【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワントンキン MM9f-bsCr)2020/02/19(水) 16:38:42.92ID:TdoMEzh4M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581858567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a2-i6b2)2020/02/21(金) 22:13:22.59ID:TGjb+MxS0
課金できなくても追加マップ走破で1万円分くらい石もらえるぞよかったな・・・

追加で撒いた分を即回収にかかってるのかねえ
ログボCPで虹チケも2枚渡して気分よくさせる一方で抜け目ないというかなんというか・・・
そうして石を回収したあとに何がくるかというと・・・さらなるぶっこわれキャラかな
0692名無しさん@ピンキー (JP 0Hef-Ckrm)2020/02/21(金) 22:18:32.07ID:vRC4XDyRH
今回のイベ、セリフすくなすぎひん?おかげで
いくぞ!やるぞ!許さないぞBF団!みたいなのばっかでたんたんとしてる
声優代ケチりだしたのか?メインストーリーで手ぬいちゃダメだろ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a1-LhLD)2020/02/21(金) 22:23:49.03ID:pip0D6DY0
つかガチャチケって相変わらず前世のキャラしか排出されんのでしょ
今後は1日1回無料ガチャもやらなさそうやな、シンフォニーメダル溜まっちゃうし
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-GzkD)2020/02/21(金) 22:29:16.66ID:sEkeH5Lr0
無言OK自然回復分消化する程度のゆるいユニオンの空きが2あります
ID:20996157 に学友申請送ってここでランクと補佐官教えてくれたら招待だします

下方2名募集します
そういえば演奏会のフォルテボタン押さなくても変わらないことを証明してやるぜ!!って言ってたワッチョイWW 96-さんはどうしたんだろう
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a1-LhLD)2020/02/21(金) 22:34:27.93ID:pip0D6DY0
>>698
し、知らなかった……ありがと
これかな

■2020/2/12(水)メンテナンス内容
 ・イベント「ショコラ・カンタービレ!」開催
 ・召喚『「ショコラ・カンタービレ!」キャストコレクション』開催
 ・「プレミアム召喚」のラインナップ更新
 ・「チケット召喚」のラインナップ更新
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-BgDz)2020/02/21(金) 22:39:54.45ID:4+cSE33r0
【重要】現在修正中の不具合 ※2/21(金)21:40更新
現在、以下の不具合が確認できており、修正を行っております。
修正完了までご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちください。

==================================================
■修正中の不具合

1.エラー[99999]が発生する。

2.バトル中オート設定にしていてもスキル等を発動しなくなる、キャラが動かなくなる場合がある。

3.SEの設定値が不正な値となる場合がある。

4.複数の遠征を同時に完了させ、達成度が100%未満の遠征がある場合、
  2つ目の遠征結果画面にてエラー[99999]が発生する。

5.「虹のレリクス」に出現するボスエネミーのスキルゲージが正常に貯まらない

6.バトルリトライ時にユニオン招待画面が表示されるとエラーが発生する。

7.クエストやヴィエンナ音楽院を選択すると、
  ハルモニアやディソナンシアの章選択画面に移動してしまう場合がある。
  ※ゲームを再起動すると解消されます。
0737722 (ワッチョイ 5225-hF7+)2020/02/21(金) 23:58:31.87ID:5103+0Ld0
別にTOP10確実じゃなくていいんで申請しますねランク70のプルグミュラーですよろしく。
寄生する気満々とか言われましたが(w
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8698-BgDz)2020/02/22(土) 00:06:41.15ID:H/n1/dut0
クインはトップ者が15000の全取り水準だったけどほとんどが9000以上稼いでて余裕の5位
3万超えみたいな過剰走りに圧力感じたりもしないし安定
歴戦の嫌がらせイベントを乗り越えてきた面構えの違うメンバーが揃ってるしな
0751名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-yNao)2020/02/22(土) 00:47:21.17ID:nPmnLIY3d
他のゲームならいざ知らず、このゲームで自然回復消化するって相当キツイよな
朝早起きして出社前の貴重な時間を、しかも長時間拘束されるとか
俺なら耐えきれずパリンするね
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1a-YFee)2020/02/22(土) 01:12:57.27ID:kn3a6Ols0
>>731
オートマタ量産体制整えた時点でもう革命起こしてるから産業的には余裕
一部の文化人もお抱えになってるのでぶっちゃけ趣味で虐殺しても国力には響かんと思う
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f73-yEkY)2020/02/22(土) 02:21:00.34ID:6CrWjeRT0
今回のボス戦の曲かっこよさげなんだけど例によって落ち着いて聞けないのが残念
ゲーム内にサウンドルーム作ってBGM聞けるようにしてくれんかな
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f73-yEkY)2020/02/22(土) 02:30:55.98ID:6CrWjeRT0
そういうのじゃなくてゲーム内で普通に聞きたいんだよね
演奏会みたいな感じで任意のキャラSDの動きに合わせて曲が流れたりしたらいいな
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-6eyN)2020/02/22(土) 04:27:47.78ID:kZuDyL+o0
>>780
他のブラゲじゃ☆3以下なんてゴミだけどコツコツと90凸まで育てれば優秀なオーケストラや遠征要員になるしバトルの温さもあって1人くらいならコンバットに編成しても問題ないよね
低レアをまったり育成出来るって楽しくない?
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-6eyN)2020/02/22(土) 04:40:25.31ID:kZuDyL+o0
>>783
俺はいつものポーカー擁護君じゃないけど鳩や演奏会に比べたら遊べるだけポーカーの方がマシじゃない?
てかモニタリング班が意見汲んでくれるなら全イベントくじ形式にしてくれと言いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況