新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581949338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 2000再生って花太郎信仰心足りないんじゃないの?
2万近いアプリのレビュアー達はどうした? ボイロはキャラづけありきなこと多くてキモくて見ないな
ゆっくり実況なら面白ければ見る
とりあえず古参の多い古い人気ゲーやっとけば再生数は稼げる >>315
おまえは本物の底辺を知らない・・・
2000を羨望の目で見る人なんて大量にいる NZNの人気ってヒロインとしての人気じゃなくて狐埋める的なネタ人気でしょ?
あれのエロシーン見たい花民おりゅ? >>310
V関係なく料理や動物動画のような不特定多数が繰り返し
再生するようなものは比率が再生側に大きく傾く
Vtuberでもモデルがダンスするうたってみた系のMV動画などは再生数がグンと上がる 神坂さんの作品で馬鹿にならないのは、スレイヤーズの二部と「闇の運命を背負う者」だな
特に闇者はお勧め。あれが一番神坂さんらしい話
>>321
ボイロもゆっくりやVtuberとさして変わらん DMMGAME公式チャンネルにうpされてるオワギのvtuberと再生数大差ないおっさんナズナさん・・・
https://i.imgur.com/n4f5cpv.jpg ASMR動画もよく再生されるんだぞ
企業VがASMRやってそれはオワギの方が低すぎる
それだと花のナズナの方がマシ デイパチのポイント利用ゲーム1位が悪の女幹部とか正気かよ 花やってた頃はNZNが一番好きで早く脱げと思ってた
どうして僕の純粋な感想はこうも狭い界隈ですらはぐれてしまうんだろう……
笑っておしまいの動画と何かしら感じるものがある動画ではリピート再生率が違うからなぁ 最近の花ってどの話題でも「底辺に比べたらマシ」みたいな論調ばっかりね ユーチューバーとかに詳しい奴って色々察してしまうわ 歌ってみたや料理やASMRは再生数が伸びる(キリッ←おっさんナズナ全部やってます 登録数だけ多くて過去の動画もパッとしないのはどこかに所属してるとかじゃないの >>311
ネタの塊ゼロカロリーさんと狂言回し的にメイン張ってるリオと比べて罵られるだけで終わった負け属性さんがなぜあんなに人気があるのか不思議でならない ディアおじは人気ありそうだがブルは外部人気死んでるから無理ぽ
イラコンとかヤバイやんあれ
ソルならワンチャン 正直そんだけやって伸びないおさナズはもうな……
いや、他のVtuberでもそういうの結構おるけど
でも、五十万だのの登録数もってるやつだって普段の動画は一万弱くらいで、歌ってみたMV動画は百万とかいくからなぁ youtubeっておもしろ動画くらいしか見ない程度の知識しかないんだがVtuberってのは流行ってるの? なんだっけ、一時期すごかったメギドとか言うのは今どうなってるん?
>>341
ブームはもう去って、閉じコンと化して安定軌道入ってる
一応界隈には結構人がいるから、ちょっと調べればすぐに色々でてくるよ おいおい神フラワもう4桁じゃん
ちゃんと教えろよオメー >>325
万狐のマンコ見たいぞ
デブス雑草おばはどうでもいい >>344
既にブーム去ってたのか…
歳取ると知った頃には過去のものになってるの多いな… >>338
初期のツイッターのディアおじが台本書けば炎上芸人になる >>347
安心しろつい最近ボイスロイドを知って結月ゆかりって子の声かわいいなって検索したら数十年前の声優だった俺もいる 花太郎もおっさんナズナよりクッキーチューバーのが好きらしいし vtuberって1,2年前にはもうオワコンって言われてたような 絶弐ようやくクリアした
アイギスと違ってまだ色々出来るな そういややみんもVtuberやってんだっけ?
>>347
実際ブーム短かったからねぇ。二年あるかないかくらい。すぐ閉じて安定しちゃった
アンテナ張るのも良し悪しさな >>347
ダグラス・アダムスの法則に従えばそろそろ新しく発明されたテクノロジーに拒否反応が出てくるころじゃないか? ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ オワコン言われてる内は閉じコンになっただけさ
何も言われなくなってからが本当のオワコン
村ゲーのようにな でも、だんだん歳をとってくると、自分より若い世代の子たちとの違いを感じることも多々あり、新しいテクノロジーに対して「すんなりと受け入れがたく感じてしまう」「なかなかなじめない」という感覚は、誰しも納得できるものだと思います。
そうならないためには、積極的に新しいものを取り入れたり、勉強したりして、時代に置いて行かれないようにすることが大切だ、という考えもあるでしょう。
しかし、「ネイティブ世代でなければ理解できないことがある」という事実を肝に銘じることも必要だと思います。 明日の村ランキングを予想せよ
【データ更新】2020/02/18 21:55
457ミス
531ブル
570ギス
609あやかし
621ネクロ
1053フラワー
1069うんちあ >>364
やめろおおおおおおおあんなもんみてたら目が腐る >>357
YMNで思い出したけど花のク☆絵師のSIKモデルのがおさナズより出来良かったな 若い世代とか言い始める年代だと
もう着いてくより自分の居場所確保すべきじゃね 安心うわあああああああああああああああああああああしろついうわあああああ
あああああああああああああああああ最近ボイスロイドを知って結月ゆうわああ
あああああああああああああああかりって子のうわああああああああああ
ああああああああ声かわいいなうわああああああああああああああああ
あああああって検索したら数十うわああああああああああああああああああああ年前の声優うわあああああああああああ
あああああああああああだった俺もいる うんちあはガチャ更新6日目だっけ
1日足らずで4桁のフラワーって一体なんなの 女幹部頑張ってほしいけど表彰台も厳しそう
お前ら早く女幹部に課金しろ >>361
乳、乳、乳!団長としてはずかしくないのか! ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ Vチューバーは企業も演じてるおばさんもイキリや自己顕示欲が高いアマばっかだからミクにはなれなかった >>376
最下位になったら百円投げる遊びしてやる 作られたブーム感が物凄くてな
そう言うものだと思って楽しんでればいいんだろうけど Vtuberはただ煩く騒いでるだけって印象しかない ひでおが表彰台来そうだけど天井低いからフラワーお布施には勝てないか 明日は弱そうだしフラワー4桁一位いっちゃいます?? 学習は続けながらも、世代が違うことを受け入れなさいってことだな
>>367
すがきれもん式な
あの出来はホンマやばい。YMNもたまにアバターとして使ってる
>>379
あれな、正直 動 画 が 普 通 に つ ま ら な い
これが致命的やった……でも新しいアイドルとしては成功してる部類だと思うわ あいみすはどこがどう課金されてるのだろう?
あれデイリーもポイントじゃねーし
謎すぎる >>383
KPOPと中華ソシャゲとユアゲみたいなもんか キャラ追加後一日で四桁ってシュウメイギクにつぐワースト2位か?
徳政令前後で何も変わっとらんな TVで何本も冠番組持ってる芸能人がVtuberやっても低い動画は1000再生ぐらいだったりするもんな あまねそよぎ=いがおば
ブーム乗り遅れて影薄いけどな 宝石のスクラッチが今日あったけど、値上げと改悪で不評な意見も多いんだよな。
正直どこまで行けるかわからん >>395
2回目追加のクリスマスキャラが醜態菊より落ちるの早くなかったっけ のじゃおじ、首絞めハム太郎など、所謂例のアレから火がついたブームだしなぁ
結局歌手にもタレントにもなれず、実況者やアイドルにしかなれんかったし ひでおは流石に限定乱発しすぎてすっからかんだから首位あるぞ テレビで勝負できるならVtuberとかやらずにYoutuberやるのが正解
需要が違いすぎて所詮オタク向けのコンテンツは分母が狭いことがよくわかる いがおばって奴なんで嫌われてんの
やったパケエロゲで聞いた覚えないし声優詳しくないからわからないけど村で何かしらで声聞いたことあるんだろうけど kirakira stars idol project
Steamで発売されてるがこれドルうぉやろ おばさんだから?や、知らんけど
ググったら宝石姫が出てきた その話題は昨日見た
どるウォでは先週話題になってたらしい ♪ ♪
∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) Gのレコンギスタ〜♪
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 分母言うても
アホほど分母が狭いはずのアイドル枠のAKBがレコード大賞とか席巻してたの見ると……ねぇ……? >>409
痔はマジカミのNTRゲーを出してくれ
凌辱マシマシで頼むぞ >>414
グリフォンは版権ごと手放したから無関係じゃないの 俺はオトギのエロ動画集売って欲しい
全部見るのにパケエロゲ1ルート分の時間くらい掛かりそう
ゲームは面倒くさいからほぼログボだけど寝室は好きなんだよなオトギ マジゴミ信者っていつも僕の考えた最強のエロシュチュ語ってるイメージ マジ信はこのスレにほぼいないから実態はよく知らんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています