【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4138 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582215196/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 検索で「敵単体」をキーワードにしても全キャラ対象になるんだがどこのテキストが引っかかっているの >>5
何が引っかかってるのかよくわからないけど
なぜか「敵単体に2.2倍のダメージを与える」って文言で
検索をすると全員引っかかるっぽい?
虹の単体スキル持ちなら「敵単体に4」とか「敵単体に5」とかで検索すると探せるはず >>10
隠しテキストで通常攻撃でも書かれているのかと思ったが2.2倍ってどこから出てきたの… エッチで検索しても誰も出てこない不具合もはやく治して新井
いちおつ スマホ版開始で復帰したときの確定チケットオンシで今回の復帰(仮)チケも打オンシだったんだけど
初日のガチャの最初も金オンシだったからってオンシ垢すぎないか 前スレで編成聞いた者だけどマザー危なげなく倒せて笑った
残りの周回頑張るわ 新宿地獄阿波踊りはマジで地獄だった上に
画面完全に暗転してから反射1回入れろ(1ミスでがめおべら)とか言うマジモンのうんちだった
ゴデチアみたいな露出少ない子がドスケベに変貌するの好き >>17
オンシ!オンシ!オンシ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! ふにってなんだよ
どんなタイミングでふにーなんて言うんだよ 検索妨害でフニ〜画像が見つからないふにー
ふにおちない 敵のスキル発動率低下って最大値の90%はもう達成できるみたいだけど
運用したことあるハゲいる? 最近はデバフメタよろしくスキル発動率バフ使う敵ちょくちょくいるからなぁ
火力や発動率確保できるわけでもないしスキル発動率デバフパとかわざわざ組んでる人まずいないっしょ 80ダウンまでは組めるけどデバフ+αじゃないと使い物になんない
そもそもデバフが+α含めた余計なもん削ぎ落として穿たないと一線級に立てないって有様なので… (´・ω・`)デバフ系って長期戦前提でしょ?戦闘続くと重くなるからぶっちゃけ論外 最近は長期戦してくても、途中から敵にバフかかって殺しに来るからね…
デバフはホンマ死にすぎ 性欲は凄まじいくせに生命力無いとかハゲはこれだから… >>36
生命力を精力に変換してるんだぞい
ほら性欲強いとハゲるってよく言われるでしょ >>1おつ
毎朝寒いから言うけど
モーニング△ちゃんのおしっこのみたい 実際対人トレーニング問わず性行為って心臓に負担かかるしな
あと動物の心臓は種毎に可能な心拍数大体決まってるから過度な負担はガチで寿命縮めるぞ デュランダルちゃんにこれが副団長の仕事だよって嘘吹き込んで毎晩濃厚種付けックスしたい カンヒちゃんは華王ブロッサムグラスが本当にあると信じてるのか 朝起きたらちんちん元気になってるからね
ここ数年そんなこともなくなりました… カムバックRTまだ5000いってないんだけどお前らちゃんとRTしろよ コロナがヤバすぎて遠出してラーメン食べに行くのもこわいよ助けてデルちゃん
高速の料金受け渡し所で感染確認とか絶対ヤバいよヤバいよ コロナが流行する前にメイドインアビス見に行っててよかった (´・ω・`)ほんとに怖いなら仕事以外での遠出控えたほうがいいよまじで マジかよリンナイに切り替えていくわ…
駅で催し物のポスターやらよく貼ってるけど軒並みコロナの影響で中止になりますって
張り紙されてたな… ここのハゲの中にも無症状キャリアいてもおかしくないくらいだからね 流行るのが梅雨明け後なら五輪も高校野球も潰れる可能性高かったのになとそこだけが残念 コロナとかかかるわけねーだろ
第一重症化しない時点で糞雑魚ナメクジ ごめーんデマ振りまいてたわ
料金所で感染確認じゃなくて料金所の事務所の事務員が感染ねめんごめんご (´・ω・`)豚だって産毛生えてるもんねらんらん♪ >>65
公開初週末に観たけどなんか近所の映画館でも拡大上映するらしいわ
4月3日からとか(´・ω・`) というか従来の風邪の原因のうち15〜20%が新型じゃないコロナウイルスなんでしょ
風邪のワクチンとか特効薬が存在しない時点で感染したわ終わりゾ >>30
いや+αを削ぎ落とすわけじゃなくて+αの部分が軒並み防御関連で固められてて
どうあがいても火力皆無になるの (´・ω・`)劇的な症状が出ちゃうのが問題だからそれさえなんとかなればね 年寄りや持病持ちが風邪こじらせて死ぬのは何も新コロに限ったことではないような 異常な感染力で老人を殺すからやっぱあかんと思うぞ
自分が保菌者になってじいちゃんのそばに立ったら殺す可能性まである 「ゲホッゲホッいやーインフルじゃないんで大丈夫っす自分は大丈夫なんで体丈夫だしゲホッ」
後日→「あ、風邪っすか大変っすねwwwインフルもらったんじゃないっすかゲホッ」
更に後日→「えっあの人インフルで死んだんスカ。体弱かったんスね俺の風邪は治りましたけど」
まあ確かにしんコロに限った話ではないかもだ 保育園で集団感染して多数死亡してようやく本気になる気がする
テロリストが狙うのは政府中枢じゃなく地方の市役所と保育園幼稚園なのだよ
水ぼうそう流行なんかよりよっぽどヤバいわよ コロナにかかったのぶおかバランスおじどちらかしか救えないとしたらどうする >>86
防御で固めても勝てる、そうブッキーならね
ターン制限とかしらない >>85
新型もぶっちゃけただの風邪でしょ
一部の人が重症化するのも同じ デバフで勝てるとこはデコイにクリパ突っ込んだ方がたいてい早くていいぞ △ちゃんとか用いたクリデバフも組んではみたけど
結局中途半端以下の代物にしかならないんだよなあ デバフ使うとしてもクリ上昇高いやつふたり(+80達成)、デバフふたり、回避吸収一人ぐらいかね FM揃える前提はあるがそのうち揃うという希望的観測で見れば今はもうデバフ+なんかで組めるからな
それでも他よりゃ弱いが前よりは強化された感 >>100
男は不能になるらしいから分類はホモインフルだぞ でもデバフメモリ対策にルピナスみたいの増えるような気がするw アメリカではワクチンも特効薬もあるはずのインフルで1万4千人だか死んでるんでしょ
コロナとインフルどっちがヤバいのか分かりゃん 敵の調整っていうならそこそこの火力の敵を3体並べるだけでデバフメモリは死ぬな
巻き添えで2体デバフキャラも一緒に死ぬけど仕方ないよね (´・ω・`)お米はお医者に掛かると莫大な経費取られるの… 莫大な医療費を請求されて下着禁止のえっちな服装をさせられてるトウカ >>107
ワクチンも特効薬もある(使うとは言っていない)
お金の問題もあるけど向こうは反ワクチン運動とか宗教問題とか色々内包してるから一筋縄ではいかない ワクチンちんがあっても投与しなきゃ意味ないんやなって… アイキャンフライしちゃうぐらいすっごいやつだからなあ… ガンの特効薬が開発されないのは保険会社と政治家が圧力かけとるからやぞ
開発されかけたらみんな潰されてきたんだぞ そんなの本当に作れるならさっさと作って上流階級以外に隠蔽する
って攻殻機動隊で学んだ 薬作ってばら撒いて生き長らえさせて平均寿命だけ延ばしてる製薬会社のこともあるし医療のハッテンもどうかなと最近思う次第 ヤマトのりが効くそうだぞ。ガンマナイフの効果が高分子に集中して保持するそうだ 万能薬の存在は世界中の医療従事者が露頭に迷うことになるってのはよく聞く話だね 誰かが恩恵を受けたら誰かが損をするものよね社会って でも利権云々はくそくらえだと思う
新型コロナの検査にも利権が絡んでて検査しにくいみたいな話があって本当なら害虫以上に倒すしかない フリーエネルギーと万能薬は開発者が命を狙われるフィクションあるある フニーエネルギーでにこにこスマイルワールドを…みんなをえがおにしたいふにぃ… 可能ならばスマホの存在を無かったことにしたいと願う電機メーカーはあるじゃろな
デジカメ・ハンディカム・ウォークマン等いらんこにされてしまったでしょ 多様性を認める風潮でもロリコンとふにカスは迫害される ウォークマンは本当に使わなくなっちまった
下手な奴よりスマホのがずっと音質良いんだもの >>126
それらの需要は減りはしたがなくなるもんじゃないからな
ウォークマンとか長距離移動時にうつらうつらする際に使ってるし 日本のガラケーって機能ありすぎじゃね?って笑われていたのになんでスマホは世界中に イヤホンやヘッドンホホで音楽聞いてるとめっちゃ疲れるから移動中でも音楽とか聞かんなぁ
いつも耳栓してる。耳栓はいいぞ やわこい耳栓とヘッドフォン併用してるけどお高いノイズキャンセリングヘッドフォンが欲しいなり
NCイヤホンは耳痛くなるから嫌 >>131
時代を先取りしすぎたし、スマホと違ってやっぱ覧た目がね
デザインとタイミングと操作性、やっぱさすジョブズなのだよ ほんとは使いたくないんだけどchrome使ってるとたまにプロキシスクリプトをダウンロードしていますでだいぶ待たされるんだけどなんなん
自動検出切れとか書いてあるこれがなんなのかわかんないしさあ・・・
これじゃお花が遊べないよナズえもん デジカメにしろハンディカムにしろ特化するようになっただけでしょ
スマホと大差ない低価格帯はほぼ死亡してるけど
スマホレベルで満足してしまう人はかなり多いけどさ >>133
(´・ω・`)死体なんか埋めてどうしたいの? >>133
フォス控えめに言って押し付け正義野郎では(風説
ワールドマップの方の説明だと造られた花園には思えなかったけど…一応辻褄は狂ってない?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635353.png (´・ω・`)人んち墓場にするとか頭フラワーナイトかよ わーい適当なセット選んでぶつけたらアカシア隊倒せた〜、って右も倒さなきゃ勲章もらえないのかいチクショウ >>137
それは見たことないなあ
一番気になるのは出撃時に28/Xで10秒ぐらい待たされること どこかに入り口があってカタコンベみたいなのありそう メモリーに設定関連のテキストあったのか
ポエムだけかと思ってたぞ >>142
正直ハリエンジュ戦のほうが厳しいから、突パ1で勝てなかったら斬パでトドメぐらいまで考えたほうがいい
斬パ3、突パ1、2付与があれば左に入れれば自由度が増す
移動はスルー、もしくは左のルピナスだけ倒す。火力に自身があればスルー、耐久になりそうならルピナス ハリエンジュはバリア持ちをさしたクリパで突破できると思うぞ >>141
死体の上に咲く花は美しいってばっちゃが言ってた 死体の上にしか生えないきのこがあって、それでバレるらしいな >>122
どっちかってーと検査を一般解放したら医療機関がパンクして機能停止するからだな
ハゲ詰まりの図式だ (´・ω・`)広告おじまたお花の広告の新作作ったみたいだな
(´・ω・`)総勢600名以上!俺の嫁選びたい放題!(アネモネ・イフェイオン・小物の画像) 一体だけなら選びたい放題なんだよなあ(引き直しガチャ)
なかなか巧妙な誘い文句かと ログインするとランダム副団長メギに的確に正論の暴力を受けるそんな日曜の午後 サンリオとコラボしてデビルミント鬼龍族の花騎士実装まだ???? 一日を無駄に過ごしてしまいそうな団長オッスオッス
…明日休みだから今日ぐらいいいよね… 正論でダメージを受けるのはお主がふがいない生活をしておるからじゃ 憧れの花騎士ヘレニウムになりたくてヘレのコスプレをし始めたヘレニウム君という春庭の闇 >>162
ゆっくり休養してるんだから無駄ではないぞ! 憧れの花騎士サザンクロスになりたくて制圧前進を始めた文明ギルドの闇 ほらCLAYMOREで初期のころは男のクレイモアがいたみたいな? >>158
おーホントだ
手持ちのメモリー見てて思ったけどハスとスイレンって絡みあるの? スイレンはハスの幼少期にロータスレイクのメイドやっていたけど
国王に頭カチンコチンコ!って事実を指摘してクビになってバナナのオオオニバスの後釜になったよ >>166
(´・ω・`)その子ネライダの狙いだぞ >>173
へー
オオオさんの後輩ってのは知ってたけどバナナメイドの人じゃなかったんだ
ていうか それじゃあスイレンさんのお歳は… ハッスからは姉みたいに慕ってたとかいう話が出てたような >>166
ヴォルケットンを思い出した(ざくアク感 スイレンさんとフリちゃんどっちが上かな?
もちろん
スイレンさんは第一のおくちがえろすぎて他がイマイチに感じてしまう スイレンさんとデージーって会った事あったっけ?
いや他意はないんだけど 元老院最年少のプロテアのせいで他の元老院所属の花騎士がおば そり生(お絵描き配信ではありません)やってるじゃん
そもそも絵師配信だと勘違いしている人おりゅ? フリちゃん最カワさんは趣味嗜好がおっさん臭いだけで年増確定してないだろ!まだ! 初期の頃は絵描かないんですかーみたいなこと言ってた人がいた気がする 最低でもクロユリより年上は確定してるけどな んでクロユリの経歴が騎士学校卒業して1.2年以内のものとかでない限りおばさん確定でしょ >>180
(´・ω・`)次の更新がなかなか大きそうだし最後かなぁ 初体験のチャンスと見るや自分で処女膜破って準備しちゃうくらいに割り切った性格のおばさん (´・ω・`)スイレンおb・・・誰か来ているみたいだな 園芸おじさんから貰ったヘスペランサ徒長たせいか葉っぱが自重で折れちゃってその葉っぱだけ枯れちゃって
その株だけ生育クッソ遅いんだけどこうなったらもうあかんのかな… そりむらくんにもらった種(意味深)を駄目にしたのか >>195
いや1株だけね
一応成長はしてるけど他のに比べると目に見えて葉っぱが小せえ
こんなことなら早い段階で生育悪いの間引くんでなかった >>189
一応次で最終って明言されてなかったっけ
容量的にもやばいみたいだし おさナズは登録者数2.5万ぐらいだけど、イラストレーターのしぐれうい先生は12万超えてるんだよなぁ >>185
でもブラックサレナがロリペドだったころから現役なんやろ… 年上と明言してはないでしょ
立場的考慮すりゃ同年代でも違和感はない程度 他のロリ花騎士みたいにそのころから有能だった可能性も微レ存 ハゲどもは見た目がショタなら何でもいいんだろ実年齢とか気にするなよ いつも少女扱いされて困ってるシロタエギクが異種族レビュアーズに行くとボロクソ言われてしまうのか >>131
スマホだってあいぽん以前の物はおんなじ扱いだったぞ >>198
(´・ω・`)マップがやばいんだっけ
(´・ω・`)もんパラもVXaceのほうが壊れそう ざくアクまだ終わってなかったのか
アンドロイド娘の辺りで離れたから大分追加されてそうね 道にロリ落ちてから拾ってきたわ
春庭ならこんなこともあるの? 花騎士だということがわかったからケーキ食わせて喜ばせてから襲ったわ ウーちゃんみたいな境遇の子いっぱい居そうではある
やっぱロータスってダメだわ ロータスの治安が悪いのもスイチューノジョオーってやつの仕業なんだ この童、いらぬなら貰うぞ
みたいなことなら割とあるかもしれない
虎眼先生は成人まで育てたけどリラタやハゲは途中で捨てそうだな まーたハッスがクーデター起こされて公開リンカーンか ハゲはウーちゃんからヤグルマギクまで守備範囲が広いからそうでもない やっぱショタコンってクソだな
光源氏が聖人に見えるわ 実母の血縁ロリに母の姿を見て誘拐して前妻が死んだ直後に事実婚初夜して
行方不明の娘を心配していた父親に報告して安堵させる立派な人物 団長直々にスカウト指導して育て上げた娘が花騎士になった直後にムラムラしちゃう寝室はやくして メコちゃんはいきなり好感度高すぎで第二のラベンダーかと思われそう あれ?ホシクジャクのアビって発動条件あるの?
発動して勝利した戦闘の次の敵との戦闘ではメガザル発動しなかったわ 光源氏の設定つくったのが女というあたり最高にジャパン すれ違ってるからハゲとは初対面か
いっそ初顔合わせが寝室とかでもいいよ 昔はホモが当たり前だったから逆に萌えなかったんだろ でもそんな昔でもペドに欲情するお前らホモハゲみたいなのはドン引きされてたんだろ 紫式部と清少納言、徒然草と源氏物語どっちがどっちだか 徒然草がパリピのバイブルというイメージになってしまった 徒然草は違う
元から源氏はエロハーレム同人、枕草子はパリピのブログだろ セダムをする時はね、誰にも邪魔されず、自由で
なんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635385.jpg
ツッツはママ公認だしメコとは違うのだよメコとは 手紙を読んだ直後に部下を連れて浴室直行
寝室のオチには笑ったがママの真意を一切疑っていないのは大丈夫なのか お母さん見てますー約束通り娘さんよろしくしてますからねー 寝室で親御さんの存在を匂わされると興奮する
カルセオラリア、クガイソウ、ヘレニウムなんかもいいよね だからモルチアナの母親と親子丼はよって言ってるだり!
モルチアナの母親って花騎士じゃなかったっけ イベ金で経産婦、虹でその娘出したら売れるんじゃろか クガイソウママを実装して寝取ろう
2マンの女にしてもいいぞ えみゃピンクも母親(故人)が花騎士で育ての親が花騎士2人とかだったな
育ての親なら未婚かもしれないし問題ないよね!? えみゃ+外見的特徴のあだ名で呼ばれるようになった一番手なのに でもカトレアの前で師匠をあへあへさせてみたいってのはあるよね 昔見たファンアートでデンドロと致しているのをカトレアに目撃されているのあったな えみゃピンクは一人しかおらんやろ
えみゃおっぱいは迷う人もいるかもしれんが えみゃお姉ちゃんは増えても良い
えみゃイオンはジャスコ やっとアカシア隊終わった。
残り体力が少なくなると急に減らなくなるのとか
こっちはもう倒れてるのに執拗に3回攻撃してきて回復してくるのとか
ただただ不愉快だった。達成感も何もない TAKTOおっぱいとかだと候補が全く減らなくて誰のことか全くわかんねえな! 後半はツインロータリーエンジンとか6輪とかぶっとんでたな ttps://i.imgur.com/9Qg7WZI.png
どうしてこうなった スワンボートの収支か
ちゃんと予想屋ナズナの言うこと聞かないから >>303
逆に目立つ人が居るのでその人の異名にすれば良いのでは(名案 お金は減るもので増えたらラッキーくらいの感覚じゃないと 自信に満ちた表情です!このレース期待できそうですよ!(てきとう) (NZNの)自信に満ちた表情です!このレース(収益が)期待できそうですよ! 公営ギャンブルなんて税金払って楽しんでるようなもんだし
そこで増やそうと考えるのがそもそもの間違い 三競オートで一番難しい競馬を選ぶから
素直に競艇か競輪にしとけばいいのに 競馬って毎日やってるんだな
休日しか開催しないイメージがあった 9日の調子に乗って勝ち分全部ぶっこんんで引くに引けなくなった感が好き レバレッジ727倍までOK!727FXで当てちゃいましょう! 金持ちがやっててああなるばかりなら平和だが貧乏人も平気でああいうことやるから… その昔FXを薦めてくるブラゲがあったとかなんとか… 金持ちだろうと一般人だろうとギャンブルに全財産掛けかねないのはスキラや団長で証明済み 地方競馬なら諭吉数枚で協賛レースに好き勝手な名前を付けられるぞ >>331
アイマスキャラ名ついたレースで実況がしっかりアイマスからめてて草 冠協賛を元ネタ調べた上で実況するアナ好き
ググったら高知競馬は1万円代から協賛いけるのか
ふにーにこー杯とかじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心杯とかやりてえ >>333
夕飯時になんてモン貼ってんだよ
メシ食わなきゃいけないのに食欲よりも性欲の方が勝ってきちまったじゃねーか
ちょっとクリベゴの寝室見て抜いてくる、個人的に開花寝室の前半が好き 人のお金でするギャンブルは楽しいわよいーっひっひっひっひ 大丈夫よ!次には倍にして返すわ!いーっひっひっひ! ソシャゲはギャンブルじゃないからいくらでもじゃぶじゃぶできる スキラスキラしてきたな
クズ天使との邂逅はこいつらを引き合わせるな!と言う感じだった スキラちゃんのおぱんつを賭けてギャンブル勝負したい… いーっひっひ文章にされるとしゃくにさわるなスキラちゃん強姦されたいの? 犯されたくてやってんだよ
そんな事も分からないからハゲなんだ スキラちゃんだいぶ真ん中の部分が大きくなってきたけどまだ咲く気配はない スキラちゃんってギャンブルで買った金でログボくれるよね スキラちゃんのお腹がだいぶ大きくなってきたけどまだ臨月じゃないって?(難聴)
スキラちゃん闇賭博で巻き上げて身体で借金返済させたい >>359
春庭だとGじゃないのん?わからんけども >>359
(´・ω・`)これが欲しいの?(ピン札諭吉) スキラちゃんが欲しいのはお金じゃなくて承認なんだよなあ (´・ω・`)体がだるくてちょっと頭痛がする程度はセーフかな? 「敵が現れました!お願いします指揮者様!」
「また敵が現れました!お願いします指揮者様!」
の流れは初期のイベントを思い出す >>374
毒ガス室か電気椅子か後は忘れたけど、どれか選ばせてやろう え?今日はシコップちゃんのシロップ飲んでもええんか! さんまんえんぶん買ったあふんは私です
装花でも買うか ファミマ以外で買う
3万円分以上買う
バリアブルで2万円分1枚買う
あふん四天王 その上にはそれらの複数を同時に実現したあふん魔王がいるという そいつを始末すれば過去未来すべてのあふんが救われるって? 助手席のイケメンにいいとこ見せようとして片輪走行してたらまきびし踏んだのか 今日天皇誕生日だったのか
ロータスじゃハス様誕生日とかやってんのかな 数年放置してた古いタイヤなんかは見た目普通だけど下手したら死ぬぞ 飛行機が都心の上空飛ぶだけで大騒ぎなんだから空飛ぶ車なんて夢のまた夢だなって思いました >>414
ちょっと高度が低すぎたね。羽田はすぐそこだから仕方ないが ファミマのは1万円で1000円の10%バックをお一人様2口までって事か
で、このお一人様はメアド単位なのかDMM垢単位なのか TAKTO
TAKTOは二人を抱いたまま
TAKTO
TAKTOは空を飛ぶ〜 新宿渋谷あたりで高度7、800mくらいだったか
うちの近辺飛んでたのが1200とからしいけどそれでも音も相まって中々圧迫感あった
まあこういうこと言うと決まって福岡もっとすげーからってバカにされるんだけど 最近おしっこのキレがすごく悪い
オナニーも週一くらいになんとなくやるくらいだし出してもビュ…って感じだわ 200mlどびゅるるるる!って出ないとかそれでも団長か? 比較に成人男性の1回の排尿量調べたら200〜400tですってよ
ということは2次補正にしても200は多すぎるんじゃなかろうか 一発200mlを40連発でトータル8lだぞ
みくびっては困る 水圧でゴムぶっ飛ばしたとかどっかのエロゲでやってた記憶 200ml団長が出した40人って数字はやっぱクジラなんですかね?
それとも最低でもそれくらいは当然っていうラインなんですかね? 鯨任務終わって帰る道中箱詰めにされて動けないまま40人の相手させられるところちょっと想像してしまった
そうなるともうエロというよりはギャグの世界になってくるけど 水圧強で短時間より水圧弱で中時間のがいいです
断面図は素晴らしい 200mlって牛乳瓶1本分だろ?
精液ボテさせるには3本ぐらいいりそうだな! 缶コーヒーの400ml缶はおしっこしてももれない大丈夫なのは知ってるけど
じゃあ子宮の容量は? どうでもいいことだけど赤ちゃんのお部屋って表現すき 水風船みたいなものでしょ
ピーク時の羊水の容量が800mlとかでてきた R1の小さいボトルが112mlって書いてあるから2本分よりちょっと少ないくらい 精液ボテ腹で溢れてるーとかやるには実際リットル出さないと無理なのかな 一人でやらなきゃいいだろ
みんなで輪姦せばこわくない すっかりあああああああとセ、セッ…の子になってしまったツッツ セッ…は八割くらいセダムが悪い気がするのですがそれは アンリ(バイカラマツ)の故郷が復活したってことは本開花期待していいんか? でもセッ…の悦びを覚えたての娘がせがむ展開好きでしょ? 俺は白ロリちゃんより黒ロリちゃんの方が好きだからセーフだな バタークッキーの包装変えて中身3割減らしたブルボンにはがっかりだよ リニューアルで小さくなっても大きくなるのはまずない不思議
なぁチェリせ? 何もかも小さく少なくなっていく!
お菓子も!冷凍食品も!おっぱいも!ちんぽも白いマグマも!
絶望した! ブルボンのチョコチップクッキー中身全然入ってないんだけどガルシンかよ (´・ω・`)やっぱ中国産の冷凍棒餃子は安くて量が多くて最高だぜ
(´・ω・`)品薄前にもうちょっと買っときたい 開花や別バ描くたびにおっぱいが増えていくにゃ長は天使ってことだな ミスターイトウがブルボンに駆逐されてしまった
確かに値段は20〜30円安いけどブルボンのチョコチップクッキー美味くないんだよ チキンタツタって昔はビッグマック並に大きかったのに今こぶし大くらいしかないね 別におっきくなるのは構わんが
立ち絵でちっさいのに寝室ででかいのは許さんぞ(理由があるバンちゃんは除く) >>477
時代の移り変わりで味の好みも変わっていくからそれに合わせるってことなんだよきっと
問題は味の改良のついでみたいに内容量が減らされてることで もうケンちゃんラーメンは売ってないんだよなぁ…
毎日が新発売だったのに こっちは量と値段見て買うから量が減ったものはそもそも選択肢から外れるんだよなあ でも原材料高騰を価格に反映するとお前ら買い控えるだろ
利益を確保しつつ売上を下げないためには量を減らす方向に走るのも已む無し 俺達の髪は下方修正どころか0にされてしまったんだが
どうしてくれんのNZN? 地元のパン屋とか量減らさずに価格を上げても人来てるな 一時的な原料や石油関連の高騰で上げた価格が落ち着いた後も戻らないのは納得がいなくない? 本当に材料費上がってるんでスかぁー!
何の材料が一体いくら上がったのか無敵のスタープラチナで教えて下さいよぉー! でも気づいたら中身減ってたとか最悪じゃない?
ハゲどもだって薄くなる前兆はあるのに でも単位単価が同じなら値上がりの方が嬉しい
量が減ったら他のもので補わなきゃならなくて余計に金がかかる 野菜とか魚みたいなのは価格変動あるけど加工されるものはないね 量を減らしてるんじゃなくて手首への負担を軽減しているだけなんだが? 手首への負担が減って消費カロリーが減るから摂取カロリー減らしても大丈夫だね 頭皮への負担を減らすためにカツラの毛の量も減らそう 自分の体の別の場所から皮膚を移植ってあるけど縮れた毛を頭に移植するの? 珍しく休日出勤がなかったワイ高みの夜更かし
なお代休扱いの模様 店員の女の子をアネモネにしてお釣り手渡ししてくれたらいきますよいくいく 出した手のひらの20cm上空からお釣りを落とされるハゲ 極稀にお釣りを手が触れるように手渡ししてくる女性店員の人いるけども
アレやられると逆にびびるよね… 店員アネモネ「温めもお箸もレシートも袋もいらないよね?」 それお前のことが好きってことだよ
やられた時に耳元でスケベしようやって言えばその場でヤれるよ 箸も袋も要らぬが手拭きはください、そんなスパイシーチキン一点買い 箸もいらねえ袋もいらねえ
…おまえが欲しい(アゴクイッ) >>508
お釣りと商品は渡してくれるとか天使かよ パン屋の花騎士いなかったからアネモネ想定したけどいないよねいなかったいなかったよしよし パン屋居そうでいないのか。サクラさんがパン焼いてたけどもパン屋じゃないしな…
でもトリカブトちゃんはクーのパクリ(パン屋感 仕方ないからシロタエばあちゃんにパン作ってもらうで あんパンと小倉トーストとシベリアしか置いていないパン屋を作りそうな看板娘ならいるぞ
店員さんごっこにピッタリ 定食屋やウェイトレスさんにご馳走さまって言ったら
ありがとうございましたって言われたんだけど
俺のこと好きなのかな? プリコネとコラボしてミミちゃんお迎えしたい
ロリっ子で普通にいい子が欲しい
犯罪とかしてなさそうな子が ジェミニとコラボもして欲しいな
アリア呼んでランタナDGとピンクガチロリのワルごっこ
ランタナちゃんにお友だち?で複雑な心境のペッポー >>528
ウーちゃん、ざっくりしてあげるの
脅しじゃないの マジレス、DMM内で儲け食い合う仮想敵国とコラボはしないっしょ
ガルシンは同社コラボだったから話は別だけど
次のコラボははせP繋がりで列車とか言われてるけど多分違うと思うわ DMM内コラボは他所ではちょいちょいやってなかったっけ? 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる はいはーいぼくはアネモネー
人気投票でも毎回上位だからみんなもきっと好きだよー
アネモネNTRとエノテラ涙目レイプは見てみたい よくわかんないけど1週間で30個くらい増えてない? このゲームが石を配ることはもう二度とないだろうな
猫がくわえて逃げた魚が二度と戻ってこないのと同じだ なになにまた月に70個くらいもらえないとか言ってた子がわいてんの? エアプの代名詞みたいにされてるけどその元のレスって確定で貰えるやつだけで70くらいは貰えるってニュアンスだった気がする
その計算が合ってるのかは知らんけど 数回の試行錯誤を経て対アカシア編成がここまでできたぜ・・・
http://i.gyazo.com/f6ab7de13d3f6dc16200a77dacafdeb6.jpg
適当にやったらほぼ勝てなかったのが
ちゃんと編成すればけっこう余裕なのはやっぱりなかなか面白いところだね 1月は150個くらい?増えてたから感覚ぶっ壊れてるんじゃない 普段もマップとログボと各CPと寝室キャラクエ昇華してれば1イベント100とか普通に出るけどな >>554
これってLv3だけど配布分だけでクエクリアとかの分入ってないってことなん? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>555
書いてるし
そもそもクエやってたらもっと団長レベル上がるし >>562
あなた様の画像でしたか
こういう真面目に収支つけてる画像好きなのでつい 戦国IXAとコラボして明智十兵衛さんや松永久秀さんが花騎士に 石交換の装花なくなったせいで以前より多く貰えてると錯覚する 1850日ログボ画面で止まったぞNZNァ!(泥アプリ版
まさか自分もとは 石交換装花無くなって困ったと思ってたけど
すでに穴増やしてまで出撃させるクエ無いので困らなかった もうちょっとさ、パッとするような性能にしてくれんかね。
最近の虹は、食指が全く動かないんだが。 逆に結構な性能を連続で出されてもメダル無理だから引けないけどな… もしナデシコ新verだったらどんな性能だろうと触手が蠢いたのかもしれないがな・・・ 3万払えば天井で確定入手だからまあ温情ではあるんじゃない?
ただ天井出来てからの虹がバレキツネと弓飛ばし師匠で性能的には全く触手が働かないけど
まあもう戦力は十分揃ってるから欲しい虹出たら3万払わずスペチケまで待つだけだわ
戦力欲しいなら素虹よりも昇華虹の方がよっぽど強いから昇華石集めとけばいいしな
石装花無くなったから穴開けるコストはどっちも変わらんし ノボタンはルックスで欲しくなったが弓飛ばしおばさんはいらんなあ 3万払うとFMプレミアムが264連できちまうんだ
コンセプトがほぼそろってて戦力増強目的なら正直こっちまわすは・・・ 最近メモリー追加頑張り始めたけどこのあとすぐ調整が待ってんだよな
追加頑張るなら調整も頑張って早くやりゃいいのに二度手間すぎない? ふにカスは投票上位に入れず終いの永遠にふにふにしちょるだけのミジメな敗北者じゃあ 正直今の状態なら一部のくそよわメモリー(シャインクリとか)以外調整いらんわ
前は種しかないから虹メモリー自体ほとんど手に入らなかっただけだし すまんひさびさに覗いたんだけど
挑発とかの設定みあたらないけどなくなった? >>590
システム変更入ってちょっと面倒になった
育成アビはフラワーメモリーってのに変わったよ >>590
フラワーメモリーに統合された
挑発とか移動速度とかは交換所で交換できるようになってるぞ ほとんど使わないのに種類だけは異常にある属性メモリーどうにかして欲しいな 一番最初に開放できた虹メモリーがシャインだからほんと切ねえー… とりあえず4重ねじゃなきゃ無駄、並べとかないと罠ってのが糞中の糞 あーやっぱり入れ替わったのかなんかそんな気がしたので質問しにきたんだ
ガチャ回さなきゃいけないのかと思ってたけど交換でいいならそんな問題なさそうねどうも >>597
パクリ元が4凸じゃなきゃ意味ないからな
メジャータイトルだからってそこのゴミシステムパクってもゴミにしかならないと分からんのだろうな、アホの新井は 属性メモリーは数値が今の倍は無いと候補にも挙がらん メモリーダンジョンの報酬回収するならスコアの関係で
多少はメモリーガチャ回さんとならんけどな
今は素材もさほど必須でも貴重でもないけどひたすら手間が増えてる スキルもアビリティもそうだけど、縛りと制約がただのデメリットなんだよな かしこいあふんは5%up2枚より7%up1枚を選ぶ 絵と効果になんの関係もないから覚えにくい
その効果も無駄な水増しでハズレばかり
糞ガチャからの重ねシステム
メモリーのせいで編成UIが使いにくくなる
新井が頭新井すぎてやべぇわ メモリーのスコア越えてからメモリーガチャ引いてないわ 縛りや制約がある分効果は強いとかなら良いけど、縛りや制約クリアしても他と同程度の効果ってのがホントクソ
属性バフFMとか汎用バフ持たないハゲビ回数バフ持ち考えた奴は途中や完成時に何かおかしいと気付かなかったのか? 制限満たしてやっと人並みって昔からあったな
バラ爺的にはそれ系は弱アビなんだろう 昇華のペースアップがどれだけなのかが楽しみ、昇華やセンティぶっ混んだらアヘらしたるから待っとけよラエヴァきゅん 種が溜まってたらメモリーガチャは引くけど
めんどくさくてメモリーの付け替えとかしてねえ 一方でソーラーの回数分のバフはランタナ部隊にゲージ持ち入れておけば虹の攻バフの価値を揺るがすぶっ壊れという
あ、ぼくはかさねとかむりです 普通は適用範囲が狭い代わりに数値が大きい、範囲が広い代わりに数値が小さい
なのに適用範囲は狭いわ数値は小さいわで何の役にも立たないという 好感度でスキル倍率が変わるのとかそれ何のためにあんのって今でも思う
最大まで上げて普通のと同じ倍率だし >>614
初期から同時期のガチャ金内でもモモとガベランのアビは条件と性能の格差酷かったしな
バラおじは5年経っても安西先生AAだった 害虫の巣を踏むとバフとかいう呪われたアビがあったなそういえば
そのアビを持っている子は昇華でしれっと別のアビに置き換えられていたしバラおじ公認の失敗アビよ バランスよりもおぱんつ分が減っていってるのがつらい…
花騎士はアブラナちゃんのおぱんつ見せていくスタイル見習うべき
ペポのぱんつたべたい… >>618
は?コバエダメージ半減のホトトギスは虹より強いと言われた時代あったし!!!
害虫の巣関連アビもゴミだけどやっぱ大砲アビだよなあ せめて戦闘中支援砲撃来いと思うよな。追撃程度で委員で 弱キャラ嫁団長は強化されたり別Verが強かったり環境変化で強キャラになると
途端に「お前ら昔俺の嫁バカにしたよなぁ?おい、謝れよ、謝れ」とか過去の事引っ張り出して暴れ始めるから害悪 害虫と戦ってるのにどこにも巣がないよな 本拠地にすら巣がないのはどうかと思うが >>624
なんでこいつ部屋ん中で帽子かぶってるの? 大砲アビなんていらねーしwがアブラナちゃんの公式見解やで 大砲アビと害虫ダメ軽減とダメージパネル通過回復と回復パネル効果アップと回復アビってどれがマシなんだろうな? ウメは当時もってなかったけど同性能のサクラが酷かった
当初は金と虹って今ほど差がなかったから単体スキルって時点でもうヤバかった
撃ち漏らした敵にの反撃でコロリと逝く
確か発動率も20%くらいだったよね? 今のボスダメうpは昔レイドボス専用だったから在って無い様なものだった
極論大砲パネルより価値が無かったな コッソーリィ討伐を目指す猛者団長の下で頑張ってた…のかなぁ? 当時いなかったから知らん レイドで遊ぶにしてもダメアップよりデバフ吸収のほうが大事だったからほんとイランアビだった
レイドのリソースが最初から死んでたしね >>628
砲兵が居なかったらミズウォルムとフリンデの争いに巻き込まれてた 毛ねきはも
進化前ポピーさんやっぱかわいいわ
せめてSDのスキルもうちょい派手なエフェクトつけて茶助 確か初期のアビ
★6サクラ:攻撃力5人15%アップ、レイド戦のみ攻撃力アップ(価値なさ過ぎて数字忘れた)
★5モモ:攻撃力5人好感度によって最大15%アップ、シャイン10%アップ
排出率0.5%と6%の12倍差がこれでは初虹サクラだった身としては呆れる他なかった ポピーの別バとか待ってた頃は幸せだったな・・・
まさか開花すらしないなんて夢にも思わなかったよ・・・ 本格的ロールプレイングゲーム…つまり俺自身がスキラになりきってギャンブルにのめり込む事だ! 広告おじエロを見る目は確かだと思うがこれというエロを引っ張ってくるがエアプなんだよなぁ 今愛染のイベだから明日の開花はナデシコなんだろ分かってるよ サクラ 単体・鈍足・レイドアビの三重苦
アネモネ 鈍足 3回攻撃(笑) 攻撃アビ無しの三重苦
初期のこの二人は悲惨だった。サンゴバナのほうが貢献度高かった 進化前は清楚かわいくて
進化後はケツで
寝室は以外にボリューミィでポピーは最高やがな
新井は土下座でもなんでも汁 >>640
地味よな
でももう開花も無さそうやし、SD改善も全く考えられてないやろうな・・・
>>649
キャラストも最高やしな ポピーのキャラクエは声優さんの演技も相まって唯一泣けるキャラクエ。デートは急にアホになる
唯一金で反撃100%持ってる子だったんだっけ? メギの再封石ってどこで使えばいいんですか?
交換所が見つからず… >>655
[交換所]→[復刻・再復刻]→[ガラス館の怪事件](上から7個目) 拙者他所のゲームの用語を別のゲームに持ってくる輩が許せない侍
郷に入っては郷に従えで候 >>656
交換所にメギのバナーがあるじゃろ
再復刻だから上から7番目じゃ でもじゃぶじゃぶとかじゃぶるも割と他所でも聞くようになった気がする 花騎士は寝室以外でのエロがほとんど無いから寝室でも別に…
風呂とか青姦とか合わせても両手で足りるんじゃね >>649
今はキャラが増え過ぎてあんまり真面目にキャラクエ読んでないけど
ポピーは読んだ時の衝撃が凄かった キャラクエやキャラストだとかスタミナ〇〇とかは混同しやすいから
その辺は表記揺れ程度で許容範囲な気がする
でもストミっていうのはイマイチ合わない(個人的な感想です
>>667
まぁ執務みたいなところもあるしな… 初めての復刻再復刻がメギの初心者団長なのか
おっぱいが好きならアヤメとかどうじゃろ >>667
忘れてた
執務室とベッドは一応別の部屋でFAでいいんだっけ 執務室にベットあったら来賓きたらどうするんだろうな 扉一枚隔てて隣り合わせなら普通にありえるか
部下のお悩み相談(からのベッド)で私室にまで夜な夜な押しかけられたら休まる時間ないな 水を飲むには廊下に出るしかないってのはイオノシ寝室で判明したな 喉を潤したいならドリンクバーが隣にいるじゃない(広告おじ並感) 団長は日々執務室と寝室の往復でどっちか使用している間に
もう一方を次の花騎士が清掃セッティングするんだぞ シャワーとかあるし水道はあるんだな
まあ井戸だとあの花騎士やあの花騎士が何か投与したりしそうだしな ロータスから一人連れてくれば万事解決
なお場は変態チックになる 森末慎二の花騎士
プリクエルでもラナンが風呂で蛇口使ってたんだっけ?温水も出るとか結構進んでる ぼくの水道、最近おしっこじゃない白い水が出るんだ…(どぴゅるるるるるるる) >>694
バブルロータスで守られているから
どんなに水質が悪くなっても大丈夫だ 幼い子供とか絶対おしっこしちゃうよねスイチューって 困ったときのセカイバナさん
害虫の毒からハゲの精子まで何でも分解しちまうんだ!! >>698
ポーチュラカを覚えてないなんておおぼえ(大声)で怒鳴っちゃうんだよ! そりむらセンセーは副団長アイコン(ロリ多め)けっこう変えるね そりむらくんだし別バー絶対もう出来上がってると思うのに全然こない 別バ書かせるくらいなら新キャラ発注してくスタイルなんだよ
んで大した人気出ずに埋もれてく
人気あるっぽい気がするステラやコオニとかですら人気投票じゃ50位あたりをうろちょろする程度だし来年ネムノキもどうなってるやら キャラ増やしすぎると名前も覚えてもらえない花騎士が出てくるからなあ ネタフリやろこんなん
マジレスしたハゲは頭を丸めて反省しろ 失敗なわけないだろ
高尚なユアゲによる深い意図が隠されているんだよ NZNは誰にでもさん付で呼ぶけど心の中では呼び捨てにしてるってことだよ そりむらくん昨日の放送で何かキレたのか
のぶおめ… イラスト始めたいけどもうアラフィフだし間に合わねえもうダメだー的なヒカンハゲでも暴れてたのかね NZNは一回本音が出て小娘呼びをしていたじゃあないか 生コメの問題行動は早めにNGせんとアカンよ
カモだと思って延々と繰り返すからね TSで観たけどキレてたかな?
でも話題ぶった切るのがいるのは事実 https://i.imgur.com/liP1c2A.jpg
歴戦の団長さんなら花騎士の名前を当てることなんて朝飯前なのだよ 園芸とか楽器とか始める年がどーたらこーたら言ってるのがいた気がした (´・ω・`)今日あったかいなぁと思ったらクソデカイ雪降ってくるのやめてくれる? ミカンちゃんみたいな絶対に怒らなそうな子を怒らせたいってのはあるね >大砲アビ
ステージ開始直後にソヴィエト陸軍並みの縦深攻撃でマップ全体に砲撃して全ての敵のHPの7割を削って1ターン行動不能かつアビリティ発動不可のデバフを付与する砲撃アビならほしい >>727
ムラサキハナナ
じゃなくて低レアのあの子 くるみ推しvtuberおじさんが暴れてる時もあったから厄介マンはNGぶち込むしかない 園芸おじさんどちらかといえばナイーブなほうだから自衛しないとアカンね
絵師は大体ナイーブな気がするけどなづきちは強そう と思ったけど緑のおともがおらんか
台座がリリィウッドなのだけわかる だーれも知らない知られちゃいけーないー
あふんマンはハーゲーなのかー あふんーあふんーハゲはだれーでもー
あふんーあふんー頭が太陽 昨日のそり生なら「園芸だの盆栽だのは30代でも孫世代扱いされる世界らしいねー」って話題に
そり村が否定的な感想言ったくらいで怒っていたようには聞こえなかったな そり生なにかあったん?長すぎてシークきついから要点だけおせーろ ああ、存分にあえっていっていいぞ
24時間ちょいくらい あまりにお知らせ読まないので舌に直接刻印させていただきました あ!ふ!ん!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!! >>771
俺の嫁という点は合ってるから95点ってとこか >>771
まあ、大体合ってたし今回は引き分けってとこだな >>771
さすがあふんだ、なんともないぜ!
そんなに紫あるイメージなかったわ… 本当はみんな賢いけどあふんの演技してるんだよね俺知ってる >>786
三連休なんやから月曜やろ?
あっ、ハゲは毎日休みやったな… 騎士学校の先生にスキル名を決められてしまう新妻さん サンタ衣装着たらお店の人っぽいと言われてしまったニーヅマーさん THEガッツをつけるとか新妻さんがムキムキになってしまう >>795
ここから寝取られ風の改変するんなら何入れるのがいいかな ハイライト消すより、浮気相手と心からラブラブしてるほうが喪失感あるんじゃない? >>803
それだ
ハゲの短小フニャチンの悪口言ってると尚良 薬漬けや快楽漬けにして奪われるより
人格や理性を残したまま奪われた方が屈辱感や喪失感が増すってことか
専門家の意見は参考になるなあ 催眠や薬は邪道だよな
やっぱり己の棒で堕とさないと そういえばレビュアーズがディズニーに手を出してたけど大丈夫なのかアレ シャブ漬けにするくらいならシンプルに俺君の目の前でレイプされて欲しいね
催眠は解いたときがキモだし NTRでも最後まで心は堕とされない系のがいいかな
脅されてるけどセフレみたいな関係でオチる 彼女やヨメナが犯されてるの見せつけられて思わずオナニーしてしまう系のがいい 心が最後まで堕ちないなら寝取られでなくね?
それただの強姦では? ヤク漬けや性狂い系はリョナにカテゴライズしてるわ
肉便器自体に性的興奮は感じないから傷つけることを目的にしてるようにみえる 害虫討伐から帰ってきた新妻を驚かせてやろうと鎧の中に隠れて待っていたのだが…
https://i.imgur.com/lkn1kSX.png >>818
寝取られタグは強姦やレイプを含んでるからな >>818
NTRじゃなくて不倫が好きなのか
ハゲは時折いい視点をくれる ノボタンに焼き討ちされる信長!?
歴史の真実が判明してしまった >>824
ビビットなんちゃらのくそ広告に使われそうw 寝取られモノは寝取る側と寝取られる側の二人の男が居るから
どっち目線で話してるか混乱するな NTRも色々あるからなぁ
人種のサラダボウルも真っ青な性癖のサラダボウル 寝取る側の男主軸ならそれは寝取りジャンルでNTRとは別物だって、おばあちゃんが言ってた! >>804
そういうのやられると、分かってないと思うわ
キャラの魅力を減らすだけじゃ幻滅するだけでしょ
魅力的だった子を取られた喪失感とはまるで別物よ >>824
構図によっては竿役の意識がぐるぐるして理性が薄れるエフェクトよねこれ 仲のいい2人から描き始めて堕ちていく過程を描かなければいけないからNTRはソシャゲ向きではないのだよ >>833
正妻はマンリョウだけど変なお店の新妻とヤってる方が何かそれっぽい感ある マンリョウとセンリョウ
どちらと籍をいれるか
それが問題だ >>835
わかるわ
作家の脳内の高揚にはなるかもしれないが、他人に見せるものとしてはうんこ見せてるのと同じ >>835
とはいえ寝取り男の方がチンもテクも上だから「あの団長のと俺のどっちがいい?」って聞かれたらつい本音が出てしまうんやぞ 竿役に感情移入はあまりしないから逆NTR派だな
強いて言うなら寝取り派で寝取られてる男はプークスとしか思わない
寝取られてるのが女なら別 夫のものが悪いわけではないけど間男のほうが気持ちいいは滾りますねえ >>845
だから最近はBSS(僕が先に好きだったのに)というジャンルが生まれたぞ
どうせ二次元なんて次元越えられないんだから見てるだけのジャンルこそ正しい 運動会のフォークダンスで手をつないだことくらいならあるだろ!
あとレジでおつり受け取るときくらいは >>843
本音で思ってても口に出させない方がヒロインの魅力引き立つのになぁ
態度じゃなくて言葉で表現しようとする人多くて凄く残念な気分になる 説明口調以外の心理描写というと心の声やちんテクでビクンッとかジュン…みたいな奴か ヒロインの内面描写するより寝取られ男目線の方がより無様でいいと思う 寝取り役の男の方に説明させりゃええんや
「いま俺との気持ちいい角度に合わせて自分から腰浮かせたねwすんなり挿入ったよw」とでも >>864
取り合ってるうちにハゲどもよりはるかにハイスペックのイケメンに取られてハゲ同士くっつくやつか 僕が先に好きだったのにって奴は大抵彼氏役はイケメン枠だから寝取るのに罪悪感はないし僕役は逆にブ男だからオチで酷い目にあっても気にならない最近好きなシチュ どうせ着信音なりっぱなしのまま放置されてるハゲの携帯は別のハゲからなんだろ 団長が1日に24人相手するにしても1ヶ月に1回程度しか順番が回ってこない訳だし花騎士は絶対に性欲を抑えきれない
描写はされてないけど日常的にこっそり逆ナン行きずりセックスしてるはず >>867
イケメンの本当の狙いはハゲだったのトライアングラーまで有るぞ ポーチュラカは避けたり回復したりするのか
ヤマブキさんみたいな感じで使えるのかな クランベリーの小説でセルリアが一般モブ男にナンパされてたよ
力自慢アピールしてたけど花騎士だと判明してショボーン あの話は普通に男居たな
エノテラにごめんなさいする傭兵()とか ハゲの順番待ち切れなくなった時のために
花騎士はみんな肉バイブ♂飼ってると考えたらちょっとふっくらしてきた >>879
エノテラに仕事強奪された男の人かわいそう >>882
普通は女に仕事取られた男は逆恨みレイプするもんだけど相手がエノテラだとなんとも しかし春庭だと筋肉鍛えたマッチョよりもビオラの方が力持ちって考えるとなんだかなって 逆恨みで押し倒してきた男になかだしレイプされたエノテラが一転攻勢して逆レイプする薄い本 (´・ω・`)アニメ化してたら団長がイキリ花太郎って呼ばれそう 男は先天的に戦う力を持たないのに鍛える意味が
ペポ町長のときなんて荒廃した建物の修繕までモブ女性がやって男性一切出てこなかった悲劇 まあ男多すぎると寝取られうんぬんでピユアユニコーンが活性化するからな
モブにすら男を出さないのはユリによくある 一応エノテラの傭兵団には男の傭兵もいるみたいだぞ
みんなホモ堕ちしているらしいけど
>>875
無理
回復アビは雀の涙ほどの量しか回復しないからあってないようなもの スキラちゃんの逆張りしたら立ったわ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT HAGE 〜X指定〜 part4139 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582529355/ >>820
昔ガス会社が妻夫木聡と信長が絡むCMやってたな〜 >>903
乙よ!次スレで絶対虹を引いて見せるわ! ニーヅマさんの「はーい」とニシキギの「それそれー」はお花の『3大失ってはならなかったもの』の2つに入る スズキのいったいよぉ!も入れといて
くださらなくても我慢します ヤンデレな妹はもう居るぞ
でもラベスズと違ってハゲにも危害加えるタイプだから好き嫌い分かれそう
声優変わったキャラはどれも前任を超えれてないしな
基本的にお花のキャスティングはかなり上手いと思う、絵のイメージとそう違和感ない声当ててるわ ヤンデレ妹誰居たっけと思ったらクローバーちゃん辺りじゃろか?
あれは妹だけどハゲの妹じゃないやん!ハゲの妹(自称)でもいい
お花は確かにキャラと声のミスマッチは少ない気はする センリョウちゃんの声ほんと好き声聞いてるだけで3Lくらい精子出そう 歩いてて、ふと振り返ったら
生まれたばかりのハゲがぞろぞろとあとを付いてきてたら泣くよね >>934
悲鳴あげたとたんワラワラ襲いかかってきそう。走って 妹キャラと言うのは誰かの妹と言うわけではなく自称ハゲの妹を名乗るやつではないのか
にぃにっ♬にぃにっ♬にぃにっ♬にぃにっ♬ ______,.___, |;:;:.... | 注)このスレはハゲに監視されています
゚ 。 : ..:| |lふ|
: 。 ..:| |lさ |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lふ|・`)ω・`)ω・`)フサだ…
: ゚ ..:| |lさ |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`) フサフサしてる
゜ : ..:|;:;:.... | 彡⌒ミ彡⌒ ミ ⌒ ミ彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`) フサがいるぞ!
: : ..:|;:;:.... 彡⌒ミ 彡⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`) IDオイテケ
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
彡ミミミ-‐'"´~ `ー-‐'
((o(´・ω・)o)). ハ,_,ハ
ヽ ヽ ♪. ';´∀`';, モサー
し―-J c c.ミ
. . u''゙"J >>936
お花の兄呼びの子は年上の男性の敬称としてお兄ちゃんってよんでるだけやからなぁ
やはり自称妹ヤンデレが必要 ハゲはむしろ這いずってるのに走ってる並みの速度で追いかけて来そう ついにお花にも真の妹需要来たか…
血縁関係じゃないのに妹自称するってよく考えなくてもやべー奴だよな かわいいから許されるのであって俺たちが見知らぬ幼女に「俺はキミのお兄さんだからね(ニチャア」って言ってるのとやってること変わらないからな 前世は兄妹だったとか魔女に仲を引き裂かれたとか言い出すのだ ハゲの肉親は全て世界花に処分されたよ
まるで1つの果実に栄養を集中させるための剪定のようにね >>952
実妹でもいいんだけどDMMブラゲの主人公は空気ハゲであるべきっていう風潮もあるから
実妹とか両親とか地盤となるものが出てくると空気ハゲ感が薄れてくるからね…髪のように バイモユリ(努力)、ツルニチニチソウ(幼馴染)などがありますよ
何か花騎士として実装されたらややこしそうな ググればわかるがフリちゃん=クロユリ
シロツメクサとクローバーみたいなもん フリちゃんもクロユリもピラカンサもサオトメバナも臭い ああ今日の誕生花だったのか
ツルニチニチソウってビンカのことだよ フリちゃんくさいとか幻滅しました
ビールやめさせます NHK-FM「今日は一日ビオラ三昧〜ビオラの底力を徹底解剖!〜」
ふに違い チビオラが妖精なのか魔法から生み出されたモノなのか解剖して確かめたいな 巨根で腹ボコォが好きな人が買うかもしれんし…
ぼくは腹ボコォはすきじゃないですけども でもビオラに「団長さん意外と小さいんですねふにー(笑)」ってされながらチビオラコキされてみたいってのはあるよね 団長は処女が好きって吹き込んだら処女膜復活させてきそうな花騎士も何人かいそう 開花で
・ハゲと普通にSEX!
・ハゲがお薬その他で本当にショタ化して本格的に蹂躙される
さあどっちだ あたし・・・じゃなかった、私ヤリマンだけど今日はまだ処女なのよ どっち側に行っても反対側を望んでたハゲがブー垂れることだけはわかる >>995
ついにメンテもなくなってしまったなサ終もちかいなお花おわ
そういや最近オワコンって聞かない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。