【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 30蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
■PC版公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/
■公式Twitter(頻度かなり低め)
https://twitter.com/inyouchuPC_DMM
■モバイル版wiki (データはほとんど共通ですがブラウザ版とは別のゲームです)
http://seesaawiki.jp/in_yoh_chu/
■前スレ
【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 29蟲目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552895176/
次スレは>>980
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 639 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/10/29(木) 12:47:40.14 ID:H/+140JY0NIKU
https://i.imgur.com/4FA3qxG.gif
https://i.imgur.com/euiBTlY.gif
触手って怖いな >>367
退魔師業界でも弱いほうからカウントした方が早そうな
淫妖蟲のみなさんでは勝てないわこりゃ >>366
NNとか強化してもすぐ使わなくなるから強化するのはR以上でいい
Rの中でもスキルが全昇中ってのにしとくと後々無駄が少ない
猫は救援要請が来た時になるべく殴る
1回だけなら消費0だから無限に殴れる
そんでレイドチケ貯めてレイドガチャ回す
コストは続けてれば増えるから意識して増やそうとか考えなくてOK
入れられるカードを入れて戦うべし >>369
レスありがとう
カムバックキャンペーンでRRが4枚もらえたから、それを強化することにする
猫はやっぱりレイドなのかー。強化にかなりの猫が要るから最序盤が結構厳しそう
とりあえずは毎日ログインして出来る事をやってみる とりあえず100位以内くらいの退魔団に入っておくといい
最初はノルマ100程度なら軽くこなせるので
それくらい上位の団なら丁寧に教えてくれると思う
今は割と空席あるとこ多いので
もちろん細かいところはここで聞いてもOK >>370
猫はメダルと交換することもできるけどそれは我慢する方がいいと思う
メダルは他に使い道があるし猫はどうせそのうち余る
んで新人さんが1つだけ覚えとくといいのは
「ガチャチケは月末(今なら明日のメンテ明け)にまとめて使う」ということ
それ以外のことは追い追い知っていけばOK >>372
なるほど。レイドイベントが毎月あるから、その最初でガチャをまとめて引いて特攻が出れば色々楽になるって感じなのか
今月は、よく分かってなくてガチャチケ全部引いちゃったけど、今度は来月末まで貯めておくよ
教えてくれてありがとう
今、Lv30でとりあえずこんな感じになった
ttps://imgur.com/a/ERTc2fJ
早くデッキ7体埋めたい あと修行はできるだけ休まずやらせとけ
解放済みのやつでも報酬は入る
レアリティ高い奴ほど報酬多いから
とったけど進化させてなくて火力不足でデッキに入らないやつがおすすめ 重い、ラストで200勝しようかと思ったら重くてむりぽ テキスト部分だけとはいえ鈴子のエロにヤマト出すのやめてくれ
原作でもほぼフラグないから意味不明だしなんか萎える
ただの男でいいんだよ 今回のキラーカードのキャラって淫妖蟲の子たちなん?
最近知らん人ばっかりでよく分からんのよな 新編の子たちなんでしょ
あらがじめ知っときたかったら原作のプロフィール見るとか 最近始めたんだけど、シナリオ終わらせて行動力等々が増えるまではイベント参加しない方が無難だよね イベント報酬カードは取り逃すと後からの入手が難しいから
できる範囲で取っとく方がいいと思う
基本的にメインシナリオはイベントのノルマ終わらせて
次のイベントが始まるまでのインターバルに進めるもの >>381
ありがとう
行動力104とかなんだけど、イベントをボチボチを進めてみるわ
上でガチャチケットは月初めにまとめて引いた方が良いと教えてもらったから
レイドチケットをまとめて引いてみた
まだまともな戦力がいないけど、のんびりやってみるわ ちなみに百鬼夜行もノベル完結で行動力+1になるので、行動力視点で見てもやらない選択肢は無いかな
結局は総集編でやることになるけど、それなら副産物がある本イベでやっておいた方がお得 行動力は5の倍数-1になるように百鬼シナリオをクリア直前で溜めておいて年末とお盆の総集編でまとめて増やすのが俺のトレンド イベントの報酬カードは次イベントの特効カードになるしね >>382
いや、レイドガチャとノーマルガチャはいつ引いても構わない
と言うか貯めると消化が大変になるからこまめに引く方がいい
始めたばかりの頃ならそこで出るカードもそれなりに戦力になる 月末のキラーの変わり目までとっとくべきなのはチケットガチャのやつやね 付け加えるとSSRがキラーになることはないから
SSRチケも速攻で使っていい
…てゆーか言われて確認して気づいたけど
レイドガチャも「チケ」表記あるんだな 脱フラッシュついでに売却ももうちょいどうにか楽にならないものかとレイドチケット見て思う
一ページずつとかつらい みんな色々教えてくれてありがとう
SSRガチャチケとレイドチケはすぐに使って戦力増強を図る
結局、色んな兼ね合いで、序盤はレイドチケ辺りで数枚ダブって引けたR辺りを強化するのがよさそう
イベントでSRを6枚重ねられるみたいだから、何とか頑張って6枚入手を目指してみる
幸いSRキラーが引けたから、それをLvMAXにして頑張ってみるよ 余裕があったら蟲産ませるといい
これもMAXまでレベル上げしたら産ませない場合とけっこう違ってくる
このへんの素材は妖魔境で 妖魔境はなるべく通うようにするといいね
デイリーミッションで石が2個もらえるから1日1回行くだけでも
1ヶ月でガチャチケ10枚以上に相当する
初制覇なら石3つもらえるから実際にはもっとお得 イベントを進められたので頑張ってたんだけど、
SR報酬ってみんな6枚取りしてるものなの?
やっと1枚目が取れるかどうかってところだから、先は長そう
みんな回復薬をがぶ飲みしながら走って6枚取ってるのかな 基本は完走だけど与えたダメージでポイントもらえるから初期だとつらい
レアは取得ポイント多めなので出たら三倍で殴ると比較的稼げる(これは火力増えてきたら完走目的ならいらないとおもう)
救援でも割とたまるのでこまめにみて救援いってると結構たまるよ
フィーバー中は薬飲むかはともかくカムバックのやつは使ってやったほうがいい フィーバーってのは銀とか金の時計のでるやつね
初期はちびちび薬飲んでもいいと思うけどある程度強くなったらよっぽど時間取れない人以外はなくてもいけるんじゃないかな >>395
イベント物語は完走、これは青いのがぶ飲みしてでも必須
初心者はイベントSRは4枚を目標に狙えるなら6枚、6枚いくと戦力になるカードもある
見かけた救援は最優先で救援する、ここでもらったチケでガチャって戦力を上げていく
ここらへんで戦力が上がら無くなってきたら初、中級者卒業してSSR以外興味がなくなる
チケット交換Ptは正直、好みで
キラー狙いでレアチケ、戦力上げ目当てのSSRチケ、夢いっぱいLチケ、何を目指すかはお好きに アドバイスありがとう
自然回復でノベル完読+4枚を目指してみる
レイドやってるとレイドチケがたまるからそれで、Rを重ねるのが今のところ一番強そう
教えて貰ったデッキ攻撃力上昇のスキル持ちを重ねてみる
しかし、重ねるのに強化を繰り返さないといけないのに強化素材が全くなりない
気長にレイドボス倒すよ、早く7枚デッキを組めるコストが欲しい SRは毎回ギリギリ取りきれるかどうかって感じだな
最近はあきらめ気味 時間が余って仕方ないってのなら後二日くらいでボスレベルがリセットされて救援がとんでこなくなるからノマガチャポイント稼ぎも序盤はありっちゃあり
ガチャの当たり出た人に祝福で5ランキングとか祝福先とかの退魔団開いて全員に挨拶していくと一人当たり10もらえる
NN以下売っていくとそれなりのお金にはなるけど本当に効率は悪いから本当に暇でせっかちな人向け
退魔団の無差別挨拶テロは挨拶されたら返す人とかはだれだお前って思いそうだけどそんな人ほとんどいないんじゃないかな・・・多分 >>399
デッキを組む時は属性を意識するといい
イベントのレイドは赤だからなるべく青を組みこむように
それで少しは与ダメ上がるはず 一覧のゴールドってところにある一日1個買える
50%と30%の赤薬・青薬をセット買いしとくといいんじゃないかな
それくらいならノマガチャで出たやつの売却分で出るでしょ
売却設定でN・NNは自動売却とかやっとくと楽 はじめのうちはカードがない強化猫が足りない金も足りないコストも枠も足りないのがこのゲーム
強化するカードはある程度絞り込んで素材集中投下しないとなかなか強くならない
SR6枚重ねたカードはかなり先まで使うことになるので、イベ完走は優先度高め
特に、レベル80くらい?からできるようになる妖魔鏡ってサブコンテンツで
中盤までの主力足り得る人面蟲持ちのカードがイベ報酬の時は極力6枚確保しておきたいところ そういや釣りがフラッシュ最後のイベントになるのかな
期間的に精液もいけるかな 18日のイベント前メンテで移行だろうし次のイベントは無理だと思うよ 今月釣りって事は今年はクリチンモドキ釣りは無しってこと? 今後の予定
切り替え作業メンテナンス以降は一定期間、切り替えボタンを操作する事で『FLASH』及び『HTML5』いずれの環境でプレイが可能となっております。
だからFlash完全廃止はいつだかまだわからんね そういわれるとバグ前提なんだろうなという気がしてくるから一気に不安になるね むしろきっちり退避策を残してるのは安心できるべ
何かあったときの保険になるし
どちらかというとおま環でhtml動かなかった人用の猶予期間で
その間になんとかしてねって事じゃないかな しかし、本当に絵のたまがなくなってきたな
殆ど魍魎の贄じゃないか デッキ総合力ランキングで上位0.00%にランクインしてたけど特に報酬貰ってない
これってもしかしてただの順位表でそれに伴う報酬はなしってパターンですか? 福引き18日11:59までだから忘れずにまわしとけよ HTML化延期して随分先だと思ってたのに今日か
トラブルなしに再開できればいいが まぁいざとなったらフラッシュに戻れるらしいしバグがでてもそこまで問題ないんじゃない
せっかくだから売却が1Pごとってのは本当何とかしてほしい 妖魔境のトップ開くのだけが妙に遅いな
事務所のデータ読み込みに時間掛かってるのか
他はサクサクだしFlashとか言う粗大ゴミをやっと捨てられる >>426
最初はキャッシュ読み込むからロード時間かかるけどサクサクだね
ただ解像度上がったせいか妖魔境の敵がちっさくなったのが気になるw スペック良いスマホ使ってる人はサクサクプレイ出来るんだろうか? >>429
iPhoneなら9以降(8で少し重い程度)なら快適
Androidなら3年以内に発売された上位機種で快適
3年以内のミドルスペックで重いがプレイ可能
2年以内のミドルスペックでやや重い
団と仲間からの情報まとめるとこんな感じやな 色が目に痛いってのは確かに思った
フォントはまあ慣れるじゃろ
てかブラウザ設定のフォントになるとかなんかな
いじってないけど >>423と同じ症状なんだがPCのスペックの問題なんすかね ゲーム開始時のみCPU使用率異常に跳ね上がるタイプは他ゲーやってるとき起動きついんだよなぁ ttps://i.imgur.com/wVlZhbG.png
ttps://i.imgur.com/tRNQBcH.png
Ironだけど別に色変わったりしない
ブラウザのカラープロファイルがおかしいとか?
とりあえずFlashと違ってちゃんとGPU使うから無意味に滑らかに動くな html5版、多少動作に重さは感じるものの
flash版の再現率はかなり高いと思う
今まで経験したhtml5移行の中では最も違和感が少ない
(つっても蟲で3作目だけど)
準備期間を長く取っただけのことはあるんじゃね 2年もかけてここのスタッフはなにやってたんだ?
リニューアルというから100連ガチャとかカードの枠なし表示といろいろ期待してたのに
劣化してるだけじゃねーかよ
もう完全に復活のなくなったな・・ iPhone8でプレイするにはどうしたらいいんや…
chromeもSafariもfirefoxも無理やった
puffinのflash版でしかプレイ出来ない… ここの運営さんは相当にユーザーフレンドリーだと思うけど
ユーザーの奴隷みたいに何でもいう事聞くってことはなく
引かれた一線は頑として死守してくる感じだからなあ
100連ガチャとかやらないのは、挙動が重くなるのがはっきりしてるからじゃないの
贈り物を受け取るときの挙動も、モバイルで一回仕様変更して、激重になったらすぐ戻したし html5でおさわりしてもアニメならんのはおれだけ? >>442
HTML5版はまだ出来てないって書いてある。
去年末だか目処立ちましたーみたいなこと言って
その後コロナだったから、こりゃだめだと思ったんだけど
まじで作業してたんだな・・・ ミストレ放置しても大丈夫なのに
HTMLverだと、おんおんPC唸りだすわ・・
オンボロPCとはいえ、このままだと引退かもしらん 特に不満はないかな
あとは右クリックも左クリックと同じ挙動にしてくれると指にやさしくて助かる ハートを渡すたびに1個に戻るようになってるのは治して欲しい html5でやるとなんかカクカクするんやけと。
ちょっとフリーズみたくなって、そこから早送りみたいになってスムーズにうごかん、 スペック足りてないんじゃない?
自分は妖魔境とか一部の場所開いたらちょっと止まるけどそこ以外は超快適
とか妖魔境行くたびに重くなって再読み込みとかなくなったからすごい楽になった 妖魔境へ行くと読み込みに10秒ほどかかる
これ毎回だから結構なストレスになるな 妖魔境はFlashの徐々に重くなる時よりは快適かな
妖魔境入ってからよくリロードしてたのがなくなった モバイル版イベントだが水依のおっぱい禁止令で行こうとか言い始めた中
淫妖蟲運営事務局出てきて母乳戦士パイパイで行こうと思ってたとかやっぱり
この運営おかしいわ(ほめ言葉)
なお母乳戦士パイパイは今度少女ちゃんに今度やらせるとか ソシャゲがあるから新作が出るのか
新作があるからソシャゲが続くのか 醜、酷評でも淫妖蟲シリーズはソーシャルゲームで内容をもう1回利用できるから
開発費格安なんだろうね。新作でるのは素直にうれしいわ ある意味一つの目指すべき形よね
なぜ他のエロゲは真似しないのか
やはりここくらいコアな素材じゃないと成り立たないのか 富豪がいるからじゃない
たまにレベル4桁のレア流れてきて震える 妖魔境で出撃するとき読み込み中が終わらなくて進まないことあるな
初日は無かったけど2日目からそこそこの頻度で起きる
リロードすると再開(最初から)になる >>459
「探索実行」押してステージ画面に切り替わるときね
俺はそこそこじゃなくほぼ起きる Win10+GC
リロードすると「中断したものがあります」から正常に続行できるから実害はないっちゃないけど レイドガチャやノーマルガチャは
演出カットしながら続けてガチャるときのクリック数が少なくてすむようになったかな エロゲーム特典.comの情報によれば、穢もミドルプライスか
フルプライスよりミドルプライス連発する手法にしたのかな
http://www.erogame-tokuten.com/title.php?title_id=5135 >>461
元々10回回すとスキップだけだったと思う
ただ何度も回すと激重再読み込みを何度も回す羽目になってたのがなくなったからすごいストレスフリー
アイテムの受け取りとか挨拶周りもかなり高速になってて快適になってる >>462
フルプライスのエロゲが売れる時代じゃないからしゃーない 妖魔境はボスを倒すと勝手に次の画面に進んでたのがクリックが必要になってるな
ときどき以前の感覚で画面が変わるの待っちゃうわ 「ゴールド」で薬を買う画面でスミレがアニメーションしてなくて
「一括購入する」を実行するとダイアログが拡大されてくる途中でフリーズする
俺環か? Win10+GC
個別の「購入する」を実行すると正常に購入画面が開いて
背景でスミレがアニメーションし始めるけど
しばらくするとアニメーションが止まって購入画面も反応しなくなる
スミレがアニメーションしてるうちに購入操作すると
「購入しました」のダイアログが拡大されてくる途中でフリーズ
リロードすると購入はできている
昨日かおとといはスミレがアニメーションしてて
「一括購入する」の購入操作まで正常にできて
「購入しました」のダイアログが拡大されてくる途中でフリーズした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています