【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581858567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現状スタート時以外金には困らないから
あの下方は今では確かにどうでもいい 性能的な意味で星3凸して使いたいのってあの時期ぐらいだったから
ノマガチャ回して凸重ねようとしてた人には辛かったんじゃないの 遠征が重かったのが改善されてるな
レリクスとかはどう? 装備いじろうとしたらエラー吐きまくってやばい
予期せぬエラーも多いけどイベントハンドリング中にエラーが発生しましたってなんやねん あれ?ディソで金箱でたから?とおもったらイベキャラ金箱に戻されてる? 装備変更しようとすると99999エラー出るんだが梨木? 検便できなくなったから金箱に戻しても問題無いというわけか
金箱復活させたなら復刻クープと同じ確率に戻せよ梨木 >>499
3人娘はもともと金から出るけどそれ以外のキャラが金から出たの? 三連プロムかけてフル装備のヤツハの音楽魔法使うと確実にカンストダメージ出るな
オーバーキルで特に意味はないけど プロムかけたら大抵はカンストでるじゃん
ドレス重ね着の子でも出せる 装備変更しようとすると99999エラー出るんだが梨木? シナリオを一気にクリアした後ミッション報酬もらいに行ったら一つしか●ついてないから
もしやと思ったけどこれ一つ一つクリアして受け取らないといけない仕様になってる
もう一度ステージやり直す羽目になったから注意 2020/02/21
【重要】現在修正中の不具合 ※2/21(金)16:00更新
現在、以下の不具合が確認できており、修正を行っております。
修正完了までご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちください。
==================================================
■修正中の不具合
1.エラー[99999]が発生する。
2.バトル中オート設定にしていてもスキル等を発動しなくなる、キャラが動かなくなる場合がある。
3.SEの設定値が不正な値となる場合がある。
4.複数の遠征を同時に完了させ、達成度が100%未満の遠征がある場合、2つ目の遠征結果画面にてエラー[99999]が発生する。
5.「虹のレリクス」に出現するボスエネミーのスキルゲージが正常に貯まらない キャラ泥を金箱に戻したなら便所に変えた復刻も畑に戻して梨木
あと箱変えたことも告知しろ梨木 >>508
その通りだな。俺も前スレでバグじゃねぇかと騒いだ
で、早速5-1-10をやり直す羽目にw >>507
俺も、装備変更させない気かよクソ梨木
ほら残業してはやくなおせ、こんな基本的なことでバグらせるなよ 変なところで嫌がらせを仕込んでくるな
さすがとしか言えねえよ これ最終的には一度の戦闘でスタミナ100減ったりすんのか ほんとだ金箱からイベキャラ出た
復刻の方も金になってんのかなまだ銀かな 装備一個入れ替えるごとに2回くらいエラー吐きながらなんとか変えれたわ
ホント嫌がらせばっかやる前に最低限バグを先に直せよ 金に戻すだけじゃなく確率も戻したら評価するんやがなあ 飛行オートマタだ!かーらーのー戦闘では今までの使いまわしのオートマタ なんでモンテヴェルディだけ超進化解放してないんだ梨木 また良い感じに三角木馬の似合いそうな幹部が出て来たな ディナソナシアのくせに背景が通常の街並み背景なんだけど
紛らわしいからちゃんと変えてくれ ディソ20周してキャラ1で草
回数2倍ただし泥率1/5 あー、新マップ出たからまた助っ人銃にしとかないといけないのか イベの無い虚無期間を設けるのは理解できるよ
だがな、なんでそれが3連休中なんだよwww
あれか?運営スタッフは古戦場で忙しいんか?
演奏会イベント延長しとけよ……一応連休中に新イベ始まる可能性もあるだろうけどさあ、ほんとなんなのなの >>533
しとかなくてもいいだろ別に
ゴールド欲しいの? >>532
ボス周回じゃなければそんなもんじゃね? ディッソ追加来たか
なら助っ人オーケストラウィッチから腹話術おっぱいに変えておくか ディソの金泥は15%ぐらいだから1日1個出れば良い方だぞ 今更だけどドミーナ武器は全部0なのか…
クリだけかクリクリだけか 昔ディソ助っ人に銃が推薦されていたのは楽友装備が反映されてなくて演奏特化いない後衛の銃だからって感じ
今はオルギアいるし高レベルならどれでもいいよ よっぽど低レベルキャラとかじゃなければ助っ人は気にしないな
くじイベのボスの時はデバフできる助っ人は助かるがまあそのぐらいだわ グルック⒊日間落ちてねえわ
2倍期間中に残り5枚落ちてくれ >>543
こっちが???なんだが
まあ他人が決める事だ俺の知ったとこじゃないが
必要な時にオルギア出してくれたりするフレンドに切られたくはないんで俺は銃にするけどな 6種が欲しい時に銃出してたらオルギア持ちからしたら邪魔で切りたくなるのでは おかしいな、章のタイトルに「炎のさだめ」と「炎の転校生」と「炎の魔球」がないぞ 助っ人変えてもいいけど武器種まで変えるのは管理面倒だからやめてくれ 銃にしとかなきゃ!大好きなあのシキシャに切られちゃううううううw
銃なら安心という謎の確信w 面倒くさい仕様で難度高くできてると思い込んでるキチガイ 最新の流行を常に把握していないと付いていけない高難度梨木ゲー 必要に応じて変えてくれた方がありがたいな
先日のヤパでオルギアかグノー、徒競走でエーフィ
ディソ?いっそファウストでもなんでも強いの好きなのでいいよ 強いて言うなら誰でも10凸確定入手強キャラファウストがいる杖以外か ディソの5章ってどんな感じ?
3つ目で一気に難易度が跳ね上がったレリクスみたいにこっちも大幅に簡悔化しちゃってる? 防御演奏以外ゴミなのと、凸のせいでメンバーがほとんど変わらん >>566
操作量が減っていいだろという梨木の優しさだぞ 捨てたアカで試しにディソボス20周で金キャラゼロw
なるほどな。さすが汚い ムソルグスキーって元は虹レアだったのかな
レア度降順で並べると昇華銀→昇華金→純虹で並ぶけど
ムソルグスキーは昇華金なのに純虹のとこに並ぶ
それともEcイベ金は昇華させると全員純虹のとこに並ぶのか? ブルグミュラーがいっぱいいる中、アルベリアのワイがフレ切りされてないんだから助っ人なんかどれでもええやろ ブルグミュラーがいっぱいいる中、アルベリアのワイがフレ切りされてないんだから助っ人なんかどれでもええやろ 客離れで順位が落ちたら媚び媚びログボ始める梨木の姿勢嫌いじゃないよ 客離れおこしてる中でやっても現状のプレイヤーを引き止めるぐらいで離れた人は戻ってこないけどな /二二ヽ
||・ω・|| < おまえ、助っ人アルベリアだよな
. ノ/ / > おまえ、助っ人アルベリアだよな
ノ ̄ゝ ディソも塔もすでにやってない段階に入ってる指揮者おりゅ? >>570
レアアップ後のムソルグが並んでるのは旧イベ金と旧虹の間だから順当にEC金→虹昇格の位置
むしろムソルグと同じ位置に並んでるスズカとかが元々金だったのを虹にした疑惑がある
レリィはレアアップするとブルグミュラーの隣にならぶから、こっちは元々虹だったのかもしれないな 変更しても良いけどプレイヤーに悟られちゃいかんでしょ は? 遂に章クリアでも虹MDZ貰えなくなったんだが?
悔しすぎだろ >>577
塔は最近ガン無視
ディソはユニオンミッションに入ってるからイベキャラ掘り また景品追加されるかもしれんのでムジカメダル拾いには行く
フルオートできなくなったら考える ユーザーに媚び媚びのガチャになってて笑える
今までよっぽど回らなかったんだろうね
もう遅いっつのw >>562
じゃ梨木は流行最先端のコロナ感染してくれ >>585
コロナはインフルエンザの変異
ただ抗体がばらつきがありすぎて必ず効くとは限らないけど
直るやつもいるから困る この呪いの99999装備直せ・・・ここには教会もねぇぞ梨木! ヴュータガチャ、9連(虹5%)+確定枠(虹20%)かと思ったら「PUが一切排出なかった場合に一体を変更」なんだな
10連中に計13.6%のPU金を回避しなきゃ虹20%の確定枠なしじゃん 呪いの装備は、キャラクターの装備欄じゃなくて強化画面の装備一覧から外して事なきを得た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています