新・ゲーム総合ランキングスレ 1400位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582016714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured このチケ配るためにゴミ虹量産し続けてたんだなと思うと素直に喜べない ドニは不要
ミニ竜巻も不要
今は無からスターを召喚する時代 虹チケが無料なんてユアゲは神だよ
お金払って黒チケ買わなきゃいけない王子が哀れだ The Flower Girl (꽃파는 처녀) オペラ
フラワーガールは、北朝鮮の革命的なジャンルの演劇で、
北朝鮮の公式情報筋によると、金日成大統領が書いたものです。
この公演は、古典的で革命をテーマにしたオペラのレパートリーが北朝鮮内で好評を博している
「五大革命オペラ」の1つと考えられています。 ピンク板て割にはエロないよな
プリコネスレのほうがよっぽど貼られてるぞ ライオン丸が出るまでナルサスなんか使ってた化石ならそりゃ大問題だったろうな気の毒 女幹部は一度プレイしたらログアウト中もプレイと同義
実質アクティブ=アカウント数か 無敵じゃないか 計画のない目標は、ただの願い事に過ぎない。
―サン=テグジュペリ 双子はあのなろうみたいなマンセーについていけるなら今からでも大丈夫じゃない? 双子のURチケはキャラ選べるのかな
ランダムなら花と大差ないけど選べるなら花より豪華じゃね キャラは可愛いしシナリオもいいからな
欠点だった重さが解決されたし1,2ヶ月で上位作になってくれそうで楽しみだ 荒らされる前から心配とかスマホでありもしない新規に怯えてた花太郎みたいだな オワオワナイツはリリース開始ブーストが切れただけなんだ シナリオはいいのかねあれ。御三家様よりはマシだと思うけど内輪ノリがきつい時がある 虹メも石直売の装花もなくなったフラワーよりかは後発でも問題ないな 新井「俺は悪くねえ、悪くねえ」
茶助(いや悪いやろ……) キャラの見た目はまぁ、結構な人が好きそうな感じはあるけど
シナリオでだいぶ可愛さころされてるからな
DMM内じゃマシなストーリーやってるとはいえ、典型的なろうだからなぁ…… オワオワナイツはリリース開始ブーストが切れただけなんだ 新井さんは無課金太郎を捨てたくて仕方がないからな
今はカリスマボスの餌として飼われてるのに気づかず崇拝しているモブ状態だぞ シナリオを求めるならエロゲーでもやってろよ
まぁエロゲー業界も瀕死だけど とりあえず一通りメインシナリオだけ楽しもうとかなりのDMMゲームやったわ
ソシャゲにシナリオなんて期待するもんじゃねぇな!
でも、なろうが売れてる今、好みのタイプのシナリオ見つけて楽しむというのは時代に合った遊び方なのかもしれん >>409
それは遠距離ユニットメタのステージギミックでナルサスがついでに死んでただけなんじゃないでしょうか 双子のエロは花レベルだと思う
いや最高レア以外1つだから花未満かもしれない 無課金を集める時代は終わった
これからは中華マネー 花はフェラもパイズリもないから最底辺
本番でどう抜けっていうんだよ シナリオは良いに越したことはないがランキング的には全く影響無い要素だし 絵師の性癖全開も許されないんじゃモチベ上がらんだろうしなぁ
そりゃ次々と逃げて帰ってきませんわw ソシャゲに良いシナリオなんてねぇよ
テメェの好きなシナリオを良いと誤認してるだけだ 前にシナリオとか力入れたって金になんねーじゃんっていったら
双子はメイン更新してそこで出たキャラのガチャで集金成功してんだぞ!!ってキレられたんだけども ジェミニは天頂やってたとこが運営だから他所よりはシナリオに力入れてるはず
それが合うか会わないかは当然個人差があるんだけど 双子はまぁ、力入れてるんじゃない。一応メイン全部やったけども
ただ、それが「良い」とされるぐらい支持を得ているなら、今の順位はおかしいと思うわ 花は焦って課金する必要はないのに双子は慌てて課金する必要があるのか鼻糞? >>468
だってブラウザもスマホもクソ重いんだもん
ゲーム以前の問題 ふるーつに魔女実装されてて草
明日の1位は貰ったぜ 重さでいうならオトギも大麻も結構なもんじゃなかった? >>470
重さは改善されたからランキングも上がってくると思うぞ ジェミニはあれやこれやでプレイ時間結構食うのが今時だとややきつい
>>471
もうそんな最終兵器使ってるのかよ 一番やべーのはエロブルと会社だけどな
対魔は音声ON高画質時の通信量と挙動が汚城や鼻糞並み >>473
これでランキング上がらなかったらどうなるんですか? 誰だよこのブス魔女はもっといい弾あんだろ渋りやがって ランキング上がるようなガチャの更新は無かったぞ双子
しょうもない既存キャラのピックアップステップじゃ回す気にならん 重かろうがランキング上位になるんだよなぁ……双子信は言い訳しないで現実を見て、どうぞ
シナリオはそりゃ力作だけど、好き嫌いと良し悪しは別だとご理解して? >>361 >>463
王子や花信はこれで喜ぶのか… 花ってそれなりに子供に人気あるんかね?まだ続いてるし(´・ω・`) >>482
別に今でも上がる時はランキング上位になってるんで
ただ重い事でユーザー数が伸び悩んだりは有るし徐々に改善されるだろうって話
数日でランキングが跳ね上がるとかは思ってないです 異種族レビュアーズ
虚構推理
シートン学園
推しが武道館いってくれたら死ぬ
ランウェイで笑って
ネコぱら
痛いのは嫌なので防御力に極振りします
プランダラ
ざっと挙げただけでこれだけある 御三家がしょぼいから双子みたいな雑魚の信者がでてくる
女幹部さんに天下統一してもらうしかない ハーフは2週間で魔女とナビ2人づつか
魔女は7人だからあと3回アニバーサリーできるな >>463
隙あらばサメ顔…って悪の女幹部にシャークガールとシャーク絶対殺すウーマンがいるんだよな >>488
じゃあ一年後が楽しみだな!
今は味方キャラが盲目的に主人公マンセーする話が流行ってるし、本当にもしかするかもしれんぞ まあフェラがあってもギスみたいに差分無し声無しはやっぱりクソだけど >>496
フェラとパイズリスキーな俺にとってはそれは致命的
でもあるだけマシ 前戯が有っても大体パイズリなんだよな
嫌いじゃないけど過剰なパイズリ信仰辞めて欲しい そもそもセルラン戦えてるアピールなんて花がクソザコすぎて(花と比べて)戦えてるって概念だったと思うけど
これをどう曲解したら花はセルラン強いアピールしてないからセルランどんなに低くても村一位は工作じゃない、なんて主張になるのやらw 一桁の子にフェラさせて口内に思いっきり射精する征服感にまさるものなし >>488
オトギもブルも大麻も重いです。はい、そして月間順位
シナリオならオトギも大麻もメインもちゃんと更新し続けてます
言い訳はやめて? やめねぇよ? >フェラ
随分前の拾い物なんで多分ラインナップが古いけど(ファイルの日付見たら2018年だった)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066834.jpg http://i.imgur.com/gDqn5H9.png
, -――- 、
/ , ‐-、 , ヘ ヽ
′ /ニ二二二ニV
/ / /. / Λ__ ', ',
i l/| /l /´ \ハ i
| :lY"_笊 jノ _笊`Y; |
| :| t::り t::り :|
n | 、、 、、 l |
||ヽ 圦 t ァ イ 从 なんで?
f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
|: :: ! } `<只>´ `ヽ
ヽ_.ノ} -久_ ノ ヽ i 〉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています