【DMM.R18】マジカミ【186億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdba-tn7H [183.74.192.10])2020/02/20(木) 09:00:18.25ID:4r87f+rvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【185億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581818184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 52ed-QjBo [133.106.86.85])2020/02/22(土) 16:28:58.68ID:DXv3fxvg0
アワビで速度60全パラ5ぐらいを引きたい




ないよなぁ
0446名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-vMvX [210.148.125.95])2020/02/22(土) 16:37:13.76ID:QYL/ZW8NM
ジョーカー持ちのRは速度用と攻撃用の2キャラ作るかなやむなぁ
0454名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa7a-LhLD [111.239.253.3])2020/02/22(土) 17:11:04.45ID:ixP3FRfUa
魔法少女×アクマ!ニンフエロ!もっと凌辱を!
   ↓
 三木×ニンフ

痔のフィルターはいったいどうなっとるんや?
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 17:43:40.75ID:PvRr0fSD0
BF報酬のほうがええわ
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47c8-+Lo/ [118.241.249.237])2020/02/22(土) 17:47:41.09ID:++z6yONi0
一桁順位チームだけど1000万超えたの俺含め数人
俺はUR猛撃勇猛法珠無し、プレガチャ産ドレスばかりフェニはなび等無し

以上のことからアワビでSR猛撃さえ大量に作れば一桁順位チームでも上位に入れるので安心して俊敏作っちゃえ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 18:17:47.59ID:PvRr0fSD0
サバト苦行すぎてもうシルバー帯でええわ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 18:20:43.78ID:PvRr0fSD0
UR確定はいらんなw
クオツ欲しいけどええわ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fae-u8gg [14.8.96.129])2020/02/22(土) 18:34:46.89ID:WDU6TBfe0
古代花火持ってるしいかにもバベルの切り札になりそうな性能してるんだけどいざ使おうとすると意外と取り回しが面倒なんよね…
まず速度が味方内最速になるように調整しないと微妙
ロイヤル蒼とかを封じるためにスキル3使おうとしても味方が先に攻撃してしまうと蒼のパッシブゲージUPが発動して結果的に向こうが先に動いてしまう
でバベルで苦戦するような高層の敵はレジ率も高いので的中もある程度欲しい
難敵がwave1とは限らないのでリキャ短縮のスキル強化も欲しい…と考えてくと結局未強化の生花火のままでは微妙でバベル用にスキルや宝珠サブ整えてやる必要がある

…だんだん面倒になっていつもの編成でゴリ押し オート放置で行ける階まででいっか…という思考になりがち
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 18:49:27.61ID:PvRr0fSD0
チーム24人居て48個中4個くらい?は当たりっぽい宝珠あったから確率どれくらいだ
5〜10%はあるんじゃないかな
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 19:40:03.70ID:PvRr0fSD0
ほしいURがない時点で
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 20:03:30.74ID:PvRr0fSD0
>>500
確率だから割とゴミ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4782-BgDz [118.4.14.244])2020/02/22(土) 21:07:08.10ID:+gyRaHGv0
それだけの価値があれば買うだろうし価値がなければ買わないだろう
個人によりけりだが客が欲しいと思うものを出すのが商売の基本
だけどトップ絵に騙されて回す奴がいることを期待してるなら馬鹿にしてるよな
一回限りなんだからインフレの心配もなかろうに
エンシェントはなびか野球いこ、どちらかが当たるなら回ってかもな
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 21:25:17.07ID:PvRr0fSD0
コラ507
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 21:38:49.94ID:PvRr0fSD0
サンタは持ってるけど20りりも猫も持ってないからサバトはそこそこゴールドで諦める
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 21:57:28.42ID:PvRr0fSD0
さっさと作って周回
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 22:12:36.10ID:PvRr0fSD0
BFないとつまらん
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 22:36:19.28ID:PvRr0fSD0
勝てなかったからサバトPあげようと思ったけど
同じ人に撤退って5回以上できないのね知らなかった
https://i.imgur.com/0TwExOq.png
https://i.imgur.com/j4ZOfoP.png
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 22:38:00.60ID:PvRr0fSD0
サバトPじゃないかスコアか
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a292-SmM1 [59.138.35.19])2020/02/22(土) 22:49:36.60ID:MJzQ29Jo0
ジブリールとかいうのやるかな。かおりんとエリザの中の人が出てるし。
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-AH// [106.172.86.241])2020/02/22(土) 22:52:08.68ID:ih678Fv30
BFって相当やりこんでるかやる気ないと楽しめないからね
3戦分の戦力なんてハードル高すぎるし
初心者完全排除の流れだし
ブラウザゲーなんて緩いくらいでちょうどいいのに
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b73b-RAbG [60.45.206.53])2020/02/22(土) 23:03:23.01ID:PvRr0fSD0
プリンセストリガーてなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況