新・ゲーム総合ランキングスレ 1405位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582274648/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured しかしギフトパックって今のブルの週末集金だと最強なのか?
もう他の週末ガチャとかだと上がらないのデフォだし 一般とエロの規模がここまで天と地なのはなぜなのか馬鹿にもわかるように教えてくれ
どちらにしろガチャゲーなど これやってますよーなんておおっぴらに言う人は多くなさそうだし
金かかるゲームなら大人が多いと思うし、この世にエロは不要!なんて人間がいるとも思えん 宝石はPvPでチート横行しだしたからどうなるかわからない
少数精鋭の修行僧が動かなければ問題ないが >>653
何もしてない時の順位とか落ちっぷりが変わらんからオトギが月末集金しかけて逃げ切りじゃね? >>643
ドラクエウォークは8強ソシャゲの一つだぞ売り上げいいよ
この8強だけが今年70億以上の売り上げがある
アイギス?すげぇ過疎だよ >>655
所詮村と都会って表現が一番なんだよ
都会はガンガン宣伝やってユーザーをかっさらってるけど
村はほとんど宣伝なんかできないし知ってる人だけが知ってるって感じ >>655
エロとかよりもdmmゲームの質が悪すぎるし課金関連が悪質だからねぇ
アイギスとアークナイツ見ててもよく分かる >>652
_ , r ‐ ' ´ ̄ ̄` ' ‐ - 、
r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'i
{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
};;;;;;;r'''´ _,m--- ,, _`'''‐'-'}
|。‐,,,'''´-‐´` ̄‐;;;--`,,。‐|
iヽ;'´>、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;r'´ヽ ;r´`} 呼んだかね?
,,r;;{ヽ; ' ( ・`i'/i‐''''´! ・ } | r };;ヽ
/;;;;;;;;;ヘ ヨ `ー' r' `ー‐´ | ' ノ;;; ヽ
r';;;;;;;;;;;;;;;;;`| =、= |'´;;;,r'´,;;;}
{ ヽ、;;;;;;;;;;;;| _ |;;'//;;;;;ヽ,
´ヘ;;;、 ヽ'、;ヘ、 '´ ̄ ̄  ̄` ノ /;;;;;;;)ヽ /ヽ
!、'' 、 ;;;;;,, ヽ;;;ヽ、 , r;'//;;;;;;;;;'''´// ヽ
ヽ;;;;;,,, ヽ、 ヽ;;;;`ー‐‐´;;'/;;;;'''''' ´/ りんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しいりんごちゃん(ハーフ)欲しい 村のゲームは出来が悪いのばっかだしプレイしても課金しようと思わないんじゃね >>662
ん?課金関連が悪質なのは都会の方じゃね?
天井なしだとFGOみたいなのもあったり天井ありでもグラブルみたいなのがあるし ガンガン宣伝やったところでフラワーに人が定着すると思うか? アークナイツに負けて当然だろ
ギスは見た目が悪すぎる 単純にエロゲやってますなんて堂々と公言出来る強メンタルはそう多くないだろ
SNSとかで母数多くなるのはやっぱり一般になる グラブルってエロブルがギスみたいに限定同時追加ばっかりみたいな状態だよな フェスガチャとか大体同時追加
まあ天井あるが >>667
思わんな
そもそも初期のユアゲにガンガン宣伝できるほどの体力もないしユアゲという企業知名度が0に等しい状態だからな
結局宣伝ってのは企業知名度も重要なんだよねえ… >>670
天井ないキャラもいなかったっけ?>グラブル まずエロゲユーザーがそんな多くないし一般には絶対勝てないわ ギスの一般版やってるマイノリティだけど正直立ち絵もアプリ版にしてほしい ふたばで花の広告よく見るようになったわ
前はマジカミや英雄が多かったのに >>670
エロブルのガチャがギス化したらって状態だよなぁグラブル
SRはあんまり追加しません Rは全く追加しません 最高レアばっかり追加します
これ
>>672
ピックアップされてるキャラは全員されてね? 花太郎の自爆営業はユアゲにとって心強かったと思うで
落ちぶれた今こそもう一度立ち上がれ花太郎 dmmはもうヒット作品出て来ないから絶望感しかないな
アクティブいないもんどのゲームもよ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション 花ギス神姫
dmmオワコン3バカ
まだやってるやつは後に引けないんだろな、まぁ艦コレも死んだけど グラブルもギスも相当おじいちゃんだからな
仕方ない部分はあると思う >>669
俺の中では一般人からするとソシャゲの時点でうわぁ・・・だろうからFGOプリコネグラブルもエロブラゲも何も変わらん認識だったわ
エロは汚らわしい!なんて言うやつの事は人間だと思わんのもあるけど 神姫集金しまくってこれなんだな
プレイヤー人口減って無いけど課金者は確実に減ってる DMM製一般ゲームとか(内製じゃなくてDMMから始まったゲームの意味)船刀以降順位が唯一マシなのって城とバレーくらいだけど城はスマホ死んでるしバレーはそもそも林檎じゃ出せんからな 新井さんは徳政令で今一度有名になろうとしたんじゃなかったんですかっ!?() >>677
https://kamigame.jp/グラブル/召喚石/index-サプ不可.html
召喚石の方に天井・サプチケ不可能キャラが結構数存在するんだよ >>686
そりゃあんな当たらんガチャの沼を回す気しないもん >>690
まあそれだな
ひとえにキャラ出し渋りで首を絞めてる 宝石の次の集金は確定してる範囲では2/28だ
2/29だけは上がるのが確実だがさてどうなるか エロブルはキャラはそこまででもねえだろ・・・
なんでブルは全然でない扱いされてギスはピック率すら乗せてないのに2万くらいで出る(ピック45%くらいないと無理)とかになるんだこのスレ >>695
ANTァですがこの人の絵好き
エロブルでももっとキャラ描いて欲しい 艦隊コレクションまじで死んだんだよな
何故かセルラン1位に置いてるdmmさん
https://i.imgur.com/bN15LqG.jpg >>700
一般よりDMMR泥のが売り上げ多いアホ集計サイトもってこられましても >>695
次のエロブルレイドイベではキャラ描いて欲しいです
もう描いてるかもしれんけど game-iなんか持ち出すのは私はバカですって言ってるようなもんだからな なら、他にソース出してみ?
出さないで言うのはジジイよなぁ 会社が決算ですら発表してないゲームの個別の数字を
毎月のランキングの順位から推測なんて無茶なことをやってるクソバカサイト 過疎で売れてないのが認められずにそうやって現実から逃げるバカはdmmスレに多い そもそも使ってるデータの時って一般ゲー50くらいしかないのに今の外部ゲー入れまくって110くらいあるゲーム数で割り振ってるのよなそこ game-i信用してるのってありとあらゆるネットの嘘情報に釣られてそうだよねw 売り上げはどれくらいか未知数だけど順位は嘘つかないからな game-iがどうやって数字出してるのか見た後にそれでも参考にしちゃうのは
多分高卒とかなんだろうな game-iで使えるのなんてリアルタイム順位くらいでは? dmm信者悔しそうで草
過疎で売れない現実が認められないんだ笑笑
アクティブランキングでも1万すら届かない3バカワロタ いうて、信者がストーリーストーリー煩いFGOだって別にストーリーキャラで回ってないし
少し前からその辺見直して古いキャラをストーリーに頻繁に出してお話やりだしたグラブルくらいじゃない? それで成功してるの あーあ
データ厨にそのデータは全く参考にならないと真実突きつけたから発狂しちゃったね
今もなんか1万とか言ってるけどまたどこかの嘘情報掴んだんだろうな >>719
雑魚だぞ
花信者には辛いだろうがな
まぁギス神姫お船も死んでるけど
アークナイツですら8億売れてるのに笑 おいおいgame-i貼るとかスレのレベルが下がるから辞めてくれ game-iが貼られるスレでガチでバカみたいなのしかいねえからなあ 何でここにきてgame-iバッシング食らってんの
あそこお花ファンサイトなのに game-iは平均順位すら当てにならないで工作するからな 都会ゲーでも結構大外れすることあるよなガンホーとか結構ずれてた
まあそのたびに修正はするから都会ゲーに関してはある程度正確だろうが 急に連投始まってて草
dmm過疎で大好きなアイギス花がゲロ姫にすら負けてて悔しいのぅ そもそも月間ランキングよりかよっぽど機能していると思うんだがね>Game-i
月間ランキングはランキングをそのまま足しただけ
Game-iはDMM公表数値を基にランキングから売り上げを推察している
Game-iが使えないというのならセルランしか残ってないのでは? gamei最初に持ち出したのは花信なのに
都合が悪くなると当てにならないとか言い出して草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています