新・ゲーム総合ランキングスレ 1404位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582216819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 前は金曜におくしゅりやっただけで週末平均1.5位くらいだったのにな うんち損切りからの神あや最強布陣でテクロスの天下が始まる もしアークと被らなかったとしても話題には上がらなかったと思う
最初のダウンロートが長いからな…そこでうるさいイナゴがふるい落とされる 神姫はキャラの出し渋りなんとかせんとなあ
キャラの出し渋りをこれ以上続ければ売り上げ落ちる一方 ぶっちゃけうんちあよりセルラン定期的に買ってるの濃厚なあやかし切ったほうがいいと思うけど 神姫のキャラの出し渋りをなんとかするにはどうすればいい? 半額なんてどうせSSR出ないしエアも全く魅力ないし今はガチャ回らなそう
ギスの逆転あるで うんち一ヶ月アプデなしとかランスレで見たから年度内に切るんじゃね
興味ないけど >>606
と思うじゃん
メモリ‐エラーで入れない、マズイ 前にあやらぶスレ荒らされたからランスレスレストさせるわって言ってたやつおったな
失敗してたけど >>613
それ
本当に出ない
20連ぽっちじゃ運否天賦
出ても糞幻
だいたいのANTはそこに気づいて課金しなくなった
>>612
糞幻省いた確率アップガチャかなあ
後は糞幻省いたピック率が全体の1.5%ガチャ
とりあえず闇鍋はやめる アークナイツ
Android: 20位
アイギス
iOS: 107位
Android: -位
アイギス枯れちゃったね^^
返信 ID:0(625 オワギスさんお得意の限定黒連発でも苦しくなってきたねえ >>621
前から思ってたけどブルだけじゃなくてギスも大分game-i集計だと泥分盛られてるよな game-iのやつはランスレ民だしDMMのゲームには忖度してるぞ キャラの出し渋りでは稼げなくなったエロブル
出すしかないよなキャラを エロブルもギスみたいにRとSR追加なくして毎週SSR追加にすりゃいいんじゃね
どうせレイド以外イベもないんだし 石付ガチャや半額ガチャとかキャラ出ないのに金勿体なくて買えん
キャラをくれキャラを >>624
実際魔王をあんな雑に処理してまで続ける意味あったのか王爺 >>620
ごめん、さっきクロームの閲覧→キャッシュ含めた閲覧履歴データの削除したら動いたわ
1ヶ月か2ヶ月以上し忘れてたせいか、エラーになってたわごめん >>631
その方がいいな
エロ2つあるSRは制作費がSSRと大差無いし
バースト火力SSRにしてアビそれなりなもんにしてSSRにした方が儲かる ぶっちゃけエロブルってギスみたいに限定2同時追加!みたいなのは正月くらいしかやらないからガチャに関しては優しいよな
幻獣は無理ゲーすぎて初めから引かなくていいやって気分でスルーできるし 毎週SSRひとつ追加したらSSRの数も多くなるから出し渋りも緩和できるしな
その方がいいかと 女幹部はちゃんとイベボイスあるのか
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ >>636
本当にお得で買いたいガチャが殆ど無いからね 女幹部新キャラ確定あるのか
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ 新キャラもサバマラすれば簡単に入手出来る神ゲー
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ 実際マンコ幹部の鯖マラ仕様アホじゃね?いいのかアレ セルラントップ層を叩き棒に使うのはギスのこと評価しすぎだと思う 幹部ちょっと触ってみたが・・・なかなかUIつらいなw 100回やったら終わりだから100回キャラ追加したら終わる エロブルはとりあえずキャラの出し渋りをやめてくれ
それ以上はイベントが虚無でも文句は言わん >>647
装備とかいじってると気が狂いそうになる フラワーはgame-iの先へ行ったぞ
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ >>639
花でいったらコダイバナのラスボスが雑処理されたようなもんだからレベルが違うんだよなぁ・・・ お前らがオーブオーブうるさいからとりあえずチュートリアルまでやるわ 年月 売上予測 平均順位
2020/02 396万 688.5
2020/01 1,629万 555.7
合計 2,024万
今月500万切りそう 女幹部のイベ、スレ曰く
キャラはガチャで取らせて万能破片はそこそこイベ報酬で配る 感じのとのこと 12億の最初のイベントみたいな簡悔難度じゃなければなんとかなるっしょ オーブいきなりアニメ始まった挙句に内容が手垢付きまくりなんだけど
こりゃランキング上がるわけないわ……重いし ピックアップ対象3キャラ破片ありってかなり強気だろ エラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア イベの交換品でかけら取れるから1人ぐらいなら開放できるんじゃね? 明日は幹部1位か
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ 事実、入れてもちょくちょく通信エラーが出る
>>677
最初は鯖マラ、質や数がよければそれをメイン鯖にして始まる 720 720 360 360 = 2160
1日にかけら約13個か・・・
二人解放いけるな オーブのもっさり感やべぇwww
話もオープニングでさんざ煽っておいてありがちコメディで始まったwwwワロタwww
>>670
ええぞ 次はチュートリアルのスキルを使うところでエラー落ちするな >>665
カクカク ,ィヘ⌒ヽフ ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! これからの時代、やっぱり放置ゲーなんだよな
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ イベントは遂行するリセマラもする
両方やらなくっちゃあならないってのが女幹部のつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてる ブレガの7鯖プレイすら無料10連期間以外はやる気がしないというのに 女幹部は初動であんまり甘やかして金渡すと
あやかしみたいに運営ネグレクト状態になるぞ あやかしは初動一週間表彰台からのガジマもちもちループで腐ったからな 女幹部はお祭り感があって見てるぶんには楽しそうたけどな テクロス社員さんはハロワに雇用保険の申請に行ってるのだな
潰れるまでに仕事見つかればいいね やらかしはまだモチモチしてるの?
あのイベのやる気のなさは笑うわ テクロスは新作作ってるんじゃないっけ
うんち民やあやかし民がやり捨てかよって愚痴ってたけど 今日のうんちの順位を見れば誰でもテクロス倒産を危惧したくなる
仮にうんちを損切りしても一つのゲームもまともに運営できないのかって
あやかし他他のゲームもすぐ終わるんじゃないかなって課金する気が無くなって
腐ったリンゴのように全部が駄目になる
どうするテクロス 鯖100個あっても足りんのか、初期艦これ超えてるやん
まあ同一鯖内にまとめて置いてあるんだろうけど おまえらがどんだけネガっても
あやかし民は連撃新キャラ出るたびに課金しちまうんだ うんちが終わったら次終わるのは順当にあやかしだよな うんちはあやかし健康のバロメーターだったのだ
うんちが死んだらあやかしの健康状態も危険 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています