新・ゲーム総合ランキングスレ 1404位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582216819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)らーらーランランマン〜 やらしいきみは〜 周年直後にカムバックやってるの新井さんに空気を読む能力がおありだと仰るとは
神を侮るなよ お花くらい売れて継続して運営してれば覇権だよ
そこらのソシャゲなんて二年も持たないで終わるんだから >>544
アンチ乙
大した集金してないフラワーは周年だからってランキング高くなきゃいけないわけじゃないから
なお毎日10000集金 花が強すぎて楽しくなって来た
これからどれだけ順位伸ばせるのか >>585
わかるぞ!
周年はセーブしてただけだもんなぁ
これからの花の躍進を目に刻み込めカス共 >>486
ほーいいかたからすると先天的な病気のようだが、そこにごさなくても。
個人特定されるような珍しい病気なのかい?
自分が原因でかかった病気じゃないよね?たとえば風俗へ行ってエイズになったとかさ。
エイズになったのはだれかがエイズを風俗に持ち込んだから〜みたいな考え方してないよね?
いっとくけど、にんげんだれしも、他人のせいで人生悪くなってる部分はかかえているものなんだよ。
親のせい、社会のせい、そんなのないわけがない。
だがそうはいっても、すべて他人が償ったりなおしたりすることなんてありえないわけだから、
人のせいの部分を人のせいにしたところで世界はかわらない。
批判し続けること自体は、相手の自覚につながり意味はあるけど、それで変化がおきることはほぼないと思ってやらないと値。
絶望の中でそれを体感として受け入れられ、自分の人生の責任は自分にあると自覚、つまり自立しないと、
君は他人を恨む人生、つまりは他人に支配された人生を歩むことになる。
人のせいの部分はあろうけど、この世界はそういうものだという諦観も必要だ。
普通の人よりひどい目に合う人はいるからケアは行われるべきだけど、
自分で怒りや憎しみにとらわれたままの人を助ける道理はないぜ。
同時に、他人のせいで人生良くなってる部分がない人などいない。
君だって、他の日本人の発明や、労働によって、死なずに娯楽をたのしんだりできる。
君の人生の良くなってる部分も他人のせいじゃん。
葛藤を解決する答えを社会は用意せず、社会はそんなものは知らずに流れていくのは当たり前として、
その絶望からはいあがれるかどうか。それも生きる力。 やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション 神姫はキャラの出し渋りをしすぎて順位と売り上げを落とした 神姫これはあかん
あやかしはもうすぐサ終だろうけど稼ぎ頭の神姫がこれではあかん >>594
剣アカよりはオーブの方がましだったんじゃね
時期がアークと被ってたしほぼ話題にもならなかったし運もなかったな あ、女幹部メンテ終わってた
てかよう延長なかったなって エロブルってこっそりと木曜にも集金するようにしてこれだもんな 神姫集金しまくってこれか
やはり集金内容が駄目なんだよな
キャラが出にくい沼なんかいくら追加しても回す奴少ないだろうし うんち限定だけになってきたし30位だしそろそろ脱糞突破しそうだな
テクは脱糞をよく耐えたものだがあまりにうんちすぎた 女幹部メンテ終わってイベント開始したぞ!
明日は勝ったな 前は金曜におくしゅりやっただけで週末平均1.5位くらいだったのにな うんち損切りからの神あや最強布陣でテクロスの天下が始まる もしアークと被らなかったとしても話題には上がらなかったと思う
最初のダウンロートが長いからな…そこでうるさいイナゴがふるい落とされる 神姫はキャラの出し渋りなんとかせんとなあ
キャラの出し渋りをこれ以上続ければ売り上げ落ちる一方 ぶっちゃけうんちあよりセルラン定期的に買ってるの濃厚なあやかし切ったほうがいいと思うけど 神姫のキャラの出し渋りをなんとかするにはどうすればいい? 半額なんてどうせSSR出ないしエアも全く魅力ないし今はガチャ回らなそう
ギスの逆転あるで うんち一ヶ月アプデなしとかランスレで見たから年度内に切るんじゃね
興味ないけど >>606
と思うじゃん
メモリ‐エラーで入れない、マズイ 前にあやらぶスレ荒らされたからランスレスレストさせるわって言ってたやつおったな
失敗してたけど >>613
それ
本当に出ない
20連ぽっちじゃ運否天賦
出ても糞幻
だいたいのANTはそこに気づいて課金しなくなった
>>612
糞幻省いた確率アップガチャかなあ
後は糞幻省いたピック率が全体の1.5%ガチャ
とりあえず闇鍋はやめる アークナイツ
Android: 20位
アイギス
iOS: 107位
Android: -位
アイギス枯れちゃったね^^
返信 ID:0(625 オワギスさんお得意の限定黒連発でも苦しくなってきたねえ >>621
前から思ってたけどブルだけじゃなくてギスも大分game-i集計だと泥分盛られてるよな game-iのやつはランスレ民だしDMMのゲームには忖度してるぞ キャラの出し渋りでは稼げなくなったエロブル
出すしかないよなキャラを エロブルもギスみたいにRとSR追加なくして毎週SSR追加にすりゃいいんじゃね
どうせレイド以外イベもないんだし 石付ガチャや半額ガチャとかキャラ出ないのに金勿体なくて買えん
キャラをくれキャラを >>624
実際魔王をあんな雑に処理してまで続ける意味あったのか王爺 >>620
ごめん、さっきクロームの閲覧→キャッシュ含めた閲覧履歴データの削除したら動いたわ
1ヶ月か2ヶ月以上し忘れてたせいか、エラーになってたわごめん >>631
その方がいいな
エロ2つあるSRは制作費がSSRと大差無いし
バースト火力SSRにしてアビそれなりなもんにしてSSRにした方が儲かる ぶっちゃけエロブルってギスみたいに限定2同時追加!みたいなのは正月くらいしかやらないからガチャに関しては優しいよな
幻獣は無理ゲーすぎて初めから引かなくていいやって気分でスルーできるし 毎週SSRひとつ追加したらSSRの数も多くなるから出し渋りも緩和できるしな
その方がいいかと 女幹部はちゃんとイベボイスあるのか
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ >>636
本当にお得で買いたいガチャが殆ど無いからね 女幹部新キャラ確定あるのか
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ 新キャラもサバマラすれば簡単に入手出来る神ゲー
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ 実際マンコ幹部の鯖マラ仕様アホじゃね?いいのかアレ セルラントップ層を叩き棒に使うのはギスのこと評価しすぎだと思う 幹部ちょっと触ってみたが・・・なかなかUIつらいなw 100回やったら終わりだから100回キャラ追加したら終わる エロブルはとりあえずキャラの出し渋りをやめてくれ
それ以上はイベントが虚無でも文句は言わん >>647
装備とかいじってると気が狂いそうになる フラワーはgame-iの先へ行ったぞ
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ >>639
花でいったらコダイバナのラスボスが雑処理されたようなもんだからレベルが違うんだよなぁ・・・ お前らがオーブオーブうるさいからとりあえずチュートリアルまでやるわ 年月 売上予測 平均順位
2020/02 396万 688.5
2020/01 1,629万 555.7
合計 2,024万
今月500万切りそう 女幹部のイベ、スレ曰く
キャラはガチャで取らせて万能破片はそこそこイベ報酬で配る 感じのとのこと 12億の最初のイベントみたいな簡悔難度じゃなければなんとかなるっしょ オーブいきなりアニメ始まった挙句に内容が手垢付きまくりなんだけど
こりゃランキング上がるわけないわ……重いし ピックアップ対象3キャラ破片ありってかなり強気だろ エラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています