新・ゲーム総合ランキングスレ 1404位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582216819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 12億の最初のイベントみたいな簡悔難度じゃなければなんとかなるっしょ オーブいきなりアニメ始まった挙句に内容が手垢付きまくりなんだけど
こりゃランキング上がるわけないわ……重いし ピックアップ対象3キャラ破片ありってかなり強気だろ エラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア イベの交換品でかけら取れるから1人ぐらいなら開放できるんじゃね? 明日は幹部1位か
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ 事実、入れてもちょくちょく通信エラーが出る
>>677
最初は鯖マラ、質や数がよければそれをメイン鯖にして始まる 720 720 360 360 = 2160
1日にかけら約13個か・・・
二人解放いけるな オーブのもっさり感やべぇwww
話もオープニングでさんざ煽っておいてありがちコメディで始まったwwwワロタwww
>>670
ええぞ 次はチュートリアルのスキルを使うところでエラー落ちするな >>665
カクカク ,ィヘ⌒ヽフ ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! これからの時代、やっぱり放置ゲーなんだよな
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ イベントは遂行するリセマラもする
両方やらなくっちゃあならないってのが女幹部のつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてる ブレガの7鯖プレイすら無料10連期間以外はやる気がしないというのに 女幹部は初動であんまり甘やかして金渡すと
あやかしみたいに運営ネグレクト状態になるぞ あやかしは初動一週間表彰台からのガジマもちもちループで腐ったからな 女幹部はお祭り感があって見てるぶんには楽しそうたけどな テクロス社員さんはハロワに雇用保険の申請に行ってるのだな
潰れるまでに仕事見つかればいいね やらかしはまだモチモチしてるの?
あのイベのやる気のなさは笑うわ テクロスは新作作ってるんじゃないっけ
うんち民やあやかし民がやり捨てかよって愚痴ってたけど 今日のうんちの順位を見れば誰でもテクロス倒産を危惧したくなる
仮にうんちを損切りしても一つのゲームもまともに運営できないのかって
あやかし他他のゲームもすぐ終わるんじゃないかなって課金する気が無くなって
腐ったリンゴのように全部が駄目になる
どうするテクロス 鯖100個あっても足りんのか、初期艦これ超えてるやん
まあ同一鯖内にまとめて置いてあるんだろうけど おまえらがどんだけネガっても
あやかし民は連撃新キャラ出るたびに課金しちまうんだ うんちが終わったら次終わるのは順当にあやかしだよな うんちはあやかし健康のバロメーターだったのだ
うんちが死んだらあやかしの健康状態も危険 うんち死亡→あやかし死亡→DeepOne死亡→神プロ死亡→テクロス倒産
うんちが生きてる間はテクロスは安泰だから
うんちが死んだらテクロスはヤバいってことだから やらかし民はうんちあが生きてることでサービス継続の安堵感があるね
安堵感が無くなったら困るよね >>690
話に聞いたところによればモバイル版でも100やれるらしいから200あるぞ 事前登録100万人突破ゲー舐めてんのか、10年は余裕やぞ フラワー死亡→ユアゲ父さん
まだ被害担当艦があるテクロスのほうが長生きしそうだな やらかしは日本の妖怪とかがテーマなのにキャラが古代中国の服着てるのがな
まるで端から日本人より中国人を相手にしてるみたい あやかしは広告で人外とエッチって強調してるのに
やってることはコスプレイヤーと普通のいちゃらぶだからな、妖怪要素0
花のほうがまだ人外とエッチしてる >>717
けものフレンズみたいだなw
あれ着ぐるみ着てるだけだから
キリングバイツみたいなのじゃなきゃなあ エピッククエストが追加されておるぞ!
幻獣デルピュネーと神姫クリュンヌとの出会いじゃな
差別と偏見が残る国の戦いに巻き込まれ、アリサに命の危機が訪れたとか…?
むう…振り返るには覚悟が必要そうな話なのじゃ
デルピュネーとクリュンヌの話はシリアスなんで好き >>716
今のDMMGamesにはこういうカオス度が足りない。もっとやれ >>726
設置完了してすでにログアウト放置してる
閲覧でキャッシュ含め閲覧履歴データの削除とかしたか?念のためしといて損はないぞ
それでも通信エラーちょくちょく起きるが… 操作してなくてもエラー吐くとかもうパンパンだろこれ 3連休だしメンテはないやろ、コロナ感染者に無理させるな 初期の対魔忍もこんな感じだった気がする、いやどのソシャゲも初期は大体同じか
問題はそこからの頑張り次第… 大人気ぞ
悪の女幹部ペリジーニュームーン公式 @evil_executive
【不具合報告】現在、アクセスが集中しすぎて通信エラーが頻発しております。
サーバー負荷が原因の可能性があり、それに関連して装備や部隊編成情報が正常にロードされていない現象が散発しております。
DB上は正しいデータが保管されているので、少し待ってデータを更新していただければ幸いです。 乞食に食い潰される哀れなゲーム
課金者を大事にする花を見習え 初期対魔忍はフレが居ると重くなるってことで
フレ切りするリアル忍者のような冷酷さが必要だったからな >>737
乞食の群れに順位で負けたフラワーさんちっす どうせ俺なんか、新井に面と向かって言えないから愚痴スレのドサクサに紛れて運営批判するケツの穴の小せえ野郎だよ!
5000円のスペチケで文句を聞いてくれるなら株主総会はいらねえんだよ!
DMM買収する金もねえ貧乏人だからこんなところでだけイキってんだよ! お花のレイド、タネホシイしか流れてなくて衰退を感じる
もう高expステージぶん回して団長レベル上げるほど熱心なユーザーはおらんねんなって ああああああん!うぎゃーお!ああああああん!うぎゃーお!
猫のさかり声でランスレを終わらす民 >>745
弱いなピック方で50連回してイベントキャラ3人狙おうぜ >>745
初期石でステップ1周。これでSSR5、6体とか軽く出るからな
やり直せ >>745
流石にそれはやり直した方がいい
それと新ステップアップガチャするよりも前のステップアップガチャした方がSRとSSRの欠片出る確率高い いま中国ってコロナのおかげで4月まで学校休みなんやろ
休業してるやつらも多そうだし
暇な中国人がDММに突撃しまくってそう 北海道感染合計16人か…うかつに感染なっちまう前に女幹部や対魔忍に課金したりして最後まで楽しむしかない
カイジのチンチロリン編みたく、感染しちまったらほぼずっと隔離状態だから使う分だけ使わないと腐りそうだ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00010001-doshin-soci ランキング1位になるとランスレ民に目をつけられるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています