【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 30蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
■PC版公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/
■公式Twitter(頻度かなり低め)
https://twitter.com/inyouchuPC_DMM
■モバイル版wiki (データはほとんど共通ですがブラウザ版とは別のゲームです)
http://seesaawiki.jp/in_yoh_chu/
■前スレ
【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 29蟲目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552895176/
次スレは>>980
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああ、ただのステージ数か
てっきりコラボとかやってるのかと思った
別に今すぐ全部やらなくても総集編の時にやればいいし
長くやってりゃ薬数百はあるだろうから無理矢理クリアも出来るし モバイルは30話×5ステージ×125(1ステージ踏破に必要な体力)=18750
自然回復は1日1440だから、12960
いままで青ゲージを漏らさず伸ばしていればMAX249
(あえて非現実的な前提で言うと)1ミリも回復を無駄にしなければ薬24本で不足分が埋まる 禁とモバイル版って、ストーリーの内容は一緒なんですかね?
今までスキップしてきたけど、どちらか読んでみようかな 久々にログインしたけど回線の問題かPCの問題か分からんがめっちゃ重い
一度読み込むと次はすぐに出てくれるけど違うところを開くだけで数分かかる
こんなに重かった記憶がないんだけど今の時期が関係してるのかな 今DMMでキャンペーンやってるから参加しとくといいよ キャッシュ削除したけど変わらないな
一応一度開けば次に開くのが早くなるので
しばらくは開く場所を最小限にしてプレイしてみるよ
あとキャンペーンに参加しておいた PC版重いな…てか仲間が誰もいなくなってた…そりゃないよ… レベルまでいなくなってるな、なんでみんないなくなるん 緊急事態宣言に呼応してるっぽいお知らせ見て
やっぱりここの運営さんのこと好きだなと改めて思った 「最後になりますが、、、、
皆さま、当運営は変わりなく皆さまが楽しんでいただけるようなゲーム作りをして、
引き続き頑張って参ります!
このような状況で皆様大変かと思いますが、一緒に乗り越えていきましょう!
淫妖蟲運営事務局」
いい人だ。 なにか画面移動するたびに「アプリケーションが更新されました。画面を更新します」が出ては
トップ画面に戻されてまともに操作できない
以前もたまにあったけど何度かトップ画面からやり直したら解消してたんだが今回は何度やっても解消しない
サイトデータ削除してもダメ
なにか対処方法ある?
Win10+GC こっちも同じ状態
osapi.dmm.comに埋め込まれてるアプリケーション
アプリケーションが更新されました画面を更新します
これの繰り返し
win10 Google Chrome ああ、俺だけじゃなかったか
キャッシュクリアしてもダメだからなんかトラブってんだろうなとは思ったけど 今回は長いな
裏で作業してるんだろうな系のエラーはたまにあるけど大体すぐに治るのに チョロメはアップデートの度に重くなって動かないブラゲが増えるから
あまりオススメしない このゲームやるのにchromeは不便すぎる気はするわな
てか自動でアップデートしやがるのがムカついて使うのやめた chrome portable 64bit版で遊んでいるが、たまにしかアップデートしていなかった。 俺いつもGW到来を淫妖蟲で知るわ
なんか今年ははえぇな… 凌辱バトル開催中?
現在、イベントは開催していませんって出るんだけど おい「画面を更新します」で入りなおしたら
凌辱バトルのアイコンが消滅してイベントにも入れなくなったぞw
やらかすにしてもほどがあるだろ イベントが終わってたな
こりゃ、補填はキラーとSSRチケ期待しちゃうぞ こりゃあかん、こりゃあかんで。行動力とか退魔力も無駄になるし、
ログインしてる時間も無駄にするし、これでクリアしたらキラーチケットとれたのが取れんようになるかもしれん。
こりゃちょっとやそっとの詫びチケ程度じゃすまんで 時間設定間違ってイベント終了したけど、こういうのって、終了したときのデータを即廃棄する仕組みになってたりする可能性もあるよな。
退魔師呼び出しのチケットとか、変態仮面呼び出しのチケットとか、
このイベント中だけ使って、その後はいらないもんだし、イベント終了した後にデータ保存する仕様になってないなら、
イベント再開しても、退魔師呼び出しチケットなくなってるとかなってるかも。
わし、退魔師呼び出しチケット100枚くらい、変態仮面呼び出しチケット30枚くらい溜めてたんどないしてくれんのやろか みんな騙されるな!
これは、やらかしと見せかけてプレイヤー全員に
勾玉やチケットを配布して元気になってもらおうという
運営ちゃん流のコロナ対策の一環だ! 初イベでやらかすならまだ分かるが、何十回と繰り返した定期イベでやらかすのは無能過ぎんだろ 俺は取るつもりだったキラー2枚とあとはSSRチケ配ってくれたら許すで
たからSSRチケたのむわー やらかしにしても強烈だから
ちょっと待ってれば修正するだろうと思ったのにまだ治ってないのか >また本件のお詫びといたしまして18時30分より勾玉10個の配布を行う予定となっております。
しょっぱい これだけやらかしたら普通はイベント期間延長なり報酬全配布なりするんだが
まあここは順位も低空飛行常連だし新生する前にサ終しそうだな でもボイス収録が無いから
コロナで生き残れるのここくらいかもしれないんだよなぁ 退魔師こんなに潜んでやがったのか…
こんな速度ひさびさに見た 潜むどころか俺は堂々と通勤電車でノート使ってこれやってるぞ。
意外とエロ絵が出ないからやれる。
戦闘も妖魔境も小さいカードで表示されるからスキップすればバレない
孕神子出産とかは絶対無理だがw FGO周回していたら付近の奴が凝視していたことなら時折あるが
淫妖蟲をflashブラウザで周回している際はそうでもないな。 このゲームだけ2時ごろから激重なんだが、
不具合告知特に出てないみたいだし、おま環? さくさく動くのが取りえだってのにやたら重いときが多かった
そしてログインできないのはDMMの問題 昼間にログイン鯖が逝ってたのは知ってたけど
夜も再度起きてたっぽい
まあいつものDMMだ フラッシュプレイヤー今年でサポート停止なんだよな、淫妖蟲大丈夫なのか?未だにこれだと不安になる 「htmlに移行します」通知はとっくに出てるから
秋ごろになって続報のかけらもなければあらためて心配すればいいんじゃね? このまま終了する可能性、ならDMMjブラウザゲームの大半が該当するかもしれないね。 プレイヤーデータ保持したまま移行は明言してるじゃろ
まあ、その時は正直驚いたが >>107
個人的には自分もレアレアって読んでる
>>108
それがダブルスーパーレアってのをどこかで見たから
RRもダブルレアなのかなと そういや蟲以外にRR使ってるゲームあるのかな?
だいたいRとSRの間はHR(ハイレア,ハイパーレア)だけど アールアールとエスエスアールが一番自分にはしっくりくる すんごいどうでもいい話していいかな
忍者触手ってすわりが悪いと思わない?
触手忍者の方がしっくり来るんだけど
あ、でも忍者の犬は犬忍者じゃなく忍者犬又は忍犬か 触手忍者っていうと人型の姿から触手を出して操るイメージかな
イラストみたいな触手が忍者装束着てるようなのは忍者触手の方がピンとくる 忍触と書くと
ニンジャが出てショクシュ!
って感じがする ヤバイ遂におさわり解放するカードが無くなった。
これの何がヤバイかって赤薬の安定入手ルートが無くなったって事だ。今更クスリのための課金もしたくないしどーしよw >>118
モバイル版だとハートが全然足りないから解放済大量にあるけどおさわり出来ないんだけど
PC版はハート大量に入手出来るの?
っていうか薬無くなるほど使うの? >>504
全部プレイ内容に拠る、と思う。
ハート入手量は毎月のキラーカードとイベントで取れるカードを全部解放してトントンか微増くらいかな。
また薬の消費量は普段のレイド討伐数に比例してるはずで自分はもう3年くらい毎週500、毎月2000は討伐して
るから当然赤薬は使いまくってるよ。 >>118
勾玉交換は?
禁もモバイルもどっちもやってるがどちらも勾玉500位残ってる
毎回イベ順位500位以内に入るようなペース >>122
勾玉も殆ど全部赤薬にしてるからそれもない。 PvPの敵デッキが全部SSR以上出産済みとかばっかでだるい
みんなボーナスは無視してるのかな キラチケ2枚取れればそれでいいと思ってる人が多数なんでしょ。 作成済みの高火力デッキで報酬とりきれるから
PvP用にデッキ作り直すだけのメリットない
100位でSSRみたいな区切りもないし モバイル版PvP、ガチャチケット使いすぎて昨日の時点でポイント報酬取りきっちゃったから
今日は1勝だけして参加人数確認でもするか
と思ったらランキング最後まで見れるんだな
現在2272人 モバイル版おみくじ小春(水)
次更新は12月で雷。
瑠璃子か杏依かねぇ モバイル版はパイずりガチャか
PC版では既に出てますか? HTML5版は9月か、醜や妖魔境の続きも来るし当面サ終の心配は無いかな
でも覚醒スキルの実装ってあるんですかね 最近はPCで月半ばにステガチャ更新
モバイルが後追いで月初に更新って感じになってますな
PCのほうが毎月の新規カードが多いから、どこかでモバイルの流用カードが
尽きると思うけど、HTMLへの移行を機にカードのリリースペースを落としたりするのかな 石油王でもいない限り流石にモバイルはそろそろ切るんじゃないの そっかー
HTMLになったら、スマホから同じゲームにアクセス出来るようになったり
あるのかな >>131
もうモバイルが先行することなんて無いのかな…
>>134
なんで続いてるのかわからないレベル
新要素追加も進捗状況とか全く出さないし本当にやる気あるのか疑わしい
8月で7周年だけどいつもと同じなんだろうな 属性ガチャチケット今月までなら3属性まとめて出してくれないかな
SRになっちゃうの勿体無い… 俺はSRチケまで取っておく派だな 属性チケはあまりお得感がないのよね 孕素材の水玉模様の卵ってどこで手に入ります?
調子にのって飼育してたら手持ちがなくなってしまった 普通の孕卵なら、孕卵狩りの上級以下で手に入る
上級なら2〜4個
超級は1個も出ない >>143
ありがとう無事に手に入りました。超級ばかり回ってたせいで減る一方だったみたいだ モバイルの方がなんか読み込み遅いというか安定しない
昨日スマホのシステムアップデートしたせいなのかブラウザが悪いのかwifi状況なのかファンザなのかDMMなのかよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています