新・ゲーム総合ランキングスレ 1404位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582216819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>234
王子あれだけイキっといてwギャハハハハハwwwwwwwwだっせえwwwwwwww >>237
ランキングは数が少ないと勝ちだから4000の勝ちだな 正直、9万近くフォロワーいてRTしてくれっつってんのに十分の一以下の5000すらいかないってのはマジでやばい
エロゲだからとか色々事情はあろうが、それでもヤベぇよ
同人誌の印刷数はフォロワー数÷10が適当、という法則がありそうなんだけど
それに照らし合わせてもまずいし、こっちはたかがRTだし…… イラストの集まらないブル
1万RTすらいかないギス
5000RTすらいかない花
御三家ではなく三馬鹿トリオじゃん オンリーや食事会でイキる花太郎がエロゲだからとか躊躇するわけないだろ
単に人が減ってる ブルみたいに儲かってるならいいけど花はそうじゃないからな マジカミも同人イベだかやろうとしてイラスト集まらなかったんじゃなかった? >>243
一時期激減しまくっててその時にウェブマネー懸賞で釣ったフォロワーが結構数いるだろうしな 大麻は公式より絵師やライターとかの方がフォロワー数が多いな
旭は公式以下だったけど… >>244
2000すら集まらず終了したブル
こっちのがいいやろ ねえ王子wアイギスは都会に唯一通用する最強の村ゲーじゃなかったの?w
それが1万RTも行かないだって…?妙だな… これはイキリ王子太郎に相応しいわ今度からそう呼ぼう RT企画は諸刃の剣 過去の勇者達が示しておったろうにのぉ 口だけアイギスがついに100位3桁か
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww 1日天下で浮かれてるとかおめでてえな
大麻でも出来ることだぞ アイギスおじさーーーーーーんwなんで1万RT達成出来ないんだーー!?w まだ5000行ってないフラワーが惨めになるからやめてwwwww 花太郎と王子がフュージョン!
___
\ `\
ヽ ヽ
++ ┬ } , '
イヒ工 ┌‐' δ }
. ゝ /
、__, ニイ /
\_ _/
 ̄ ̄ ̄ 全く関係ないけど花王見てハナヒメアブソリュートの敵が神姫と王子だったの思い出した クソ雑魚ゲームなんかやめて幹部やろうぜ!
一日一回ログインして五分操作して終わりっ
リアルでやること沢山あるランスレ民にお勧めだ! 花と王子が混ざることによって清潔になる…
そんなバカな またハナヒメとかクルくるみたいなゲーム出してくれねぇかな…… Rで同人イベ開催してるゲーム
ギス
フラワー
あいミス
少ないのう・・・ 女幹部はイベント次第かな
現状レベルを上げて物理で殴ればいいだけど凸アイテムとか配ったりするのかどうか 女幹部はやってるゾ
ランスレ民でも既にチラホラ幹部いるようだな
一日数分で済むから特段辞める必要もないしな なんでガルシンが人気いまひとつなのか分からん
お前らが要求する要素全部備えてるはずなんだが ガルシンはキャラが好みじゃない
正直絵はブルが至高だからなぁ
それ以外でいいと思えるの戦プリ宝石の一部くらいよ >>285
dupeとかこれ賭けして爆死とかそっち方面にしか期待に応えてないだろ ガルシンはなんかでかいことやろうとするシナリオをまずやめろ
やるならちゃんとやれ
そういやマジカミの公式がやってた同人募集? みたいなのどうなった? >>284
イベント次第だけどとりあえず設置して放置するだけでおkだからな
いつでも帰ってこれる感は良い
https://twitter.com/evil_executive/status/1230700730131996673
応募最終的に1939件もきてたんだな、すごい >>290
いるよいるって
いるにはいるんだが使い道が… アーク神は記録更新の5位だけどゴミギスはどうしたん? Rはセルランより村ランが大事って花太郎が言ってたな >>296
フラワーするくらいなら雀娘てんぱいか放課後する 一日数分の快適さを知ったらもう……
シナリオも幹部はマシだけど、花は複雑骨折だから
あと乳 老人ホームにいるやつがTwitterでわざわざリツイートなんてせんわ 雀娘はたまに遊びで麻雀しようと思って登録したら
スーチーパイより酷くて麻雀じゃなかった 女幹部のシナリオはシンプルにおもしろいからな
虫ほったらかしで遊んでるお花とはわけが違う ./^l、.,r''^゙.i′
l゙:r i:i′ .| ど ん な か な し い こ と が あ っ て も
:i^¨''iノー-i (_.vv,、
i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
_,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ や せ が ま ん で も い い
( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
'' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
.< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=( ひ の あ た る ば し ょ で
`ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
.) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r つ よ く い き て い こ う と お も ふ
゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
| ._,i'!(冫.;i .|
.. |. | そ う た ん ぽ ぽ の よ う に
.! .i ._,,,‐''^^'''''>
、....,,,,..,,_ ! .;! .,/'゙`,_ .,ノ
\ .⌒\ │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
i '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′ 円華は俺にとっては珍しくメガネなのにめっちゃ可愛いと思わせてくれるキャラ
普通メガネキャラとか興味無いのに ふるふるはチュートリアルから進めない
アートコードサモナーやってる人いる? ガワだけ番長って噂なんだが いよいよ愚痴スレすら立たなくなったのか・・・
良かったな花太郎^^ >>324
やっぱ埋め立て連投されてたのか
ランスレと手口変わらないしわざわざ自己申告してるのに笑う グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 埋め立て荒らししてここで報告しなければもう少し愚痴スレ立つの遅くなったのに花太郎バカなの グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ _〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています