【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581858567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラモーちゃんの超進化来たらゲームクリアって指揮者多そう イベントも中休みに入ったから今回の復刻やってみたがキャラ達がよく立っていい話だった
そして他が書いてたように最後なんだあの魚はっ締めが台無しやないかってなったわ
脚本が日本関係のイベントの話をほぼ専門でやってる人とたぶん同じだと思うが
この脚本の人本当にキャラ立てて短い話でまとめるのうまいな 次楽しみだわ >>450
星のエキストラは前世の中でも人気高かったイベだったのにラストの戦闘がアレはな…
梅雨のクソゲなんかもそうだけどDMMのゲームにしちゃ珍しくイベシナリオに関して好意的に語られる事が多かった 3カ月連続で章追加って言ってたってここで聞いたので
新章追加メンテとか? >>429
逆に言えばファウストがいれば範囲虹とか出されても完凸しない限り劣化になりかねないので要らないともとれる
シンフォ武器の性能も配布のくせにちゃんとしてるし… 無料配布のファウストの性能あんなことにしちゃって
使える、どころか使わないといけないってレベルのぶっ壊れ
ガチャ回させる気ないのかしら。ガチャキャラがクソ雑魚に見えるあのキャラは速攻修正するべきだとおもます 仮に完全上位互換が出ても大枚叩いて完凸するより確実に虹極になってるファウスト使う人の方が多いだろうし
やっぱり色々おかしい 初期ファウストは音楽魔法がクソ雑魚で3桁ダメージくらいしか出なかった
ファウスト修正告知で更に下方修正するのか!?とスレでも盛り上がったが予想外の上方修正で今の性能になった 貴重な初期勢じゃないの?
正月BANを乗り越えた精鋭なんだよ 初期ファウストは音楽魔法の表記%が実際よりも低かったから表記だけ上方して実際の威力は変わってない
下方かと思ったら上方告知で嘘だろ、の影に隠れてこっそり遠征の収入ゴールドが大幅下方されてた 1凸でもしてれば既に強かったから強い無料虹なんて絶対下方だろと言われてたのであって
雑魚扱いしてたのはさっさと一章終えずにディソ遅れてた層の中でも更に一部の装備無視組ぐらいでしょ ファウストよりつえーの出したらホントにそれ一択になりそうだが 今後のディソの武器種限定が怖いからMDZ貯蓄してるけど、
斬、打で10凸しても大丈夫なキャラっている? ファウストが問題じゃなくファウスト以上の課金キャラがいないのが問題
ミ塔の沈黙とか牛の超硬い+ほぼ即死などのファウストだけではきつくなってはきたが
戦闘開始即攻撃力最高のキャラを麻痺させる敵とか作れないのかな って文書いてたらもうオプ−ンしたのか
ドミーナ人権になっと聞いて ディソ2倍期間が来たぞ
検便できないから比較的あっさり終わるな おう梨木、随分豪華なログボじゃねぇか。
流行りのアレじゃないだろうな。 >>467
今考えたら、あの遠征のデフレはかなりどうでもいいよな。互いに 何も考えず報酬受け取ったけど星5キャラ入ってたんか
いつの間にか知らん子がいてビックリしたわ マップ上の宝箱がアーニャじゃなくなったぞ
どっちにしてもいらない強化素材だが 現状スタート時以外金には困らないから
あの下方は今では確かにどうでもいい 性能的な意味で星3凸して使いたいのってあの時期ぐらいだったから
ノマガチャ回して凸重ねようとしてた人には辛かったんじゃないの 遠征が重かったのが改善されてるな
レリクスとかはどう? 装備いじろうとしたらエラー吐きまくってやばい
予期せぬエラーも多いけどイベントハンドリング中にエラーが発生しましたってなんやねん あれ?ディソで金箱でたから?とおもったらイベキャラ金箱に戻されてる? 装備変更しようとすると99999エラー出るんだが梨木? 検便できなくなったから金箱に戻しても問題無いというわけか
金箱復活させたなら復刻クープと同じ確率に戻せよ梨木 >>499
3人娘はもともと金から出るけどそれ以外のキャラが金から出たの? 三連プロムかけてフル装備のヤツハの音楽魔法使うと確実にカンストダメージ出るな
オーバーキルで特に意味はないけど プロムかけたら大抵はカンストでるじゃん
ドレス重ね着の子でも出せる 装備変更しようとすると99999エラー出るんだが梨木? シナリオを一気にクリアした後ミッション報酬もらいに行ったら一つしか●ついてないから
もしやと思ったけどこれ一つ一つクリアして受け取らないといけない仕様になってる
もう一度ステージやり直す羽目になったから注意 2020/02/21
【重要】現在修正中の不具合 ※2/21(金)16:00更新
現在、以下の不具合が確認できており、修正を行っております。
修正完了までご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちください。
==================================================
■修正中の不具合
1.エラー[99999]が発生する。
2.バトル中オート設定にしていてもスキル等を発動しなくなる、キャラが動かなくなる場合がある。
3.SEの設定値が不正な値となる場合がある。
4.複数の遠征を同時に完了させ、達成度が100%未満の遠征がある場合、2つ目の遠征結果画面にてエラー[99999]が発生する。
5.「虹のレリクス」に出現するボスエネミーのスキルゲージが正常に貯まらない キャラ泥を金箱に戻したなら便所に変えた復刻も畑に戻して梨木
あと箱変えたことも告知しろ梨木 >>508
その通りだな。俺も前スレでバグじゃねぇかと騒いだ
で、早速5-1-10をやり直す羽目にw >>507
俺も、装備変更させない気かよクソ梨木
ほら残業してはやくなおせ、こんな基本的なことでバグらせるなよ 変なところで嫌がらせを仕込んでくるな
さすがとしか言えねえよ これ最終的には一度の戦闘でスタミナ100減ったりすんのか ほんとだ金箱からイベキャラ出た
復刻の方も金になってんのかなまだ銀かな 装備一個入れ替えるごとに2回くらいエラー吐きながらなんとか変えれたわ
ホント嫌がらせばっかやる前に最低限バグを先に直せよ 金に戻すだけじゃなく確率も戻したら評価するんやがなあ 飛行オートマタだ!かーらーのー戦闘では今までの使いまわしのオートマタ なんでモンテヴェルディだけ超進化解放してないんだ梨木 また良い感じに三角木馬の似合いそうな幹部が出て来たな ディナソナシアのくせに背景が通常の街並み背景なんだけど
紛らわしいからちゃんと変えてくれ ディソ20周してキャラ1で草
回数2倍ただし泥率1/5 あー、新マップ出たからまた助っ人銃にしとかないといけないのか イベの無い虚無期間を設けるのは理解できるよ
だがな、なんでそれが3連休中なんだよwww
あれか?運営スタッフは古戦場で忙しいんか?
演奏会イベント延長しとけよ……一応連休中に新イベ始まる可能性もあるだろうけどさあ、ほんとなんなのなの >>533
しとかなくてもいいだろ別に
ゴールド欲しいの? >>532
ボス周回じゃなければそんなもんじゃね? ディッソ追加来たか
なら助っ人オーケストラウィッチから腹話術おっぱいに変えておくか ディソの金泥は15%ぐらいだから1日1個出れば良い方だぞ 今更だけどドミーナ武器は全部0なのか…
クリだけかクリクリだけか 昔ディソ助っ人に銃が推薦されていたのは楽友装備が反映されてなくて演奏特化いない後衛の銃だからって感じ
今はオルギアいるし高レベルならどれでもいいよ よっぽど低レベルキャラとかじゃなければ助っ人は気にしないな
くじイベのボスの時はデバフできる助っ人は助かるがまあそのぐらいだわ グルック⒊日間落ちてねえわ
2倍期間中に残り5枚落ちてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています