新・ゲーム総合ランキングスレ 1400位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582016714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>576
味方のインフレなしで6年目って異常じゃね? 新井さんは神だと言えええええええええええええええええええええええええ! >>560
ブレガはイベントシナリオの出来が良かった(今はダメらしい?)けど
ゲーム部分がつまんなすぎて結局続かなかったな・・・ >>580
そうやね 味方はインフレしてないね
敵はドンドンインフレしてるけど
サクラ(水影)とか花騎士として実装してどうぞ 双子は戦闘長すぎなのは確かにな
いうなればバフデバフが一人ずつ表示されてた頃のブル >>570
大丈夫、主人公達も十分外道発言するから
まぁあれよ、「未来の百人救うために現在の一人殺すのは外道か?」ってやつよ、敵がやってるのは
で、その「一人」の側に入っちゃった主人公達が「相手は悪だ! 理由などクソくらえ! 正義は我にあり!」で戦うゲーム >>579
一応してはいるんだよ
ただそんなもの微塵も感じさせないくらい現状最強パ潰すメタボス出してきたりそんなメタ関係なしにゴミキャラはゴミのままだし
なんつーか本当に一回鯖閉じて大改修するか作り直すか畳んで新作やったほうがいい 上アンプルやセンティで申し訳程度にインフレしてるだろ! ふるふるが三周年記念のハーフアニバーサリーで切り札切ってきたぞ
明日の一位確定や アジサイのコピースペックだけ量産してればよかったんや・・・ キリンソウやデンドロ開花の頃はインフレしてたんだけどな >>566
主人公「こいつ蘇生させて大恩売ればおまんこできるわサンキューな敵さん!」
こういう話だと思ってた >>595
黙るのはお前だよ花そのまんま丸パクりしやがって図々しいんだよ >>593
未開花は実質性能放置だったころだろ
ありゃインフレとは言わん >>591
イタームちゃんやカービルちゃんを温存しているんだよなぁ・・・ >>591
その切り札をスマメはあと3回(残り5人)残している… ジェミニスレ 2f- 96- とか名だたる荒らしが集ってて草
あれで 92- や JP もいたらオールスターやんけ 双子の戦闘は等速でスキップできない花だろ基本連戦だし ブレガはリニューアル前の話が前提っぽくて、今どこで何やってるのかがよく分からなかった
主人公ちょっとクサいし、シナリオも意識高くてちょっとクサかった…… インフレどころか旧ザクを前線配備してくるのが今の新井さん 花パクりアプリ重過ぎて速攻処理落ちするってマジ?w >>596
それだったら多分もっと上位維持してた
ブレガといいやってやろう感強すぎてアレ
そのくせ中身がなろうだからオーフェンとかそれ系期待した層もがっかり >>608
マジマジw酷い時テキスト画面だけで落ちるらしいwオワーーーーーw >>602
むしろ荒らしするような層しかやってないのが双子 雑魚同士醜い争いだわ
今始めるなら1位の女幹部一択だわw ニャルナーフでゴミになったけどお前らどんな気持ち?www
どう足掻いても85万のリミットが付けられた時点で使用運用上ゴミキャラwww
ええか?たまーに何かの拍子で役に立つとかじゃねーぞ?wインフレで使えないゾーン超えたらもう二度と使えないゴミなんだwww ザクがメインで使われてるところに新型と言ってヅダを持ってくる新井閣下 >>618
85万は敵が使うスキルの数値だから運営の気分次第で上げられるんだ >>621
荒らしてるんじゃない
盛り上げてやってるだけだ テキスト画面だけで落ちるとかwwwwwwwwwwどれだけゴミアプリなんだよwwwwwww 赤IDの 96- うぜぇからさっさと荒らすのやめろやカス これでニュッコロバフ超全開プリンセスストライクのクリティカルも上限のせいで打ち止めなんだハハッ ザクならまだヅダでも見るところはあったんだろうが
リックドムやゲルググが見えてる時に持ってこられてもな >>602
18-、25-、45-、ae-、4b-の別回線かぁ テwキスwトw画面wだwけでwwww落ちるwwww
二度と花に逆らわない方がいいよお粗末過ぎて笑う気にもなれないから 双子が花信に目を付けられてしまったか…
ご愁傷さまです softbank Air.netとsoftbank bbtec.netとYahoo bbtec.netのガイジ率は何なんだろうな _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/. ノ . __  ̄/ ─┐ ノ ̄l
/ヘヾl''―-ニコDニ|/V/ /\ / /\. __,| ツ ._ノ
,へ、 }E三三ヲ个モ三ヨレヘ
/⌒\Yjヽ .∠-‐ ○‐ヽ ノェェiヘ
/´ ̄`¨}下カヽ,-― 土‐-イ´》-―ヘ
L...__j 〈Eチ天ト´旦}二コ |__」
{ヘ /N ィ 厂`ヽ |ミ匚| ハ ,ヘ爪入
{ ハ| |,イ } 厂二_YjL.凵‐ ̄ヘ{ ハ| ト ヘ
レ' |ノ jノ √木 ¬ | ̄__/| レ ヽj
f‐〈 | 》r‐{ リ ̄《 カ
」 ヘv/ ‖ | | ヘ圦
| _⊥_ ‖ | | | |
レ ィ―ト、_』 | | /,ニり
ゝイ二コyーく 〕¬∠キ三L
z'/」_ レ_ jュ 尸ニニニニヽ
√,ニニニ, | |____r:::::ュj >>642
ガイジ率が高いというよりその回線にしている人が多い >>627
周年記念イベントでソードマスターヤマトやったのはもう伝説だと思う
腹抱えて笑った 花太郎さぁ双子に八つ当たりしてないで大好きなフラワーに課金してあげなよ >>648
すばひびのざくろちゃんの絵師の人か
いいね 必死に花信の所為にしてるけど双子でIDコロコロしながら荒らしてるのって転生前リブレスやゼウス荒らしてたあいつだろ 花ってふるーつに古参取られてなんじゃなかったんか
なぜに双子せめるんだ ほんと花信が絶滅すればDMMRゲーのスレはいくらか平和になると思うわ ジブリールはフロントウイング二軍みたいな面子なのがね
本命がグリザイアなんだろうけど >>610
それですw
>>611
ハイエナじゃなくてリカオンです
アヌビスはリカオンが元になったと言われています
>>612
なんでやねん(突っ込み) >>643
荒らしの目的はまともに会話できない状態にして住人を減らすことだから 双子スレ大して荒れてなくね?
せっかく楽しみに見に行ったのに許さない。訴訟(きそ) 新作渡り歩いていると何処でも花信者が湧いてきてそれだけは鬱陶しかった
王子は少し減ったがそれでもたまに湧く ジェミニおじさんさぁ…w
戦闘で毎回メダル最適解を手動で選ばなければいけないゴミゲーやってるって恥ずかしくないの?きも >>642
登録手続きが楽、格安、iPhone連動、bbtec同士で切り替え可能 最近の荒らしは運営ではなくたユーザーにいちゃもん付けてスレ荒らすのがトレンド >>600
カービル様、カーラス様、シナビルちゃん、イタームとヤベ―のは温存してるなw >>666
昔からやん
他書き込みに絡んで熱くさせて荒らす
荒らしの常套手段 >>667
だれかひとりわすれてないですか・・・? >>666
俺も絡まれてつい反論してしまってそのせいで流されたなぁ
たしかその時はテクロスの話題だったから花とは違うけど 荒れてると言ってここで誘導してるけど
双子スレで大きく騒いでいるのは2回線だけという >>660
>>671
最近の対魔スレがまさにこれで見なくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています