新・ゲーム総合ランキングスレ 1400位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582016714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花信の中でもふにカスやハツユキソウみたいな奇形児好きな奴はやばそう >>867
監獄バグの擁護と、しょーとくブロックでかなり疑われたからブルスレのIP化はしょうがなかった
俺も初めてスレ業者の存在を疑ったし 不利になったら僕ちゃん障害持ちなんで許しちぇってするの花信の基本スキルだろ?
ランスレ情報だけで3人くらい見た気がするぞ もねてぃ予告ポアした奴とか >>893
ん?
罠IPスレと気づかず花信カンボジアテンスとテク業のコピペ連投をし続けた法人回線の尼崎15-王子の話しする? >>898
そのあたりブルやって無かったから初耳
しょーとくの件はここで教えてもらったから知ってるが
どこでもそういうことやってると思うけどブルのとことマジカミのとこはネット工作のボロ出しすぎな気もする 監獄としょーとくブロックと運営垢のサンシャインの記事消されたから知らないのもしょうがないわな しょーとくは今もエピックセブンでサクラ頑張ってるぞ やはり王子と花信は仲悪いんだなあって
二人が罵り合いながら交尾してるの見てると正直興奮する しょーとくwikiをドヤ顔で紹介するディアおじ懐かしいな 尼崎15は当時ブルスレの常連だっただろ
なに王子に擦り付けてんだよ >>903
当時ろくなヒットがなかったテクロスならまだわかるけどあれだけステマと広告に金使うヨースターがあんな粗末な奴に依頼すんのか 野々村病院の人々の桃子のテーマ曲のメランコリックなメロディが忘れられない >>895
思想は口に出てその内行動起こすって偉い人が言ってた マジか
しょーとくって奴はサクラやりますよーて裏で自己紹介でもしてんのかね しょーとくは被害者なんだがなあ
お前らの記憶ってたいしたことないのね ANTと王子の交尾も見れるのは珍しい
どっちが攻めかしら
やっぱりおしり開発されてるANTよね! しばらくヒートアップしてるみたいなんで
熱が冷めたら次スレどなたかオナシャッス (嫌だわ受けと攻め間違えてしまったわアテクシったら) >>909
向こうでもピックアップでもないキャラを狙って即引いたり
糞ムーブしまくってて嫌われてる >>911
ランスレにもそいつっぽいの現れたことあってあまりに酷いこと言うから割とまじで通報しようとしたんだがカウンセラーっぽい人がこういう奴は口に出して発散してるからたいして怖くないって冷静に分析してたからとりあえず思いとどまったことがある
マジ基地とはあいつのようなのことを言うと思う
ほんと思想だけにしてほしいわ >>916
今は4bや25王子が鼻糞煽ってくれるから
おめおじの出番はないぞ ワイは最近やってないしスレ見てないがあいつマジは最初からいたぞ
あきさっつーロリキャラに執着しとる >>926
IP入れられると困るからだろ言わせんな恥ずかしい IP入ったらランスレ卒業するいい機会やし入れてくれてええんやで 高校生相手とか中学生相手ならいいとは言わんがあいつの妄想って小学生通り越して幼稚園児とか狙ってるからな
キモすぎて鳥肌立ったのは奴が初めて どっちでもいいけどIPで立てたところで
無しスレがたつだけだぞ まえワッチョイスレ立ったことあってそれに書き込んだの俺含めてごくごく少数だったな
しかも携帯回線
IPなんてそれこそ誰も書かないかも 海外で売春する時はまずは気さくに挨拶して舐め舐めしよ的なこと言った奴だっけ
あの文からしてキモすぎ ランキング語るのにipはいらねえ
ランキングが全て語っているからだ IPありでいいと言っておきながら立てても寄り付かず無しが立つのはなぜなんですかねぇ マジもんのガイジが居ればIPの方がメインになるだけだろ
つまり荒らし方が足りない >>940
悪質だよな通報しやすくした方がいいと思う 何回も立ってんのにIPがいいって奴らが何故か使わないからな IP導入論者はスレを過疎らせたい奴等なんだから当然移住するわけないだろ 荒らしみたいに複数IP使ってるならいいけど普通の人にIPスレはキツイわ
プロキシJPで相手にいsてくれるならかまわんが JP- はそれだけで荒らしと変わらんし相手したくねぇわ 25王爺
カンボジアテンス
しょーとくブロック
テク業15
4b
懐かしい話題だな
そういうのはもう少し遅い時間帯にしてくれ出遅れた 都合の悪いスレにIPつけさせて潰す
いつもの花太郎の手口でしょ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 エロブルでガイジがたま〜にIPなしたてるけど
埋めることもせず放置になるな 花信がたびたび誤爆するせいでせっかくのID無しも無駄 本スレはIPありの方がガイジNGしやすいしいい
ランスレはIPなしの糞溜めがいい >>926
さっきもいったがお前がまずIPだそうか?話はそれからだ
携帯回線はNGな 本スレはそのゲームの話だけしたいからここはちょうどいい 安心しろこれは名誉毀損じゃない
本当のことをみんなに伝えただけだ 今は知らんけど昔のギススレは隙きあらば食い物の話になってスレが消化されてたな 雨の中、傘を差さずに踊る人間がいてもいい。自由とはそういうことだ。 今は本スレが飯スレとアンチスレに分かれてるなギスは
なんか対立してるけどどっちも糞スレだった 1314 神フラワー
新キャラ追加からわずか二日のことである 相方が亡くなってもコンビ名のまま活動しているのは、相方の家に給料を送るため。
ネット上で「いい話」として広まっているデマ。
竹山本人が「こんなやり方をしたら脱税で俺は捕まります。」と強く否定している。
(実際に脱税疑惑をかけられたこともある) >>979
別になんでも叩くぞ
信者がイキってたぶん花ボコすのが面白いだけだし
花より惨めなゲームが現れたらそっち叩くわ 久しぶりに覗いたおじ……
993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4d-1M8m)2020/02/19(水) 20:40:33.25ID:dul4mjEz0
まぁ絶対ないだろうけど検便復活したら復帰したるわ
サー了してなかったら1か月後にまたスレ覗いてやるよ 2020/02 389万 669.7
2019/12 564万 757.6
これ最低記録更新あるか?
徳政令直前のせいで売上ショボかった12月より売れないってドユコト? 嫉妬されたら、あなたの勝ちです。
日本社会では「個性」=「悪」と見なされがち。
人はそれぞれ、何もかも違うのですが、「みんなと上手くやる」ことを一番に考える日本では、時に「悪」と見なされます。
ただ、本心ではみんな「個性」を出せる人が羨ましいだけ。
嫉妬もされない人生は退屈です。 >>985
微妙かなぁ…最低更新はなさそうだと思う
あと日にち少ないからと言い訳されそう >>985
それ花アンチサイトだから
ガバガバデータを信用してるアホw 先週後半ずっと1500圏外だったせいで1000圏外程度じゃお花頑張ってるような気になってくる
こうやって自然にハードル下げることでセルラン三桁になるだけでSUGEEEってなる
これが新井タクティクスか >>992
連動しているのはRじゃなくてスマホRだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。