運営はがんばってメンテしてください おまけ8はあっさり焼き尽くされたが
二回目でなぜか3人生き残り勝った
こっちはアヌビスだけ必殺技持ち 敵も味方もスキル発動がランダムっぽいからそういうこともあるだろう
特にアヌビスのデバフタイミングはクソでかいっぽいし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 43分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。