【DMM.R18】オトギフロンティアR 682冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 680冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582011551/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 何か作った物を売ったり水着に着替えてエルマイトを稼ぐぞ何もかもおかしい気がしないでもない
そして最終進化衣装に着替える頭巾はまずいですよ! ウーヌムで遂に最新経験値キャラ揃ったぜ
あおいマラソンがタクト2つとソウルが1つ15%がある状態で26133にまで伸ばせたわ AV落ちっぽくて凄く興奮する
おちんぽ握手会シチュが見たい 水着絵師さんに書き下ろして貰ったのかね
前のクソコラ感あったバレンタインの時の制服よりだいぶしっかりしてるし可愛い 長方形だからセーフ
というかソフマップの背景二種類ある事初めて知ったぞ 収集アイテムも白いアレとか青いアレとか酷いなw
シナリオも酷いw >>822
なんか華がねぇなと思ったら猫いないじゃん… ほんとだ!
何故気づかなかったんだ
猫の水着も見たかった 頭巾って最終進化衣装で外でちゃ駄目なのか
オトギノクニでもまずいもんに着替えるってどういう事なんですか頭巾さん 最終進化の方が露出激しいのに水着の方が恥ずかしがってるのはそれでいいのか頭巾 >>828
オトギノクニでもというかオトギノクニだからこそというか
人間界ならお巡りさんのお世話になるだけだけどオトギノクニをあれで出歩くのは即村人案件だし まだフックがフックが言ってた時にtnkが水着を恥ずかしがってたの思い出した 我ながら単純だけどソフマップ行きたくなったw
田舎だから難しいんだけどね
コラボカフェとか絶対無いだろうけどもしやったら頑張って上京するわ 最寄りの祖父に行くのに交通費2000円と往復2時間かかるから流石に無理だな でもよぅ大体のキャラの最終進化衣装って痴女みたいな恰好で戦闘してるぜ?
特にズワルテちゃんは頭巾よりもアウトでは >>837
同じ日になったらよろしくなw
とはいえ特に告知無いしグッズも無いかもね
思った以上に色々やったガチなコラボだったな >>840
最終進化の格好の方が恥ずかしくない?だいじょうぶ? >>840
なお後日海で最終進化衣装を水着と言い張るtnk 床のワックスがちゃんとしてるせいか背景が床に写り込む芸の細かさよ ソフマップコラボ衣装の水着えろいんだけど、ガチャキャラなの? >>843
うむ、こちらこそよろしく頼むぞ貴公
ってカフェも物販もなさそうなのか
俺には収集イベしかないように見えるけどガチ・・?なのか?w
>>847
猫の限定水着とかあったら回してたかもしれないわ >>847
ホームのキャラを最初のメインキャラの変えるといいよ 全員で村人を欲情させにかかっててディマイト貯まりそうだぞ 私がいるもんね私がいるもんね私がいるもんね私が……
うんやっぱり病んでる やはりヴェルはその水着でIVかAVへ出演し徹底的に村人に揉まれるべき >>848
更新されてもきっとイベだけだろうと思ったら背景変わったり専用セリフあったり無料ガチャあったりでおーと思ったw
でもアイギスとかだとコラボ限定グッズとかあった記憶があるこらそれよりはあまりコラボコラボしてないかもね 気を付けろ、これは祖父へのコラボに見せかけたディスりだ! これ月末はソフマップコラボメインキャラスクラッチガチャの流れ?
福袋も2回いや4回くらいやる?w ただのイベ衣装かぁ・・・
水着エロあったらじゃぶったのに 既にスぺチケ着てるしそれ以上は無いと思うぞ
月末はひげきちだろう >>860
ただのイベ用雑コラだぞ
頭巾とか無理矢理立たせているから下半身酷いし ホーム猫にしたらこっそり水着になってないかと思ったがいつも通りだった 兜3回は出たのに複製に恵まれなかった
でもフェルディナのリーダースキルブースト初めて使えて良かった 折角だからと今回の水着ホームに設定して突付いてるけど
エミリーのおとぎぃーふろんてぃあーは何か癖になるな… >>875
村人に犯されてるの見てシコってんじゃねーよ
俺も混ぜろよ 最近読んでるマンガで少女マンガのレパートリーがなくなってきたなと思って最近のヒット作漁ったら
恋と弾丸っていうのが完全にエロマンガでワロタw
これでフラワーコミックアルファの方じゃなくてフラワーコミックの方のレーベルってすげーな 翌日骨と皮になった>>876が路地裏で発見された
事件性は無いと発表された ちょい質問
久々に戻ってダイズ30層クリアしたんだけど
チケットは第二部キャラの主人公たちと、レッタ以降の追加キャラどっち選べばいい? 後日大事なものを切断された人間さんの山が発見されそうだ リルちゃんを村人出来るならどうなってもいい
メデューサの村人から学んだ村人根性 やっぱ最終進化形態の衣装がアカンやつやって認識はあるんだな 裸マントやボディペの人達がいるのだから局部の露出がなければ問題ないのかと思っていたわ >>880
性能で選ぶなら2部キャラだな一番は見た目で選ぶのがいいとは思うけど ウーヌム欲しいけど村人和姦と聞いたらチンポが5000円払いたくないって言い出した 最近メンテナンス予告ないけどコロ助イベントの開催時期どうなるんだろ >>887
うちのチンポも渋ってたけど来月の未所持ガチャが有利になるよって言ったら渋々納得した スペチけ買うだけの微課金でもスペ15だと正月組と交換したいからウーヌムやクリメドゥが欲しかったら祖父チケ買うほうがいいってうちのチンポが言ってたわ 今回12月までなのな。
シュエと2月以降が未所持だから見送りだなぁ……。
ログボで貰ったブロマイドってアイテムの種類なんだろ?
見当たらないw コラボチケット買うから騎乗位がエロいおススメキャラ教えてください 騎乗位のエロさならリルチャン
だが残念ながらスペ15範囲だ メリーのときみたいに装備をドロップ編成用と経験値用で分けて別編成組みっぱなしにするわけにもいかないウーヌムちゃんうーぬむむむ・・・ ホーム設定時に水着に変わるだけでなくセリフまで変わるのは凝ってるなと思った
エミリーにピュアさは無いわな… 貸出用キャラに経験値特化ウーヌムにしてるから戦闘泥複製パ用にもウーヌム欲しいけど武器が1個しか作れないのがツライな…
短剣にも超経験値だよみたいなのが欲しいわ イベント水着見る為に超久々にHOMEキャラ変更しようとしてるがエミクレが離れてて探すのつらいな
図鑑流用できそうなのにコッチにはソートもついてないとは ソフマップコラボイベントのテキストいいなぁなんかほっこりする >>902
クレアはフードで探してたからなお見つかりにくかったわw うちも0時過ぎキャラ変更してみたけどやはり同じくエミクレ探しに手間取ったw
いつもはジャバ固定だからたまにはいいねキャラ変更も
今はまた三獣に変更してしまったが カウガールのドロシー見てカンザスとガンジスを勘違いしてたことに気づきました
そうだよねドロシーインド人なわけないよねもっと早く気付くべきだったよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。