新・ゲーム総合ランキングスレ 1400位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582016714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 記憶おぼろなんだが御伽スレのは3dじゃなかったっけ?
黒チケ連呼してたやつだろ? >>752
こうやって改めて導入させられたとこを見ると本当にゲーム的に勢いあったところやなw
王子か団長かどっちかは知らんがタチ悪りぃな・・・ ネクロスレの荒らワッチョイ持って来てみた
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意 4b確かに気になる
田村禁止てテンプレにあるくらいの人物だからよほど田村は田村なんだろうけどそいつが恐れる奴ってどんななの… >>780
昔田村の荒らしが最高潮だったとき田村とレスバして田村を発狂させてたワッチョイ
それから田村の慎重さが増し田村のトラウマが増えた >>790
2f-はネクロに何されたんだよ・・・? ネクロはスレ覗いたことない俺でも知ってるほどの嵐飼ってるそうだな ネクロの4b=ネクロ2fだとXOスレ(ネクロ2f-隔離スレ)が自演会場になってしまうので…… 2f-はほんとに頭ヤバイやつだからな
隔離ネクロスレに一人だけ毎日書き込みとかもはやなんか怖いもん 7a-って25-と一緒に花スレIP化させようとしてた奴か 一服中、ふと縁側からの眺めにもの寂しさを感じた新井勇也は
灰皿にたまった灰を振り撒き
枯れ木に花を咲かせた もちろん複数いるかもしれんが巻き込んでNGしたとしてもそのメリットの方が大きい >>783
オトギがIPスレになってから串刺したスプが糞画像(文字通り)を貼りに来てたよな 高田健志の伝説(復刻版)
@takadagod
·
2月18日
【注意】当アカウントからのコピペを行い他人の配信を荒らす行為が最近目立っています。
高田健志の伝説は単なる内輪ネタの文章であって、荒らす為のスパムメッセージではありません。よろしくお願いします。 なんでやべーやつ4bに集まってんの…
プロバイダなんだろ 少し前の糞投げはおめハゲでしょ
一回誤爆してたのここに貼られてたよ
せっかくワッチョイ隠してたのにそれでバレてちゃ意味ねーわ 96- 18-と25,75とかの数字系は前からガイジ揃いって言われてたな
4bも追加かなw 上位にきたオトギをテクが攻撃したら
テクの公式ツイッター担当が攻撃兼任で自爆したんだっけ 2f- とかは違う奴に見えても長文やつが多い印象
個人的には長文やつも荒らしとかわらん 誰だったかブルスレ荒らしながら
オトギスレ荒らすなとか言ってた奴いたな あーこれ田村の勝ち負けじゃなくて放置でレス採集してるようなものなのか
勢いアップがそのまま田村に繋がるから実質高橋だな 96- 92 は自治風を装った荒らし方してるよな
しつこい奴が多い 2fもやべーやつ集まってんの?
それとも同じやつ?
マイナープロバイダじゃないなら被りもあるだろけど ランスレ民が一番やべーのにやべーやつ談義しててくさ >>833
そやってく悔しくなって黙っていられないから荒らしになるんだぞ 田村はなんとなく又聞きで知ってるけど高橋は何もんだよw 田村の情報がどんどん集まっていくことに危機感を抱く田村
ここは田村の反応をみるスレ ベトナム花信かつマジ信は18だっけ?
あいつもやべーよな
花とマジカミとふるふる辺りにいるんだっけ >>839
ガイジ達をここに隔離してやってるのになんたる言いぐさ 双子いまさら軽くなったのか
しっかり軽くしてからリリースしてりゃフラワーの自殺とあわせて次のお花になれたかもしれないのに
時期を焦りすぎたな… 中川信夫監督の映画地獄では
沼田曜一演じる田村の怪演ぶりが印象的だった
のちに松嶋菜々子主演のリングで爺さんとして出演したときは二度驚いたよ 板の歴史を次の世代に繋いでいかなければならないのだ あれ、テンプレから田村禁止消えてるな
時代が変わったということか… >>817
pinkだとワッチョイ4bは北九州をメインに展開してるBBIQネット
ちなみに18は某所の荒らしご用達で一時期wiki出禁になってたAPプララネット
45が兵庫や名古屋などでサービスしてるAPsoネット
どれもこれも格安回線だな 高橋を知らないとすっとぼけるとは
オメーさては25だな >>849
各所ショートロードとか戦闘中の微妙な待ち時間とか大差ないからあんまり…… >>853
北九州…修羅の国を要しているだけある
地方プロバイダだからあんまりみない&識別容易なんだな >>789
エロブルの時は王子と団長の共同作業だったと既に証明されてる
オトギの時以来はすでにギスの勢い相当落ちてたから怪しいのは…エロブルスレで味を占めたのかな >>853
うええ俺18なんだけど…
プロバイダ変えたい >>846
25と同じUAで同じ端末情報だったベトナム幼女18か
あいつ何故かWindows7の初期ビルドのままだったからよく覚えてる IP化しても何の問題も無いって言ってるんだしランスレも次からIPスレで立てろよ >>859
まあドンマイとしか言えん
ってかAP系列の回線よく使ってられるな
安いけどくっそ遅いって評判なのに ニトロプラスもそう悲惨なEDばかりじゃないんだけどな
しかしソシャゲで所持キャラ しかも女が死ぬとか滅茶苦茶珍しいわ エロブルの時はWikiの案件もあって
そういう会社なのがわかってたから導入もやむなしだったか >>862
提案するならお前からまずIPだせよ 携帯回線は論外な
名前欄に!slip:vvvvとやるだけで出せるんだ 簡単だろ? おまんちんは専ブラのサムネイル表示でも抜けるから
実際DMMラボ斉藤部も引っかかったことあるしな >>861
格安回線≒複数回線しても経費が少なくすむ
つまり業者御用達回線ってことだよ クリックはしてないけど毎回踏んだことになってるかもしれん すまんな >>865
ランスレは1人の自演スレではないようで
安心したようなしないようなw >>863
気づいたらカーチャンが電話勧誘に負けてた悪夢
とはいえfpsとかしてるわけでなし速度はなんとか100M超えてるからストレスはさほどないよ >>872
そりゃ自分がいつも利用してるところだからね >>846
巣見てきたけど18-ガイジはアズレンが気になってるみたいだぞ >>878
殺害予告暴行レイプで民度高いってアフリカの都心部ですらもっとまともだろう >>879
まだ元気してるのかあいつ…
あいつっぽいのたまにランスレにも来てたけどとうとうアズレンデビューしちゃうのか…
そのままDMMからフェードアウトしてくれ >>846
海外で売春してるロリコン花信はまだ村にいんのかよ
マジやってるって初めて聞いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています