【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4136 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web..../tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.....com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/...h/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4135 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581980019/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙、省電力仕様の最新式PCでやったらいちいち重すぎてこりゃできない人いっぱい発生してんなと思った
省電力とはいえちょっと前までのPCと同等の性能はあるから結構な重さ、これがhtml5か >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります .,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 新スレ守護の舞
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' いちょつ
虹メキャラむしろニコ生のキャラみたいにあの3キャラだけで追加ないんじゃないかっていう方に心配になる
ニコ生キャラ最後に追加されたのいつだっけか2018年の夏くらいか? いちおつ
じょいふるじょいふるぽよちゃんぽよちゃん 気になって自分で調べてきたけどチトニア追加がニコ生放送換算でもうちょうど2年前だった
ニコ生キャラはもう追加ないのかな おつですぱ
ここ数日でアネモネ、クロッカス、ネモフィラと春の花が次々に開花していく >>1
乙
背景だけの手抜きメモリーなんかよりオトモ系メモリーよこせ いちおつ
定期追加分のキャラ以外そんなに増やしてもSDがなぁ
てか能力開花すら来てないキャラいなかったっけ いちおつ
交換期限あるのに追加ないとか虚無メダルすぎやしませんか・・・ ネモフィラもいい加減開花させてよ新井
もう2年以上経ってるよ キャラ追加とかは4カ月に一度って最初から言われてなかった? ケッコン指輪は
クリティカル自己特化の結婚指輪
クリ反撃特化の結婚指輪
ソーラー特化の結婚指輪
みたいなのを自分で選んでプレゼントすることによって
スキルタイプとアビが全部一括で上書きされるぞ >>20
期限だけで具体的にいつ追加とかは随時としか言ってなくなかった? メコモーションって何か意識高い系ビジネス用語みたいだな
当社のメコモーションといたしましては…(メガネクイッ)みたいな メコちゃんに突っ込み待ちのハゲの列ができてるんだよあとがつかえてるんだはよ キルドヤ今どうしてるか見に行ったらすげーとっくに終わってた
お花始めたから時間間隔がおかC 打属性虹はロリと相場が決まっているので
メコちゃんは別の属性ではないかいちおつ つまり!?魔属性ってこと!?
突っ込み待ちのハゲが待ちきれずに
ハゲに突っ込む(隙ホモ) メコちゃんは花騎士になったら名前変わるの?はろにゃー形式になるの? 配属されてもすれ違い、寝室が初めてのハゲとの遭遇とかいう斜め上でもいいのよ キルドヤの会社は今フルーツやってるんじゃなかったっけ?
ついに魔女がプレイアブルになったそうですね おさナズから苦渋の決断とかなんとか流れてきて
まさかと思ったら単にイベント中止になっただけだった
まぎらわC 服の色が青いケシなわけか
禁止薬物は取れないタイプかな >>40
夜這いしようとするもすれ違い続け、体の覚悟だけは出来上がってムラムラが止まらないのを想像した キルドヤならオトギにいるじゃないか
ゼロちゃんの扱いどーすんのか気になるが 4gamersの黄金WMの抽選終わったみたいだからお前らフォロー外していいぞ(無慈悲) 寝室すれ違いして久しぶりにベッドに戻ると臭いがあったりちょっと湿ってたりしそう
でもこれメコちゃんじゃなくてもそういうこと起きてそう チケットの引換期限まで10日以上あるのになぜ行き急ぐのか 何気なくググったらハルユキノシタとナツユキカズラというのがあった
秋雪はないのかしらん うひょぉ〜〜6確定チケからコオニタビラコちゃん出たーw可愛いと思ってたんだーwww >>42
あのあの
コダイバナは芥子の国なんです?これは滅ぶわ 貞操帯付けても射精するスレイブおちんぽを管理なんてできるのか レベル上がりそうだからスキップでちゃっちゃと消化してやろうかと思ったらスキップできる任務が全然ない・・・
逆にどこで使えるんだよこれ・・・ >>72
ググったら病んじゃったのか
流石にアカンな >>65
閉店中じゃないか・・・
3割引の特殊極限も駄目、メインシナリオも駄目、水影も駄目って
アイテム駄々余りのトレラリイベでスキップしろってのかよ新井P・・・? あーそうなんか…
Gレコって時間かければもっと良い作品になると思ってたのに残念 愛染流のイベントだから、そろそろ愛染新陰流とか愛染平常無敵流とか愛染魔傳流とか愛染電撃抜討流とか出てくるかと思ったけどそんなことはなかった >>76
TVシリーズの時点で演出面は最高だったしな 細部は面白いんだけどとにかくいわゆるざまぁを使わない方針だから退屈だったね
富野監督はZやVは駄目だ駄目だ言うけどそういう悪意で稼ぐのも俺らには必要だと思うんですよ ガンダムの話で思い出したけどハサウェイ映画化まだしてなかったのか
映像化アナウンスされてからどんだけ経つねん、正直ラスト救いなさ過ぎて好きじゃないけど
>>75
強くなれば30%OFFでラエヴァ回れますよーからの課金誘導なんかな
正直そこまでするなら他の特殊極限行くだろうしまじでメモダンとか30%OFFにしない理由よーわからん トリプラーの3人組だっけと思ったけどダンバインだったな
ハンブラビ隊だっけ? カムバックチケットなので
被り虹がカムバックしやがりましたよ 記念すべき50人目の虹はチケからのネリネで満足した
アンプルが全然足らんけどな アバン先生魔王倒すまで無名だったのに才能のかたまり過ぎでは? 棒を見つけるたびにアバンストラッシュやってたやつw 傘持ってアバンストラッシュやってたおハゲは多いと聞く
牙突のおハゲも割と多そう アバンストラッシュのほうが若干世代上やな
キンケシかガンケシかくらいの差やな… 傘は取っ手のほう使って前からカンチョー決めるのが流行ってた
非常に危険。アホが女子にやってガチ泣きさせてけっこうな問題になった 女子にやってってことは主に男同士でケツの穴に取っ手を突っ込み合ってたとかもう生粋のホモじゃん え、円月殺法…
虹チケでペルクフェティオじゃなくてパフィオペディルムさん出たんだけど
なんでいつも他人のシナリオで面白いことしてんの師匠? 剣心やってた時代の夏休みだとダイの放送やってたんじゃねぇかな じゅん散歩のテーマ曲が変わってると思ったらもうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対の影響か 家に帰ったらマムが出迎えてくれて欲しいだけの人生だった やっぱり僕は王道を征く、プルメリアママですね
いやでもプルメリアママ居たらそもそも家から出たくなくなっちまうわ まあ確かにあんな幼女をママ扱いにしてたらお日様の下なんて出られないよな あの、レベル198のヤマユリ団長さん戦友申請して受けたらしばらくしていなくなってるの2回目なんですけど…
間違って申請してるのかしらないけどすぐ解除するならもう戦友のPTだけ借りてよ… プルメリアママ←甘えさせてくれそう
トリトニアおかん←なんかウザそう
なぜなのか トリトニアは思春期というか反抗期のお年頃と相性悪そう (´・ω・`)シュウメイギクママとコリウスお姉ちゃんとの日常生活か 前の時は許可して1分もしないうちにいなくなってたよ… うっせえんだよババア!!勝手に部屋入って来んじゃねえよ!!(ガシャン) 誤申請なんじゃね
野良戦友も割と同じ人がでるしうっかりが続いたとか トリトニアおかんは過保護すぎてうざいタイプのおかんだからねちかたないね トリトニアおかんは反抗期の子供が連れてた来た不良の友達に寝取られるポジション レイポ1時間半のときは1時間半しか寝られない極限団長がいたとかいないとか は?バッカラさんがおかんとかwwwwwwwwwww
おとんやん・・・ 一応女性だし…戦闘しか能のないおかんに家事教えるとか娘がわりのカトレアの成長をぶっきらぼうに祝福したりとかその娘のステージをおかんと守ったり…
おとんだな、うん 単身赴任で家族じゃないおとんと呼ばれる人という認識 おとんになって欲しい花騎士
バッカラさんの他にエントリーできるの誰や バッカラさんは言動はあれだけど掃除洗濯料理全般完璧にこなしそうだし
子育て経験もあって母度はかなり高いと思う お父さんって呼ばれたりパパって呼ばれたりしてるハゲもいるらしい 夫婦的キャラのカプ思い浮かべてけばいい
クロユリとかハリエンジュとか バッカラさんは育児中ずっと乳児と遊んでて家事をやってたのは師匠やで メコちゃんのモーション4種類て自分が見たのどのモーションかも覚えてないんだが ランラナ「よ〜し!イクゾーペポすけー!」
ポペ「ランタナちゃーん!オキザリはいやー」
うん合ってる… 前スレでのVSアカシア隊でのアドバイスでの
『こんな感じのPT』を、一人も持ってない事に気付いて絶望した アカシアはなんでもいいしそのままビューっと言ってバババーってすりゃよゆうやで ロリタナちゃんにゴータッチしながら頼って生きたいだけの人生だった >>82
愛染流奥義!俵三段締め〜!
修行シーンを想像すると只の指オナと見分け付かなかったり
「自分がイッてる場合じゃねーだろオトギリ!殿方のティンポを亀頭カリ首と竿裏筋と根本部分でリズミカルに締め付け、ミルク絞りの要領で射精に導くってーのがこの技だが…お、上手いじゃねーかナデシコ」 アカシア隊は属性さえ合わせれば選択の幅が広いからねえ
それこそクリティカルがん積みとかスキル確定でなくてもクリアできるし デルちゃんの元気さってどっちかっていうと少年的なものじゃないの 浴衣ウメさんがオナニー特訓していました
フリチラリアが自分で処女膜破ってました チケット目当てなら最安マップを周回したらええのかコレ デルちゃんの笑顔を見ると今日も一日頑張ろうって気になる 複数コンセプトをもっていて任務の性質によって選んでぶつければればなんとかなるけど
今後は複数のコンセプトを所持すること自体が困難だから所持キャラによってはどうしようもなくなりそうだよね
なので1ヶ月に1度くらいの頻度でスぺチケを出したらいいと思いますまる 適性とかなにいてんだお前と思っていた時代もありました ワルナス!貴様何故カムバックチケットで出てきた!犯人は必ず現場に戻ってくるというがまさか... ?
アカシア隊はアカシア隊クリアっていうコンセプトだと思うんだ 戦友が長いこと運営への不満や愚痴を戦友名にしてうざいんだが切っていいんかなこれ
短期間ならいいけどさすがに長いことそんなことされても鬱陶しいしそんなことせずお問い合わせで言えよっておも 何でもかんでも生やせばいいってもんじゃないからな
資質はきちんと見極めないと 全員に生えたら女の子同士で受粉するから団長の出番なくなるのでは 臭いもの見たくないものを合法的に抹消できるのはネットの利点だ
どんどん切っていこう
戦友が足りないならここで募集もしよう 何とどんなに買い物しても毎月の支払いが一定になるサービスが・・・ 知らなかったのか…?ソシャゲ沼からは逃げられない…!! 日本クレジット協会が「リボ払いは欧米なら常識、日本は遅れてる」とかいいだした 負債を抱えて破綻状態のリボ払いを日本で流行させようとするのはやめろ >>198
「破綻状態の人がしばしば発生するリボ払い」に訂正 リボ払いの悪名が広まると別の名称に改名するのが日本的おくゆかしい商売法 日本と欧米の消費傾向や商品の取り扱いが違うから一緒くたにするのは頭悪い >>196
最近フラワーナイトガールってゲームのお陰で沼から逃げられそうだわ なぜか課金ガチャが減って財布に優しくなっているお花 キャッシュカードやプリペイドカードでいいんだよなぁ
むしろクレジットカードじゃないとダメなものは粗悪品であり敵 ファミマでDMMキャンペーン中だけど買ってないやつおりゅ? DMMなんぞに金払うくらいならカロリー摂るデブ >>212
1万円分以上買うと1000円付いてくる奴だっけ? 欧米はカード社会すぎてカード破産の人が多くて問題になってるとかじゃなかったっけ? サブプライムローンも金が無いやつに金を貸した結果だしな 宮部みゆきの火車って小説で80年代後半にカード破産ブームとかって見たような気がする
夜逃げ屋本舗もそれくらいだっけ? 人は新しいものに貧弱だからな
ウィルスも、人の悪意も
そのせいで新しい技術まで否定して遅れる官僚たちもおるが (´・ω・`)カード破産よりお燐ちゃんのほうがすき 新しい人の悪意は悪だけあって賄賂をもってくるから
新しい中でも悪いものだけが腐った政府に許されていく悲しみ 共産主義や社会主義は成熟した資本主義から発生するのが本物らしい ロリばっかり集めてたせいで虹チケットはおねいさんが出たわ 駆け込み虹メダルでは欲しかった古い虹を入手するから
愛すべき虹は年と無関係に愛される ウーちゃんが出たけどかぶりでした
・・・ロリじゃないよ? >>231
まず前段階として高度に発展した資本主義経済でで上級国民と下級国民の格差が広がり下級が革命起こすと想定されてたのよね
でも実際はほどほどに暮らせる中流が一番主流になったという うちもウーちゃんが死ぬほど来るんだけど確率的にも狂ってる
多分運命とか弄るチート使ってきてる 虹チケ被り率丁度1/3くらいだけど引くの怖すぎるわ >>232
被りなしだと誤解されかねない論調はやめたまえ 久々に放置してたマザー行ったらアジサイが一人で殴り殺しててワロタ
ラエヴァはさすがに無理だった 久々に帰ったらマザーがアジサイに殴り殺されてたよ って何も知らない友達に言ってみたい 7割強で被るから面構えだわ
せめて使えるとこ被って欲しい よっしゃnewハロパン引けたわ
使い道がまったくないけど 改悪前だったら50枚もらえればまあいいかってなってたのにね 最初から負けることが確定してるから戦わないんだぞ? 虹メ限定キャラによっぽど好みかぶっ壊れでも来ない限り使い道ないもんな はい。
虹メ50枚も今じゃクソの足しにもならんし
(´・ω・`)はまじ
https//i.imgur.com/Smcb2VM.png 今気付いたんだけどネモフィラちゃんの腰ヤバない??? 結局はtnkに従うとか言いながら性能しか求めてないってことだろ 欲しい虹居ないから虹メダル余らしてる奴が多数だったわけだからな
ランダム虹確定で欲しいの引ける奴なんて幸運なフサだけじゃないか そりゃ言ってる人が違うだけだろ
性能なんかどうでもいいって人もいれば逆もいるってだけの話だ
俺は性能欲しい おれは性能なんかまったくこれっぽっちもいらん
可愛いとおもう虹がいたらステータスオールマイナスでもわき目もふらずそいつをゲットする 俺視点でも何か突然憤激したように見えるが何か変なの湧いてるのかな? (´・ω・`)そりゃ弱いよりは強い虹が欲しいぞ
(´・ω・`)でもホウセンカアキレアとバレキツネデュランダルならノータイムで後者を取る
(´・ω・`)虹薔薇アジサイ昇華するくらいならガーベラ昇華するぞ 1回だけ300まで貯まったメダルはワビスケになりました あふんは激怒した 必ずかのじゃちぼうぎゃくのハゲを除かなければならぬと決意した
あふんはお知らせが読めぬ あふんは自分が何に怒ってるかもわからないし
怒っていたことも覚えてない
感情にとらわれない結構人なのだ じゃあよくわからんが俺も怒り頂点だ!
もう殺ス!もうこん殺ス! そもそも誰か怒ってんの?
誰もNGなんかしてないけどよく分からん 俺の怒髪が天を衝く
髪がなかったわ…
わたしは ふさふさに もどりたかった(夏の夕暮れ感) 自分の悪口をささやいてる声が聞こえたり怒ってる人がみえるタイプの人もいるんだよ
それを現実にするために俺も怒るね
ちくしょう 海老天ええのう
なんで虹メ余ってたのに消える前に取らなかったのかコレガワカラナイ エリシャは振り向いて>>280をにらみつけ、主の名によって>>280を呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた >>280のせいで罪の無い42人の子供たちの命が・・・ (´・ω・`)遺伝的にほぼハゲないと思ってるから高みの見物 残りの子供には短パンをはかせハイエースに乗せて連れ帰った。
それは全て男児であった。(使徒言行録第334節より) 今気づいたけど公式ツイッターの新FM紹介が紹介になってねえというか
そもそもイフェイオン持ってないとさっぱりだぞNZN チケットはミズアオイだったが元版もってねえ
金版は何年度産だったか ああ、駄目だ 目がしょぼしょぼする
花粉症の季節到来か 花粉症の季節だからほっといても儲かったと思うんだけど
今年飛散早いし まさに悲惨ってわけだな!!!!!!!!!!!ガチャは引かんぞ 装花ガチャ来たけど個人的には嫁の分だけあればいいし技花の方が圧倒的に足りない そういやdmmのなんたらfesで貰ったポイントの起源もうすぐだなあ
480ポイント週ガチャが無くなっちゃったけど何引いたら良いのかなあ >>300
そりゃ毎週虹メダル売ってた売り上げが丸々消えたわけだからどこかで補填しないとな 新ステップアップガチャってのもどうなるかね…
ハゲからもまた集金見込んでるなら
全部やると総額1万くらいでランダム金2虹1+おまけくらいかなと予想してみるが チケはカブリタビラコだった
未所持が16/55だから被りは仕方ないが鯨用に赤か黄が良かったなぁ 前からずっと思っていたんだけど天井もない倍率も0.5のままの新キャラ以外のガチャなんて誰が回すんだろ…
せめて倍率くらいあげたらいいのに たまに追加キャラと間違えてプレガチャ回すハゲがいるから 100円ガチャで虹来たーと思ったらいるキャラ被った。ピックアップとはいったい・・・。 >>301
期限月末まででしょ?
装花興味ないし来週メンテで良さげの追加なければ100円回して消化かな 虹チケ被りではなかったがハロカーパスか
こいつくっそ弱かった記憶なんだが
ていうかスキル全体の時点でダメぽ >>308
それ次回メンテ以降から追加キャラに合わせて確率変えるって予告されてるでしょおハゲちゃん
追加と違って天井までは無いみたいだけど そうだったんか
今だに0.5のままだから一生上がらないのかと思っていたわ >>311
プレミアムガチャ回してきたよ
ロイプリだったよ 装花ガチャか
今月になって初のまともな集金ガチャやな (´・ω・`)5000円で装花2個ついてるのってすごいお得じゃない?
(´・ω・`)だって虹メダル800個分だよ 虹2%だし引いてもいいかなと思うんだけど装花あのレートにして2個もついてお得ですって売り方が姑息に感じてためらっちゃう
多分引くけど 装花じゃ抜けねンだわ
装花使いたくなる虹出そうね
やってることちぐはぐすぎんよだいぶ前からだけど 花には雄しべと雌しべが両方ついているのにそんなんだと花騎士抱けないぞ バボタン引けるかなで貰ったポイント消化してたら虹の方を引くと言う
https://i.imgur.com/KC2qMGM.jpg (´・ω・`)ちんちん生えてる花騎士はよ
(´・ω・`)玉有りだったら切れるけど (´・ω・`)クルーズ船がやばい時に復刻がクルーズ船かよ
(´・ω・`)不謹慎すぎるわ虹チケはよ これには弓道警察も絶句
山賊珍しくなくなったけど、ヒッツ来たの嬉しいヒャッホウ 弾数1の高威力武器よりも弾数無限の小〜中威力武器の方が使い勝手いいし… キノコって雄雌じゃなくて性が4タイプある種類もいるのか
複雑なんだな >>328
はやく進化させてお尻と背中のラインを堪能しろ! 他ゲーだけど弓置いて矢を手持ちで刺しに行くやつもいるしな
弓道に正解などない 形状的にブーメランのように投げる全く新しい弓道技かもしれない 弓に乗って飛ぶのはまだいなかったっけ(そういうこと? キャラクエでも弓が飛んでたけど命中したのは矢だったよ
飛ばした弓から矢を放つタイプの技かな…
https://i.imgur.com/0Bhyz0r.jpg 虫を突きぬけ矢になる
火を吹いて 草原裂き
スーパーアーチが舞い上がる >>348
>>353
異世界ではファンネルっていう武器が存在してるって賢人が (´・ω・`)今の若い子はジュリーなんて知らないよ 武装錬金で唇に火の酒 背中に人生をとか遊んでたしワンチャン R18スレとはいえ若い子が知ってるかで13年前の放映作品というのも、うーん ラエヴァ4回目クリア
突破率2割以下だし重いしでものすげー地道にひまなときだけやってるけど先が長いな 勝率2割だと無理せずイベステ回ってた方がよくない? はーカムバック虹チケ被りできぐるみオシロイバナ
はーマジはー・・・もうやだ・・・ >>349
月光って目が見えないはずだったのに普通に見えてる反応だよねw げっ昨日スキップするところがないなあと、とりあえず放置してたらそのまま忘れてスタミナフルになってる(白目)
見なかったことにするか・・・・ ドラゴンカイザーのドラゴンアーチェリーは
弓・投擲・近接斬撃・剣と融合して大剣化に使える優れモノであったな セダムしていたら時間が過ぎていたので病欠することにしました 今の時期に下手に仮病なんて使ったらホモインフルと武漢コロナを疑われて
しつこく診断書の提出求められてバレそう そんな簡単に替えの効くポジで働いてて大丈夫なのか・・・?よほど社内のバックアップ体制が充実してるんだろうか
団長がセダムでだるいから最終決戦で指揮を放棄したせいで世界滅亡なんて笑えない いい歳こいて仮病のノウハウ無いんかい!
ひどい下痢になるのが超オススメ! 武漢ウィルスを案じる上司の執拗な詰問により遂にセダム仮病を白状させられる>>371
その顔は羞恥に歪みながらも頰は上気し呼吸は荒く下着は失禁に濡れていたという 家系大盛か豚の餌ふつうで確実に腹壊せるアビリティもってます スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね カムバックはパクチーだったSDと絵はカワイイけど攻バフ自分だけとか微妙だな 被りデュランタだったけど4穴にすれば追撃もバカ強になったりするかな 狂三はクリパに使えるかな
あと貴重な打虹なのもポイント高い (追撃が当たりアビ扱いされるようになったらユアゲ本社前でZOZOスーツ一丁でモンキーダンス小1時間踊ってやってもいいってくらい)ないです >>385
計算すりゃ出るんじゃない?
ちなみに条件整えたスーさんのクリティカル追撃で10万超え程度だから、13万くらい行くのでは? ゆあげ本社前で踊るスーツ男の動画と5周年生放送の動画を比べられて特定されるの? >>348
昔やってたネトゲに弓を頭上に浮かせて矢を射たせる槍使いいたわ 虹たいしていないのに
カムバックチケットダブりでクソ萎えた
カムバック辞めます(´・ω・`) 卑猥な名前の花騎士(風評被害)ってそこそこいるけど男性器を連想させるような名前ってあるのかな 名前は関係ないけどアンスリウムは卑猥な形してると思うの 卑猥だと思うから卑猥に見えるんだ
植物に卑猥は一切ない カムバックチケ対象で持ってない虹10人くらいしかいなかったけどnew引けた勝った! あふんになるウィルスとはげになるウィルス
ここで蔓延してるのはどちらなんですか? AFN型インフルとHAGE型インフルが蔓延してるよ 無症状のあふんも
花騎士起動するとあふんが発症する事例 なぜふさふさはハゲ、まともに考えられていたのがAFNになるのか ロリと結婚できる地上の楽園だと聞かされて騙されたロリコン達も乗り込んでいそう あふん・ハゲよりうんち穴を壊されるほうがつらそうだしな… まとめると
簡単で奥深い!PikoMintくんキャラの肉壷!!!!!!!!!!!!!! 簡単にデキて奥が深くてしっかりしていて甘くておいしかった (´・ω・`)ユアゲって以前は星座ネタのソシャゲをやってたんだな >>446
星座と聞くと真っ先にゼウスが思い浮かぶ >>439
湯浅くんとアヘパパ(2キャラ確認)とはっとりくんのエロネコみたいなのもおるな
きみしまくんが最初から参加してるのは珍しいカモ? かに座も魚座もなんでしゃしゃり出てくるんだろうね
隠れてりゃそれだけで勝てるのに ロリコンとロリコン好きによる楽園
それが春庭監獄島 人気投票100位以内の花騎士は普通に人気ある花騎士でいいと思うわ >>466
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) きゃわわー!はなやぐの!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 まじでマスクどこにも売ってねえ
どうしろってんだよ ビワちゃんのパンツ被れ
ローズマリーさんのでも良いぞ マスクって感染を防ぐんじゃなくてキャリアがウィルスをまき散らさないようにつけるものなんでしょ ウィルス感染は防げんが花粉は防げる
これからの時期花粉症にとっては普通に防護アイテムんだな
目がかゆい ティッシュ+キッチンペーパーで花粉は少し防げる
作り方はぐぐろう マスクもパンツも目は守れないのではとハゲは訝しんだ 風を自在に操れるようになるのじゃ、さすれば飛沫からおぬしを守ってくれることじゃろう >>486
マスクは他人にうつさないためのもので
感染を完全に防ぐには無意味なのだ 団長は次の項目にお答え下さい
□私はあふんではありません 虹チケ被り
しかも虹メダル仕様変更前に交換したキャラ
やっぱつれぇわ >>489
どれが信号機なのか分かりません(あふん)
いやホント正解が分かりにくいんや…やり直しさせられた時にパスワードが間違ってるのかあのロボットではありませんが間違ってるのか分からんのがまた 神風の術破ったライバルキャラみたいなのがツゲだったなあと 石かせめて銅チケすら貰えないならフォロワーのTL汚す価値もない 本来はプレミアムガチャを回さないと入手できないスキップチケットが貰えちまうんだ!
いや明らかにチケットの価値間違えているけどね 今でも簡単に垢作れるの?
既存の垢は真面目なことしか書いてないんだよね 虹チケから初パクチーくん
弱いけどチンピクしたのでオッケーです パクチーくん立ち絵に対してかなりあるんだよな
着痩せ系なのが割と重量のあるおっぱいしてる 綺麗なスカイブルーだなー
一面に広がってるのはひたち海浜公園だったか
https://i.imgur.com/quvpmPY.jpg 俺はハム太郎の真似を無限にし続けるアカウントしかもってない
電話番号で作れるって言っても2つ番号ないとだめなんでしょ? (´・ω・`)フリチラリアっていうのが来たぞ。これオモローなキャラなん? (´・ω・`)このキャラバッカラデンドロシュシュメイに続くとしまえんの住民か ひたちなか海浜公園にネモフィラを見に行くのは人ゴミを見に行くのと同義である 〜ゲーテ〜 ネモフィラの青と空の青と人の黒い点々のコントラスト 白髪をイメージしただけなのにハゲに怒られたって話? 団長がハゲで悩んでるってなったら
私は気にしない、って慰める花騎士とか
薄毛の治療薬探しに行くやつとか
ハゲを馬鹿にしたやつを皆殺しにしますとかいい出すやつとか色々なんだろうな (´・ω・`)ワビスケ来た
(´・ω・`)忍者組好きだから割と満足 男女比アレなせっていやし
男性ホルモン強くて剥げてるほうがカッコイイ
っていう価値観の世界かもしれないじゃないか チケ対象のやつ数えたら丁度半分持ってたわ
被る未来しか見えねえ 再行動ロマンで理論上はPT全体最高ダメ狙えるようになるから強いぞ
適当なクリパに入れとけ 欲しくもない子が新しく手に入るより
今愛用してる子の凸が進んだ方が嬉しくない? されるぞ、同じアビ持つクリスマスエニシ’とかアブラナFMとかのも全部加算だ
ただし最大90%まで >>552
されるよ
まあ、レインボーローズはほっといても強いから別にどうでもいいんだけど
ヒメシャラはFM持たせてネムノキと組ませると全然違う (´・ω・`)90%で命中なら当たりそうだと思うけど
(´・ω・`)10%で回避なら何故か避けられそうだと思う レインボーローズってよく名前聞くよな…やっぱり上げるしかないのか
試せるように頑張ってみます! ネムノキは正月御意とバレオンシの再行動組と1.65要員のデージーとスイレン入れて
再行動FM全員に持たせて1T再行動属性付与クリパ作ってるわ (´・ω・`)レインボーさんはなくても代替キャラがそこそこいるから
(´・ω・`)替えが効かないのはアジサイだけ ヒメサマーせめて可変スキルならな
全体じゃ結局高難度での出番あまりない 全体ってだけでマイナス査定だからな
昔とまるで逆になってしまった 全体スキル持ちの虹は可変に差し替えでいいと思う
金以下に一応残しておいて昇華したらそれも可変に変化する感じで (´・ω・`)そうすると単体と2体の子が損しない?
