ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582097922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>399
現状のディソ攻略なら杖ファウスト弓ミュラーが99↑ならオート3勲章できたよ
残りは落ちない程度の金40凸で十分 末期のゲームスレには
必ずこういうの湧いてくるよね
なんで? >>403
武器種縛りが原因にきまっとるがな
別部隊への重複編成不可がさらに拍車をかけてる キャラエピ消化しながら人物相関メモってるがまあまあ楽しいぞ・・・
なんでこのゲームはニュムパとパフォーマーに分かれてるのかと思ったけど
考えてみると歴史上有名な音楽家って無限に出せるほどいないもんな
そりゃ楽器を擬人化するしかなくなりますわっていう・・・
すでに有名どころのキャラなんてほぼ出てるから今後はほぼ楽器ばかりになっちゃうよな、しかもマイナーな
後になるほどインフレが進むのもあって、めっちゃ有名な人物に比べてマイナーな楽器のが強いのはなんだかしっくりこないな >>406
このスレに伊籍はいないから
いるのは李典とかだし このスレは自分から振る話題が無いんなら
一度見たら一旦閉じて2時間くらい経ってから改めて見た方が良いぞ >>396
多分好みがお花チックなロリロリしたキャラがほんわかエロするやつなんじゃないか
このゲームはけっこう大人キャラが多くて世界観も暗めだから合わないんだろう
ユアゲとしてはお花との区別化をかなり意識していたんだと思う >>408
どちらにせよもう新キャラは30人ちょっとしかいない事は確定してる >>408
レアリティに関しては前世から終わってる
キャラの相関関係とかスレで話題になりそうだが
バグと悔しさにまみれた上にキャラを雑に扱ってる時点でどうしようもない 本気でずっと続けるなら衣装チェンジキャラにシフトしていかなきゃまずいような気もするな・・・
しかも元ゲーが数年前に一度終わって縁が切れたゲームだからはたして同じ絵師に頼めるかどうか
絵師かえてもいいんじゃないかとは思うけど、この手のゲームはうるさい人も多いからなあ 希少度なんだからマイナーな人物の方がレアリティ高い方が自然なのではないか このゲームのエロってイラストが悪いわけじゃないんだけどBGMも相まってなんか重いんだよな
ストーリー重視物のエロソフトのシーン並みの抜けなさがある
それが良くてやってる所はあるんだけどさ。他のゲームやったらエロが軽くて飛ばしたりするし ディッソ5-7-10でニーニ2体同時ドロした
複数ドロしてる言うてたけどほんまなんやな >>396
分かる。おっぱいでかくていいケツしてんなぁと思ったキャラでも
エロシーン見ると残念な気持ちになるんだよなぁ……見た目だけしかエロくない まだディソ話題続いてたのか 俺が建てたスレが荒れてウレシゲフンカナシス
このゲームのエロはぶっちゃけ画像として楽しむ方がいいかもね
敵幹部たちのエロとかあの性格とかやってきた所業知ってて抜けるのは特殊性癖だろ
毒殺好きでガスガス笑う奴とか塔の上から突き落とすのが好きな奴とか
演奏者(作曲者)とよく使う楽器のニュムパとか普通にレズビアンがまかり通ってる世界観は好き
関係ないけどクララさんは進化前はたれ目っぽいが進化後はつり目気味になって途端に妖艶さ増すよねハアハア
シューマンの目の前で寝取りっクスやりつつ最後は3Pしたいハアハア(あまりシューマンは好みではないが なんでこのゲームこんなにロリが少ないんだろうな
巨乳キャラばっかりじゃねえか 重くて暗めな雰囲気だからドロッドロのエロとか
精神的に高い盛り上がりのあるエロがあるかと思ったんだが……残念無念 >>406
あたかも末期であるかのように装うのは風説の流布で梨汁ブシャーーーーーーー!!!🍐🍐🍐🍐🍐 >>425
むしろそっちメインにするべきだよなあ
戦争中なんだし折角深見さん起用してるんだし
オトギみたいにほとんどのキャラが過去れいぽされてるとかでも私は一向に構わん! >変態ロリコン首絞めックス
キルドヤのジャストアイデアがそんなんじゃなかったっけ >>303
押されるんじゃなくて敵に銃がいるとピンポイントで弓が乙ったりするんじゃね? ロリキャラ苦手だから今のスタイル自体は歓迎だが、もっと薄いキャラがいてもいいのよ? 世の中にはベルシュシュでも育ち過ぎという豪の輩もいましてね ロリババアシュードラとでぶさんアキノが好きなんだが
こいつらの超進化とか後の後なんだろうなあ ファリスちゃん真顔で私が死体を隠すとしたらとか語りだした >>436
工業を偽装する例えに、いきなり死体を隠すとしたら犬の〜とかww
とても好感のもてるチョイスです 人の死体の上に犬の死体を埋めるってのは良い方法だと素直に思った さも当然のように指揮者が死体を埋めた事があるかのような問いかけに震える クレレみたいな天使が、売春婦もしくはレイプ経験者だと思うと興奮する でもクレレはエロシーン1で望まない性交の経験があるようなセリフが実際にあるんだよね >>408
クラッシック枠で有名な人はもうけっこう使っちゃったけど
民族音楽系はまだたくさんいるんじゃないか?
日本の伝統音楽の有名どころだと賢順、八橋・生田・山田の三検校、松浦検校、峰崎勾当、大戸清上、源博雅、狛近真、豊原統秋、世阿弥、金春禅竹、淵脇了公など.... >>443
そうそう、あれがいいんですよ
マティアやアンリみたいなガチの清純派とは、また違った良さだ テキスト内容が・・・
薄い上に・・・
その・・・
薄い会話内容を・・・
いちいち・・・
一行で切って・・・
無理矢理・・・
引き延ばしている・・・!!
お前だけは私のフランクフルトナイトメア許さないっしょ 幕間が良過ぎたせいで落差がな
幕間の前でもボロくそだったろうけど 話の内容以前に原稿用紙一行ずつ開けて書いて枚数稼いだろみたいな
小学生みたいなセコさを感じた ディソ消化してれば復刻キャラ出るし復刻回さなくていいよね 敵幹部捕まえるまでの流れで区切ってるからなあ
あらすじ作ったものの肉付けするネタに困り細切れで対応するとこうなるのかなって感じ ユニミッションのディエンナ云々のとこだけ露骨に回数少ないの草
カンピと復刻の更新はよせい 概要はあるけど話としては出来てなかったのを無理やり納期がヤバイからと
素人の誰かがなんとか仕上げてひとまず表に出てきたとかじゃないの
実際に物語として書く副脚本家が逃げるとかはよくあるでしょ
まだ見てないから知らんけどメンデに声があたってるなら前作の遺産だろうし
店仕舞いギリギリの時の製作だったのかもしれんね 台詞はともかく地の文がプロトタイプみたいな箇条書きに見える もう凸終わってる人も多いだろうし☆3以下のキャラ退団させる時おまかせで指定できるようにして欲しい
装備も プロトタイプワロタ、確かにそんな感あるね
納期間に合ってないならイベントの期間延長すりゃあいいのに
なんでこんなハイペースで素材を消化しているんでしょうね 連休中で始めてみたんだけど、☆3以下ってキャラ重ねやすいから重ねるごとに武器がゾロゾロ出てきて
あっという間に所持数枠圧迫するんだけど、これ売って処分しても問題ない?
何か他のゲームと比べておかしいぐらい武器もらえるよねこれ・・・ でも三か月連続更新って休止中に言ってたくらいだしその頃にはシナリオはもう上がってたか少なくとも目途くらい経ってたはずでは こいつらはイベ期間2倍にしたら交換品の要求数2倍にするだろうからNG >>459
☆1~3はノーマルガチャを根気よく回せばいくらでも手に入るからいらんなら捨てちゃっていい
ゴールドは溢れすぎてカンストするほどだし、☆3以下の中でも使える武器はあるみたいだが
それはともかく、石配布は少なくないし各枠はそれなりに拡張しちゃったほうがストレスなくていいぞ 変態不審者ユニオンなに揉めたんだろ
そん時のチャット見たい >>462
わかったありがとう。とりあえず☆2以下から全部処分してみる 10位争いするユニオンじゃないから案外好きなキャラで揉めたとか
そんなオチかもな(´・ω・`) いきなり死体を隠すにはとか何言ってんだと思ったけど、こいつなら実際やりかねないよなって納得した >>468
クジラックス枠の虹はもっと増えて欲しい
エロシーンがかわいそうな展開になるのは嫌だけど 悪い事をしていないロリが酷い目に合うのは可哀そうだから極悪非道な敵幹部ロリを再教育する方向で・・・ >>467
んなもんはメンバーに稼がせておいて
自分はガチャぶん回すために石溜め込んでるからに決まってる 虚無期間になると指揮者のガルシニウムが不足してイライラするのかね 増えて欲しい以前に、クジラックス虹1人もいないだろ
いるか? ユニオン内ではまともに発言もできないビビリだからこんなとこでグチグチ言ってるんだろう 梨木「祝日に働かせるとか鬼ですか」
カンピや復刻も何気に今日の締め切りになっているしな じゃ仕方ねぇなぁ
ユニオン名と寄生ぶりを書いてくれ。俺らが代わって叩いてやるから いつだったか遠い昔に思える頃には休日にわざわざ鯖停止メンテして下方してた気がする >>486
ビビリおじ可愛い食べちゃいたい
寄生虫の名前出してみ?ほれほれ 寄生する度胸あるなら走った方が気楽だと思うけどな
スレユニオンで一番厳しい簡悔のノルマだって虹MDZとイベキャラ1人分でしょ? どのスレユニも当初ガチ宣言せず、ゆるいことぬかしてメンバー集めたらからな
ガチメン集まったからおまえは寄生とは言えまい 志願制のスレユニで寄生とは度胸がいるな
さすがに無理だわ まずどっからがガチなのよ?
1:虹チケMDZ+キャラ10
2:虹金チケMDZ+キャラ10
3:数量有り全部+キャラ10
4:数量有り全部+キャラ10以上
4は間違いなくガチ勢だろうけど まずキャラ10凸が当然って時点で全部ガチに決まってんだろwww 1の最低ノルマ10000近くじゃねぇか
全部ガチだな 虹MDZが10個たまったんだけど、☆5で完凸するなら誰がおすすめ?
キャラはコンプしてます まじか
じゃあ
0:虹チケMDZ+キャラ1
この辺で普通ってところか 20,000 ハムスター
15,000 上級混濁ター ↑ガチ
10,000 中級混濁ター
7,000 下級混濁ター
5,000 上級コンダクター
2,000 下級コンダクター カンピオ面倒で通常MAP攻略メンバーフルオートの一回限りでやってるんだけど
8000→5000→2000 ってここ3週で一気に順位が上がって来てる。メンツは変わって無い
助っ人誰でも気にしてないし競技も違うから幅がデカいとはいえ、この差はちょっとやばいですよ ミュラー、オルギアあたりが強いと聞いたけど、そうでもないのか
あまり見かけないキャラにしようかなぁ・・・スズカとかどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています