【DMM.R18】オーブジェネレーションR 13オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 12オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581434192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 模擬戦ゴールド1級程度で1勝すら出来んのやけどもっとランク下げてくれよ 今まであんま意識せず補給ミッションを
ノーマルハード巨兵防衛を平均的にこなしてたけど
今はおやつチケ倍増でメンテ後は巨兵の泥upてことは
ノーマルハードを優先的に消化した方が良いか >>701
オーブなんとかってゲームより女幹部のほうが上なんだけどな
向こうは昨日まで最低順位6だったけど、オーブは初出場7位で1週間持たず2桁だから >>708
アンチじゃなくて普通のこと言ってるだけなんじゃねえの 一切操作できないオート戦闘なんてプレイしてないのと変わらんからな
スキップすら超えたソシャゲの戦闘の最終到達点ともいえる 放置ゲーらしいな
放置ゲーは好きだよ
1週間くらい経ってからログインしたらすごい兵力増えたとか開発が進んだとか
究極の放置ゲーはベンゼン誘導体コレクションだな まぁゲーム性はともかくソシャゲやってて陳腐だなぁって思うのは
ストーリーがフルボイスじゃなくて所々単発のセリフ流してるところ
そういう中途半端なことするぐらいなら最初から無音にしろと アァイオラァ!はまだ装備厳選ハムハム勢には好評だから… そういえば土曜に週末応援メールは受け取った気がするが日曜は受け取った記憶がない
日曜も応援きてた? そうか勿体なかったなあ
受信マークちゃんと機能させてほしいわ こんなクソゲーより12時から始まるオークやろうぜ!!! 通常のメール報酬は受け取り期間7日くらいあるけど週末応援だけその日中なのよな
メール受信表示バグってるんだからせめて期間を延ばしてほしいものだが ☆5を3枚揃えたから一応やるけどクソゲーのスメルをビンビン感じる 多分雑魚サーバーで繋がらない系でDUPEが起きるところまではみてる 公式ツイッターのナビゲーターもリプ付けなくなったし本格的にオワなのです… なんのことかさっぱりわからんから
ステマするならきっちりやった方が良いぞ プリンセストリガーの事だな。
12時開始と思いきやサイレントで30分延長させてきた。 ちゃんと誠実に対応してれば直すとこ直してワンチャンだったろうに、素材はいいんだから
なるべく触らないとかやられちゃうと、あーそういう方向すかーってなるんだよなぁ またサイレントで30分延長した
もうオブジェネの勝ちだわ プリトリが面白い事になってる件wまだデイリー2周目やってるからちょうど良いわ カメパンの+押すと石消費しようとすんのやめてくんないかな プリンセストリガーってのはダメっぽいな
強気ガチャ&手抜き&メンテ延長のコンボでで早速クソゲー扱いだわ
だからこっちが息吹き返すってわけでもないのが辛いとこだが プリンスレ盛り上がってて楽しそうで良いなー、羨ましいわ 青☆1昇級10個もある、合成して☆2昇級に出来るようにして欲しい >>751
☆1を5個で☆2を1個ね、それと合成に金50000ね >>752
このゲームのデザイン的に☆1→☆2は2個、☆2→☆3は3個ではなかろうかとマジレスしてみる、当然ゴールドはかかる オークはやたらPhantomのレアばっかりで人が揃わんかったから事前で引退だわ キャラ掘る手間は減るし昇級サポ捨てるより合成させてほしいわ 補給キャンペーン中にイベント重ねてくるなよって一人くらい文句言うと思ったけどそうでもないんだな
どうせメンテ後はイベントそっちのけで巨兵戦回る人が多いんだろうけど 重なったからなんなの?って感じの期間と内容だからな前イベ >>757
他のソシャゲの方がそこら辺はエグいからなあ… イベントなの?こないだやった経験値2倍や今やってる泥アップと同じでしょ? >>379
オーク始まったみたいだがどうだ?即切れそうか? 1ヶ月近く開いてるイベントなんてそら後回しですよ
そんな事言ってると期間短くしてきそうだけど bbspinkの民度は爆サイみたいなのです
やたらと隠語を流行らせたがるあたりがそっくりなのです >>760
トライエンカウントタイプのイベントと巨兵キャンペーンがくるぞ
キャラの頭数も揃ってきたから手持ちのカメパンぶっぱして装備集めるか 退社しててワロタw更新連打で入れただけオーブの方がマシだったわ 受注会社独自タイトルのポンコツ具合は期待を裏切らないぜ
すき イベントはローペースでって言いきってるし
必要なもんへの腰の重さもあるし
補給終わらせてからイベントで十分間に合う感じだろどうせ
ダイヤ割るほどでもない、むしろ補給のほうがカツカツ なんか他のを見るとようやっとると思うわ
隣の芝生が全然青くない みんなが課金してくれないから公式ナビゲーター頭いかれたなのです ラリってる余裕あるなら今月最後の定期メンテにオーブ売却が入ってないことへのコメントしろ
予定変更するならアナウンスするつったろ
書いてないけど入れるなら相当数要望出てんだから通知しろ >>774
初期レアリティとオーブの強さを比例させなかったのが最大の失敗やね
みんなガチャ好きやねん… 前回のイベントは一週間もたたずに終わった気がするし、補給期間終わってからゆっくり始めても余裕だな >>777
前回の補給任務は直ぐに終わったけど今回の補給任務はギリギリに調整されてた、
前回のイベントはすぐに終わったけど次回のイベントは・・・ 捕球任務無視で人間牧場でええやろ
たかがオブジェネだし どうだオークは期待できそうか?
【緊急メンテナンスに関しまして(1/2)】
緊急メンテナンスが長引いており、
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
現在、サーバー増強ならびに障害の復旧確認作業を慎重に行わせて頂いております。
【緊急メンテナンスに関しまして(2/2)】
多大なご迷惑をおかけ致しますが、メンテナンス終了は明日になる見込みです。
お詫びと致しまして、追加で補填を検討しております。
詳細は明日改めてご報告させて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。
期待の覇権ゲームきた! >>680
さすがすぎる
dmm糞ゲーマーは予言さえ容易か ようやくわかってくれたか
お前らはここに戻ってくるんだよ >>786
これ俺もなったわ
アプリ再起動したか翌日になったらか忘れたけど直ったけど 巨兵ドロアップに向けて期待万全
いざ始まってみれば大して変わってねーじゃねえか!だろうな パンがないならダイヤを割ればいいじゃない(ウンエー) 他所のバレンタインイベントが一通り終わってからバレンタインイベントとかなかなかやるな >>794
コッチのメンテはいつか明けるけどアッチのメンテは… 運営が優秀ならこんな過疎になってないだろ!!
馬鹿にするのもいい加減にしろ! いやマジで旧暦で動いてるんじゃね?(今日は2/3) オーブ売却の続報も来てるな、3月11日にアップデート予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています