新・ゲーム総合ランキングスレ 1405位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582274648/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>44
ここで都会1位とったゲームを出すなよ場違い過ぎる >>54
1位取ったの?
それなら配布楽しみにしていいか? アーク棒使わないとギス叩けないあたり、やっぱ村では別格やねw >>55
徳政令後にも徳政令の愚痴言う奴に噛み付いてたし信仰してると思う
そのくせ魚人花騎士叩きで暴れてたけど うおおおおおおおおおおお
通信エラー多すぎで女幹部遊べねええええ 1位ならアクナイスレでもっと話題になってるはずか
確かあのスレでもモンストが強コラボ中だから無理って意見ばっかだったしな
でも1桁でも配って ◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ /
// │ /
// │. _ /
// │ ´, -`ー・ー- 、 /
// / a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /
// /. ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ /
// / ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ │ 、、
// / ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /.  ̄/ ノ __ ─┐ ニニ ノ ̄l
// / ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ / /\ /. _ノ _ノ ツ ._ノ
// /. ヾl `ー----一' |/V/ (
//< _____>
// \__ ______/
// \________/ >>64
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ 探してみたが、瞬間風速ならアークナイツ1位取ったことあるんだなw アークナイツはVtuberが乗り込んできたからなー
案外短命になるかも 鯖太郎が最近しおしおだからモンスト一強になってるな 女幹部って昔流行ったクッキークリッカーみたいなもんか
とりあえず雑魚でいいから5部隊つくって放置で合ってんのかな? 私が「ピタッ」と言いますのでそしたら皆さんはレスを止めてください (´・ω・`)私が「らん」と言いますので皆さんは「ぶたっ」でお願いします あやかしの機能追加みてて思ったけどテクロスってウォーターフォールでやろうとしてるのか?
何度か過去にゲーム作ってるんだから初期仕様ぐらいは最小限度じゃなくて必要最低限で作れよと思うんだが 女幹部は育成に必要なものはゴミ編成でも最大値が取れるから
ガチャ用の垢ならパパっとやって終わりでいい >>94
テクニックロストを掲げるテクロスに経験の蓄積とか期待してはいかんよ スノドロ返せよ返せ返せよ返せひどいことはやめろくそが
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ またフラワーが四桁に潜って平均順位あげようとしてる 新井 ラオウみてーな面したラフレシアさんの実装はよ obliviousっていつ終わったの?
サ終したゲームの中にさえ載せてもらえないなんて…… >>107
現行スレ内で死んでるからまだ一覧に載ってないだけ
178 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e24-BEIG)[] 投稿日:2019/11/26(火) 18:14:02.14 ID:VgXfuApA0
「Oblivious」サービス終了のお知らせ
「Oblivious」は
2019年12月26日(木)15:00をもちまして、
サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなどは、ゲーム内お知らせをご覧ください。
これまでご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
Oblivious運営チーム
https://twitter.com/csoblivious . ノ⌒ヽ__r‐┬、 _ \ _n_ _}{_」{___
} {_( / / /‐┴─ァ'⌒, -`ー・ー- 、 ヽ ]匚}冂冂}
廴ノ \__{ヽl /a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ / ̄\  ̄ }{_,ノ}
\i_ /,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ .ヽ └―‐’
\/ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: lヽ ̄\ , _)し}jニニ{ _」{_[|
∨/i::::| ● ● l::::|:,i:::| | / i _)fiニニ丁}「
/!´ il:::|i /// ヮ /// i:::;lノハノ| ./'⌒ト-- 勹} }三{ 八
| ヾl `ー----一' |/V/ / | │ `Y^ト、 リ [匚]] /人〉
|/{ ノY⌒Y 「 / ,ノ ノ \ r┬ 、
//|ト--乂_人ノ j__/__/‐┴く___「i⌒カ ∨ ノ  ̄/ .―‐ __ |_″| ̄| ─┐°
// | ̄\\ / | |己_フ _|{__ /\ __ | |_| ツ _ノ
/| l /j \\ / |  ̄}厂|{
/ノ| |//\____\\__/ │ ‖ l{
′ |___/ ィ/// ̄ ̄|| ̄ | _ | / }廴ノ
i / l///////,||[[[| /_ `ヽ | ,⊆{ r‐ク
.. ,∠∧.. / / ///// ̄ ||[[ [| } i | |囗}|匚__
. / __肉>、/ ̄\/\//// ||[[[ | | | }厂´|冂「
. 人__。く。_」/⌒ / \/ \/ | | リ j} ||
{ rr─‐ヮ/⌒/ | | | | __n__ ___}{_
 ̄ ̄ ̄ /⌒i l {\/∨ { / j _]_匚  ̄}厂
/ )ー'/ | | \ } ∨ ∧ / / ,ィ´} _Ζ__ __| 匚 〔〉|}
) <⌒ヽ /( } ,ノ_ ∨ イ { ̄ ̄'⌒ /\__ /i | (_ __]_[ノ _}|
\_i/ ( 厶'´ ̄ | \_/\}_/ / |  ̄ ノ / r┬ 、 l l l
j / | )〈/\/ 人 人___i{ / ∨ ノ. {__ノ
\_ '⌒'⌒ 〃 | ) \/ ( /  ̄ ̄ └‐' ___,
`ー――--lj __ 人 '⌒ '⌒/
| / \ \ / >>108
あぁ、スレが残ってるからか
軽く触ったけど、何一ついいところのないゲームだったな >>110
Obliのスレじゃなくサ終スレのほうね。たぶんそこから拾った奴だろうし
スレが2019/10/31に建ってるからそれ以降のデータはスレ内で自分で拾わないとわからない ひとえに煉獄戦ソロ完走できたのはハゲトとモモ肉先生のおかげです
ハゲトはいいねえ
戦闘力だけでなくHPや回復力全てのスキルが上がる
マーナガルムとかいうゴミ幻要らぬ
そうおもうだろおめハゲ >>114
それは同意
守護幻いたら140、100は要らない
遠井はあんなもんタダで配ってそりゃ140と100が売れなくなるぜ
って書いたら守護幻の性能ナーフされたら困るけどなw ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>116
優れた武器や幻獣をタダでくれるのが遠井Pのいい所よ
キャラはくれんけどなw このスレで2日で一人で煉獄戦完走した猛者おりゅ?
俺一人だろうなw >>119
お前1年前はリリムに殺される雑魚以下のミジンコだったのに
本当に強くなったね なんでテク信はゲーム内容をランスレで語りたがるのか >>113
よっしゃ
俺は若月役やるから、お前はプリコネ民役な >>120
それを言うなよw
照れるぜw
ソロユニ自分が隊長になれるし最高や 花では1分間に60秒過ぎてるというのになんだ貴様らこの体たらくは 人を大事にしない会社は滅べ
社長のエゴに振り回されるな 新井の年収ってなんぼくらいだろうな
あの体たらくで何千万も持って行ってるならただの泥棒だろ こ、これは乙じゃなくて
新型コロナウィルスだから勘違いしないでよね🤧 >>130
悔しいこんなので…っ
撒き散らすなやw ギススレ幹部スレに負けてる…
初日の閑古鳥が嘘のようだ
すげぇこれ生き残るかもな 明日は幹部の表彰台入りは堅い
新井さんの命を賭けるわ りんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しい
りんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しい
りんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しい
りんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しい >>137
なんで引かないの?
アーラス引くまでに5体も出たぞ マジゴミ心置きなく叩けるようになって嬉しいな
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー アクナがギスの大分上なのは事実だが見上げたら首が折れそうになってる花に言われたくはない マジカミはIPスレにされて荒らしに乗っ取られたから書き込んでないな
まあゲーム自体もサブだからどうでもいいんだけども アークナイツを持ち出してる時点で、村では対抗できる奴がいないって白状してるようなもんなんだよなぁ IP化して私物化は荒らしの上等手段だからな
いいパンの人の書き込み減らして情報操作する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています