【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web..../tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.....com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/...h/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582086115/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
セダムJBとかパンチきいてていいですねクフフ ハゲはホモだからおちんちん大好きでおっぱいが嫌いなんだ 仲良しグループでの別Ver.が増えているからカルセオラリアは難しいんじゃないかな
絡みがありそうなのってスイートウィリアムくらい?
周年イベで登場したとき同時実装キャラの一人がハバネロに乗っ取られていましたね 1に運営の好み
2に絵師都合
3,4がなくて5に人気投票etcって感じ 石油王になって運営に1億円渡せば別baaやってくれるだろ
50億払うからコルチカムみたいに全ハゲに無料配布してくれって言えば他ハゲも納得してくれる 人気投票とかろくに結果見てないよな
ほぼほぼ(うんえいの)趣味 まあ思考停止で運営のせいにしとくのが一番心安らかだからな
エビデンス?ねーよそんなもん状態でも反論して来ないし一方的に殴れる エビデンス?そんなことより海老天だ!いちおつですきぃ 要求を100%満たして及第点、そこから更に上を行ってようやくプラス加点
というのがお客の基本なのでそれ自体はいいんじゃないですかね
そこからぼくのかんがえた(略)で無能論ぶち上げだしたらアレやけど FMの手抜き背景金以下にならんかな
金でもキャラがいればまだいいかと思えるのだけど 敵の有利バフ全無効を嫁につけてくれたら
テノヒラクルーするよ 4gamersだかのはもう届いた報告あったぞ
公式のはしらんティーノ
アイビーデルちゃんクコのカード当たったらうpして FMの絵キャラがだれだかわからないときある(私服でも着てるの?) イラストレーター本人のイラストじゃないとわからないキャラが存在する可能性 DGFESの賞品のバイブコスモスまだ?
yuplayでセールしてたから買ったギャルガン早くはりたいんだが???? 生放送組なんで一枚貰ったけど、入場は開始直前だったし交換会はカオスだったんで嫁のがあったかどうか分からんのよね
それこそ三菱マテリアルに依頼してオリカ作った方がいいのかもしれん FMのシュウメイギクっぽい髪のおばさんがなんか怖い ハゲ同士がカオス状態で嫁を交換し合う
なんて悪夢的なセンテンスなんだ プリクエルのウサギノオはムッチムチのねーちゃんにしか見えない
あれならロリ非ロリ論争起きないんじゃないか こんな所で遊んでる暇はないぞ職員さあALEPHクラス相手の作業に戻るんだ プリクエルのヨモギアプリコットとデルラナは最高でした おばさんのキッツい水着が見られるのはプリクエルだけなのだよ!
ヤグルマさんの別verとミルトニアマムの開花昇華はよ ロリに説教されて意趣返しを企んだりぱんつ盗んだりするねーちゃん情けなくない? >>76
∫ ∫ ∫
,__.∩,∩
_( (´・ω・`)_<そんな〜
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ ジブリールの会社のフロントウィングって今のエロゲ会社では古豪扱い?
ユアゲが正面きってぶつかったらどこまでいけそう? ふにーが大股広げてパンツ晒してふにふに言ってる漫画だぞ 古豪の闘神都市とか木っ端みたく散ったから過去の栄光は別物では
エロゲで思い出したけどコラボは白詰草話とかにしよ? まさかエロゲ出演OKとは思わない大型一般作品とコラボするよ
俺の予想は稀によく当たるんだ 買ったはいいけど動かないピリオドのことを思い出すからLittlewitchの話は小声でお願いします ageが20周年って言ってたけどフロントウィングも20周年か
ここらへんがエロゲ全盛期くらいに出てきたブランドなのかな プリクエル復活しないかな
お休み多かったけど内容はほぼ満点だったし >>97
例のソシャゲのカズマが目キラキラしてる上に体つきとかも細くてTSしたようにしか見えねえ 後期のかぐやとか全く個性がない、どこにでもある設定と絵のヌキゲーしか出してない
妹汁とか個性的なコンセプトでブイブイ言わせていたかぐやはもう無い >>103
ググってきたけど対してそっちは忌避感感じないと思ったら頬染めてるのがアレだと気づいた
あそこまで女っぽいとまじで女性ホルモンやってるカマホモにしか見えねえ…w エロ漫画でやれよって綱渡りをやってるタイプの一般作品ならワンチャン ああ確かに妹汁は一部のスレハゲが好きそうな設定だったね… コンシュマーが開発費高騰により冒険作を捨てて大型タイトルの続編しか作らなくなったように
エロゲーも手堅い無個性量産型作品ばかりになってしまった
その代わり開発費の安い携帯機では冒険作が出るようになったように
同人では攻めてる作品が見られるようになった >>109
コラボ先の竿役の方が女の子の反応よくてナチュラルにNTR感覚味わえるって? コラボ先の男キャラ実装しても寝室は要らないぞっていう牽制とも読める >>98
右上の画像
なんで18歳なのにランドセル背負ってるんですか? おっさんが懐古するような時代にいまメインで出てるナンバリングタイトルが無かったから新作出てただけやろ
エロゲは市場規模が狭くなったからロープライスでターゲット(ヒロイン属性とかシチュ)絞った作品増えたし >>114
エドさんならなんとかしてくれたのになあ >>116
>アメリカの女優ズーイ・デシャネルさんが身に付けたことが流行の始まりといわれています。
>(略)
>海外では主に20代から30代の若い男女に人気があります。 コミケのジャンルコードから葉鍵消えたのもう6年位前になるのか
時経つの早すぎやろ ぼくも陸戦型ザク2ランドセル(¥69,000)ほしいです ぷりくえるって花騎士学校時代の話だからランドセル背負ってても不思議はないのでは 20年前ってKanosoが廃れて国崎最高とか言って無かったっけ?
エルフが女子寮再現率業界ナンバーワンとかやってたような… 20年前というとそろそろオリジナルSNKが潰れる頃 >>61
もしアブノだったらデカビオラが脱走して死体からチビオラが発生しそう 海外は学校に生徒用のロッカーがあるからランドセルいらないもんな
今の子たちは教材が重くて腰痛や肩こりに悩まされてるって言うしランドセルやめよう
そしてランドセルと幼児を繋げるのもやめよう
ランドセルはファンタジーです! そういえばおさナズはイベントのアトラクションチケットが全部売れたってはしゃいでたのにイベ中止か
しょうがないとはいえ大変だのう 前に角川ラノベ軍団がエロなしコラボしてたことあったしコラボ先がエロ関係とは限らないのよね
そこまで考えると現状なんも絞り込めない
何がきてもおかしくないからふにちゅが実装されちゃう可能性もある マジか病気警戒で中止とかか
ふにちゅは登録者数が増えてたが花騎士はもうそんなやってない印象だな 新型コロナ毎日何人も患者出るな
次イベでナズナがマスクして出てくるようになったらお終いだ 先週くらいに配信やっていたような
ウサギノオはロリ認定していた、おっぱいの大きさで非ロリ認定は邪道だって言ってた バレンタイン配信してたしただの配信より手の込んだこともやってるわけですが
あの種の人らは煽れさえすれば事実とか関係ないから
https://twitter.com/sb_ribon_/status/1228358115222904832?s=21 もうコミケ中止確定的に思えてきた
正直このまま行くとコミケ云々とか気にしてるレベルじゃない事態になりそうだけど コミケ中止とか生活掛かってる同人ゴロ達暴動ものじゃん まあコミケも物販目的の層は通販とか出来るしそこまで致命的ではないかと
でもレイヤーとかコミケ特需ある所は痛いな コミケって5月だったっけ?
そのころまでに流行治まるか疑問だな SARSの時は終息宣言7月だっけ
武漢も同じくらいはかかるとみていいんじゃね (´・ω・`)チャノキの開花あくしろよ糞運営ッ!! コミケに春を追い出されて夏に引っ越したじゃぶマイ大勝利の可能性がウメ乳レベルで存在する? (´・ω・`)はぁ……武神超難チャレンジでもするか そんなん通るようになってハゲがお母さんのサイフから盗んだカネで頼むようになったらどうするんですか! コミケもそうだけど甲子園はどうするつもりなんだろか >>158
そっちは今のところ特に変更なくやるって言ってる 炎熱地獄五輪バンザイしてるのと性根が同じコミケ常連がブーイングしたところでなー まあ、実際、データだと致死率やばくなるのは60代からだしな でもデータキャラって大体「こんなのデータに無いぞ!?」って言ってない? もともと高齢者や持病等で抵抗力落ちた人は肺炎で死にやすいからなぁ
老人ホームでインフル集団感染でばったばった逝ってるのもよくある話だし
ただ若い人でも2度目かかるとアナフィラキシーショックみたいになってヤバいなんて噂もあるし、結局なにもかも未知なのが怖い とりあえずデータキャラは99.999…%と言うのをやめるべき コミケとか濃厚接触のメッカだしな
でもニチャア湿度高いからウィルスは生きづらそう(偏見) ウィルスはつるつるのところでは長生きするらしいから、つるぴかハゲはやばいぞ 重症化しても特攻薬あるからそうそう死なないよ、ってのと
特効薬はないから自然治癒する体力ないとそのまま死ぬよ、っていうのの違い
まあある程度有効な薬は既に見つかってて、しかも緊急事態だからと
特許後回しで公開したら他所が特許申請する胸糞まで起きてるらしいけど ぼくの街にコロナの湯って温泉施設あるけど風評被害だわ 正直者や善人が不利になる世の中だからね
やはり力こそ正義 運営に少しでも不利な発言すると腹立てて髪散らして来るんなら雑談も止めてホシードー 特許で白猫思い出したけど操作方法変更とかもう負ける気満々になってたわ コロプラはVR関連の特許とか碌な話聞かないな
DMMゲーは特許あるようなゲームなさそう・・・ そりゃ任天堂がフリーにしてる物をこれは自分達が起源だ特許取るぜ使うなら俺らに金払えよ をしてなぜ勝てると思ったんだろうか あの訴訟もう2年やってるし無効申立もずっと時間稼ぎだったしそりゃそろそろ終いにするやろ 黙認されていたところをわざわざ喧嘩売りに行ったんだから凄いよなアレ 任天堂様信仰、最近のポケモンへの異様な甘やかしで冷めてきた
Switchぶっ壊すわ気持ち悪いオナニーしかやらないわでさっさとポケモンの権利回収しとけよと (´・ω・`)ポケモンは発売前のガセネタがオモローだぞ。なぜ選んだか (´・ω・`)来週のメンテ火曜日になってるけどもしかしてコロナの影響?
(´・ω・`)ここにまでついにきたのか コミケは人混みが凄いから無理だろうなあ
オリンピックと伝染病で振り回されるとは伝説的な年になってしまう ちなみに中国で完治したとされた人が再感染して騒ぎになってる 今じゃ通販のおかげで会場行かなくても結構手に入るしなw>自宅コミケ >>200
元々抗体ができないと言われてたからなー 早くIOCが五輪中止の宣言してくれんかね
甲子園然りあの手のは国内の声だけじゃ潰れんぞ >>194
ガセより酷い劣悪デザインばっか飛び出てくるの悲しいんだ😭
にどげり!ピョコン!とか素人未満の開発だし (´・ω・`)抗体ができないウィルスで景気後退の危機か。こう対処すればいいという法律の交代はよ 完治後に再感染した実例出てきたし本当に生物兵器説出てきたな… 元々該当のコウモリなんて食ってない
感染源からして怪しいって言われてたからな
指摘した人は消息不明だしマジでバイオハザードだよ 俺も生物兵器説を疑うな。
この驚異的な感染力と長期潜伏期間、それに加え再感染ときたら怖すぎる。
引きこもるしか防ぐ手段がない。 (´・ω・`)既に亜種がいっぱいあるから風邪みたいな感じで何度もかかるんでしょ
(´・ω・`)何度でも虹2%のガチャを回せるみたいなもんよ 不妊ってよく性感染症では聞くけど肺炎でというのがイマイチ解せない こんな感染者だらけのところに居られるか!
私は部屋に帰らせてもらう!!(バタン) >>212
大体その騒いでたアホが正解なんだよなあ やつらはコアラも食うらしいなというのが嘘に聞こえない 高熱が出るとtmtmが耐えられなくなっちゃうんだよ
コロナに限らずどんな病気でもなる なぜ風邪は何回もかかるのかって風邪の原因多すぎるからなんだよね コロナ特有のじゃなくて高熱が起因したものなんだなやっぱり
ちんちんは知らないが脳は40度超えると危険で42度でアウトだったか (´・ω・`)どうせ君たち妊娠させる相手いないから心配ないでしょ >>205
ダイヤモンドプリンセスは引き取らないくせに
五輪は引き取るとかいう英国はさすが英国ですわw
まあ、今五輪やったら、絶対、その国コロナ引き込むと思うけどw 能天気にお花やってられるのも今のうちかもしれんな。
収束の気配が見えず、何が正しい情報か、防御手段も認知されず確立した治療法もない。
その魔の手が目の前に迫っている。
感染者がそこらじゅうに出現するのも時間の問題だろう。 オナる楽しみがなくなったら休日何をして過ごせばいいの 生物兵器というか増え続ける老人の中国なりの対策じゃないの感もなくもない
俺もそろそろ 感染したら花騎士になるウィルスとかにしてくれたらいいのに 健康なハゲでいればいいのさ
RFAのRTAするぞ!するぞ! 自分を花騎士だと思い込んでるチビでデブでハゲのオッサンを作り出すウイルスとか最悪の生物兵器だな
タイラントとか話にならんわ >>227
ケーキ100個食べてハゲに犯されれば実質花騎士みたいなもんよ 抗体作れないウイルスって画期的じゃね?
その機構を農薬に使えたら薬剤の世代がこうたいできるぞ 五輪も客船もどちらも邪魔だから引き取ってくれんかね
こういう時でも外貨準備高は使えんのかね あら、艦これのサンリオイベントも中止なったのか
でも満員電車は中止にならないのな まぁ姦これはお小遣いほしいだけだからね
角川はイベント強行させるより技術大差にお小遣いあげた方が安上がりと判断したんやな 艦これのやつはイベントを中止じゃなくて
コラボしてるテーマパークがしばらく営業中止なので
イベントの開催のしようがないだけ >>236の電車に例えれば満員電車が解消されたのではなく
電車が運休になってお客さんが電車に乗れない状態 プロ提督なら風邪みたいなもんで中止にしおって軟弱もいいとこじゃとかツバ吐いてそう 軍艦やら潜水艦やらで感染症発生の恐ろしさをわかっているだろてーとく >>179
公開された技術での申請は
却下されるんじゃなかったか? おいハゲどもメンテお知らせの文字前より主張激しくなってない?きのせい? >>245
テートクとあふんの知能は互角だぞ?そんなことわからないよ
あふんが現実のカトレアがどんな花か知らないでおっぱいのデカいツンデレだと思ってるように、テートクはおふねのことをえっちな格好した娼婦だと思ってるよ >>249
たとえばPVやエロ絵はカワイイのに立ち絵がしょぼいジブリールはポヨヨンロックにちゃんと描いてもらってって話になるでしょ いい加減お花をエロゲと思ってる奴うぜえだのなんだのかんだの ぶっちゃけ今年もインフル流行しててコロナよりもたくさん人死んでるし
インフルエンザがもう一個増えただけなんだよな
大騒ぎするのも抗体が出来るまでだと思うぞ
まあそれでも十分な脅威なんだけど エイズ掛け合わせが気になるよね。情報統制かかってるかもだし CLANNADは人生、Fateは文学、花騎士は園芸 あふんだから情報量の多いたとえ話をすると中身が間違っててカオスを読んでしまう そんな意見にお応えして次回PVにはなんとセルリアせんせーの入浴シーンが!? せんせー!最近は追加ガチャ引いてもスタメン入りする子がいません! 若くて健康な人なら心配ないけど団長ってみんな何らかの基礎疾患
もってるからなあ
高血圧高脂血症糖尿病高コレステロールハゲホモあふん ちんちんにも来ないし性能も糞だから最後にガチャガチャしたのいつかわからないの
虹メダルはいくつか使ったけど 最近はまたおなかの調子が悪くなって日に3から4度ンボップ 今回の弓飛ばすおばちゃんは性癖的にもちょっとって感じ
金の子も普通だから久しぶりに完全スルー イベ金がtntnに来る時は大抵ガチャ金や虹はぴくりともしないことが多い
今回がそれ 今回のイベ金染め物ちゃんは絵はあんまり来なかったけど寝室の演技が良くてよかった(語彙) 足を捻って安静にしているナデシコちゃんに夜這いをしかけたいんですが構いませんね!? イベ金サンダーソニア、ガチャ金にリンゴちゃんにアイビーという隙のない神イベントが存在したらしい
虹の子もSD恵まれているしなんだかんだ言ってスレで人気 シコシコオナニーってマジかなんで俺のやってる事がばれたんだ リンゴちゃんさんもアイビーも可愛し人気あるけど全然絡んでる印象ないな
別方向に無軌道すぎて離れていってる感じ >>214
成人男性がおたふく風邪にかかると種無しになるって聞いたこと無い? 残す必要性がほぼないからな
両親が悲しむからという義務感以外で結婚する意味が見当たらない でもセダムは日課で好き勝手にできたけど
パートナーがいたら互いの都合とか気分に合わせなきゃいけなくなって大変じゃない? 〜そしてリログすると真っ暗、何度リログしても真っ暗、5分くらい時間置いてリログしたら固まらずに普通にプレイできるようになる、1日1回毎回毎回毎回起きる
https://i.gyazo.com/dd7a59413919200c3db49f104891dcf4.png 仕事でも家事でもなんでも1人でやってるとだんだん効率化してって
他人が手伝うって介入してくるのと逆に遅くなったり面倒になったりするんだよねぇ
結婚する事を親に諦めさせることができたし5,60まで好き勝手したらそのままあの世行きよ
ネムノキ様にネムノキ様とえっちする夢が見たいって言ったらどうなるんだろう
本人に襲われるのか、夢の中で搾り取られるのか 妹や子供みたいな相手なら育てるのもあいまって楽しいぞ 世界にひとつだけの名もない花は子孫残さないと種が途絶えるかもしれないし
ハゲ共は人類の落ちこぼれだから不要な劣等遺伝子は人類の為に淘汰されなければいけないんだ 他の人はそんな変な画面で止まるようなことにならないよ PC変えたら動画見つつだと糞遅延だったのが爆速になったわ
フリーズやエラーは単なるキャッシュ貯めすぎでしょ 自作でOSとモニター流用なら十分に3Dゲームできるレベルで5万かかんないよ おま環不具合はプレイ環境ぐらい書かないとハゲも困惑しちゃうぞ 3月の決算賞与が入ったら今使ってる10年物のPC新調するんだ……
最近のパーツよくわからんけどRyzenっての買えばいいんだろ
リラタの開花寝室がどうなるのか気になる、果たして団長は逆転できるのか
そういう点ではハマナデシコの開花寝室も気になる えみゃヤンキーとか肩を押さえつけながらのうつ伏せ後背位からの無理矢理なかだしックスがベストだとおもうけど根性種無しのゆあげには無理そう ナデシコみたいに抵抗している寝室いいよね
まあ中出しじゃなければイチャラブのまま終わっただろうけど やりマンヤンキーにお前童貞なの?しゃーねーな抜いてやるよってシチュが好きです 童貞捨てさせてやるよ→アヘぇ!ってなる逆転シチュが好きです 気合があればゴミPCだってスパコン並みに動くんだ! はーっはっはっは!俺好みの寝室を実装する勇気があるかーっ!
はーっはっはっは!無理だろうな!貴様はただの臆病者だーっ!
みたいなもんだろう多分 お前勃たねえなぁ?じゃああたしが勃たしてやるか!
しょうがねえなぁ〜。 >>325
尖った寝室よりも誰からも批判を受けない安パイな寝室ばかり実装しているからだと思うぞ えみゃヤンキーはルックスは好みなんだけど演技が男らしすぎて抜けない ほとんどのユーザーが強姦を望んでるのに
頑として和姦本番だけを実装し続けるってすごいよな
どんだけ頭悪いんだろうなユアゲって
毎日百万円札をドブに捨ててるようなもん 変わった寝室作り続けるのは根性いるんやで(むりやり) そうは言うがお前ら攻めた結果が謎の薬のせいでtnkが生えたクコの寝室とかだったらキレるじゃん? いつもどおりお花にログインしたらお化けが出てきてびっくらした
え、どんなお化けが出てきたんだって?
おっぱいお化けだよ!
http://i.gyazo.com/b6e5c3b2bca64be1ad4f6bb174cc455d.jpg クコは最初好きだったけど、なんか意外と生意気な奴の気がしてきたから嫌いになったわ
もっと「はい、はい」って言うこと聞いて股開く子がいい 虹メダル改悪をやり遂げた気骨ある運営を根性なしとかさてはアンチだなてめぇ!(アンチ感) クコにちんこ生えたとしてそのクコに掘られるのかクコちんこをいじくり倒すのかでまた変わって来るからなあ 俺Google使っても火狐使ってもIE使っても戦闘長引くとどんどん遅くなっていってクジラ亭とか辛かったけど
前ここでVivaldiてブラウザ教えてもらってそれ使ったら驚くくらい早い 全く遅くならないから一度試してみて マジカミは正月に人外ふたなりレズックスとかだして
とびおくんたちを困惑させてたぞ
尖ってればいいってもんじゃないと思いました カムバックでお姉ちゃん来てくれたんだけど
ケーキあげたらめちゃくちゃかわいいな >>346
カムバック的な意味なんだろうけどNTRにも見える そりゃカムバックの対象はハゲなんだから嫁がハゲってことだろう お姉ちゃんはかわいい!
何故なら!お姉ちゃんだからです! ぶっかけ済みお姉ちゃん寝室はいいぞ
ガバガバにされてるし ちょうどアネモネbarも出て来た
アネモネだとNTR感強くなりそうな気がしたけどイラストが晴れやか過ぎてそうでもなかった
https://i.gyazo.com/51d0ecbb7ff9144a5cdae75cb57aff1a.png でもNTR漫画で最後戻ってくるときのシーンも外見は晴れやかだけどスカートの中で体液出てたりするよね (人気投票上位キャラを投票したファンたちでまわす寝室…いややめようこの話は明るみに出すべきではない) >>354
むしろこれのが表面上はともかく中身はドロドロにとかされたあとっぽくてちんいら お前らだってリアル美人を選び放題だぞ
選ぶだけならな! とうとう観念しレインボーローズ様に土下座してラエヴァ倒してもらいました悔しいビクンビクン 異世界転生してチート能力手に入れてハーレム作って花騎士のおぱんつ洗う仕事に就きたい…
>>364
最近は幼馴染とは結ばれないとかなんとか… フラウ・ボゥは世話焼きという名のマウント女だからアムロに煙たがられるんだよ >>366
おめでとう
虹薔薇さんがいたらラエヴァに勝てるってわけでは無く編成を頑張ったから勝てたんだ フラウ・ボウはアムロのほうが不遇なのではなかろうか 幼馴染ヒロインって不自然すぎるんだよな
エロゲならそれでもいいが真面目な話にはならない フラウボウはご近所さんなだけで実は幼馴染みじゃないので…
フラウの幼馴染みはハヤトなので… じゃあ逆に負けないヒロインとはいったいどんななのだよ?
ナズナが違うのはわかる 2戦目を吸収連打で強行突破し単独で3戦目も3割くらい削ってくれて足向けて寝られねぇ 幼なじみ自体が元々そこまで勝ち核属性じゃないのだよ
ボーイミーツガールとかいう由緒あるジャンルでは登場と同時に負け確だぞ 登場しなければ負けではない
つまり緑髪は負けヒロインではない!Q.E.D. 実妹ヒロインはリアル実妹が居る人はうげってなるワイとか
義妹は通す 実妹がいようといまいと、創作は創作、現実は現実じゃろ 実妹でかつツンデレとかちょっとキツイ
最初から好感度MAXで接してくれるならまあ 作品名に名前が入ってるヒロインはそうそう負けないだろう
ハルヒとかサザエさんとか 実姉おって仲悪かったけど二次元は姉萌えです
リアル姉が糞過ぎたから二次元に理想を求めてるのもあるんだと思う 僕勉のダブルヒロインも人気投票1位もかなぐり捨てて臭そうな不人気負け確ヒロイン√入ったのは許されざるよ 実じゃないと背徳感がないからイマイチ
義理告白はJBハッスの第一寝室のドッキリ並に仕置き案件 >>392
スタンリー・キューブリックの仲間ですか 実姉は全然行けるないないし
ちんちん入れるなら思考によけいな束縛無く自由でいたい これだからハーレム系ラブコメは…
散々長引かせて結局一人以外負けなんだから
エロゲ最強よって話し? でもどっち付かずのお前たちが俺の翼だエンドはいやじゃん? 最近のラノベとかだと全員と結婚してハーレムもあるとかなんとか? 籍を入れないで内縁の妻でもいいと思うけどね。ヤクザの妾みたいなイメージになるからアカンのかね ガチで年齢一番近いの波平だろ
あとスタプリの映画パーフェクト百合だったからハゲはみとけよ かなり古いけど最後に主人公が分裂しまくってヒロイン全員とパートナーになってたアニメがあった その点ハゲは全花騎士を屈服させてマルハーゲ帝国建国ENDに落ち着きそうだから安心だね! ハーレムと思ったらインド人が動くたびに死にまくりました…エヴィン少年語る ハーレム天国だと思ったらヤンデレ地獄だったby団長 結局春庭は一夫多妻が認められているのか居ないのか… お船でも全員ケッコンやってる人いたけど、途中から「あと何人」「今何人」ばっかり気にしてて
ものすごい作業感があったな >>421
Reが付いてて許されるのは小学生までだぞ フルアンとかフルセンティとか3人目からは作業なのでは >>418
王子?セーラさんは第3クールなので今集めた投票券は無駄ですよ? Re付きのEX指輪なんてもってたらのぶおって言われる >>424
https://i.imgur.com/FmBsGOj.jpg
総合力順に並べたときに1番上にお嫁さんがくるように上アンプルの投与は計算しないとダメだぞ レイウシアのキャラクエと言うおじなんだな 独特と言うかやっぱり違和感あるな >>434
ああ…弓が飛ぶわけないと思ったらそういうことか… そのふにカス消えるよ
110連で天井はいいけどキャラがそこまで欲しい風になってるわけでもないし途中のおまけがあまりにしょぼすぎる
22連と66連で各センティ×2ずつ、44連と88連で上アンプル各種50ずつのおまけにして新井P >>444
妥協つーか単に足りてないんでしょ?
というかこっちは逆に技花が足りてない カムバック虹券でステラきた
見た目は良さそうだが、開花能力は微妙? つーかパピルス総合力たけえな
上アンプル入れてない100の子でトップに立った なんでハゲが花騎士のポーズ真似する必要があるんですかね… そりゃあるだろ…
開花金オンシちゃんのポーズとかは普通にやるだろ? 調べたらそこまで高いわけでもありませんでした
お気に入りの子たちの総合力が低いだけでした
申し訳ありません 今回昇華石チケ3の追加100円ガチャ消えるのはやない?
前の時は1ヶ月近くあったよな
スキチケとプチセンティのゴミとかいらんからこっち残してよ・・・ クコの気持ちを知るためにクコと同じポーズ、同じ服装をしようというのは何となくわかる そういや開花ハッスとクコの謎ポーズが一致してるのって何なんだろう ステラちゃん?
1.36倍は強力、でもコストに見合ってない
ダメ30%UPも強力、でも手間に見合ってない
攻バフMax45%は中々、でも強敵は大体1体
みためとっても可愛い、でもボクっ子はちょっと(個人の感想 ステラちゃんtnkしゃぶらせるときに便利な取っ手ついてるのいいよね・・・ クコの気持ち知るために俺も明日からクコの真似するか >>458
浴衣激怒も同じポーズするんだよね…何かのメッセージを感じる クコ、ハッス、貧乳並べると
スモール
おっぱい
スモール
つまりSOS
茶助からのメッセージだったのだ ぷにあなとイラマチオハンドルと露出狂揃えた変態御用達ゲーから逃げるな ステラは強い。
あれは強い。力強く、パワーがある。 身も心もロリになり切ることでロリコンの気持ちを知る ではワシらがすでにステラちゃんと言っても過言ではないな それではハゲよふにゃちんの気持ちになって祈りなさい 団長って花騎士がイクタイミングに合わせて写生するけど
現実的にそんなこと可能なの? トリトニアにゼロって言うまでイっちゃダメ寝室で鍛えて貰ってるからな
これも修行だよ団長くん 放火魔の性能を早く見直せクソ運営!!(´・ω・`) 団長クンになると途端にポンコツフローラル臭がしてくる 花騎士は演技だし団長ももちろん演技
イチモツだと思っているものはお汁の出るバイブだぞ おちんちんはきゅうりなの?
なんかちくわときゅうりだったかチーズだったかの薄い本的な画像なかったっけ… >>491
そうそうこんなやつでちくわとなんかのやつを見かけた気がする 茶助が言ってるかっぱ巻きって…そう言うことだったのね… 花騎士がいったのにあわせて射精してるのでフェイントとかウソイキはやめてください ペポップさぁ…なんでカムバックで出てきたんだい?
虹タナと組んで破EXでデスマッチしてもらうね (´・ω・`)かっぱ巻きも好きだけどツナ巻きのほうが好き カムバック精華モネだったなんともいえぬ…
アネモネのおぱんつたべたい
>>494
こういうこと考えながら生きられる人って人生楽しいんやろなぁと思う
皮肉とかじゃなく >>494
高知県民はきゅうり切らずに丸ごとちくわにねじ込むって昨日てれびで アプリ通知でヤドリギにケーキお裾分けするッスって言われたけど、なんとも謎人選 女は性感帯を刺激するよりも雰囲気で逝くってヤリ珍の人が言っていたぞ
童貞の俺には真相は分からないけどな >>494
今日ぼくは、ちくわの中身を覗いてしまった
さかな♪ さかな♪ さ♪か♪な♪
ちくわ♪ ちくわ♪ ち♪く♪わ♪ 汁は↓ 涙と唾液は↑ 髪は←→ 胸は奥? つまり・・・
_
(。 こうなってる所を上から見てる、と思えば問題無さそうだけど背景 >>513
まあ元々そんなに構図上手い絵師じゃねーしな、無修正とかの局部の手抜きが一番酷いし 重力が十全に仕事してる絵ってどれくらいあるんだ
メイドディアスキアは今日もかわいい実装はよ ラエヴァ5回目終了
カムバックで水着サクラ引いて突破率ちょっとだけ上がった 一枚絵で動きを表現するには重力だけに縛られるわけにもいかないからね 後ろからお尻支えてあげないとスッテンコロリンする立ち絵いっぱいあるよね 単純に前髪あげるのはあんま好まれないからってばっちゃが言ってた
風呂で髪まとめないのと似たようなもんや ハゲに重力に負ける髪なんてもうありませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃないんですから 吊された男(wikipediaより)
> 正位置の意味
> 修行、忍耐、奉仕、努力、試練、着実、抑制、妥協。
> 逆位置の意味
> 徒労、痩せ我慢、投げやり、自暴自棄、欲望に負ける。
欲望に負ける……あっ(気づき) 下向いてるからって涙と涎が上に垂れてたら多分気持ち悪いから… こいつは>539
見ての通りオーディンとティールの区別がついてない奴だ もうオフシーズンだと思う
ウインナー巻きとか餃子巻きとかロールキャベツみたいな外道種がすき ガードできねえと思ったらこれ長押しだったのかよ気づかないわ
隊長からフェイントのやり方教えてもらってからすげー戦闘ぬるゲーになったわ
戦闘むずいとは聞いてたけど序盤からこれかよと思ったらシステム覚えれば(序盤は)余裕やん オーディンはルーン習得するために世界樹で首吊ってたマジモンのマゾだからな そんなこと言ってもお前らも変な魔法生物みたいなの出てきて「首吊ったら異世界転生して魔法少女になれるよ」
とか言われたら首吊るじゃん そらわざわざ変な魔法生物みたいなの出てくるくらいだし、無駄な嘘はつかんやろ
変な魔法生物みたいなのの無駄遣いだし 魔法少女になりたいんじゃなくて魔法少女を犯したいんだよなぁ ビバーナムとハロナス(に限らないけど)の脇にいる謎の魔法生物
なんでいるのか特に語らないなら存在が不気味だから消してほしい・・・ ほらショタ食いホモだ
魔法少女は元オッサンしかいねーよ残念だったな なんか無限ループとか深淵とかそんな感じだな、性癖って 変な魔法生物みたいなのにも穴があるんだよな…
とか言い出すのがお前らくおりてぃ わいの怒張したイチモツを見せつけてランタナちゃんを怯えさせたい そのままいれば魔法使いにはなれるのに、魔法少女がいいのか
AV見て時間停止の魔法を習得した奴多そう 魔法少女も悪くないけど
生活に困らん程度の強さ持っててロリエルフか貧乳悪魔っ娘になれるなら2つ返事で飛びつくな まどマギがあんだけ流行った後に雇用契約書的なものもない魔法少女にはなりたくないですね…… 知らないうちに傭兵として強制労働させられる契約書にサインさせられそうだな あの撃墜数の現金報酬で自前の戦闘機を買い換える(落としたら生きててもパァ)設定は未だに胸アツ 魔法少女になってYouTuberやって稼ぐわ
かわいくて色々コスプレして花騎士とかクソゲーとかやってればお前ら金投げてくれるだろ? >>579
ファンクラブ入って毎日迷惑1on1投げてやるぞ 瞳に映った風景から場所特定とか異能の領域の奴がいるよね Twitterに個人情報乗せるおバカさんが多いしな >>571
じゃあ叶えてあげる代わりに変身すると周りに謎磁場が発生して自分の姿を確認する方法が無くなって、君以外全員が君の容姿に似ている姿に見えるようにしてあげよう お花は変に挑戦的で変に保守的なのがなぁ
ギザ刃緑髪とか実装するよりも先にメスガキwith分からせ寝室実装しろよ そっち方面に明るくないから
分からせたいのと分からせやるの区別がつかん
オトギリとカレンデュラくらい区別がつかん >>590
分からせたいけど女の子だしかわいそうなのは抜けない
↓(分水嶺)
あ”あ”あ”このクソガキっ!!分からせてやる!!
かわいい罵声で挑発してくるエロカワ小悪魔が子供ゆえにやりすぎて相手が限度を超える
その変遷を楽しもうというジャンルやな。いろんはみとめる 性教育をして堕とすか、雌穴として自覚させて堕とすかじゃないの ぽよちゃんのクズだけでも文句言われることもあったのに、メスガキなんてナイーブハゲが物理的に霧散しそう
というかノボタンがメスガキ分類で出してるんじゃない? ノボタンは欲望に忠実なだけで献身的だからただの発情ロリ オナモミも結構メスガキムーブ
団長とおそろいバカップルって感じだけど ハエ1匹で居場所を特定されてしまったラスボスがいるらしい 1850日のログボでフリーズ 186周目は加齢臭 同期はもう皆引退して悲しい ぽよちゃんのオトモはお船の口悪三人衆を思い出すからぽよちゃんだけ愛でる (´・ω・`)寒いからノボタンに部屋をあたためてもらうわ お船のアレは小さい子だからまだ許容できるところもあるけどぽよちゃんのオトモはいい大人だからなあ 罵声の飛ばし方もなかなか難しいからな
ただ不愉快なだけになったら表現としては失敗かと その点サワギキョウちゃんはサービスで罵声を飛ばしてくれる良い子 おはようございます 今日は2月22日です
にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ サワギキョウもいいけどカンヒザクラもいいぞ
騎乗位らぶらぶ罵倒ックス好き 正直サワギキョウの罵倒寝室は笑ってしまったわ あれは興奮より笑いが先に来る オナモミは楽しいぞ
「団長に女物の水着を買いに行かせて辱しめる!」
「ふぁ!?き、着ればいいんでしょ!」
「団長に媚薬入りのお菓子を食べさせて辱しめる!」
「先に食べろ!?食べたら私がとんでもないことになるから覚悟しなさいよね!」
大体敗北している ☆6チケ使いたいけどいける流れが来ない
助けてクズ天使ちゃん オナモミ様のヒモになるかカルセオラリアちゃんのヒモになるか
王族(ただし王位継承順位は低い)か人気売れっ子劇作家か、割と迷うな オナモミ様の声すき
初期に比べて普通になってきてる感がすこし残念だけど ぼくはバーチャルシロ髪TS娘NewTuberおじさんがすきなんだなぁ… ルコウソウちゃんもすき
というかだいたいみんなすき (´・ω・`)小学校でも感染するのか・・・
(´^ω^`)感染したらリラタお姉ちゃんにお世話してもらうんだ! 追加キャラガチャで虹鉢3回出たのに
ヒメシャラ(クリスマス)被り
アネモネ(初代)NEW
オンシ(花嫁)被り
50パーに勝てないんだぜ… カムバックチケ被りゴンちゃんだった
晴れて4穴になったしまあいいか… 奇乳の乳首の穴にちんぽ突っ込むイラストは理解できなかった ヒザコキワキコキ
リョナになると目とかやっちゃってたな… >>636
穴が足りなければ作ればいいじゃないの精神 メジャーな花騎士学校にニプルファック科目が追加されるのも時間の問題 チクチンとかいうジャンルの存在を聞いた時は戦慄した ニッチなの行くならその前にペア寝室出してほしい
2キャラ揃えないと寝室見れないだとコンプガチャ引っかかるから
2キャラで各1回目と2回目はそれぞれ別シチュ3Pで
王道でクコヘナとかミズヒキがみ子パと手を組んでしまうとか いぢるだけならへそ辺りが穏当っぽいがちんぽ入れるとなると エロゲの3Pで選択肢でどっちを相手しているか変わる(CGは共通)なんてのがあったような メジャーなのか知らないけど
陥没乳首おっきさせてこんにちわするのにtnk用いるのは邪道と心得ますぺろぺろ 窓かまぎかって10年前のアニメでしょ?一昨年くらいだと思ってた… 最近始めてちょっとわからないことが
庭園の鉢植えって値段が高い方が報酬良かったりする?
あと再復刻って4週に1回2つ同時って感じなのかな? >>653
ノーでありイエス。キャラ鉢植えはその配布キャラの装花技花が手に入ることがある。キャラ自体は今でも絆で取れる
イエス。再復刻待ちのキャラが遠ければご愁傷さま >>653
キャラ専用の技花装花が貰える鉢があるよ
専用キャラ居なきゃ安いのでいいよ ペアにするとJCとJDが俺達ガン無視でいちゃいちゃするんでしょ?
混ざったり挟まったりする余地も無いんでしょ?
(ソースは某魔法少女物 >>654
>>655
ありがとう
アンゲロニカ取りたいけど計算したら来年の7月か… ゲロちゃんに踏まれると可愛くなるんでしょ?知ってるよ ドリフターズとかスマップとかあんだけテレビ出てたのに今なにやってるんだろ SMAPはもうね……
中居くんも抜けてしもうたし…… 抜けた三人はSMAP時代より給料上がったって話だし
中居も抜けたくなるだろうよ まぁ、返信帰ってこなかったメンバーはキムタク確定やろ 中居くんの話題で抜けた抜けた言うのやめなさいよ(良心 俺が中心となって新SMAPを組むしかないな(ファサァ) 上司とフレンド登録したせいで病欠中のゲームプレイ状況がバレる話? 中居君は抜けない髪を手に入れたと思ってたけど違うのか 香取もやめ、草薙もやめ、稲垣もやめ
残ってるのはタクキムと中居。
気まずいやろ普通……。
後は中居もYouTube始めそう SMAPならこの前結成されたじゃない
沢尻槇原ASKAピエール ハナショウブ
ゲッカビジン
カンナ
HA・GE・KAでいいんじゃね(適当平成風 まっかせなさーい!
デルちゃんが嵐を呼んでみせよう! あんな格好でお仕事してるんだから害虫退治は実質えっちなお仕事 ハナショウブは未亡人経営者なだけじゃないですかー
カンナはお金で人生買わせてくれそう >>686
ハ・ゲ・カ レディミッションスタート? バナナはオワコンやぞ
今の変態の最前線はロータスだ バナナの花騎士生えてそうだから逆転ありうる
団長のお花が散らされてしまう 水中は平和だったとはいえ長年鎖国したまま防衛してきた国家なんだからまだまだ優秀な人材は登場するよ! 死ぬかもしれん仕事死ながらエロもやるとか頭どうにかなるでゴブー… 昇華以外で攻撃受けたらスキル発動2倍ってシュシュメイとリラタだけ? 水影なんとかクリアはできるけど勲章3つ取れない……
部隊を分散すると前座で壊滅してしまう
ついにレインボーさんを昇華させるべき時なのか レインボーローズ魔属性だからアカシア隊向きではないよ レインボーさんそんな嫌わんでもええやんけ
ルックスいいし青髪の銅よりはずっと心理障壁低いと思う 個人の自由だ何でも好きにしたらええねん
その上でいちいちテメェ様の好き嫌いの報告はいらないです 最近はヒッツですら2軍級になってしまった
全体持ちは氷河期ね ルックスがよかろうとリラタとか愛でるのは無理だしなぁ 今回有効なのは昇華以外だとくつろぎシュシュメイ・リラタ・水着サクラあたりかな? リラタさんは十分いけるけど花騎士の憲兵案件とかちょっとね あのネライダのカルダミネリラタが使い
ヨダレと鼻血がたっぷりしみ込んだこのハンカチにさあいくらの値をつける! 団長も戦後はMetooされるから大丈夫
みんなで前科まみれになろうや はっちゃけてるキャラはCV気合入ってる事多くて好き 若いアイドルグループじゃなかった?なんとか桃太郎とかいた いかりや長介 墓の中
荒井注 墓の中
加藤茶 76歳 片足墓の中
高木ブー 86歳
仲本工事 78歳
志村けん 69歳
すわしんじ 67歳 フリちゃんにアラフォー?って聞いて反応が知りたい
孤児院の子らにおばさん呼ばわりしたされた場合も可 浜田雅功 56歳
松本人志 56歳
内村光良 55歳
南原清隆 55歳
石橋貴明 58歳
木梨憲武 57歳 (´・ω・`)え、春一番吹いてるの?来週吹雪の予報出てるんだけど お前どこ澄みだよこっちはマスク不足の最中花粉でおめめかゆかゆなのに お、お、お花の大乱交
ガチャガチャ回せば顔馴染み
集めてちょうだい虹メダル
誰にも遠慮はいりません 松田聖子 57歳
中森明菜 54歳
小泉今日子 54歳
ミー 61歳
ケイ 61歳
和田アキ子 69歳
研ナオコ 66歳 2部3部5部派だから4部6部8部みたいな移動範囲が狭いのはイマイチで
7部そろそろみるか SBRは一日目〜二日目ゾンビ馬編(ジャンプ掲載分)までいまいちだからそこは我慢してね 荒木先生は石仮面かぶったから若く
見えるのも当然よ ジョジョもといスタンドの出てこないマンガを描こうとしたけど描けなくてスタンドバトルに方向修正したとか
その時と2部3部の間に神的なものに遭遇してませんかね荒木先生? 荒木年表は海外勢からは余計に同一人物にしか見えないらしくて本当に真に受けてる人いたな 荒木60かよ多分本木もそれくらいか少し上と思うがスゲーな 買っても置き場なくて後で困るから借りて済ませろ
よほどの僻地じゃなけりゃ1冊50円とかで借りれる SBRは面白いから買ってもいいと思うぞ
個人的にはジョジョで一番好き 荒木年表見たら最近は髪形を上に膨らませるようになってるからもしかすると薄毛なのかも ハゲはお仲間バイアスがかかってるから全員ハゲ認定しちゃうんだ
そのうち胸がハゲてるとかいい出すぞ >>678
なに仕事中にログインしとんじゃい!
上司こそ! 日中探索消化のためにトイレ行く必要ないじゃろ
始業前〜昼休み〜定時終わり(残業開始)のタイミングで十分 お前クジラの貸し出しにランタナ入れるなっつってんだろ
何べん言わせんだよ今月のノルマ増やすぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635202.png
銅チケから虹とか都市伝説だと思ってました
ところでこの子はどう扱えばいいの?無理矢理クワガタに当てるくらいしかいい案が思い浮かばん >>766
PSはアプリからフレンドの状況見れるんやで もうクジラ艇はスキチケでかっとばしてるのでお助け編成はどうでもいい (´・ω・`)今の予報見たら吹雪から普通の雪だるまに変わってた
(´・ω・`)今年は雪が少なく腰痛めなくていいね >>774
吸収がない回避は挑発役で差しておくか吸収回避の援護に回すぐらいだな
まあ変動なだけ全体+回避よりは役に立つ クリコムギとかもそうだけど吸収無しの回避は挑発すると死ぬしなあ リベンジ回避のJBオオオさんは採用を検討することもある スリッパさんはショタコンおばさんみたいなもんだと思ってる 挑発持ってないのに挑発するのを強いられるカーパス君とか >>760
作者年齢と言えば今年60になる高橋陽一は日本のW杯優勝まで描ききれるのだろうか 団長クンの指示のせいでボクの灰色の脳細胞が死滅していく… JBというとジェームス・ブラウンが脳裏をよぎる団長の数 リョナは嫌いだけどギャグ的に腹パンされてるカーパスくんなら思わずふっくらしますよクフフ…… ギャグな腹パンってなんだろう
妹ヒロイン選んだら幼馴染みが妹に腹パンかましたラノベかな 犬系ヒロインのお腹ナデナデして
だんだん飽きてくるとお腹ペチペチになって
それでも膝上からどかないから最後腹パァンになる
びっくりして逃げてくけどまた戻ってきて頭ナデナデから始まる 暴力系ヒロインってちょっと前に流行ったけど最近は全然見なくなった 妹ふにちゃんだと思ったら息子のふにゃちんだったふにー 師匠にギャグで腹パンしたら笑顔でカウンターが返ってきた 暴力系ヒロインが減ってなにより
薄い本でひどい目に遭わせるしか用途がない属性 ボディで動きを止めてからの華砕拳
コレ春庭の基本ネ、ダンチョー・サン 団長と濃厚接触してたら負担をかけちゃうしって思いつつツンデレしてたら団長がオンシちゃんとくっついちゃった時のカトレアのセダムイベントください カトレアってハゲとオンシとシンビのオモチャにされる物でしょ? 本人だけではなく新人ツッツみたいに親の合意まで取ってることもある ツンデレって神の視点で見ないとただのヤな奴だなとよくわかる滑り台アニメがあったな ツンデレは創作なんだから都合のいいように可愛く書けばいいのに
そこを勘違いしてギスギスさせちゃうのは心得違い 普通に誰に対しても乱暴な性格ならそれはそれで属性として成り立つけど照れ隠しで殴るタイプのはツンデレではないってそれいち 100tハンマーやバットでホームランだったり、いてーくらいのギャグレベルじゃなくて、リアクションがリアルでリョナレベルの暴力系ツンデレヒロインっているんだろうか 「娘をよろしく」…………?
これはねっとり愛撫とろとろ腟内イキ中出しックスwith一緒にお風呂しなければッ……!!
って発想はさすがにヤバない? お願いされた以上よろしくしているところを撮影してご両親に見てもらう必要もあるな! キモータも高齢化して回顧コンテンツ推しになってるし、そろそろ暴力ヒロイン回顧来るんじゃね?
石器時代のシティハンターとかいうやつから既に暴力ヒロインらしいし シティーハンターのは理不尽暴力系ヒロインとは違うんだよなぁ エロに走ったときにでるだけだしな、決めるところでは絶対やらないし 暴力にゃ長ヒロインはラッキースケベ起こした俺くんを殴ってくるわけだしあれは嫉妬ゆえなんやろ
つまりはガチレズ ビデオレターある世界なの?写真はあるみたいだが
FMって写真か? カンガルーとの死闘で鍛え抜かれたにゃロングの拳を受け続けたら命が危ない お前らにゃ長や茶助の拳なら笑顔で受けてもはせPやナズナにグーパンされたら本気で泣くだろ 手練れの花騎士すら白い影としか映らない速度で移動できるNZNが花騎士になれなかったコレガワカラナイ
世界花の好みじゃなかったか 昆虫は複眼だから早いだけでは捕捉されてしまう、とか 漫画で一生暮らせるくらいの一発当てた一発屋の人っておるんかね
芸能人とかなら割と居そうだけども アニメ化して有名になった監督も生んだしすごいね
この間わんこそば食ってたけど ナズナは古代花の加護を受けた一族の生き残りだから他の世界花の加護を受けられなかった
ナズナは害虫とのハーフだから世界花の加護を受けられなかった
ナズナは男だった
どれが真実なのか? デビュー作が大当たりしてまだ連載が続いてるような人は当てはまる
けど2発目が撃たれてないので一発屋とはまだ言えないのだ (´・ω・`)富樫はちゃんと話終わらせる気無いよね >>857
章ごと別の話と考えればちゃんと終わってるだろ 今だと本人辞めたくても連載辞めさせないだろうしね
バクマンのライバルキャラが
自分の嫌いな漫画をひとつ終わらせる権限を自分の漫画に使うのはよかった やっぱジャンプは当たると大きいんやなって…
でも鬼滅もワンピースも現在進行形やん
ナルトの人はよくわからんな 選挙編で終わってても良かったよね
お船の中も好きだけど 鬼滅は日常パートが面白いから好感度高い
ワンピとかナルトとか日常パートうわってなるやん いちご100%の人は色気のない作品を書くようになったみたいやね https://gyazo.com/a2c3523de7afff30229dd2738fc91b45.png
1〜3PTを左に配置してスタートを押してしばらく放置して見てみたら
チェリセにやられて全滅してるわけだよ
何か楽しくなくなってきた 鬼滅はアオイちゃんがスケベなデザインで困る
シノブさんもジャンプ誌上でやったスピンオフだとお茶目で可愛かった ジャンプは読んでるけどハンタは再開されるまでに前回の内容完全に忘れてるから読むのやめたな…
完結したら単行本で読む! >>864
それで虹全部?だとしたら随分斬に偏ったな >>867
いや、敵の弱点が斬だから手持ちの斬を多めに入れただけ 振り返ってみるとジャンプ読んでたの中学の3年間だけだった
もっと長いかと思ったら単行本とかで読んでたんだな 斬って研無刀の人でしょう?(ジャンプ感
そういやイベストでオトギリ出てきたけどオトギリは立場的にはリクニスちゃんと同じじゃないんかね… おっさんになると週刊誌追うのつらい・・・だれがハゲだよ! 虹チケ被りじゃなかっただけマシだけど全然好みじゃないキャラだった(´・ω・`)
巨乳キャラばっかり来るんよ・・・巨乳と貧乳で確率1/2のはずなのに 週刊誌買うと場所取るからなかと言ってデジタル版で雑誌買いたくないし 富樫は今原稿よりアイドルの追っかけやる方が大事らしいが メコちゃん、屋敷出る所で放置してたが読み進めたら面白い
魂と精神の成長は呼吸?とか波紋?に通じる
身体は成長しなくてもいい まあ一生描かなくてもいいくらい稼いだら普通はもう描きたくないってなるよね おメコちゃんって団長に種付けされる覚悟あるんだよね
まさか子作りの仕方知らないで結婚だの跡継ぎだの言わないよね それなりのお嬢様やし未来の旦那様に恥をかかせないようにする程度の教養はあるはず メコちゃん 結婚したい、という発言の危険性もわかってないみたいだし
バンちゃんタイプじゃないかなぁ… 教育ってことで他の貴族のおっさんから徹底的に調教されてたパターン本当興奮する あれだけ好奇心旺盛ならウィンターローズのえっちなウソホント読んでるやろきっと 一緒に寝たら赤ちゃんできちゃうバンちゃんタイプ?
子作りしようと誘われて同じ布団でスヤスヤ眠り始めたメコちゃんズポズポ叩き起こす団長想像した ウィンターローズのえっちなウソホントの作者が師匠とか言う風評被害 キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い花騎士に容赦なくズゥンムするのがハゲ 男が妊娠する場合は赤ちゃんの部屋ってどこになるの?
やっぱり精嚢? 西遊記自体なんか性転換みたいな要素あるんでなかった? さっきTVでバスケ女子日本代表の人がバナナパンジーコスしてる映像が (´・ω・`)美少女になってここのハゲ共に犯されたいってのはある 日本で西遊記やると三蔵が女にされるか拳銃ぶっ放す物騒な男にされるかだしな
>>900はよ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4138 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582372905/
バルーンバインかゼラニウムかイソギクちゃんの別baa下さい >>905
おつぱい
次スレは通すだが爆乳党は通さない >>905
乙
ドラ西遊記の三蔵は普通にゴツいおっさんだったな
映像だとあとはドリフとモンキーパーマしか覚えてない ドラえもんの三蔵には猿も豚もカッパもおらんかったな
というか沙悟浄ってカッパじゃないんだっけ ちっぱいは世界を救った後かもしれない
>>905
ぱい乙
非ロリちっぱいもはよ 猫の日でアヒルの日で忍者の日があと3時間切ったけど
エロネコもオトギリもアヒルボートも特に出なかったな おっぱいが世界を救うとは限らないが少なくとも俺を救うことはできる 男の乳首って何のために存在してるんだろ
いらないよね おい知ってるか?おっぱいってのは時々すげぇ切なくなるが、時々すげぇ熱くなるらしいぜ
俺にはおっぱいがない。でもな、巨乳を守ることはできる そろそろ挿乳寝室とかそういうのをですね
>>905
乙 3属性付与ってヒツジグサ・オジギ・フェンネル・サクラの4人しかおりゃんのか
思った以上に貴重だわ たまに山賊って単語見かけて何のことかと思ってたけど三属性付与のことだったのね理解した >>912
河童ではなく河伯という妖仙だけど僧だから頭は剃髪してツルピカハゲ丸 ファミマの山賊焼きが結構おいしかったです
>>918
女性のクリトリスも性感帯の役目しかないらしい…つまり! >>928
電マを押し付けられてビクンビクンしながら潮を吹くために存在している? 露出する部分は氷山の一角で穴の周辺に沿って本体が存在しているらしい >>923
しれっと正月スノドロ忘れてんじゃねーぞすっとこどっこい! 山賊焼ききらい
あれがプッシュされ始めてからいつも楽しみにしていた鶏ねぎチャーハンが無くなってしまったんだ ファミマの山賊焼きおいしいよね
揚げたてのファミチキ>>山賊焼き>ちょっと冷めたファミチキぐらい好き ハゲ達そうやって油ものばかり食べてるからハゲるんだよ 海賊は船っていう資産があるのに対して山賊は洞窟か自分で作った山小屋に住んでるイメージだしな でも海賊に外国船を襲う許可を与えて海軍みたいに扱った時代も 私掠船な
山賊も敵国の流通妨害する行為ならしてたろう 極膨解放の腕輪って
意味深な説明があるんだが
ソーラーになんか効果あるの?? 事前ガチャ出来る奴漁ってたらガチャ演出で激熱!とかでてきてカビ生えた >>952
TIPS:装備したキャラがいるPTでハゲビ撃てばわかるぞ! 装備したPTでソーラー撃てばわかるよ
ソーラーの性能自体の変化はない 海賊 ニヒルでさわやか
山賊 汚い臭そう
個人の乾燥です 夢の国のカリブの海賊は好きだけど何を楽しむアトラクションなのかはよくわからぬ >>954
>>955
膨張した奴きました......
ありがとう 早く28倍ソーラービーム撃ちたいけどプラタノがあと10枚も足りない先が長い
海の上とか塩漬けの肉か釣った魚を少ない水で流し込むしかできない地獄よ
やっぱり陸が最高だぜ 楠木正成:山賊な過去は黒歴史
ルックナー:皇帝陛下の海賊 ジャックスパロウに(水を)ぶっかけてもらう場所だと聞いた ハゲが好きそうな話としては
昔の軍艦は帰ってくるとみんなホモ 近隣の仲の悪い国に嫌がらせするために女王陛下が許可を与えてた国があるらしい ちょっとーガレオン船で川を遡上してくるのはやめてよね >>951
し、しりょうせん…
つまり海賊船にして幽霊船? 暗黒盆踊りってなかったっけと思ったら暗黒太極拳の勘違いだった 水着ペポの幽霊戦イベはハッピーエンドで終わってくれてよかった
片方の一方的な想いでショックを受けるような展開じゃなくて本当によかった >>973
違う、暗黒太極拳はセンチメンタルグラフティのやつ
頭がどうにかなるかもしれないので視聴注意ね
https://www.youtube.com/watch?v=2u9KrnfdFW4 お花に続編が出たら団長の葬式から始まる事になるんやな… 更に1000年後で外見と名前が同一の花騎士たちが戦っているよ >>975
洗濯のイメージって書かれててそう思いながら見たら笑える 個人的に暗黒盆踊りって言ったらゼノギアス主人公の最強技だなぁ スレ埋めついでにマザー周回編成教えて
1回だけクリアしたけどもう忘れてしまった
虹はとりあえず未所持は考えず、昇華は無しでお願い 暗黒盆踊りと言えばDOD3だろ、と思ったが調べなおしたら
新宿地獄阿波踊りだった 暗黒太極拳と資料の盆踊りが混ざったのかなーと個人的に思った
セングラは2のOPというかイントロダクションもぶっ飛んでて割と好きだったんだけどなー
実質、未亡人寝取りゲーw 初手ゲージ250%にしてソラパで2体葬って200%以上ゲージ残して2戦目でも撃つ
2戦目はデバフorスキルデバフしながら単体斬でさくっと片付ける
3戦目はバリア張ってサフランで挑発回避ガッツ魔付与しながら殴る
4PT目は適当にバリア貼りつつクリパで魔が殴ればいいんじゃない? いつからだろうな、マザーもラエヴァも鼻くそほじりながら片手間に周回できるようになったのは…俺の頭も地平線に登る朝日のように輝き始めている 1Tクリパ一つとバリア&被弾二倍入った斬魔染めPT一つずつ
最後に魔染めクリパでいけたけど昇華縛ると案外手間だな 監獄島実装時の攻略だと最後にフロパンが大体入ってて
殴られ過ぎてあふんになったパンツドランカーとか言われてたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。