(´・ω・`)みんな可変にしよう 頑なに複数体強敵つくらんのだもんなぁ
たまーに思い出したかのように作っても各個撃破したほうがいいとかむしろ挑発ついてて各個撃破強制させられるとか 新井「じゃあラエヴァが3体並んでるステージ作るわwこれで全体攻撃役立つやろw」 例えクソザコナメクジでも未所持虹出た方がマシだとは思ってる (´・ω・`)寝室連れ込めば石3つ持ってくれるからね 複数ボス且つ回避やミスデバフかけてくる敵なら可変を除けば全体が活きそう
それはそれでくっそイライラするクソステージと言われまくるだろうけど カムバックチケットはおでかけシュウメイギクさんでした
当たりなのかしら まだ昇華したことなくてとりあえずレインボーローズさんとアジサイ昇華しようと思うが2体で何個石いるんだっけ?フル開放で 引き直せる☆5以上確定ガチャってまた確率上がっていたんだな
最初は7.5%で次確率上げましたで15%
今は50%だし狙いうちはだいぶましになったか >>581
こんなもんするくらいならもう最初から(チュートリアル)スペチケ配っとけよと思う レズ二人をちんぽで愉しむの本当に最高
定番はやっぱり無愛想な子とノリノリな子のサンドイッチだよね 胸がおっきい子とちっちゃい子に挟んでもらうのも好きです 天トリだった。運ゲーには向いてそうなのとボイスがヤバいのとえっちすぎるのが問題か (´・ω・`)レズ二人のちんぽを愉しむの本当に最高に見えた >>565
ヒメサマーはPT全体に最低限のクリ与えつつ、下手な単体スキルより強い攻撃をばら撒けると思えば リュウジの魔王ラノベで複数人で同時絶頂することでパワーアップする魔法使っていたな あべし!
ひでぶ!
うわらば!
デデッデーな感じか >>582
事前ガチャと同じでキャラ見せるのが目的なんだからそれじゃ意味ないだろw 引き直しガチャ面倒ではあるけど楽しいからスペチケの代わりにまた売ってくれないかな 四穴開けてるフェンネルがかぶった〜!
クジラ用にアンプルゥ無しで育てておくかな ウメさんもフェンリルもなさすぎてなぁ
ハッスやですぱぐらいの大きさと形がベスト >>598
日本各地の植物園で男性グループが腹上死するというような恐ろしいニュースが流れる 市販カレーにテンパリングオイルを後足しする時よくフェンネルには世話になってるよ
カルダモンちゃんとクミンちゃんもはよ (´・ω・`)エンジェウーモンにはお世話になったわ 洞窟に閉じ込められて視覚を失った醜い種族になるのか…… フェンネル・サフラン・チコリ・ローズマリー・コリアンダー(パクチー)は実装された
紅生姜さんはジンジャーとは違うんだよなぁ… 香辛料といえばチャイをカルディの出来合い袋でたまに飲むがやっぱり一から素材をゴリゴリして淹れたほうが旨いんだろうなって 女性をガバガバかどうかでリストアップするなんてあなたって本当に最低の屑だわ >>628
金のほうは使えなくはないぞ2体攻撃の呪いがかかってる程度で >>626
チャイは茶葉で一から作ると別モンで上手いぞ
まずうちさぁ、ナツメグとシナモンとベイリーフ・・・あんだけど・・・飲んでかない? >>630
どうせロリコ(ンコ)ロリでしょしってる
ナツメちゃーすこ 放火魔の性能ってなんであんなのにしたんだろうか。
今回の虹だって使い道とかあってないような性能だしな。
絵はいいのに性能が惨敗すぎて売れるもんも売れねーだろ。
最近湯揚げの考えてる事が理解できなくなってきた。 ゆあげのガーリックバイン化が進んでいるのだ
昨日も書いた気がする >>629
(´・ω・`)今見たけど……微妙過ぎる
(´・ω・`)1.2倍会費とスキル駄目かよぉ クリアビがPT全体なら一軍に入れたのに
というかバレンボタンにこそ回避とがありゃな 自分のみ150%のキャラがいるのに自分のみ30%とかしか上がらないキャラは何でそんな設定されたのか
永遠の謎である コロナ感染しないようにクコを俺の家で外界から完全に保護したい人生だった >>634
(´・ω・`)ちょっとやってちょっと駄目だったら
(´・ω・`)うちには向いてないってすぐ諦めちゃう♪ お客様は毎回インフレして半年前のキャラは産廃になる環境がお望みなんや
無能ゆあげは言うことを聞け やっとカムバックチケ取れた
でも被り確定だからあんまり嬉しくねえ・・・
虹メの交換品更新はよ 難易度がインフレしてんのに新虹もインフレしなきゃ駄目だろ。
ガチャる理由が減るわ。 半年前ならまだマシで最近(?)は初週から産廃になってるキャラも多い気がするぞ
使い道のないキャラに愛着は持てんのじゃ…役割をくれ 去年はマザーラエヴァで難易度上がりまくったのに
デュランタとかハロウィンカーパスとか使い道のない虹出してくるのはほんとなんなの リラタはショタコン変態として確立しているから印象残りそうだけどここ最近は虹でさえ空気気味
マツバボタンは人気取れるかな? 要塞少女というゲーム、ハツユキの絵師も描いてるんだな
ヒモには抑えておいた方がいいかもしれん
今年の春はジブリール、ミストトレイン、そしてこの要塞少女が三強になりそうだ 上に落ちる変態とか高速で画面外に飛んでワープする変態の登場が待たれる >>651
今はものすごい好みの子か壊れ性能でもない限りガチャ引かずに貯めるからな
前は引いてなんか面白い要素あったらハゲが報告しに来るからその話題で盛り上がったりするけど
そういうのもなくなってきたしな 要塞少女は起用してる絵師と声優は好みだけど肝心のゲーム部分が面倒臭そうで不安 花の種類はまだまだあるけどキャラ付けネタが枯渇しつつあるかも
アネモネの親戚とか出すか 新虹でても育ち切った面子から外してまで入れようと思わせる性能じゃなきゃいらんよな。
まず、アンプゥの強化やら技花装花コストまで視野に入れると余程性能が良くなければスタメンすら
入れない。 要塞は藤島、はっとり、湯浅、きみしまが居た気がする (´・ω・`)新虹どもは立場を弁えアジサイ様の顔を立てるんだよぉ! キャラ増えすぎて個性がなくなってきたというか誰かと被るような要素が多くなってきたのもあるだろうなぁ
イベのシナリオもそのキャラじゃないと成り立たないような話も少ないから尚更そう思う
同じようなキャラなら先に出た方が有利すぎるんだよな(デコは除く) 今更もうインフレなんて気にしてもしょうがないんだし新キャラはどんどん性能盛ってじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるようにすればいいのに
もう5年目だし続いたっていいとこ2年くらいだろうしな 強くなくても良いからなんらかのコンセプトパに適正欲しいなあと思う
クリダメかハゲビか防御反撃か複数属性付与かどれか一つでもあれば役割はこなせる
あとアンプル集めるのもうちょっと楽にならんと新虹がなかなか実用化し辛いの >>654>>660
みたいな問題はどこのソシャゲもあるからインフレしていくんだろうな 団長やったり指揮者やったりマスターやったり司令官やったり提督やったり
ひょっとしたらソシャゲをやる者こそが真の異世界転生ライフを楽しむ人種かもしれない バランスおじはキャラインフレだけはあんまりしたくないみたいなんだよなぁ
何度も言われているけどインフレさせたくないのなら敵を強くさせるという方向じゃなくて札にすればいいんだよ 先代バラおじ「クリティカルゴミっていうからちょっといじくったらなんかやべーことなった」
先代バラおじ「引き継ぎよろすこw」
現バラおじ「変にバランス崩壊しないようにしなきゃ…」
現バラおじ「まぁ1Tに5%回復とかならどうしようもないだろ…」 もう課金せず無課金でだらだら続けていく分にはいいんだけどね 虹コインって前まで全キャラから選べなかった?
いつの間に変わったの? >>671
わかる もう虹チケ以外に課金する気は全く無い >>672
その程度の認識ならどうでもいい要素じゃないかな?でち (´・ω・`)虹レアリティの上をだすか斬打突魔に続く第5の属性を出すかしないと・・・ まあユーザーは選択の自由がある
めぼしいのいくつか事前登録しリリースされたらちょっとやって合わなければやめれるし
まあ俺はお花はウマ娘までのつなぎとしてまだやめないんだけどね >>672
(´・ω・`)虹チケでカムバックして徳政令を知り去る黄金パターン 虹と交換したいという要望が多かったため虹メダル300枚でランダム虹チケを実装しました
ってなるに300ガバス(予言) 質問いいですか?
不具合修正しても石配らない路線になったの? あふんだからまた虹メダルでクリスマスお姉ちゃん取ろうとしてしまった
もう虹メダルちゃんは居ないのに 詫び石も配布石も虹メダルも死んだよ
これからはじゃぶじゃぶ石を買って天井までガチャを回すんだよ 路線は知らんけど最近は不具合修正ではあんまり配っとらんな 最高レアの入手しやすさにゆるゆる難易度と詫び石までなくなったら何が残るというのか (´・ω・`)ミリムが残るよ
(´・ω・`)アルティメット・フラワーナイトガールだ (´・ω・`)純金で遊ぶくらいの余裕はあるんでしょ? ウマは出るには出るんだろうけどアイドルライブゲーにするしかないし結局アイマスと食い合うのよね
出すまでも出してからも大変そうだアレは 自己顕示欲のためにじゃぶじゃぶする金はあるけど、ユーザーがいい思いをするのは悔しいじゃないですかw 事前始まってた要塞少女とかいうのでお花やジェミニホシードで見かける絵師が割と居たけど
この界隈狭いんじゃろか
DMM繋がりとかあるんじゃろか 一回でいきなり星5の茶髪が出たから事前は終了ですかね
ただこれガチャ演出めちゃくちゃネクロくさいな 界隈が狭いだけじゃないかね
大体の人は二つ以上のゲームで描いてるだろうし まぁでもぼくがお金を出さない一番の理由は絵と性能とSDと声が高次元に合わさり脳天直撃SSするキャラが出てこないからなんですがね (´・ω・`)上限がある以上もう虹チケも買う必要ないよね
(´・ω・`)まあお花に裏切られたのでお金払うつもりもないけど >>695
それならお花も絵師公開していいんじゃないでしょうか!
それはさておきはっとりまさきくんとアヘパパは割とどこにでもいるよね
はっとりまさきくんの非ロリちっぱいキャラはよ ハットりまさきくんと言えばモザイクの彼方に葬り去られたヨモギの毛 イラストレーターなんて腐るほどおるけどその中からリリース時の引きで選ぶなら実績ある人の方がええやろってだけの話だと思うわよ
そもそも専業なら色んなとこで描いてるやろうし おっぱい大きくてアジサイレベルの性能あって肥もかわいい豆腐キャラでたらまた課金してしまうかもなー俺もなー (´・ω・`)仮想敵国からお客奪えるように絵師選んでるんでしょ 案外競争相手でもあり共存相手でもあるような微妙な関係だったりして まあ仮想敵国で描いてる人を中心にベンチマークしてる寺だってあるし 豆腐くんはもうちょっとおっぱいの形を試行錯誤したほうがいいとおもうの
フェチ度が足りない yuuuuuuiくんかえみゃ巨乳キャラはよ
はやくスッキリ爆死したいんだ 寺の住職はあれについてなんか言ったの?
北半球は⌒ではなく重力に引かれたノでないと嫌ですね
※貴賤を論ずるものではありません フリちゃんとカナヤが編成的に余ってて、高難易度向けに組むなら反クリか…?
同じスキル持ちで色々比較したいのに
スレwikiはそんな空気じゃないし某wikiは最新情報に更新されてないし
エクセルで管理するしかないのか あのずかんアビリティ比較はできるけどスキルは無理だったような気がするぞ
吸収スキルで比べたかったのに 手持ちならワード検索でええんやない
それ以外だと難しいが >>711
簡易ながらよく表してる
そうノみたいにある程度歪んでないと抜けない カムバックチケでストック(NEW)
どんなのだっけ思ったら庭園アニメの気合が凄い子だったわ ワード検索は変なワードで引っかかるのがいないかチェックしかやってないハゲばかりよ
エロいフェンネルとか ちっぱいの方がえろいのはウメさんやフェンネルちゃんやロリ勢をみても確定的に明らか 可愛いロリがいたらとりあえず「○○ エロ」で検索かけてみる 尻が本体でもおっぱいあった方がお得なんだよなぁ
エノテラにもおっぱい盛るんだよ 手持ちだけじゃなくてメダルで取りたい虹や昇華したい金を探したい時もあるんだ、のじゃ 対魔忍クラスの生活に支障がありそうな乳はさすがに… >>718
キャラ追加が途中までなのが惜しいなー
wiki弄るか編成をペンディングするかだな… トリトニア隊長って太ももや尻のむちむち具合に対して意外と乳小さいよね 偽乳花騎士をはよ…パッドがなければ死んでたネタは必須 偽乳特戦隊
お花って脱いだら小さかったってパターンが圧倒的に少ないよね 脱がしたらデカくて心停止しそうになるパターンはちょこちょこあるんだけどな 虹メダルは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も新井と向き合う時なんだ バンテイシとかぺったんこだからウメさん以上の胸無しなんやろうなぁ・・・ 脱いだら意外とおっぱい大きい…😄😆😄
脱いだら貧乳・パッド…😱😨😭 黒兎はススキの頃の気持ちに戻って
イソギクでかすぎぃ チッパイを期待してたら寝室で普通にあった時の衝撃は異常 イソギクはあれがいいって人向けなんだから諦メロン
ぼくも好きですし リドルジョーカーはハツユキも良いキャラしてたけどフロパンさんが心身共にドスケベすぎてかてない よくもハゲをォ!!だましたなァ!
よくもだましたアアアア!だましてくれたなアアアアア! 他所だとガチャ画面で寝室絵がチラ見できたりするし花にも必要だな 園芸おじさんのイベリスも苦手だしロリ巨乳の受入限度はかなり低いウチ イッソはちょっとアンバランスかなって
クリンソウは良かった (´・ω・`)こうしてお花はロリコンの花園と化していくのであった ああああイライラする、花騎士出撃するとロード画面で必ず固まる、イライラしたから花騎士タブ連打で500個くらい開いたらPCフリーズしたほかにもいろいろDMMげーやってるけど花騎士だけ固まるの ある花騎士の悪夢(実体験)を綴った本「進撃の巨乳」 ウメさんもイケる
ゼラニウムもイケる
オールラウンダーになればずっとお花楽しめる さすがに600近く居れば苦手な娘もでてくるじゃろう…仕方のない事じゃ 貧乳スキーだけどレウイシアとかオリーブの寝室は嫌いじゃない
OKな巨乳と嫌いな巨乳の境界が自分でも良くわからん
形か・・・? みんなちがってみんないい
おっぱいだもの
はげたぬけお でも見た目がロリなら関係ないよね!ってロリコンは多い 最近のなづき君は二の腕とか太ももとかの肉付きがとてもすけべな感じで大好き めんどくせぇ
乳盛ってメガネ足せばいいんだよシンビジ キンセンカもふに族でいいんだっけ?
同じ騎士団にいるのにいつ会えますか…? ホップやオリーブは好きだからおっぱいはきらいじゃないよ シロタエギク、サンデリアーナ、タラゴン、フリチラリア
結局のところどれもババアでは?(だがそれがいい) このスレには二つの人間しかいない掘る奴と掘られる奴だ >>778
スレwikiの検証班より、使えないからブラウザ変えろとのこと
>Chromeと同じくIndexedDBにブラウザストレージを生成しますが、2GBまでという制限があるため
>データ容量が超過すると「暗転したまま起動しない」「エラーページ」に飛ばされるなどゲームプレイができなくなります。
>所持キャラクターが多いプレイヤーほどデータも肥大化しているため、対応されるまで他のブラウザへの移行しましょう。
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6%E7%89%88%E5%8B%95%E4%BD%9C%E6%A4%9C%E8%A8%BC#m7fa0612 一瞬サンデリアーナって誰って思ってしまったちゃんとバンブーって呼べよ やっぱお花のキャラの多さはメリットでもありデメリットでもあるのね クラウドサービスも火狐だけ専用アドオン必須だったりするから大容量通信には向いてないんだろうな お花はキャラ追加の速度が速いからな、2週間に4人ずつ 処理速度自体は火狐が一番サクサクだっただけに残念でござる……… アイコン見ただけじゃ名前出てこないキャラいっぱいおる (´・ω・`)前のイベントキャラの名前も覚えてないよ イベキャラ2人ずつ寄越されるようになって以来、殆どのイベキャラは名前覚えてない フロパンさんのことストレプトカーパスって呼ぶのやめろよみたいな言い方はNG バンブー、ふにー、ですぱ
語尾が強いと名前を忘れられる法則 html5になってからしばらくは2GB行っても問題なかったはずなんよ
11月ぐらいからおかしくなったんだけどfirefoxとお花どっちのアプデが原因なのかわからん 前のイベントキャラは歯が立派だった事だけは覚えてるっす ラークをスパーって吸うからラークスパーって言おうと思ったがそう言えばラークってタバコ無かったっけ 前出てたアイコン名前当てクイズの最新版やりたいな、今なら半分くらい答えられなさそうw ふろぱんワルナスビですぱは余裕だけどあと一人を毎回忘れる
ベギラゴンみたいな名前のフロパンの助手 >>800
果物よりはましだと思うがな?
一週間で二人だぞ? 果物ガチャガチャ安いように見えて更新頻度やガチャチケ無いのと相まって普通にうんちガチャだったわ
リンゴ出ねぇし 1週間で2人ということはつまり2週間で4人なのでは?(名推理) 実際に魔女組プレイアブル早すぎる気もするがな?
ストーリー知らんけど 今指折って数えてるからちょっと話しかけないで
わかんなくなる >>767
ブラウザのデータ削除
設定のアニメーション演出低品質以下で起こらなくなる
前から問い合わせしてるけど改善見られず おっぱいに乗り遅れた
ちっぱいでも巨乳でもいじられてるシチュ好き ふにカスが語尾じゃないと言いつつ語尾に使ってるから語尾と認識されているのでは 寝室は好きなタイミングで見たいからパネルにイベ金100%入れるのはやめてほしい
スキップすると絶対後で見ない https://i.imgur.com/yViQLeN.png
カムバックチケットやったああああああああああああああああ(ガチ喜び)
わああああああああああああああい(ガチギレ)
嬉しいなあああああああああああああああああああああああああ(ガチギレ) カムバックチケットってなんだよ
俺のとこには来てないぞ? ハゲはカムバックじゃないやろ!
クエストのキャンペーンでもらえるやつやで
ぼくはまだもらえてないです 忙しくてクエスト消化できてなかったです
頑張ってきます 王国最強の花騎士さんの地位を揺るがす発言は止め給え お、今だれかフェンネルちゃんの悪口言った?
オンブレッキオ、ケツに突っ込んでオンオン言わせんぞコラ うさニウムくん立ち絵はおっきくなっちゃったおちんちんを隠してるっていう発想だけは
のぶおを誉めていいと思ってる でもぶっちゃけ貧乳のほうがエロいよね
エロさを感じる巨乳がないっていうか?膨らませたゴム風船みたいな?でっかくすりゃいいみたいな?
そんな甘い考えがコロナウィルスを蔓延させたんじゃないですかねぇ 王国最胸はサクラさんやないんか?
おっぱいデカいし大丈夫でしょワラ ミント「私たちは強くなれない、理由がある」
マリゴ「なんか巻き込まれた」 ふたなりはホモじゃないんだよなあ(首を横に振りながらため息をつく) おっぱいはエロさ第一、大きさなんてどうでもいいんだよ ミッドナイトガールズが有償石は500個で10連、無償石は3500個で10連の基準を作り出して
そろそろ有償石とか無償石とかいう誤解を招く区分にメス入れてはっきり別物だとわかる表記にすべき時代がきている ふたなりって女の子にわざわざチン生やすわけだから
潜在的なホモでは? その点男の娘好きは見た目女の子なんだし至ってノーマルだよな ミッドナイトガールズにそんな影響力があるのかどうか… ハゲるとホモになってしまうんか?
嫌だ…ハゲたくない…いやだ…… 貧乳はステータスとか開き直られるよりウメさんみたいに恥じらってくれる方がくるものがあります 開き直るちっぱいもすきだし恥じらうちっぱいもすきです 最近無償石と有償石の価値を別物級に広げて「石いっぱい配ってるから良ゲー!」みたいな宣伝する詐欺みたいなゲーム増えてきたのが気にくわない
せめて有償限定はなくしてポイントで購入にしてほしい
フェンネルと浴衣ウメをみてわかるとおり貧乳にこそ絵師のこだわりがみえる
やはり真のエロは貧乳からやや小さいの間にあるといえないだろうか? 貧乳は劣化だからな
服の首元からチクチラブラチラできるというメリットはあるけど、それよりはおっぱいでかすぎてブラ透けする方がいいし https://i.imgur.com/sTcWM4u.png
こういうのだとまあ巨乳の魅力あるなって思う
重さとかけだるさとかそういう要素が欲しい 僕は美少女が好きなので品の無い巨乳がくっついてるのはNGです(キリッ ぼくも美少女がすきなので△ちゃんのおぱんつたべたいです 僕は低学年が好きなのでおっぱい大きい花騎士は奇形だと思ってます クリパに良さそうなので水着サクラ回そうかと思ったんだけど
いまってガチャは青天井なんだっけ? >>894
今の復刻ガチャは引いても虹の昇華石以外の特典はないな
次のメンテ後から追加されるガチャで単体ピックアップされれば恐らく1%で引けるだろうけど
選ばれる保証もないし水着サクラさん狙いなら時期が悪かろうと今回すしかない 天井は無いし虹0.5%だけど虹が出れば水着サクラ確定
来週のメンテ以降に更新される復刻ガチャは虹率2%でPUキャラの確定無し 詳細さんくす
虹ならなんでもってわけではないからいま回すしかないっぽいわ
徳政令以前なら虹メダルを担保に割りと気軽に踏み込めたんだがもうそういう状況じゃないんだな 4月になればスペチケ来るだろうからそれまで祀ってても NZN、もひとつ質問いいかな?俺の髪どこへいった?
【DMM.R18】春庭の錬金術師 〜X指定〜 NZNの石の犠牲者4137人
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582215196/
なんか>>2がやたら行間空いてたところは一行ずつ減らしてみた (´・ω・`)髪も行間もスカスカってか
(´・ω・`)がはは! おじいさん髪は人体練成の代償に持っていかれたでしょ乙 >>902
面白い奴だ、出荷するのは最初にしてやる >>901おつ
サクラさん鈍足すぎて山賊といえど使い勝手はあまり…
と言いつつ移動力程々に落としたいチェリセでは活躍してくれました
適材適所 サクラさんはススキを比較的まともな速度で運用できるようになるから結構重宝してる >>899
よく0.5%引けたな、素直に祝福するわ
>>901
髪のないハゲは嫌いだよ乙 90連でなんとか・・・0.5%を90連で引く確率は約36%くらいだそうでついてたな
>>901乙 最後に0.5やPU虹狙いで石使ってガチャ回したのいつだろう 俺はシュウメイギクかな多分
あの割引30で回せたやつ 言われてみれば1%になったメイドFK以降は0.5で引いた記憶ないな…
金含めて取ってないキャラが復刻できてもスペチケなどでとるかランダムでの偶然に期待する感覚 石では引けなかったから仕方ないと虹メ使ったよ
その後プレガチャから出るわ無料ガチャから出るわと完全に弄ばれてる感 シュウメイギクは配布なんてされてないしフェンネルは確定じゃなかった フェンネルは55連までに2スルーでチケもスルーと悲惨な結果でしたね シュシュメイはそもそもガチャ回さずにイベント回ってたな
おばさんよりもアンプルと投票券が欲しかった
フェンネルはちゃんと40%引いたぞ! ふにい
https//i.gyazo.com/282df118ffeeaec358bca9eb09bfd116.png ふるふるの桃って子が隊長様って言うたびなんか、既視感覚えるなって思ったら
「団長様」って呼んでるコデマリに似てるんだな、同じ人じゃないみたいだけど
両方プレイしてて持ってる人はなんとなくわかってくれるんじゃないかと思う カムバックで未所持のホウセンカ引けたけど
モチベガリガリ削られた後に来られてもなあせっかくのにゃ長なのに 近いうち16虹選択チケ来るだろうなと勝手に思い込んでリスト見てたんだが
ほぼ全体スキルで真顔になった あぁ……しっかり聞け
昔全体正義で単体の人権ゼロだったのって倍率酷かったもんなぁ
全体2.4倍で単体が3.8倍ぐらいだったか、単体使わんわなって
3回攻撃とかもっとひどかった気がするけど スケベな話題も真面目な話題もちゃんとした質問なら流れぶっちぎって答えてくれるよ ありがとう
虹の手持ちが今こんなのだがお勧めの組み合わせとかある?
金でこれとって昇華したほうがいいのとかあります?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2068227.jpg とりあえず汎用的なクリティカルPT作っておけば問題なし
コムギ、クガイソウ、ネムノキ、ヒツジグサ、フェンネル、コルチカムはクリ要員だったかな
属性付与が1PTにたくさんいても意味ないからフェンネルとヒツジグサは分けること
あとはスキル率1T1.65倍が2人いれば1T目はほぼ全員スキル発動できたり(コムギ、シロタエクリスマス) おっとバレンタインのオンシジュームもクリじゃん、それも2人いるとは そうそう、このゲームスキル発動率アビリティの計算がおかしくて
ずっと1.2倍が複数なら1+(0.2 * n)だけど、ターン限定のアビリティだと(1.65 * n)になるアホな計算式だから デバフや反撃も少ないし特に勧めるPTが思い付かん
4人ずつ攻撃的なキャラ集めてバリアか回避でも乗せておくとか 現在の編成を見せてもらった方がアドバイスしやすいかも
アルストロメリアは二体運用する価値ないと思うぞ ありがとうございます
クリ詰め込んでヒツジとフェンネルは分けておきます
レインボーローズ育成してなかったから育てないと >>939
好きなキャラの活かし方を聞いたほうが早いと思うよ 初昇華は好きなキャラにしといた方がモチベーション上がるとは思うけどなー
強キャラ結構いるからピンポイントに補強していけば高難度もクリア出来そうではある
戦力的にだと被弾2倍枠でアジサイか火力枠で虹薔薇、1.65倍+クリティカルでキンレンカ辺りが強い 何も考えないならアジサイとかいう一強どころか一バグでいいだろうが
アジサイで抜けない、アジサイと好きな子の役割が被るってんならシコれるやつでいいと思うよ
ケチつけたりバカにしてくるのがいたら黙ってあぼーん クリとクリ反優先してるわ
ブッキーおりゃんからスイレン昇華もしたいけどさすがに石足りゃん アジサイ含めないと被弾スキル2倍が4人揃わないから昇華させたなぁ
バリアとクリ持ちもっと増えて カムバックはクリサボテンだった
金のサボテンも持ってるしこうなると素サボテンが気になってくるな あなたが落としたのはこのサンカクサボテンですか、それともこのシャコバサボテンですか アジサイは新井のカキタレだから春庭最強だけど別に無くても倒せる
てかこんなげーむで性能のためにブス育てるとかあふん 金の○○と言われるとセブン思い出すくらいにコンビニ漬け なによ、こんなことぐらい!と→←はもう飽きた
今後はフクちゃんに前線いってもらう
>>961
バウムクーヘンうまい セブイレのベントーは目に見えて小さくなっていくな
少食のアテクシでも微妙に足りないくらいになった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね セブンは量減らして値段据え置き再発売しすぎやねん
でも買っちゃう悔しい77 稲荷寿司の個数減らしたヘブンは許さん(稲荷食いながら) 金のといえばエンゼルだろうが!
買い置きのスペチケがあるから素サボテン候補に入れよう 虹チケ被りじゃなかったけどハリエンジュ…ハリエンジュか… >>978
ハリエンジュは性能に目をつぶれば最高だよ おにぎり100円って別にそこまで得でもないな…(買った後) 嫁ハリエンジュのキャラクエはハゲが乙女化して面白かった でもアカシア破級だとアカシアの10倍強いよねハリエンジュ
スーさんといい敵に回ると本気出すのやめろよ、もっと自軍でも本気出せや それはラエヴァの統率力>>>>ハゲの統率力を意味しています ハリエンジュと言えば1年目のフォスの花嫁でウェディングドレス姿にあこがれてやっと去年叶ったんだな ヘレニウムくんもやぞ
でも「こんなので終わるボクじゃない、フォスの花嫁を獲る」って言ってたけど フォスの花嫁ってちんちん生えてる子でも参加資格あるの? 憧れてるだけでJB別baa貰えるなら俺のカルセオラリアちゃんにもくれよ
投票でも毎回100位以内に入ってるのに未だに別baa無しは腑に落ちないぞ
正直去年のJBは謎チョイス虹&3baa目×2でなんともモヤモヤして期待外れだったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 45分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。