新・ゲーム総合ランキングスレ 1400位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582016714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なあこの話やめてあげようぜ
うにちあ可哀想だと思わないのかよ >>89
デタリキ「あんなゲー無と一緒にしないでくれ」
英雄「ガチャ追加すればいいってもんじゃねーぞ」 >>85
ぶっちゃけるとアスカのエロはRキャラである伊織みたいな名前ありなモブとのエロでめっちゃ荒れた
結果、HRのキャラであるミリアムがドチャシコだったという(事実お世話になった) >>97
とうほぐ弁なんか99%偽方言だぞ
ただしい方言聞くとむしろ感心するレベル >>85
意味不明な設定
キャラ崩壊
限定なのにエロの尺が短い
恒常キャラの完全劣化性能 中華のアプリって無料の放置ゲーがちょくちょくあるイメージな気がする 女幹部様がこれほどとは
読めなかった…このリハクの目をもってしても 原作キャラとセックスしてアスカが荒れてるらしいけど紫が桐生とセックスしたらピュアユニキレるんかな よく貼られてる順位表で1位取ったことないのってうんちあだけ? あれ、なんか違う画像になったし
なんか猫耳のキャラの頭部だけ予告公開されてるやつ よし幻ツボ完成
風カタスも折れにとっては雑魚になったよのお >>86
最近こんな感じの推移だがどんどん下りがはやく谷が深くなってる気がする
集金翌日はガチャ強ければ上に行くんだけどすぐ落ちて昇ってこれなくなる
今のミスは完全に中堅ムーブ 女幹部は放置ゲーだけど奥が深いからな
キャラとかエロについては流石抜きゲーブランドって感じでクオリティ高いし
まぁ妥当ちゃう? >>114
浩介とやったからじゃなく訳わからん内容だったから荒れてるんだぞ また🦄がトチ狂ってんのか
大麻さんにはちょっと同情する 自キャラ大好き葵渚が今回のアスカにはほとんど触れない時点でお察し >>123
アスカはレイパーもキレてるから支持者0 >>114
桐生は色々な意味で人気なキャラだし
エロアニメ版でも結構頑張ってたからむしろ大丈夫そう >>130
上部下位・中堅上位あたりだったのが中堅下位くらいに落ちてるな
最近一気に下げてるのは間違いない いやいやいやいや、とりあえず女幹部やってみた奴は多いと思うけど
出来を見て課金は様子見してんだろ
本当に村ランは笑かしてくれるわ 大麻とかいう雑魚の話は他所でやれ
ここは覇権幹部様を語るスレだ あの糞で行けるんだからジブリールとかアリスの奴も行けそうだな 女幹部、チャット入ると中国人がなんか語り合ってるから
もしかしたら大陸富豪がぶっ込んだのかもしれんぞ
ひでおはけっこう課金した奴いたんだろうが天井が低いからな >>139
ぽよよんろっくとおにぎりくんガチャに入れとけばとりあえず初動はいいだろうな >>113
スレでは「また1位とってしまう」とか言ってた >>99
プリクソのニャルなんぞしらねーんだよ
ころすぞ サービス開始直後の順位なんてなぁ
一ヶ月後どうなるか ! , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ. i. /
ヽ ,.ヘ _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
. `‐、 : `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│| ||
:` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │| || さっきからキモイ会話や画像が貼られてるようだが
: `rゝィ-ーfォ! '"´  ̄ ̄ ``: }.!_ |│ ||
: .| イ}  ̄ノ : ( 「´│| ||
. : │{│ ノ'' : ル{.._│| || これがブル信か?
: | ノ}l └- : ´.{ | | ||
: .|. l. ヾニ二'> : _,L.__ | | ||_
: | i __ _;.r‐´ z-‐''"´ .| r‐
,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´ | ゝ:'
. | r-──┐ :|::: -‐7 ̄
|  ̄ ̄ ̄ |:: オーブがスタートダッシュできなかったのはアークナイツと被ったからだよなあ
あれは交通事故だったな 所詮ロープラでコソコソやってたLilithにフルプラ老舗のルネが正義の鉄槌を喰らわせてしまったか >>154
全く層が被らんだろ
村にいてもランスレにいなかったらオーブとか存在すら知らんかったわ うおおおおおおおおおおおおおハジコネ!!!クラバトダメージ上限85万!!ハジコネええええええええ!!!
ニャルだけニャーフされた形なんだがニャル育てたバカおりゅう?www >>147
デタリキ三回くらいしか1位取ってなくない 他がアプデしたから落ちただけだ!
このようなゲームを中堅と言います 昨日うん信も周り無視してひたすらキャラ萌え談義してたしテクゲーの信さんはそういう傾向なのかね
自分のスレで話せばいいのに もうこれ表彰台というかいくらか課金されました台じゃね? 新作イナゴがオーブはよって騒いでたんだからそれはない
オーブってメスガキのところだろ?半島ゲーはやらねぇわってツッコミまでがセットのやりとり嫌になるほど見たけど >>161
他が更新しても4位で踏みとどまれる覇権ムーブ ランキング1位は事実なんだしぐちぐち言っても仕方ないだろ 2日目7位wwwと思ったけどそれでも高すぎるわボケ >>167
中国語出来るエリートランスレ民カッコイイわぁ
濡れる っ こ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y ,) ブ え
て れ L_ / / ヽ ル |
い が / ' ' i 信 マ
る ア / / く ジ
の ン i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、
。タ l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
き ぁ _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ
も ぁ 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ}
いぁ ヽ | ヽ__U, ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄ | 〈 _人__人ノ_ i く
人_,、ノL_,iノ! /!ヽ r─‐- 「 き L_ヽ r─‐- 、 u
ハ キ / / lト、 \ ヽ, -‐ ノ ん 了\ ヽ, -‐┤
ハ ャ { / ヽ,ト、ヽ/!`h) っ も |/! 「ヽ, `ー /)
ハ ハ ヽ/ r-、‐' // / |く ☆ l > / / `'// >>169
俺は素直に中華富豪が課金したんだなと思ってるよ
言い訳してるのは自分の贔屓が1位だと思ってた信者だろうな チュートリアルすらない手抜きに一位取られたってマジ? 女幹部叩いてるの1位取る気でいた花太郎とかひで信だろうな ブリクソとかいう一般クソゲーの話はあっちいけよ 俺は女幹部割と真面目にやってるから一位にウキウキだぞ
大麻から様子見に来た人多かったが層被ってるのかな
大麻信(のお財布)爆発力あるし >>162
うん信はそこまで気持ち悪くない
ブル信は気持ち悪いけど 今日はふるーつがハーフアニバやるからスマメがどんな集金するのか楽しみではある ブルと女幹部は金出すシナつけてやらかしは無課金チーターのシナがつくとか落差が凄い やはりエアではここまでか・・・
遠井の誕生日記念ガチャをやらないとな セルラン戦えてるアピールしてるゲームが630位1位とかやったせいでセルラン弱いゲームが750位1位してもふーんって感じよね 中国にも韓国にもHentai好きな奴はいるもんだしな 花信巣に帰れよ
22名無しさん@ピンキー (ガックシ 067f-2Yt8)2020/02/19(水) 13:19:54.64ID:LDUX5izZ6
悪の女幹部ですら1位を取れるのにウンチアときたら・・・ 女幹部チャットやりたいから部屋2つくらい作って欲しいわ
中華の人達に占拠されると会話もできん 幹部一位はすごいな
金かかって無さそうだし卑作ぐらいの順位でも御の字だったろうに マジレスだけどチュートリアルってうっとおしいだけじゃない? ! , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ. i. /
ヽ ,.ヘ _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
. `‐、 : `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│| ||
:` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │| ||
: `rゝィ-ーfォ! '"´  ̄ ̄ ``: }.!_ |│ ||
: .| イ}  ̄ノ : ( 「´│| ||
. : │{│ ノ'' : ル{.._│| ||
: | ノ}l └- : ´.{ | | ||
: .|. l. ヾニ二'> : _,L.__ | | ||_
: | i __ _;.r‐´ z-‐''"´ .| r‐
,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´ | ゝ:'
. | r-──┐ :|::: -‐7 ̄
|  ̄ ̄ ̄ |:: サーバー100個あるとか聞くけどチャットルームは一つなの
草 セルランで語ろうにもDMMRの新作は大体アプリ出さないから……
ま、御三家()以外基本無視のこのスレなら問題ないのかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています