【DMM.R18】オーブジェネレーションR 13オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 12オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581434192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プリコネはこれの不満点を全て改善して数百倍の金をかけて作ったようなゲームだな クオリティは違うけどゲームとしては大して変わらんような
あっちも一年目とか結構微妙だったし 開発便り見る限り運営自身も直すべき点は分かってると思うんだけどな
早い事動いてくれるのを願うばかりだわ スキップチケットがなかったらプリコネはすぐにやめてたな
これもスキップ機能付けろよ 周回モードよりもスキップあればそのほうが結局早いしな
連戦モードは評価するが >>588
ゲームっていうかデジタル盆栽とはよく言われてたな
結局ガチャで特定キャラだけが優遇され始めて惰性で残ってるやつばっかりになったけど そういえばこのOP
サビは共通だけどログイン画面とPVで歌詞から違うんだな
ってことはこれ両方とは別にフルがあるはずなんだよな
フルが聞ける日は来るんだろうか、勿体ないから終わる前に出してくれよな 漸くゲームシステム理解できてきて★4がぽつぽつ出来てきたんだけど
★5にするの大変すぎない?週に1個もらえる昇給サポーターを貯める感じなの? >>595
Vアーク1〜3でドロップする初期5人を延々と牧場するんやで
レベルも生贄掘る過程で上がる >>595
★2を48体で★4→5ができるぞ
★4昇級サポーターは12体分の★2だぞ >>596
>>597
ひたすら★2を集めるのか。まぁオートしてればいいんだろうけど大変だな 正直オートでもだるい
金なくて重ねられてない☆2とドロップした☆2と大量のサポーターで、スクロールバーの操作もあるし面倒臭すぎ
昇級の演出も長いしな オートで集めた☆2におやつを食わせ続けて太らせるだけだから作業量自体は大したことない 日替わりクエの訓練サポもぶちこめば思ってるより早くなるよ
20まではどの方法でも早い、20までは
☆4生贄用の20〜30は訓練サポぶちこまないと作戦だけじゃちょっと辛い >>601
それやると金きついから
ハード周回に30までの育成用の餌を連れてやってるわ >>598
別に枠に困ってなければガチャ引いて☆2と☆3餌にしてもいいぞ >>603
多分フルじゃないよ
ログイン画面で流れるヤツのサビの後の部分ないでしょ そこまできいてないからわからんけどフルでるといいなw 俺は中々好きやから出てほしいな
Believe in you:マリエ・サビーネ・セルマやっけな 勝率50%しか無いのにグランド2級まで来てしまった。
ホントに人居ないんだな・・・ 勝利ポイントが負け減少分の倍だろ?
そら50%なら施行回数多ければなんぼでも上がるわ 全然ポイント増えなくて無駄だから3000どめにすることにした >>602
★1と★2の訓練サポーターは使っていいと思う
★3以上を使うなら防衛回りまくらないと金欠に陥ると思う
最近は余裕出てきてスキルも上げられるようになった ノーマル500終わったからハードやろうと思ってるけどオススメの場所とかある? 装備あと1つで800個になるからウィークリー更新した後回るわ アークの後半の経験値2500もらえるところで育てたい装備が落ちるところがお勧め >>611
うん 最近は自分も☆2までは使うようにしてる
20までの餌に主に訓練サポ与えて
30にする奴は周回って感じかな
まあここら辺はそれぞれの好みだろうけど 要塞少女ってオブジェとガチャ画面同じだけど名前だけ変えて作ってる所は一緒なんかね? 装備強化が同じ種類じゃないとできないのも何とかしろ 公式雑談も空気悪いよ このゲーム好きな人と在日のみんな助けてあげて >>5にあるインタビューを見て希望を捨てれば全然耐えられるのです ワールドボス実装されても人いなさ過ぎて倒せないまであるぞ ハード2-9-3無理だこれリテラ50にするしかないのかな >>619
同種ボーナス付けるとそれでしか使われないから
そや!いっそ同種しか使えないようにすれば親切やろ!
ってことじゃね? 無料でアミカきたけど育てる価値なさそうだなこいつも
攻めて物理ならまだ使えたのに追加キャラほぼ特殊ばっかじゃねーか ごく稀に階級戦で仕事するぞ
あと全キャラ中一番かわいい ん? 模擬戦か?
なんで階級戦という本番みたいな名前で出禁くらうオーブがいるんだ。 一番上の段の左から6番目ならまちがいはないけど、あまりにもありきたりすぎるから
下半身が反応してしまったキャラ、つうか自分が一番いいと思ったのを★5にするのが
一番かと。★5初めてならなおさらやし 日替わりが作業すぎるな。
無制限化、かめぱん消費20ぐらいにしてドロップ量調整すれば、かめぱん課金捗るんじゃねえの? なんか対人今日やたら一人編成に当たるわ、流行ってんのかな
当たって嬉しかったから俺も一人編成するわ アクセって攻撃率、攻撃固定、CRTダメ、CRT確率、回避、ってあるけどどれ入れるのが良いの?
ほかの装備には無いからCRTダメ、CRT確率、回避、入れてるけどそれでおk? >>630
ストーリー、ハーデンならミネロ
対戦ならマルグレ
だな リリちゃん?2月中のオーブ売却実装予定は?
予定変更の場合連絡するって言ったよね?リリちゃん? まぁ、無理ですとか言われたら
他のゲームじゃ標準で付いてる機能実装するのに何か月かけるつもりなの?って言うけど ほ、ほかのゲームだってリリース前の何か月かを使って実装してるかもしれないし… <イベント内容>
イベントステージからドロップするイベントアイテムを集め、
イベント限定[★1]リノや様々なアイテムと交換することができます。
※今回のイベントより、部隊レベル5以上の入場制限が課せられます。
予めご了承ください。
???????????? >>643
そもそも他だとサポーターはオーブの数に入れなく無制限に持てるんだよなあ 26日からホワイトデー過ぎまでバレンタインイベやりまーす
わろた
何もかもが遅すぎる
新キャラも☆4の絵じゃねーよ 昇級サポ合成して上級サポに変換とか
それは無理でも昇級サポ合成サポまとめたり最低でも売却できるようになって欲しかったんだが
まさかの音沙汰なしで季節外れのバレンタインイベ開始...明日開始のプリンセストリガーに切り替えようかな 事前含めとはいえ10個同時はやっぱきついわ
エロ好みじゃないんでこのゲームやめます! 季節外れのバレンタインはさすがに草
これこの分担でやってるって2019TGSで言ってたけど
あっちの会社逃げてDMMだけでやってるんじゃねーのって邪推したくなるな
https://imgur.com/2AGLrIx >>630
こんなんどう考えてもエリカ一択
次にマルで壁強化して特殊キャラ三人目に強化したらゴール
ミネロはそれ以降でええやろ 巨兵ドロップ率うpやるのかー、経験値2倍でパンほぼ使い切っちゃったの失敗だったな >>653
事前ガチャ2月25日(火)10:00までまででリリースも同日らしいぞ(公式Twitterより) >>655
サービス始まっても激熱からの☆4くらうと思うと続かなそう 28位か
これはマジで明日からオークだな
なんか雰囲気が似てるといわれてたがやはりエンジェルロックと同じ道を辿ったか 他ゲーがバレンタインイベ終わる頃にバレンタインイベするのか…
星4確定ガチャとか星4に価値持たせてないのにやって意味あるんですかねぇ
ルフィーナの強化も実用的とは言いづらいし
色々とズレてるなぁ ■【キャンペーン】ダイヤを使うと育成アイテムがもらえる「金剛報奨ミッション」開催
開催期間:2月26日(水)メンテナンス後〜3月11日(水)メンテナンス前まで
有償/無償ダイヤのいずれかを消費した数に応じて育成アイテムをプレゼントします。
ふざけんなよ? これ返金対策にダイヤ使わせきってからサ終とか言い出しそうで怖い トリガーはガチャ搾り杉でダメだな
事前でもろくに☆5でなかった ここ見る限り、メインでやってる人すくなさそうだし、メインのバレンタインイベント終わった頃に、
バレンタインイベ持ってくるのはずれてはいないのではないだろうか。 ガチャキャラどっちもブサイクすぎてダイヤの使い道ないんだが?
☆4もどうせ糞雑魚だろうし見た目すら悪かったら何もいいとこねーぞ 現金使ってレインボー激アツで☆4でるとか殺されても文句言えないんだ😭 強さに☆格差付けないなら☆4キャラに泥率うpするとか経験値うpするとか特殊な能力つけないとなー 運営さんも必死なのです!
このままだと赤字でやばいのです! オーブ売却で課金者5倍になるんだが?
その前にダイヤ消費に応じてサポをボックスにぶちこんでくるとか
嫌がらせか? ガチャ引いてほしいなら超性能のリリちゃん実装しろ
攻撃5000、HP4万、5体攻撃8秒300%ぐらいでいいぞ とりあえずアイテムのスタック数をそのまま所持数としてカウントするのやめろ…プレゼント落ちるマップ行くのがだるいわ ?そういえば当分ないだろうけど全員の好感度が最大になっても、プレゼント使用不能になってつんだりすんのかな 全員の好感度を上げ切ったらデイリーが達成できないのが仕様のゲームがありましたね >>665
そっちは☆5確じゃね?プチュンとかババアが!?じゃない激熱だと☆4もあった気がする、まぁスレチなんだけどコッチの☆4であの演出ならみんなキレてたろうなってのはある そもそも虹玉から☆4が出るんだよなぁ・・・意味不明だぞこの演出
演出自体は好きだけど確定演出にしろや まぁ4赤ぶん5キャラで揃えたし明日からオークする準備は万全だ
これみたいにストミ簡悔、育成激マゾ金絞りとかじゃない限り向こうのほうがやる価値あるだろうな オークはダメだったわサーバー繋がらないかと思えばずっとメンテやってる・・・
とか言いながらこっち戻ってくるまで見えた 簡単って言うほど簡単な作業なのか?
やった事ないからわからんけど、工数知ってるの? 客が開発の能力なんか慮ってやる必要はないし
何より他のゲームには通常最初からあるんだからなんでこのくらいつけられないのって言われて当然でしょ ノーマルの2-10-1がクリアできへん
特殊に寄せたほうがいいのか? もうこのゲームやってないけど
売却の実装なんてマジで1日で終わると思うよ
まぁオープの売却だからバグ出すとヤバいから慎重になったとしてもテスト込みで3日で出来るだろ
もう完全にオワコン死亡サー了確定だろうけど
フットワークが重いのは外注オワコンゲーの末路やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています