【DMM.R18】オトギフロンティアR 682冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582011551/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured しかし被る話題になると朝でも火消しにくるのはやいのな 暴走魔法陣にベストなサブスキルはよくわからない
キッズフェスじゃだめと聞いたが他に良さそうなものが・・・ >>301
電子書籍見に行ったら大嘘先生発見したわw
オナホ漫画とかワロタw
今はトップページにいるよ! 暴走魔法陣にはむしろキッズフェスが最適って聞いたけど違うのか 暴走魔法陣は武神化・軍神化・魔神化と同じでベース部分をブーストする
ベース部分と言うのはおそらくダメージを与えるスキル効果でオーダーが一番若いものになると思われる
そしてキッズフェスで1番若いダメージ効果は全体魔法無属性1%攻撃なので501%にしかならない
オーダーと言うのはスキルは効果ごとに1つ1つ設定されていて、どの順番に発動するか番号が割り振られてる
ベース部分→被ダメアップ→追撃みたいな順番の場合にはベース部分には被ダメアップは乗らないが追撃には乗るみたいな >>304
こんな漫画でも足コキだけは絶対書く足コキ界のドン 無抵抗どころか逆に捕食しかねない奴らも多いし
途中で死ぬ可能性1000%じゃーん ベース威力アップは加算だから属性同じなら何に乗せても変わらんぞ
ビッグバンは無属性部分に乗るから有利属性の1.5倍が乗らなくて効率悪いって事だと思う
本当に無属性部分に乗るのかは検証してないから知らん >>246
この間の王様
ナイトメア
マル
ジョカ
珠絵
わからせ系とはちょっと違うけど陵辱
レビィ
イグヴィヴル
おシュウ
メッソレーム
メスガキ上位
千菊
ヴラド
ギルガメシュ
シャルロッテ 久々にちゃんと名前呼ばれたかと思ったら微妙に違ってた >>307
つまり単発でもベース火力%が高いスキルを選ぶべきってことであってる?
晴れ着エミリーの転生がベース火力1000%だけどこういうのが好相性とか ロリババア枠のヴラド卿や普通におっぱいあるシャルロッテや千菊がメスガキ上位とは
王様以外は素直だったり面倒見が良かったりメスガキというには子供感が無さ過ぎる 右上に箱入りジャバウォックちゃんフィギュア?が見える
ディ・マキナフィギュアを見てそういえばスィルダーはオルディン連合の一員だったなと思い出す
https://i.imgur.com/NoPmrJb.jpg ディ・ペッリスのアクセサリ全然出ないな
装着型パワードスーツというがディ・マキナと差別化できないからだろうか? >>318
何の画像か分からんけどドン引きの部屋だなw 騎士団の副団長ってポストを考えるとそらいい部屋にも住むよね 迷宮30キツイな…
29まではテイマー珠江リーダーにして状態異常くぐり抜けてきたが
30ボスのスキル反射とバフドレインうざくて半分しか削れん そんなに偉くはない第5偵察部隊中隊長
オトギノクニは土地が余ってるのかもしれない >>316
あってないぞ
500%をどんな数字に足しても増えるのは500%
100%100ダメージ→600%600ダメージ
500%500ダメージ→1000%1000ダメージ
どっちも500ダメージ増加
乗算でかかる属性だけ気にすればいい >>318
なおオルディン連合のマキナは合体させてオルディンになって他のはラディカルのマキナなもよう フェルディナの場合魔法陣だけではなくバーストもあるからキッズフェスは悪手かもね
結局連続攻撃系がベースにしかかからなくなったのは仕様にするのかな エリック、イロハ、シュエ、ダロがいる場合に借りるフレって誰が良いんだろうか?複製パで
槍、弓、特殊で絞るとフレにコラボアリスしかおりゃん KMSのロゴ真ん中の色変わったと思ったらオフィス移転したのな あれ
無料ダイスだけ使い切ってしまったんだが、これって次回への持ち越し可能なやつだっけか なにもすでに再開発計画が出てるところに移転しなくても >>332
最初の44個のことなら次回繰り越しは出来ないから全部使ってオケ 開催特典で6日分のダイス18個、
最初の20連と8日分の無料3回の計44連分を
最初にまとめて渡したって事ではあるが、
5確チケ分だけはマイナスって事か 今から半年放置してもダイス100個以上溜まってるのか どうせならこっそり5チケもダイスと一緒に放り込んでほしい
エリックにアットイカムイ持たせてるけど割といい仕事してる
全弾同じダメージにしか見えないから初弾だけ500とは思えないんだけどよくわからんね
キッズは弱点ダメージの部分は固有スキルで言う追撃部分でベースじゃないから弱いんじゃないの?しらんけど 火属性がおっぱい不足すぎるんだが
エリックが一番大きい状態なんだが 水着ヨハンナのおっぱい最高だろうがエメ・ラ・フラムぶちかますぞ アットイカムイは確定5hit+確率5hitなので連撃に見えても確定部分は初撃扱い おっぱいならわた…人間の妻に相応しいあの子がいるでしょ おっぱいでガチャひいてたら木ばっか強くなって困るわ 頭巾見えてるぞ
浴衣シャルルとか侍リルちゃんとかおっぱい勢は割といる リスト見たら最近の火にジルドレイ、ベートーベン、ヴィーナスと慎ましい子が目立つのは確かだな
次のレイドボスたぶん光なのに闇が足りない。イロハが最新だから光で虎の子二部姐さんをアイドルに変えるべきか
リルッテとシャルロッテのボス組とシャオレン、琴葉、ドラスティックのコラボ組を頼るしかない メイン8人並べると
巨3
大3
並1
貧1
ううむ格差社会 巨:頭巾ドロシーネコ
大:姐さんカバクレア
並:エミリー
TNK:TNK 猫は小ぶりだったからよかったのに
カバに侵食されてからはうーん 尻とおっぱいが合わさって猫は最強のエロボディに進化した 中身とのギャップを用いて全身これ凶器と化したクレアちゃんも侮れんぜ! ジブリールツイートで大炎上
お詫びによるお詫びの為のお詫びはよ >>362
1マスかよ!でイラっとしつつも声かわいくて許せちゃうわ アベマでレールガン見ながら人質レイ◯してたらなんかダメ0連発しててファッ!?ってなった
樹カットて100%カットかいな 復習がてらハムレットのクロス見返したら媚薬ックスにハマってしまったんだな
クロス1,2共にうっかりが発端だし人間さんとのクロス用媚薬でうっかり村人されちゃうやつわりとあると思います 初期と似たようなシチュだしスィルダーに付き合って即売会でオタク罵倒して村人では
そして更衣室とかで人間さんと慰めックスよ 同じく、もうこの辺りまで来るとなんか名のない雑魚取り巻きが強いのもむかついてくるんで
ヴェルメリオシャドー4体とかでいい気がしてきた取り巻き 2層までと違って雑魚も耐性200で効くのは無意味な混乱と幻惑だけ
2部級の火力を数人持ってない人は26の時点で足切りされる
数百万程度をぺちぺち当ててるようだとクリアできない それならそれでアタッカーが揃うまでしばらく放置すればいいと思うが
2層までだって2部キャラが来るまでは刺さる配布キャラが来たら進められるようになるって感じでちょっとずつ攻略してきたわけだし
期間限定じゃないのだからクリアできるキャラが揃ってからやるのも一つの攻略法よ まぁ、かといってよっしゃ!バレンタインうん〇やで とか十二迷宮に
カット入りで出されてもそれはそれで困るけれども… なんか最近パッシブつけてないフレや変なパッシブ付けてるフレ多くて借りにくい…… 武神石のカケラだの異界結晶だの見えてる強化要素もあるんだし無理に今挑む必要もない
ところでソフマップコラボまだ?BPのおいしい使い道はやく アイテム的にはアイテム収集。0時回ったら始まったりしてね 今の収集が25日までだしソフマップは26日からの収集っしょ 言われてみればディマイト暴走からのディトルパ出現の流れはP4に似てるな 次のメンテより遅くスタートするならわざわざこんな早く仕込んでおく必要はないんだ ようやくクロエ始めて110を10回やるミッションしてたら兜でて吹いた
110で出るとは書いてるが出るとは思ってなかったから慌ててこれが本当にレアか確認したわ シャルロッテはメイン組に来るんだろうか。
来るなら結構楽しみなんだが。 来月あたり総選挙7の季節だから答えは出そうだけどメイン扱いはされていなさそう フェルディナはメイン組に入りそうだしエクレアみたくコンビで入るかもしれない
まぁ総選挙の扱い次第ではある シャルのメイン入りは無理だろうな
フェルディナがどちらになるか 今更だけどダイス仕様変わって無料で回せる数自体はだいぶ減ったんだな
毎日入って回さなくて済むのはいいけど無料ダイス集めできなくなったのはちょっと痛いというか まーたログボダイスで配布されてる分が丸々無くなってると思っった子が現れたよ
このような勘違いが無くなるように一括受け取りは害悪ということでなくすしかないなニチャ クロエの副産物まずすぎ
レイドポイントの使い道がねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています