新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581949338/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギス>>>>神姫>>>対魔>オトギ>>>越えられない壁>>>雑魚ゲー
もうアイギスは覇権ということで集計しなくてもいいな ブルが280位くらいで1位取った時は圏外1位の発作起こしたくせに フラワーは常に全てのゲームに勝る
大韓帝国半万年の歴史がそれを証明してる 人気投票でさらにセルラン上位安定するから殿堂入りでアイギス集計除外は妥当だな 花信だが今日の花1位は完全に忖度だろ…こんな糞ラインナップで誰が課金するんだ ブルは200圏内アイギスは二桁取らないとオワコン叩きで花だけgame-i圏内でセーフ >>85
これな
花がアプリで盛大にこけて都合が悪くなった途端、DMMの比率ガーとか言い出す屑花信 カムバックは周年でやれ
カムバックの報酬は選択チケにしろ
やるのが中途半端 おまいら感染したら真っ先にここに書き込んでくれよな
いつもこうしてギスギスしてるスレだけど
その時は結束して葬式してやるから・・・ >>62
任天堂に胡麻擦ってSwitchでスマブラのパクリゲー出してたのに負けるのか 新キャラ週だしイベキャラも可愛いから妥当
花信はセルランがどうとか言った覚えないふに そもそもセルランをこのスレに持ち込んだのはブルの工作叩きの根拠に使いたい花信ということを忘れてはならない 白猫操作性変わるとかフラワーがTDになるくらい面倒そう >>82
配信で既に100位代とか2桁代に行ってる人いるよ
よーやるわホント TD元祖のアイギスはいずれアクナイを倒す
その時まで集計続けるぞ しかしランキング見てると、オトギは完全にサブゲーNO.1の地位を確立したな
残念ながらメインゲーではない
メインゲー戦争は古参がっぽがっぽのギスと過疎、知名度の大麻か……花生きてるか? 昔は工作といえばテクロスだったのに今やユアゲの代名詞か
神運営とはなんだったのか 実際の所アクナイは工作期間終わっても続くのかな
夏を迎える頃には沈んでそうなんだけど セルランの順位でブルにマウントとってたのは事実だろ花信 >>107
花が出せてもいなかったのにマウントっておかしいよな
出せてたら二桁は余裕!っていう幻影でマウント取ってた >>103
ギスと過疎以外メインゲーじゃ無いだろ
大麻はゲーム自体はクソなのにこれメインって何するんだよ プリコネは大半の人がNPCが強すぎて無理!クソゲー!ってぶん投げてる難易度を
ガチ廃人が知恵を駆使してどんどん攻略というちょっと一部のなろうっぽい流れになってる >>110
まるでギスと過疎がクソゲーじゃないみたいな話はよせ
お前のその言い分は全てのソシャゲを過去にするぞ UA抽出サイトも閉鎖したな
まあ抽出だけなら方法はいくらでもあるが 勝手に安価つけてくんなよカスが
ブルにマウントとってた王子のことも忘れんぞ >>113
200圏外1位のブルをしょっちゅう馬鹿にしてたし、当時花信はガチでそう思ってたんだよなw >>112
なろうは頑張っている人をコケにして
チート持ちが知恵(笑)を使って攻略するというとあるのれっきとして後継だからその言い方はちょっと…… 3桁は赤字、圏外はサ終だぞ
アプリオンリーのゲームと違ってDMMとの分散があるってのも無視し続けてたのが花信 オワギがサブゲーが1ってどういう基準?
あれはむしろ馬鹿みたいにガチャ更新多いから少数のメインゲーにしてる奴が回してるだけで
サブゲーにしてる奴なんて大した人数もおらんだろ スペチケでセルラン一桁やら圏外1位とかやってたくせに >>112
400位まで進んでるけどむしろ知恵が邪魔になってる
ステの常識が覆ってるから今までの戦術が通用しない
弱そうなパーティー見つけてひたすらトライ&エラーだよ
ぶっちゃけ石の無駄 コンマイのアプリ専ゲームを持ち出して三桁は赤字としつこいほど言い続けてたな花アプリが出るまでは 知恵勢はどんどん進んでくけど180CPUが下に来るんだろ?
エンジョイは何位が適正なんだ ネリネでも犯そうかと思ったけど今日はヘナでも犯すか 400位に入るようなガチプリコネ廃人もランスレ見てるのか
そっちの方が驚きだ ランスレは村のゲームに飽きて都会のゲームメインしてる奴の方が多そう
村ゲーに全く愛着無く叩きまくってるし >>122
マ? そんな有様で月間上位とか、DMMもいよいよヤバイっすね…… 無課金こそが正義 いい時代になったものだ。無課金は心置きなく好きな物を自分の物に出来る DMMじゃなくてヤバいのは村な
いきってるギスやブルですら都会じゃ雑魚だし村ゲーがクソ雑魚の集まりなんて今更だろ な!! や‥やはり昔のおめはげではないな なぜ・・・ しかし、こんな武器も幻獣もアクセも頼光も・・・・・・
空しいだけだった
おれが欲しかったものはたった一つ シャマシュだ!! どっちかは知らんが花信がエロブル叩くために嬉々として持ち出してたのは確か 二月最強フラワーが月間五位
衰退スピード半端ないや 村でギスが花に負け始める
王子「うちにはアプリがあるし・・・」
花信「3桁赤字!200圏外はサ終!」 3桁で赤字なら4桁は、果ては1500圏外は何ていうつもりなんだろうな 普通に赤字でいいでしょう
花アプリはクソだから仕方ないって言えばいい シャマシュとスノドロの違いを発見しようのコーナー
俺には違いがよーわからんので述べてくれ シャマシュが中古になるとスノドロと呼ばれる出世魚みたいなものだよ ジブリールの広告が出始めたっぽいな
絵は好みだけどゲームがどうなるのか…… スノドロ返せよ返せ返せよひどいことはやめろ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ しかし、こんなセンティもアンプルゥもフラワーメモリーもアジサイも・・・・・・
空しいだけだった
おれが欲しかったものはたった一つ スノドロだ!! 古代花太郎文書によるとスペチケでセルラン8位と記されている 花信呼ばわりとか◯国じゃ宣戦布告と同義だぞ
大人なら言っていいことと悪いことくらい弁えろ フラワーから虹メダルが無くなったので神姫に虹メダルつけようぜ やらかしはまだこれからインフレさせるなら一桁しばらく取れるパワーあるしな
うんちとは違う >>168
いい案だと思う
好きな時に取れるしミラチケより数取れそう
神姫は今でも安泰だがそれやったら今より強固な安定を確保できる FGOを倒すとイキってた事忘れないぞ
蟷螂の鎌かな? >>169
うんちには虹のメダルがあるよ
限定も取れるけどコスパが悪い お前らエアプ?
神姫には神龍眼300個が既にあるんだが? そういやとうとうグラブルが格ゲー出したな
一体どこへ行こうというのかね 世界・・・かな?
実際EVOのタイトルにもなってるからなあ・・・ 神プロは3万程度の天井でも付けたら死ぬってわかってんだね 190のキャラどうやって抜くねん、糞編成ならともかく普通にアリーナにおる編成だとレベルの暴力でどうにもならんぞこれ うんちの超得ステップアップガチャ3千円で40回、しかも回数限定無しなんでお得だな
こういうの神姫やあやかしでやったら高い売り上げを確保できるのに頭遠井だからやらんのだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています