【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 679冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581637858/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured それだけ多いと泥関係のキャラの武器覚醒だったんだろうな ほかはともかく専用武器を+や++にしたときは編成記憶を引き継いで欲しい >>321
なんとおおおおお、そんな仕様(バグ)があったのか
ありがとう謎が解決したわw ココロネレイド行くと猫と千早が刀の錆の数競いあってる 日付跨ぎ近くなってからはクエストやらはやめたほうがいいって定期的に言われる
あれ直せないとこなんだろうな 日付け変わったらF5押してから始めるようにしてるけど
特におかしな不具合には遭遇した事無いから俺と同じ様にやってみたら? 日付跨ぎのやり直し戦闘を利用するとコスモタワーチケット枚数以上に登れちゃうバグもそのままなんかね やめた方がいいというか
日付跨いでゲームに入り直してクエ選択→始まらない→HOMEに戻って再戦
という流れが面倒ならやめた方がいいってだけだしな 日付跨いでおかしくなったことはないなぁ
代わりにdmmのミッションで日付跨いでやってたオトギがプレイしたゲーム数のカウントされない時が稀にあったけどw クッ、スレ更新しないでレスした所為で話題が変わってしまっていてこんな目に そういえば明日ピュルテが特別な格好でログボくれるのか >>340
面白いという理由で星座にされたヤギじゃね? なんか千早ひとりだけ取り残されてることがあるけど
相手HPデバフ使ってくるのか?
ジュディがHPデバフをデバフムーブで移してるっぽい表示があったぞUNA 一番か二番目に強いのはしし座なんだろうな
しし座モチーフで雑魚だったキャラおらんやろ >>344
たぶん誰かが毒盛ってるんじゃね?
火だから耐性ダウン入れやすいし 蟹座がヤバくて環境の一角になったTCGなら知ってる しし座は神官長の可能性クッソ高いしオトギでは最強クラスだとは思う 昔このスレでironだと軽いって言われてずっと使ってて実際他より軽かったんだけど
Version新しくしたらなんかFirefoxとかChromeとそんな変わらんくらい重くなってしまった
今の低スペ最強ブラウザどれなん ピエドゥラの話でレスくれた人間さん達ありがとー
ネタに昇華できたとはいえバグは怖い、参加者に迷惑かかってなければ安心っす 「目ではなく、耳で聞くのです」がMHP-20%でこれをムーブしたり反射するといつもの弟子バグが発生するかな
復刻はいいけどHPや防御の数字いじるならついでにHPデバフ耐性の方の数字もちゃんと弄ってアンドレイ
毒耐性は999だし強制ターン移行するレイドでは効果が切れる2Tでは入るところまで減らせない シェイファー欲しくて石枯渇した状態で6.5%まで行って泣きながら単発回し続けた結果無事散った事を報告します
スペチケ販売何時になるんかなぁ 最新が14だから2ヶ月後に15更に2ヶ月後がシェイファーのスペ16範囲
それまでにWセレでワンチャン狙うこともできるけど 弦担ぎにチョコもらう相手をシェイファーに調整したら無事バレシェイファー入手したぞ
気付いたら15000あった石は無くなっていたがな HPバグはSP版だけか?PCだとHPデバフかかってる感じないが
あまりレイドやってる時間ないからよくわからんわ >>299
>>301
対魔忍さんの前でも同じこと言える? 寝室がアニメの事考えたらある程度胸があって大きく揺れるほうが受けはいいってことなのかな
ロリはロリで好きだけど動かすんならそこは有効活用したほうがいいんだろうし 総選挙のデカパイ率鑑みて新キャラは相対的にちっぱい実装増やそうとはなってないってのが現状だよね ちゅーのアニメがみたいのに一個も見たことない
ぎじゅちゅ的問題? エディ、レビィ、ウラド、ブレア辺りはロリというか貧乳が多かったんだがなぁ オトギ界のちっぱい代表ブルカニロ博士が落選しちゃったからな
需要がないと思われたんだろう やっと目標のパンツ10枚に到達して10人から手を引ける…プレボ見たら12枚に増えて草 じゃあお返しにあっちにエミリー送り込んでなお君食っちまおう 早くコラボしてY豚ちゃんと凛子スクラッチにしてUNA? そろそろスレ頼みする時が来た
一つでもいいパンツくれ 無心に回してたら5時間たった
我に返ってスレに来たw ちっぱいでもヴラド卿やメドゥーサとかギルとか上位になってる子もいるじゃーん 明日の12迷宮でリニューアル来るのかな
より戦略性が必要になったり何度も報酬を獲得できるって話だったけど果たして 何度もと言うけど無制限に2019チケが取れるとは思えんから週か月毎に1枚とかそんなのだろうな
高火力キャラのゴリ押しと封印毒殺一辺倒は無理になるかもしれんな 2019チケは全部被りだったので一切信用してない
もう1枚交換出来るけど放置だわ どうせインフレの波に呑まれる
今置いてある分の12迷宮とかクレア1人で終わるぐらいだったし 30分で1DP回復するけど無駄にすると勿体無い形じゃないといいな
難度高いなら1週間に1回やればいいくらいが理想
>>363
俺もヴラド分不足してきたわ
まだ出る機会欲しいのぅ 600万でレヴィアパンツやっと2枚剥ぎ取れたわ嬉しい あー迷宮の報酬にチケット以外入れてって要望出すの忘れてた
まだメダルひとつも使ってねーんだよな やっと玉落ちたから他のイベントやるかと思うけど一番早く期限終わるのどれだ >>3
に書いてあったわすまねぇ
…今日一日玉でいいな >>392
2020チケット入れてほしい
迷宮制覇したの今年だから交換するの勿体無く感じるのよね なんて強欲な人間さんなの。ピュルテは度肝を抜かれました ガチャ回して最新キャラで気持ち良くクリアしたら持ってるキャラしか出ないチケしか報酬がないとか罰ゲームなんすよ…… 2020チケ置くけど次回の迷宮更新まではメダル足りなくて取れないからになりそう 2020チケが置かれるとしたら最低でもGWあたりになってからじゃね
今置くのは流石に無かろう デイリーかなんかに迷宮がどうのこうの言ってた気がしたがどうなってるのかねえ?
防衛戦含め新規イベントよりUI改修に全力注いでほしいところ 流石に2020チケはまだまだ先だろうね
一番ありそうなのは武神石と異界大結晶かな 現在2400万で玉1
今日一日で出る気が・・気が・・ 迷宮更新?と聞いて裏25まで制覇してきたわ生存取りこぼしはあるけど
とりあえずフェルディナちゃん筆頭にビビりんごと毒りんごだけで制圧していく元精霊がヤバすぎた >>385
リニューアルならリニューアルって書くっしょ 20チケは入れるとしてリニューアル後の何度もクリア出来るようになってからでしょ 2019組はもう未所持が紫式部とレッタしかいねえからなぁ…
スペチケ14のすごろくも明日からだろうし ピンク髪の淫乱カバ
常に乳首勃たせて発情している淫乱頭巾
イケメン漁りが日常の淫乱ビッチ
酔って童貞相手に逆レかます淫乱ネコ 人間さん60回でネコ1回て酷くない?
どうやって100オール作れと言うのだ あんなのHPと攻撃と防御と攻撃魔力だけ100にしてBランクで終わりだぞ
あまりカバ使わなくていいからチケット節約にもなるし あっ俺も迷宮まだ少し残ってる
前のも消えはしないだろうけど早めにやっとくかー レヴィア1000万ポイント超えた時点でパンツ2雫20玉0でキレそうだったけど嫁のメドちゃんがパンツ盗んでくれた!ありがとうメドちゃん!
パンツは妥協ライン揃ったけど玉がなぁ 10人バトルかなり周回しないといけないから辛くなってきたわ
1400万でPは7あるけど玉1…
玉が欲しいんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています