新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581949338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>652
人材貸してくれる言うても
桶上いたる借りて得した企業おりゅ? >>564
昨夜真面目に答えてくれてありがとな
寝てて気づかんかった
調べてみるわー いたるの所属はネクストン→VA→フリーで、エンターグラムとは関係ねーだろ!w
同人サークルに対するベンチャーキャピタリスト事業だから、原画屋を借りる事はほぼ無いんでないの
原画とシナリオ書ける人は、元々そのサークル内にいるのが大前提かと
CG彩色担当のグラフィッカーとかは貸してくれるのかどうなんだか エッチなウイルスに感染して淫乱パンデミックとか考えたけど
見た目わかんねえから媚薬や催眠と変わらないな >>655
グラフィッカーや背景担当なんかは割りと借りるみたいよ
キャラ絵描けても静物や風景をマトモに描けない原画屋は幾らでもいるし
同人はフリー素材で構わなくても、商業エロゲでそれはちょっとなってなるからね
>>657
Twitter担当がタイミング被りの偶然だって弁明してたなw 女幹部レベルMAXでHP50万とかまで伸びるのに攻撃力は600とかなんだがアンバランス過ぎるだろ 神姫は最近Steamに進出して覇権になったドルうぉとコラボしてくれ 神姫も話題作りの為にアリサを主人公にしたADV作ってSteamに進出すべきだろう 問題はケチロスがそんなもん作るかどうかだな
凄くケチだから 幹部アイコンの子が見当たらないんだけど
つかガチャで何が出てくるか分からんw >>666
ディアおじはアモンが来るまでは一人で家事してた
アモンが来た頃のアモンはまるで家事ができずディア叔父た家事を叩き込んだ
なんでディア叔父はあんなにふしだらになったの? 新井さんの笑顔を守り隊
今日はどこの防衛につけばいいでありますか? >>671
相乗効果でソシャゲの方の売り上げも伸びるのなら作って欲しいよね
ケチロスはケチなので作らんだろうけど 女幹部はUI改善とかクソダサフォント変更とか見た目だけでも急いで変えないとな
今のままじゃすっごい昔のゲームに見えるわ 女幹部、2020年のゲームに見えないよな
アリスソフトが無料で配ってる旧作に近い見た目 >>674
ディアおじ 5k 他の100幻9.8k
テクロスの扱い google翻訳のせいでしょぼい通訳の仕事はまじで減ってるらしいね(´・ω・`) ロリチビ暗殺者・・・?(´・ω・`)
枢機卿・・・?(´・ω・`)
トロコンしたのに何も思い出せない・・・(´・ω・`) そういやアメリカのインフルもコロナである可能性もなくは無いらしいな
アメリカでインフル患者がコロナなのか調べ始めたらしいぞ 大部分がインフルだろうがコロナによる死者ももしかしたらいたのかもしれない アホかコロナがいた方が不味いわ
渡航制限かけられるしな
インフルであった方がずっといい テクロスがケチならケチじゃない運営ってどこよ?
まさかユアゲとか言わんよな? 毎度思うんだがこのdはどんな些細なテクロス批判も許さないよな
花信並みの強烈なテクロス信者だな 花信レベル舐め過ぎ
批判に対する擁護どころか捏造擁護して周囲を無差別に叩きまくった後妄想で運営を褒め称えるくらいやって下級花信 北米→毎年インフルエンザでの死者1万人前後
日本→毎年インフルエンザでの死者3千人前後
馬鹿は過剰に恐れる dが過剰なテクロス信者でブル信なのは知ってる
始めたてだがここでされてたブルの話題に乗ったらすげぇエアプエアプ言われてイラっときたことある 花のRTカムバックキャンペーン
虹メダル返してよってツイートばっかりで完全にネガキャンにしかなってない
新井さん何がやりたかったんだよMにでも目覚めたのか? 押し花はいやか?
しおしおは?
花みたいになりたくない?
綺麗な花はどこ?
愛してるか? 徳政令まえにカムバックキャンペーンをして仕様変更告知を広める←普通の運営
徳政令をやった後にカムバックキャンペーンをして文句を言われる←上級者 徳政令なんてやらない←普通の運営
徳政令まえにカムバックキャンペーンをして仕様変更告知を広める←糞運営
徳政令をやった後にカムバックキャンペーンをして文句を言われる←神運営 >>701がど正論過ぎて草
All1046位。順当に4桁 不満ならとっとと別のゲームにでも行けばいいのに、ネチネチと気持ち悪い奴らだな >>695
dくんはディザストレ一人で倒せんので俺が救援に行ってる
許してあげてくれ 虹メダルの告知期間が1ヶ月ちょっと
カムバック者の大半は知らない間に仕様が変わってたんだから文句もでるだろ そもそも告知したと言えるのだろうか
生放送とかで言わなかった理由が分からん 都会の粘着いるようなゲームでもまともなリプ何個かあんのにオワワーひどすぎて笑うわ 今頃本物の花信はDMでネガッた奴らに文句付けてそう >>716
ランスレ民や愚民こんなとこまで出張してんのか >>717
実際DMでブロックリスト送りつけてる
信者仲間内ならまだいいがそうじゃない奴らにもやるから嫌がられてる >>716
クソリプってか真っ当な意見だけど今まで運営のイエスマンが言ってると思うと草生えない >>716
花信曰く花憎一人の自演らしいからノーダメだぞ >>720
嘘だろ
頭おかしいなんてレベルじゃねえぞ 徳政令後にランダム虹チケでご機嫌取りとか惨め被害者を煽ってるだろwww
徳政令されなきゃ好きなの選べたんだからwww
花信でよかった でも虹メ溜め込んでた奴らって急いで交換したいキャラはいなかったわけだろ?
そういう人は今後は数カ月に一回のスペチケを買えばいいだけじゃん >>725
今の運営相手にスぺチケがいつまでも使える保証があると思うか? 払わなくてよかった金を払えと
期限がないから買ってた人も多いだろうに >>730
ズレたことばっかしてるけど、同じ過ちを繰り返す程アホじゃない >>733
俺はやると思ってるよ。というかもうやってるんじゃないか?
正月スノ泥は交換できるのかい? 状況環境変わってもランスレの真ん中には花がいるんだな
ゆあげはランスレをゲーム化すればいいんじゃないか そんな・・・徳政令は成功だったって花太郎は言っていたのにどうして・・・ 成功言ってたの花憎でしょ皮肉で
あ、マジレス禁止だっけ バカッターですらヒキニート乞食の同人作家周辺くらいしか虹メダル詐欺擁護しないし信仰心落ちて来てるな >>740
分かってるくせにw
野糞=人物と解釈しないよ普通
花信しっぽ出したねwww 野糞が喋る、もしくは言語を発するのが普通とか異世界の住人かな?
なんで分かってる前提で語るんだろうな
こういうのなんて言ったっけ >>749
現に知らないから聞いている
花愚痴の住民かなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています