【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 679冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581637858/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 初日にいくらか画像が持ち寄られたけど全員分なんて揃うわけないしな
ホワイトデー辺りにサプライズで振り返り頼むよー 装備やスキルの1ターン3倍やベース+200%って重複するの? レイドの参加人数が二人しかいないから部屋から出たら既に倒されてた
今回は毒で狩るのが主流なのか
ギフトは属性不利だし何の毒キャラで狩れば良さそうか ct減少とct速度低下は別物
食らう前に飛ばすか、ダメカ積んで攻撃無効にして殴り倒す。 >>157
CT速度低下は開幕で3段階が飛んでくるから確実な対策はないよ
カバッテ支援でどうにでもなるけど 今回はらsクーンとココロニが居るからクリアだけなら大分楽ね
おりゅ人はミネットやペリーヌも最適
>>152
毒しかないから単純に開幕の猛攻に耐えられるHPや防御が高いのでいいと思う
時間短縮に攻撃も勿論だけど削りすぎてトリガーを早めに踏むとまずいなら攻撃が無いのがいいかも
勿論課金アクセがあるならそれで 普通のピックアップガチャって初回半額だとしても、その時点でオマケが付くスクラッチ以下の価値しかないからもう廃止して欲しいわ とりあえずめんどくさがらずに開幕バレウォ×5したら安定しましたサンクス スクラッチがうまいだけで本来ガチャってオマケも何も無いそう言う物だと思うの 一度うまみを知ってしまうと以前には戻れないのだ
スタンプだってスクラッチ並みにありがたいと思われていた時代があった ピュルテとリルッテでずっと俺のターンする時って属性はどっちがオススメ?
高難易度での安定性を考えるとどっちかには回復させたいんだけど。 100周ぐらいしてもレア兜出ねえなぁ…
ババアの玉取りは終わってるから余裕はあるけど、これだけじゃつまんねえから積みゲー消化してえんだよ >>168
薬20までは数えてたからそれは無いわ。 >>166
カバはダメカがないからリルッテは光
光リルッテ使うならカバは正直どっちでもいいと思う >>170
実質って1個あたりって意味で言ったんだと思うよ? >>170
複製で2個になってるから1個あたり75周だな ってネタだと思うぞ
459初回で落ちて4複製したので俺の場合は0.2周だ(キリッ そういやそいつプレボ整理云々の話題の時に言動がアレな奴だったわ
まじで読解力ねえのな… >>169-170
え、玉にはガチクロウさせられたけど今回の兜ってユルユルのユルドラシルって感じだろw
ファラオウーヌムちゃん辺り連れてバレHでカット重ねて459回るか泥UP積みまくって低階層回ればすぐ出るんじゃないか スマホで回してPCは積みゲ消化すれば良いと思うよ
俺はPCで玉剥いでスマホでユニゾンやりたいわイベ重ねすぎじゃろ 自分がすぐ出たから他もすぐ出るとか言うのは暴論
ツチノコおりゅ? 二つ拾ったからって感覚はまるでなかったわw
一つ記念に拾ったら10人に帰ろうとしか考えてなかったぜ……。 ガールズブックメイカーがDMMで半額!って広告出てたけどこれコラボしたとこだっけ? >>176
495とか時間がかかるだけやろ…190でええで コラボしたとこだねぇ
ちょっと興味はあるな
ただそっちも可愛いが個人的にはココロネのが好きかもしれん
でもさらに言うなら来るべきジャバちゃんに備えなければならないから今は倹約の時期なのだ… >>178
ツチノコおりゅよー!ww
まあ30万稼ぐのだるいユニゾーンとか玉出さない海んちゅよりマシだと思って!すいません >>181
190だとカット積む前にぶっ頃されるんだよな、まあPTとの相性次第ってやつだな
いつもなら最高難易度とかむしろクリア出来なかったりするんだけど オトギ乱数はマジ乱数だからな…
出ないときは出ないとすぐ諦める人間さんだから出なくても菩薩顔
スクラッチ景品アクセあるからいいもん! >>185
基本は半額撤収だなぁ。
スクラッチとか確実に手に入るって時はでるまでやるけど。
それくらいでもスぺチケスルーできるくらいにはキャラ入手できてたりする。
石ガチャが意外と出てるからその辺りでガラっと変わりそうだけど。 (危ねぇ…精霊の住民化という特大爆死フラグが待ってるのすっかり忘れてジェム普通に使ってた…) 半額撤収とスクラッチでもそんくらい揃えられてるのか
自分もちょっと前まで大体似た感じだったが図鑑ちょっと穴空いてたし石運では負けてるかも
今はジャバちゃんのために倹約してるから更に穴が空いてる
できればスクラッチであれ…! >>185
しかしスクラッチェアクセは見た目が酷え事になる諸刃…これマジどうにかならんかな?
>>187
スクラッチェなら回そうかな(チラッ
誰がランクインしてたか忘れたけど 羨ましいのう
こちとら出るのは金剛ばかりよ
サクッと出して玉もぎに戻りたい >>171
じゃあ光リルッテと闇カバで試してみるわ!
ありがとう >>190
アクセサリーでの容姿変更は選択制にしてほしいよな 自分は昨日自然回復中に170からあっさり出ちゃったな
出た時のエフェクトはごんぶと雷でした 俺も書いたら1260万でレヴィアたんのタマタマ初ドロップしたわ おおおおオレオレ俺も俺もあと1つP出たら他のBPイベ回れるんだけどな〜
どうすっぺかな〜もうちをっとだけ続けてみるかな〜 あー兜でねーわ(チラッ
後どんだけ190回るんだよ(チラッチラッ それはそうと久々に光パが必要ってことで手を付けてなかった書家エミリー育てたんだけど
ふぅ…… >>190
確かにそれはある
面白いは面白いけど一回見たら後はいいってなるし
せっかく可愛いSDあるんだからな コラボのレイド瞬殺されてる?
なんで?毒でも入るの? >>194
>>202
初期オトギのSDならむしろスクラッチェアクセで被せたくなっただろうけど今ほんとSDクオリティ高いもんな
スキル撃つ時動きまくるし状態異常掛かった時と瀕死に専用モーションまである力の入れ具合
それに比べてネコタク始め被り物してる時のチープ差具合が酷いw
あと敵にはエフェクトドカドカしていいと思うけど自陣営側まで濃いオーラに包まれたり度々エフェクトで覆われ過ぎててSDの魅せ方が下手くそというか勿体ない、SD職人は間違いなく優秀なんだけど 呪いのアイテムといえばクレアのぱちもんクレーナとかいうやつ
キャラ一覧開く度ホラーだったから限凸して石だけ回収して即売却したぞww あーあ売ってしまったか・・・
夜道には気をつけろよ え、やめなよ なんか普通に怖いんだけど
>>212
きっとくるー、きっとクルー、キットクルー このドングリがトラウマになりそうな流れやめろw
稲川淳二かなんかかよ普通に怪談の域に達してんぞ コラボレイドの時ってまだ毒殺出来てたんだっけ?
今回同期ズレが多発しててながら周回してるとソロで殴ってばっかだ 前のレア兜も何回使ったか考えれば
コレクション要素以外の価値はなさそうな オルディン連合みたいに後に強化できるとしてもその時また拾えるしね クレーナって限凸までできたのか、全く気づかなかった 玉も出ないんだけど本もまだ出ない
俺のオトフロ本入ってないんじゃないかな 新キャラの防御0ってイベキャラの防御0と発動率同じなんかな
天空で必要になるの気付いた時にはお菓子から消えてて辛酸舐めさせられてるから欲しいんだけども いつもの弟子の事ならあれはスキル変化したら確定でしょ
したら 10キャラ今回は一度もフリーズしてない
バグ直った? 与ダメバフとダメカって完全に別計算なんだな
反射で死ぬ理由ようやく理解した アウラの防御0発動率いつもの弟子の変化確率より低いの草。や弟子N1
CTが弟子の半分以下で撃てるし、高ダメージだし、スキル撃ったら即発動して変化待たなくていいけど
1世代前の再チャージ率と同じくらいと考えるとそんなに悪くないかもしれない >>229
>>224次は地獄の玉漁りだね(ニコッ 早く漢になれよw >>143
自分もこれがわからん
どういうことだってばよ トラウマドングリの流れちとワラタw
クレーナだけ受け取り忘れの大失態だったから復刻して欲しいわ…
エミリー偽物のが先だろうけど 偽エミリーはクソビッチってもう分かるんだが猫は分からん >>235
開幕スキルにダメカ貫通があるのか敵パッシブでもあるのか呑みすぎて肝臓を悪くしたのかのどれか クソビ○チじゃ素のエミリーと大差ないし男好きを強調するのも兼ねて腐女子になるかもしれん 偽エミリーはガラスの仮面がモチーフ
偽ネコはハローキティ公認 兜って高難易度じゃないと出ないとかある?
150までしかクリアできてないんだが キティ様はコラボビ○チであらせられるからワンチャン……ねーよw >>244
・全ての難易度で「髑髏業」「金剛髑髏業」、難易度110以上のボス撃破で「狂怖の兜」を低確率で獲得することができます。
なのでどれくらいの確率かは不明ですが150でも落ちる設定ですよー アウラちゃんのクロス1やべえな、ここまで絶望的なのは水着ヨハンナ以来か
かわいそう過ぎてエルマイトがたぎりっぱなしなんだけど >>244
狂怖の兜なら1回目の110運良くて落ちた。 150でケーキ20個くらい食べてたら出たわよ
兜でたしBP使って回収するほどのミッションじゃあねぇし暇つぶしにパンツ破って過ごす 対魔忍始めたけど、みんなおっぱいデカ過ぎる
堕ち系は大好きなんだけど、おっぱい大きすぎるのは好きじゃないことに今さら気付いた
オトギサイズのおっぱいが至高
ジキルちゃんの寝室2は良かった
爆乳ならユキカゼサイズの貧乳の方がいい ずきんも十分でけえと思うけどね
というか、オトギにもみなみさんとか言う異次元レベルにやべえサイズいるし 俺も奇乳レベルででかいのは嫌いだな
バランスの取れた巨乳が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています