新・ゲーム総合ランキングスレ 1400位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582016714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>473
これでランキング上がらなかったらどうなるんですか? 誰だよこのブス魔女はもっといい弾あんだろ渋りやがって ランキング上がるようなガチャの更新は無かったぞ双子
しょうもない既存キャラのピックアップステップじゃ回す気にならん 重かろうがランキング上位になるんだよなぁ……双子信は言い訳しないで現実を見て、どうぞ
シナリオはそりゃ力作だけど、好き嫌いと良し悪しは別だとご理解して? >>361 >>463
王子や花信はこれで喜ぶのか… 花ってそれなりに子供に人気あるんかね?まだ続いてるし(´・ω・`) >>482
別に今でも上がる時はランキング上位になってるんで
ただ重い事でユーザー数が伸び悩んだりは有るし徐々に改善されるだろうって話
数日でランキングが跳ね上がるとかは思ってないです 異種族レビュアーズ
虚構推理
シートン学園
推しが武道館いってくれたら死ぬ
ランウェイで笑って
ネコぱら
痛いのは嫌なので防御力に極振りします
プランダラ
ざっと挙げただけでこれだけある 御三家がしょぼいから双子みたいな雑魚の信者がでてくる
女幹部さんに天下統一してもらうしかない ハーフは2週間で魔女とナビ2人づつか
魔女は7人だからあと3回アニバーサリーできるな >>463
隙あらばサメ顔…って悪の女幹部にシャークガールとシャーク絶対殺すウーマンがいるんだよな >>488
じゃあ一年後が楽しみだな!
今は味方キャラが盲目的に主人公マンセーする話が流行ってるし、本当にもしかするかもしれんぞ まあフェラがあってもギスみたいに差分無し声無しはやっぱりクソだけど >>496
フェラとパイズリスキーな俺にとってはそれは致命的
でもあるだけマシ 前戯が有っても大体パイズリなんだよな
嫌いじゃないけど過剰なパイズリ信仰辞めて欲しい そもそもセルラン戦えてるアピールなんて花がクソザコすぎて(花と比べて)戦えてるって概念だったと思うけど
これをどう曲解したら花はセルラン強いアピールしてないからセルランどんなに低くても村一位は工作じゃない、なんて主張になるのやらw 一桁の子にフェラさせて口内に思いっきり射精する征服感にまさるものなし >>488
オトギもブルも大麻も重いです。はい、そして月間順位
シナリオならオトギも大麻もメインもちゃんと更新し続けてます
言い訳はやめて? やめねぇよ? >フェラ
随分前の拾い物なんで多分ラインナップが古いけど(ファイルの日付見たら2018年だった)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066834.jpg http://i.imgur.com/gDqn5H9.png
, -――- 、
/ , ‐-、 , ヘ ヽ
′ /ニ二二二ニV
/ / /. / Λ__ ', ',
i l/| /l /´ \ハ i
| :lY"_笊 jノ _笊`Y; |
| :| t::り t::り :|
n | 、、 、、 l |
||ヽ 圦 t ァ イ 从 なんで?
f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
|: :: ! } `<只>´ `ヽ
ヽ_.ノ} -久_ ノ ヽ i 〉 アヌビスって言ったらアフリカにいるリカオンって動物がベース
https://i.imgur.com/glQiPlX.jpg
神姫でアリサが「犬女」って突っ込んでたけど犬の仲間です 放課後ガールズは可愛いけど全員高校生なのでロリ成分が足りない 2020始まったばかりなのに初日から1位のスーパールーキーが来たもんだ 放課後は最近レギュラー昇格したキャラのフェラが良かったぞ >>509
放課後良いよな
ゲーム性と追加キャラの偏りに目を瞑れば最高や 女幹部のえふくらキャラであるアヌビスはパイズリフェラだったんだな(さっき見てる)
…てかアヌビスや一部のキャラは現時点で放置で手に入る好感度アイテムがないからクリスタルでプレゼント箱購入しないとダメだな
ミルラに先にプレゼント箱あげちゃったのちと痛いな 女幹部のウシ乳サムライちゃん
おっぱい隠す気ないよね? 女幹部はエロゲーメーカーなのを疑問に思うぐらいにUIがクソ
オート、窓消去、テキスト速度の調整ぐらい用意しろよ
キャラストも無いから設定回収をシーン内で無理やりするし 女幹部も花太郎に荒らされてしまう対象になってしまった 初期の大麻も決戦アリーナ、RPGと共にUI酷かった覚えがある
今は大体改善してるが、女幹部もある程度改善してくれればよいのだがな… 卑作「許されないとか滾るねえ…はやくそのような存在になりたいものだ…」 ちょっと話題になってたから双子再開してみたが、相変わらずのゲームテンポの悪さだったわ
常連は歓喜してるかもしれないけど、新規とか復帰とかはまああんま変わらんのではないかね ふるーつ半年記念の課金する権利はお得なセット1万×3と天井2万×2で合計7万か
来週には後半があるらしいのでそこでまたガチャ天井2万×2は来るとして11万
さらに降臨(2周目)とイベント後半と月末フェスがあるからここで売り逃げしそうで怖いな >>530
めっちゃ軽くなった
ついでに大型アプデ記念で色々始まった 魔女一人二人出してきて終了するわけがないだろ!いいかげんにしろ!
っていうか一桁順位普通に出してきてるしまだまだふるふるはマシな部類やで ふるーつ人権キャラ多すぎて1〜2か月離れるだけでもうついていけないんだよ 双子はなぁ……シナリオで「ん? えぇ?」って思うとこ多いからなぁ
力入れてる分、まぁソシャゲなんてそんなもんやしで通らないというFGOみたいな状況 やたらインフレ言われてるしログボだけもらっといてやりたくなったらフェスで放出すれば大体なんとかなりそうなものだけど >>535
そんな軽くなったのか
プレイしてみようという気は起きないが… 最も起動バイバイされてそうなゲームだったのが改善されたのか >>540
ふるーつは月10万程度もだせばフェス以外コンプできる安心設計やぞ?
え?出せない?自分の戦力だけでやりくりしてどうぞ ふるーつ魔女って言うからてっきりLoWのドS魔女のことかと思ったじゃん
あいつ結局最後まで本番ナシのまま逃げ切りやがった 10万って聞くと高そうだがキャラコンプかつ性能も良いからな
限凸もキャラ重ねの仕様じゃ無いから1体引けば良いし >>552
フラワーの雑草なんて脱ぎすらしてねえんだぞ?ドS魔女はまだましじゃねえか おわーつは結局言われてた通りスマメの糞インフレで死んだなw >>558
しかも6個☆6武器も確定するからな
正直一か月10万やるだけで相当戦力のびそう
月10万が厳しいなら月4万程度にして限定の時だけ天井ねらうのもありだし 失敗から何も学ばないスマメみたいのはなくなる方が業界全体にとってもプラス まさかここからポスト花として双子が覇権になるとはお前ら想像もつかんかっただろ ランスレで課金の話しても意味ないんですけどね……課金者いねーし でも双子って
敵「大概外道なことやるけど、こっちにも事情や理由があるんだよ。お前らの言うことも分かるけど、主義主張の差だ。個人的にはともかく、組織としては敵対するっきゃねぇなぁ」
主人公「ざけんな! お前らは悪! 言い訳無用!」ヒロインズ「そうだそうだ! 主人公様の言うとおり!」
ストーリーって基本これ前提で、主人公達に共感すること前提
回想で「悲しいことされたからって、優しくしたらいけないのか?」と言ってた主人公はどこにいったの……? 昨日久々に花ログインして面倒だからスキチケ使って30回消化するかーって思ってイベントの初級クリアしたんですね
んでスキチケ使おうとしたら1回1回スキップしないといけないんすよwwwwwwwwwww
まとめて何周もスキップさせろやwwwwwwwwwwユアゲホンマにガイジだなって思って虹引いてそっ閉じしましたエノテラとかいうマジゴミクソゲロカスでしたわ 月間10位内って覇権じゃないけど十分じゃないっすかね >>567
しかも2回に1回のペースでボナステ・レイド・スタミナ足りねって出るんだよねぇ
スキップとは… 昔は御三家って言って下のもの馬鹿にしてたのに自分が落ちてきたとたん10以内は十分凄いって言い始める花信すこ 花はインフレすごいんだが知らんのか?
敵がインフレして味方はインフレしないから何も爽快感ないぞ
最適解に近づけるだけだから達成感も何もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています