【DMM.R18】オトギフロンティアR 682冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582011551/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 人間さんはすでに獣姦(レーウ)どころか無機物(コル)とかカカシとだってしてるから 6.5%で10連しても駄目か…
これ10連の途中で出たら残りのやつは3%にもどんの 戻るよ
10連して出たあと単発回すと分かるけどちゃんと出た後もカウントされ直してて10回回す前に確率が上がる 迷宮28むずすぐる
兜で劇毒バラマキはわかったが5人に同時バラマクのむずすぐる てか☆5率3%のままでいいからPU率上げて欲しいよな
現状だと☆5出てもすり抜けたら虚無でしかないし
10連1回毎にPU率5%upとかなら100連ほどやれば希望が持てるし >>494
俺は手動ターゲットで半分以下くらいまで均等になるように調節して後は全体攻撃だけで削ったら行けたな
後は試行回数でたまたまうまく行くのを祈ろう 王子も死体だろうがお構いなしなんだ 人間さんだって! バレシェイファーの声は少し聞いただけだが声優の変更は気づかず後から知った
俺の耳は腐っていたのか >>492
コラボや○○コレクションガチャ以外は、ピックアップが終わった翌週位のメンテのタイミングで恒常に移る ただ、恒常に移っても、新しいキャラやメイン勢ほど出にくいがな まぁ出にくいと言っても4ヶ月でスペチケ落ちして1年後くらいには★5で一番出やすい区間になるからね
待てばいいやと思えるのはほんとありがたい あ、>>502 >>503
は>>497宛だった。アンカーミス tp://imepic.jp/20200224/413930
これでやっとグリッサンド倒せた
しかし、毒殺だと最後の毒ダメージが計上されないんだな
最終的には、デバフムーブの対象にピュルテが選ばれないことを祈る運ゲー んーPCのみ3位か
どっちか一つ上昇で5チケなのに ファミマでDMMポイント買うの忘れてた。まだ間に合う? クレアのあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛が欲しい。
終わりかもねでも良いぞ。 シェイファエロスは結構レスあったのに新キャラの話し一切無くて笑う
バナー見るに王道ぽいけど慎ましい胸やなぁ アウラのクロス1はすごい不憫なのがいい
まあオトギやってる時点で「かわいそうなのは抜けない」なんてやつはいないだろう 最近かわいそうなのは抜けないさん見た気がするなぁ
かわいそうアイコンでもつけてくれたらいいんかね? アウラの村人、可哀想なのは良かったんだけどエロ的な抜き所があんまり無かった ログインしたらソフマップコラボってでてきたんだけど本物なのか?
ソつマップとかンフマップとかそういうのじゃないよな? 1番抜けた寝室のキャラ絵を貼って100万回抜いたねこれをする遊びをふと思いつく アウラかわいいけど泥キャラとしてはどうなんだろ
なんか式部とかジキルから変えられそうにない リルちゃんの画像貼ってるのは見たことある
つまりリルちゃんはリルちゃんの寝室で抜いていた 新キャラは泥アップか複製でもついてないと取らないな。 ネコ1人も持ってないけど寝室に必ず騎乗位逆レイプがあるって聞いて騎乗位逆レイプスキーとしてはめっちゃ気になってる
きっとどちゃくそ抜けるんだろうなあ メインキャラはもはや家族的な扱いなので抜けない派もいるとか 義理の妹や義理の娘なら、却って余計に興奮する変態もいるらしい
姉? 実の姉がいるとな……その……無理なんだ…… 騎士団なら部下に好き放題されるっていうオル連合のシチュの方が好き 妹がいると妹キャラとか無理だなぁ
仲はいいんだけどダメなものはダメだなw
姉にはちょっとあこがれるw イベントやっとやったが
ティンカがいなかったら原稿間違えてイベント当日ディマイト堕ちだから結果変わらんのか そりゃぁおかんは無理だろw
うちのおかんは怠惰で怠け者だったから余計にダメだw でもあれってハッピーエンドらしいからなんだかんだ好評だったんじゃね?
シュレッダーした方はバッドエンドぽいし
一回書いてるあたりいっつもバッドエンド書いてるわけでもないみたいだし
書きたかったほうじゃないほうで評価されるのは悲劇!かもしれないが R−18の触手本の時点でハッピーエンドはないだろうしな 触手ラブキュピ本はスィルダーの実体験が入ってるからどちゃクソエロいはず 触手とラヴラヴな共生関係になるハッピー()エンドもあるらしい そういえば、昨日電子書籍で大嘘云々見て俺も見に行ったんだよ。
今は買うか買うまいか悩んでる……。
初回50%OFFがあるから他のも買っちゃう?で余計にカオスになったw
たぶん何も買わないw TNK基準のハッピーだし最後はきちんと触手ぶっ飛ばすバージョンっしょ ハッピーエンドなテンタクルラバーズは今でも貴重ですか 触手でハッピーエンドってペットにするかされるかですやん… 触手ホント好き
生理的に嫌々なのに感じちゃうを地で行くから大好き
なので触手ウェルカムなマルガレータさんとか触手フレンドなトリルはちょっと違うかな… 触手は俺が幼少の頃に見たホラー映画で、触手に捕まった女の子が暗闇に引きずり込まれ
口の中に入り込んだ触手が内側から腹をこじ開けて
女の子の体が内臓丸出し状態で、血飛沫が出てるのを見たせいで
あんまり性的な目で見れなくなったんだよな
探してるけどその映画のタイトルは今でも思いだせん 触手は貴重なタンパク質になりそうだが食べれるんだろか 某腹ペコ王女並に食に飢えるキャラがオトギにいれば
クレアがワンチャンか ファミマの買ったは良いが、フェスに入れるか悲劇に入れるか悩むな。 ジーアイベのパンの敵とか前回のショベルカーみたいになってるチョコのなんとか君とか
飢えた結果モンスターになりましたみたいな感じの謎の敵は結構いるよね >>558
痛いのやグロいのは抜けない
触手さんは気持ちよくさせるだけの紳士なのだ 人間のちんちんではありえないプレイができるのが触手さんの強さだ
人体エアプだけど細い管を駆使して直接卵管犯しにいくとかエキセントリックすぎるからな 人間ドッグイベで成人病と診断されたクレアにディマイトの影 みんなにナース服着させてお医者さんごっこ…からの本気プレイで病気発覚
でも良いぞ クレアが実はすでに人間さんの子を孕んでいることが発覚して戦争に クレアのキャビア断ちが急務
食べるより優先する趣味を見つけねば 姐さん女医似合いそう
検診したら肝臓をやられてることに気付いて医者に酒を止められるが休肝日すらできない姐さん でも毎日食べてもスプーン一杯なら問題ないのではないだろうか 姐さんは手の震えも止まらないからな…
パイズリ手コキではなく足ズリなのには理由があったのだ 秒間6万回振動の超振動手コキができるのは姐さんだけ!! >>566
ボケてるのかわからんけど人間ドックが正しい ふと思ったんだけど姐さんの寝室足コキ率の高さって大嘘の趣味? 頭巾TNKネコあたりは自宅の場所的に健康な暮らし送っていそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています