【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 679冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581637858/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 画像ありがとう
確かになぜかちょっと笑ってしまった
ピンクの中に漆黒があるピュルテさん僕は好きですよ? >>649
ありがてえ
しかし相変わらずの雑コラ感なのはエロコスなのに羞恥心を感じていない表情のせいだろうか 剣7,本3,尾4,鰭5,角5,パンツ0,玉1,雫5
とてもつらい エロさより肉付きの健康さを感じるというか デブさんでよく見たあの感覚 >>657
Newおめおめ
取り合えず自分は後レイドで450万ptと300体撃破をのんびりやるかねえ
上手い事兜は4つもう手に入ったのでそちらは高みの見物よ ポイント2000万ちょいで、玉9、雫10、P27、その他は売りまくったので不明
なんだかんだで10人開催ごとに入手できる数は増えてる感じ
とにかく今は兜が欲しい 6週とか…激しく乙
寝室内容的に俺もかなり欲しかった…
うちはフェスでは勝てるかびみょんだから確定はスペチケになるが遠い先だよぉ… 150:180を6:4くらいの割合で1678万pt(およそ1670周?)
P5 玉10
雫18
剣40 本33 尾34 鰭37 角39
https://dotup.org/uploda/dotup.org2068062.jpg
玉だけの画像だが虚偽とは疑われまい 180を500周弱、PB関連はメイドチルチルとクリマーサとデュプリでP6玉1
カスみたいな手持ちだけど妙にパンツ運が良かった 何でオトギの公式ツイッターがジブリールの宣伝してんだろう 今のうちからジブ死亡後コラボの口実を用意しているのだ まさか運営同士が仲良しor同じグループとか?
コラボの予感 中の人のうっかりかな
これでジブリールコラボ内定済だったらそれはそれで面白いけどまぁ無いだろうし あ、これあれか?事前ガチャの回数回復にツイートしたとかそんなんか?
さてはアンドレイってばジブリールに事前登録してて誤ってオトギ公式ツイッターで呟いたな これミスっぽいな
発信元が別名称じゃん
同じ運営だったのか 中の人のうっかり感あるけどコラボ案件なら割と嬉しい あーなるほど中の人がジブリールガチャ回したかったけど間違えて自分のアカじゃなく公式でやっちゃった感じかね?
ピュルテの中の人がジブリール大好きなおじさん(仮)だったなんて僕失望しました!
いやUNAも好きそうな感じのゲームだけどw 消たんだけどどんな内容だったん?
画像残した人とかいない? >>679
事前ガチャの回数回復ツイートだからジブリールでツイ検索したら同じの一杯見れるぞ これを機にオトギUNAとジブリール運営の交際が始まるのであった
〜fin〜 まあアンドレイが日本に来た理由からしてオタク趣味のためだからな 今回はイベントオークであまり回せなかったけど180周回で1400万PやってP9玉4
ジズ玉と合わせて9玉だから迷宮やるのに必要分は揃った コラボする?しちゃう?
本当にこれで交流始まったら面白いけどすぐ消してるあたり中の人が個人的にやってただけの可能性高そうだからな…
ただ12時過ぎてすぐ回すその情熱は割と好き 事前ガチャツイでうっかり性癖バレした中の人にディマイトの影が忍び寄る… 討伐ポイント1700万くらいで
レヴィアP18、雫5、蒼玉4、武器は多すぎて数えられず、アクセも最後の方に数えられなくなった
蒼玉が前と比べて出にくい印象は確かにあったが、雫も全然出ない感じだった
ジズと比べて何が違ったのかよくわからないな
走りまくった人間さん達お疲れさまでした ピュルテのですわもちゃんと回収してたしな
オトギフロティンアはイベントオークだったからか流石にスルーされてたが ジブリールって村人多いの?多ければ事前登録しようかな
あとジブリールと聞いて真っ先に思い出すのは
種死のブルーコスモスの盟主なのは俺だけじゃないよな? お兄ちゃんたち!で思ったけどハーレム物だとメイン級キャラに
主役を兄と慕う(義)妹キャラいるイメージだがオトギはいな…姐さんが一応妹属性か ジブリールはたしかテンプレ変身ヒロイン物で悪堕ち物だけどソシャゲだとどうなんだろうな ピュルテが人間界に来てブラゲの事前登録してるとかじわじわ草生えてくる あーあツイ担当は朝出社した皆から「ジブリール君(ちゃん)」と弄られるのかぁ(ゾクゾク ジブリール最初は触手凌辱メインだったが回を重ねると触手何それでNTRに寄っていたな
戦国とかおっさん無双していた記憶 小麦ちゃんみたいなピンク髪欲しいわそういやオトギに八重歯キャラあんま居ない気がする >>702
淫妖蟲も凶あたりになると蟲姦もあるけど人間によるNTRとかガッツリやってたし触手や蟲だけだと代わり映えしなくてネタが尽きるんだと思う 2月は日数少ないからダイスも早いのかな
未だ告知ないけど 800週くらいで玉無しで神殿と塔やってみたらということで消化後300週くらいで玉ドロップ
正直なとこ効果あったかは微妙なとこではあるがその後300週くらいでさらに3個落ちたから勝利
4700万Pとかなったの初めてだよマジ辛かった漸く他のイベントに着手できる
周回は9割くらい210 >>696
原作はクラスメイトや教師に村人されてた ここががジブリールの運営は滅茶苦茶しっくり来る
基本明るくて陵辱エロだけハードって作風が全く一緒
コラボも期待できるな 失礼な初期勢はみんなお世話になった由緒正しきアクセなんやぞ! Pも世代を重ねる毎に強くなっていっているからジャバP復刻しても今更感があるな
EXスキル付きのジズPで火力アップBBAPでふんばりが付くしこの分だと今後ダメカとか連続攻撃の付いたパンツも出るだろう なんかやっちゃったのか
中の人事前ガチャは帰ってからやろうぜ
ジブはイラストとかシチュは割と好きだった覚えはあるけどスク水みたいな衣装だけ合わなかった
衣装はもっと種類があって欲しい ジブリールは事前登録してページ開くと真っ白でガチャもできない。これはオトギから逃がさないということなんだろうかw ジブリール、原作は陵辱ありだけどブラゲのは純愛のみでしょ?これ ジブリールはfirefoxだとできないからアンドレイは悲しみに包まれた… >>718
狐さん
あとでChromeとかedgeとか試してみるわ 今日のメンテ長めってことは新システム実装する可能性ありそうかな
楽しみ ジブリールの広告がやたら出てるからチラ見してきたけど
寝室の広告と立ち絵の差を感じてそっ閉じした フッコクn前にもっと強力な装備が出るからへーきへーき >>583
俺終わってたっけなと思って取得称号見に行ったら絶句
見せる気あんのかUNAェェェェ! ガチの不祥事ならともかく、今回の出来事レベルだとここの運営は寸劇でネタにするくらいの事はしそう 俺もかなり面白がってしまったけどあんまりジブリール言うとツイッター担当さんが涙目になっちゃうかもしれないぞ イベント復刻=配布キャラ限界突破を2回も投げ捨てたからコラボイベント嫌い ジブリールって見て真っ先にトトロ出て来た俺ははぐれ村人 同じプラットフォーム同士だから宣伝しあうみたいな業界の暗黙でもあるんじゃねーの?
ツイッター担当の人は個人垢とうっかり間違ったんだろうけどこれがきっかけで将来相互コラボしたら怪我の巧妙だな
知らんけど有名なゲームなんでしょ? 始めた頃に実装されたあおいちゃんが限凸するとなるとなんだか感慨深い もぐもぐクレアちゃんのお姉ちゃんが声やってるから事前だけはしたかったんだけどなw
狐派なので無理でったw メンテ明けのダイスのスペチケって今回はフェルディナまでですか? ジブリール謝罪来たな
ということは多分既に怒られた後か
元気出してね中の人 詫びジブリールコラボで良いよ
北都南のツインテちゃんと黒髪ロングの悪魔メイドっぽい人下さい 中の人が40代バレしてその後も意識他界系誤爆繰り返すとこに比べたらかわいいものよ
てかスゴロク来たか!ジルドレイ取りに行くぞー増量中のファミチキ買わなきゃ… ピュルテが上司に厳重注意(意味深)された寝室ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています