【DMM.R18】オトギフロンティアR 682冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582011551/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ナウなヤングにはユーチューバーと妖怪ウォッ○ってやつが流行ってんだろ
ユーチューバーも妖怪も出てくるオトギは若者向けだった…? ダイス大幅に劣化したのか
ダイス貯められなくなったのか まああんまり新しいと怒られる可能性も増えるからな・・・
20代だとセカチューや電車男とかなつかしいとかなるんかな いまなら何だろ? Vtuber的なヤツ?
オトギも丁度やってたから時代のビッグウェーブに乗っかってるかな? バーチャルボーイに時代が追いついたが
中々その先へ進めてないな ダイスといえばスゴロク1週目のセレWでNEWメッシコーク引いて使ってみると超変化と確率再チャージとサブ確率昇華あってなかなか面白い奴だったからスペチケでNEWコゼット召喚して即サブスキルにしたら2週目のセレWでNEWアウラ連れて帰って来たわ
これが人形の呪いってやつかな?コゼットかわいい やっと見た新イベスィルダーとサラが可愛い
他のキャラはなんかあまり噛み合ってない感じがするけど
しかしTNKうざいキャラにされ過ぎじゃない!? 最近面倒見の良さとママあじか強すぎたけどこのウザさがtnkの真骨頂でしょう
ネバーランドのtnkを忘れてはならない 真面目に本の内容について話されるとマニアックな話題になるから
そこに触れず漫才できるティンカが適任だったんだろうなとは思う
…むしろ本の内容めっちゃ見たかったんだが! あえて憎まれ役を買って出たのだ
あの立ち回りをメインキャラでできるのはtnkしかいない オルディン団長ズ全員並べて村人するか
いいおっぱいが揃ってる tnkもあくまで貧乳だからな、無乳のキャラはいないものか オルディン団長の中で一人だけ制裁を受けてない女がいたな… レーゼの新衣装は友情の証としてドチャクソを装備するんでしょ知ってる知ってる 最近のTNKはただのいい奴でつまらなかったからな
やはりウザさあってのTNK これは巧妙なヴェルのターゲット逸らしだわ
はやく人間をカンザスに避難させないと tnkは賑やかしが自分の立ち位置だって ストーリーで自白してたからな ジョンKペータか人によってはグロな内容を描くから注意だぞ 世界では常にどこかで日付が変わってるから問題ないな オトギでは1分間に60秒の時が経つから日付もおかしいかもしれない ノロで会社休んだんだが明日からは出勤だー
レヴィアたん今日までだったらグルグルできたのに…(無茶
もしくはソフマップコラボが今日からであれば…
ソフマップはそんなに凝ったものにならなさげだけど 祖父はリアルグッズ展開ぽいからゲーム内イベはその広告を兼ねたアイテム収集程度だろ リアルグッズはなー通販ならちょっと考える程度
隠れヲタだからグッズ系は辛い
欲しいは欲しいが
特にだっきちゃんタペとかめたくそ欲しかったわ フィギュアはまだ安かった頃は集めていたけど最近は15000円前後当たり前になってきて流石に引退したわ フィギュアがフィギュアを呼ぶって本当なんだ…
欲しくなることは度々あってその度堪えてたが箍が外れると俺もヤバそうw 気がついたらねんどろいどが200体以上あるわハハッ >>724
死ぬなよ
>>734
200体とか実質リアルコゼットおじさん ねんどろいどのナンバリングはもう1000を超えているので… >>736
ありがとう今はもう落ち着いてるから大丈夫
ハムる先を探す程度には元気だ >>>726
死ぬほど分かる
妲己タペストリーいいよな・・・でも置き場所がねえんだ ある日部屋にフィギュアではなくama箱が増えていることに気付いて沼から醒めるのだ >>738
そりゃ何よりw
ソフマップコラボはよぉ!
でも上で物販メインとか聞いたしAP消費イベっぽいからあんま期待しない方が良さげか
>>737
仮に200/1000の所持率としてもすげぇから誇っていいぞ 置き場があればなあ
埃が積もったフィギュアとか見てて哀しくなる >>740
ama箱は捨てればいいけどwフィギュアは箱がかさばるからなー >>566
むしろ飲みすぎ姐さんのほうが危ないのでは? フィギュアは予約するところがピーク
届くとコレなんだっけ…ああアレか…となってなんかもったいなくて箱から出せないまま1年2年と経ち図らずも新品未開封プレミア価格で売れてしまうという事が多々ある ドロシーも過剰トレーニングで将来はいろいろやばそう あー、俺は我慢できずにフィギア買っちゃったな。
普通に部屋に飾ってある。
しずえさんだけどな……。 愛だけじゃどうにもならないが金だけでは寂しい
兼ね合いが大事なんだよな マハーはヒモになるような男相手じゃ満足しないと思う、しっかりと信念持った相手じゃないと本気にならずせいぜい大多数のセフレの一人 クロエ兜6個は欲しかったけど5個フィニッシュになりそうだ >>753
人間ぐらい行動力と我慢できなきゃセフレか まあ必死に武器集めて使うことがほぼ無いんですけどね。結局専用か御霊系以外出番があまりない ウルの兜も全然使ってないな
迷宮真面目にやる人たちなら出番あるのかな 迷宮26試しに行ってみたらほぼダメージ与えられずに終わってここで嘆かれてるのも納得って感じだったわw
あと半年くらい塩漬けしとくから先駆者達は精々ハゲない程度にがんばれ 迷宮は中途半端に1コインあっても最新チケットにならないし、裏と合わせて2コイン集まる時に攻略するのがいいかと 現状3層クリアできなくて困ることなんてないからな
迷宮が何度もやれるようになったときに全クリすることでリセットされる仕組みだと詰むのだが BBAいたころはメチャクチャ忙しかったのに
BBAが帰ったら火が消えたように静かなんだ
今ならわかるんだ
BBAが一緒にいてくれた時期が一番たのしかったんだと
BBAとともにすごした日々がなによりもかけがえのないものだったんだと・・・ >>741
優しい人間さんありがとう
おかげでほっこりしたわ
ソフマップとコラボして貰えるってことはそこそこ認知度高いと思われてるのかなぁ
だとしたら嬉しい
ギスとソフマップコラボしたの知ってるけどあそこは知名度高いしね >>741
一発でAP70とか消費できるんなら神イベだなw >>765
突然のポエムにマジで吹いてしまったんだがww
わかる
それは恋だ >>768
パンツとタマタマほしいだけなんで!勘違いしないでよね!
それにしても人質解放と兜ドロップするとなんか燃え尽きた感あるわ
人質と兜の開催時期はもう少し後ろにずらしてほしかったなぁ 知らんスキルがクロエからおちんのかと思って焦ったぜ レヴィアさんの情熱を秘めた肉体を味わうのに忙しかったからなぁ ありゃ、ラディカルテクニク師団のドロップって腕輪装備だったよね?
なんでアウラの装備短剣なんだ? 落ちてもどうせ使わないんだけど1つコレクションでほしいんだよちょうだいよ いつものように滑り込みで追い込み始めたけどドロップゲロマズすぎひんか?
1戦も無駄に時間掛かるし
何でこんなイベントやってるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています