新・ゲーム総合ランキングスレ 1400位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582016714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オーブがスタートダッシュできなかったのはアークナイツと被ったからだよなあ
あれは交通事故だったな 所詮ロープラでコソコソやってたLilithにフルプラ老舗のルネが正義の鉄槌を喰らわせてしまったか >>154
全く層が被らんだろ
村にいてもランスレにいなかったらオーブとか存在すら知らんかったわ うおおおおおおおおおおおおおハジコネ!!!クラバトダメージ上限85万!!ハジコネええええええええ!!!
ニャルだけニャーフされた形なんだがニャル育てたバカおりゅう?www >>147
デタリキ三回くらいしか1位取ってなくない 他がアプデしたから落ちただけだ!
このようなゲームを中堅と言います 昨日うん信も周り無視してひたすらキャラ萌え談義してたしテクゲーの信さんはそういう傾向なのかね
自分のスレで話せばいいのに もうこれ表彰台というかいくらか課金されました台じゃね? 新作イナゴがオーブはよって騒いでたんだからそれはない
オーブってメスガキのところだろ?半島ゲーはやらねぇわってツッコミまでがセットのやりとり嫌になるほど見たけど >>161
他が更新しても4位で踏みとどまれる覇権ムーブ ランキング1位は事実なんだしぐちぐち言っても仕方ないだろ 2日目7位wwwと思ったけどそれでも高すぎるわボケ >>167
中国語出来るエリートランスレ民カッコイイわぁ
濡れる っ こ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y ,) ブ え
て れ L_ / / ヽ ル |
い が / ' ' i 信 マ
る ア / / く ジ
の ン i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、
。タ l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
き ぁ _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ
も ぁ 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ}
いぁ ヽ | ヽ__U, ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄ | 〈 _人__人ノ_ i く
人_,、ノL_,iノ! /!ヽ r─‐- 「 き L_ヽ r─‐- 、 u
ハ キ / / lト、 \ ヽ, -‐ ノ ん 了\ ヽ, -‐┤
ハ ャ { / ヽ,ト、ヽ/!`h) っ も |/! 「ヽ, `ー /)
ハ ハ ヽ/ r-、‐' // / |く ☆ l > / / `'// >>169
俺は素直に中華富豪が課金したんだなと思ってるよ
言い訳してるのは自分の贔屓が1位だと思ってた信者だろうな チュートリアルすらない手抜きに一位取られたってマジ? 女幹部叩いてるの1位取る気でいた花太郎とかひで信だろうな ブリクソとかいう一般クソゲーの話はあっちいけよ 俺は女幹部割と真面目にやってるから一位にウキウキだぞ
大麻から様子見に来た人多かったが層被ってるのかな
大麻信(のお財布)爆発力あるし >>162
うん信はそこまで気持ち悪くない
ブル信は気持ち悪いけど 今日はふるーつがハーフアニバやるからスマメがどんな集金するのか楽しみではある ブルと女幹部は金出すシナつけてやらかしは無課金チーターのシナがつくとか落差が凄い やはりエアではここまでか・・・
遠井の誕生日記念ガチャをやらないとな セルラン戦えてるアピールしてるゲームが630位1位とかやったせいでセルラン弱いゲームが750位1位してもふーんって感じよね 中国にも韓国にもHentai好きな奴はいるもんだしな 花信巣に帰れよ
22名無しさん@ピンキー (ガックシ 067f-2Yt8)2020/02/19(水) 13:19:54.64ID:LDUX5izZ6
悪の女幹部ですら1位を取れるのにウンチアときたら・・・ 女幹部チャットやりたいから部屋2つくらい作って欲しいわ
中華の人達に占拠されると会話もできん 幹部一位はすごいな
金かかって無さそうだし卑作ぐらいの順位でも御の字だったろうに マジレスだけどチュートリアルってうっとおしいだけじゃない? ! , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ. i. /
ヽ ,.ヘ _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
. `‐、 : `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│| ||
:` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │| ||
: `rゝィ-ーfォ! '"´  ̄ ̄ ``: }.!_ |│ ||
: .| イ}  ̄ノ : ( 「´│| ||
. : │{│ ノ'' : ル{.._│| ||
: | ノ}l └- : ´.{ | | ||
: .|. l. ヾニ二'> : _,L.__ | | ||_
: | i __ _;.r‐´ z-‐''"´ .| r‐
,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´ | ゝ:'
. | r-──┐ :|::: -‐7 ̄
|  ̄ ̄ ̄ |:: サーバー100個あるとか聞くけどチャットルームは一つなの
草 セルランで語ろうにもDMMRの新作は大体アプリ出さないから……
ま、御三家()以外基本無視のこのスレなら問題ないのかもしれんけど 原作は人気だし中身も良くはないが悪くもないしおかしい順位ではなかろ 花の順位落ちてしまったか
原作持ちの開始時期と被らなければ当分首位だったはずなのに時期が悪かったな 悪くはないが課金する要素が見つからないな
ステップアップも3周までだし >>199
いや鯖毎にワールドチャットはある
だが鯖100もありやがるからワールドチャットは実質使われてない
鯖総合チャットはひとつだけ ステップアップは最後のステップまで回したらまたステップ1から回せるぞ >>213
ワールドチャット使われてないから特定の鯖に集合してチャットすることは可能
DMMネーム反映されないから匿名扱いだし割とありかもしれんぞ パックンフラワーもう土管から出て来れないねwwww ランスレサーバにするならやっぱりサーバー87ですかね ピンポイントでナーフされてメタボス配置されても笑顔で受け入れるメイプルちゃんを見習え
https://i.imgur.com/cYdjPkd.jpg >>222
ランスレは無課金こそが法だから買わなくていいよ >>220
とりあえず攻撃デバフ持ちのアヌビスと恐怖付与と限界突破せなあかんが行動不能持ちのミルラが当たりかな すげぇな
もう当たりとかわかる程度にはやり込んでるのか
thx、両方いたわ DMMの絶対者は唯一人、
この全能なる私なのだ。
命あるものはその血の一滴まで俺のものだ。
DMMは全て我が意志のままにある。
私がDMMの法だ、
DMMの秩序だ。
よって当然、DMMもこの私のものだ。 なあ
限定復刻初日でマジカミ2日目に負けてたのになんでマジカミ3日目で8位まで落ちてんのに2日目で4位?
おかしくね? >>227
,;f ヽ ランスレ憲法
i: i ありがたやありがたや
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| >>35
不当に高すぎるやつと何故か低すぎるやつがいるな >>230
昨日2日目マジに初日で負けてるんですが...
で落ち幅なんて2日目→3日目とか初日→2日目の半分もないだろうし で?セルランと連動してないってまだ学習してないのか セルランがー君は昨日376で9位のあやかしくんについてなんかいうことないの? PC人気だと女幹部、ひでお、宝石の並びなのに
アプリ人気だと宝石、ひでお、女幹部とまったく逆並びになってるのが興味深い >>227
違うっ!!断じて違う!!
DMMを支えてるのは課金者なのだ。
そこで課金された金で、
運営は賄われみんながゲームをできるのだ!
それがDMMの真理であり、
DMMの愛だっ!お前は間違っている!
それでは、DMMのサービスと運営を、消してしまうものなのだ!
俺たちは戦う!断固として戦うっ!! >>236
セルラン四桁七位のフラワーに言うことないの? >>226
どのソシャゲもデバフや状態異常は有能
ただ気になるのはSRのシャークガールというキャラ、これも限界突破しなきゃあかんがスキルが一撃死がかいてあるんだよな・・・
マジで一撃なのだろうか ひでお1位の配布石を期待してたんだけど
まぁ女幹部さんならいいか ヤマト2201のオチわけわかんなかったな
UCといい福井は無能だわ セルラン900台でも一位なのじゃがいるからへーきへーき ルネは何年か前タイトル忘れたけど戦国物でDMM参入して華麗に爆死してたから
今作は生き残れそうならまぁ良かったんじゃないか >>239
セルランでも戦えてるアピールしてるゲームが630位1位とかとってるのにセルラン弱いゲームが4桁7位で何か問題でも? 女幹部さんやるじゃん
これ予見してたランスレ民一人もいないだろ 花って昨日1位じゃなかったっけ?
今日7位って下がりすぎじゃね?
昔ならしばらく表彰台に乗ってた記憶があるんだが あやかし除外したらエロブルうんちあも除外に決まってんじゃん
なんで同じ会社のゲームがセーフになると思ったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています