【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 30蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
■PC版公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/
■公式Twitter(頻度かなり低め)
https://twitter.com/inyouchuPC_DMM
■モバイル版wiki (データはほとんど共通ですがブラウザ版とは別のゲームです)
http://seesaawiki.jp/in_yoh_chu/
■前スレ
【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 29蟲目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552895176/
次スレは>>980
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>481
助っ人のポップアップ出ないの確認してから救援して
その後に妖魔境行ったらポップアップ出てフリーズもせずにはじめられたわ 一か月ぐらい前に始めて、ここで何度か相談をさせて貰った者だけど今こんな感じになったよ
アドバイスにあったイベントSRで取れそうなのをちょっと無理して6枚取ったのが長く使えそう
月初めにキラーチケットでSSR引けたから弱いデッキでもイベント何とか出来た気がする
このゲームってスタミナ回復早いから張り付きゲーなんだね……1日2回〜3回触るだけじゃ全然ポイントたまらない
ところで、ある程度デッキが出来てきたら、3枚ぐらい重ねられるRと1枚だけのSRはどっちの強化を優先した方がいいでしょうか?
ttps://imgur.com/a/U1fBGQC それと、このゲームのスタミナと対ボスのスタミナって、メインクエストをかなり
頑張っても初期値からあまり増えないのね……
こういうゲームの定石として暫くはイベントに参加せずにメインクエでスタミナ増強
かと思ってたけど、イベントやってる時は普通にイベントやってた方がよさそうなんだね RかSRかで迷ってるようなレベルなら
イベントやってSRをとるのが優先だと思うよ
4枚くらいはとれるでしょ
それでじきSRとSSRのデッキになるから単純に攻撃力順のデッキでいいと思う
もちろんキラーは特攻の掛け算後の攻撃力とみなして
ただR以下もアルバムの「最終進化数」ボーナスの対象なので進化4まではさせておきたい
進化させたら売ってもいいから
あとキラーは蟲産ませて可能な限り蟲を進化させる
でも蟲のスキルは上げなくていい
蟲のスキル上げて意味あるのはSSRくらいだから
SSRの蟲のスキルは
妖魔境の「交換」でスキルを上げるアイテムを月1で安く交換できるけど
まだそこまで余裕ないかな >>485
なるほど、SR優先なのかー
Rは現状強化済みのを引き続き繋ぎで使っていく事にして、SR4枚取れそうなイベント
があったら4枚取りを目指してデッキ強化を目指してみる
強化猫がかなり渋いから強化対象は絞らないと猫足りなくなる
と言う事は、ガチャで引いた単体のSRは重ねるまでとりあえず保留が良いでしょうか?
あと、勾玉はとりあえずカード上限に全部使ってれば大丈夫でしょうか?
もうそろそろデッキコスト的にSRが何枚か入るようになるから、今月のどれかのイベントでSR4枚取りしたい
アドバイスありがとう どんだけ長くやってる人でも2時間でスタミナ溢れるからね
DMMでも他に類を見ない張りつき優遇ゲーだよ
それとイベント優先は正解だけど蝕編は退魔力の上限が
増えるからそこまではなるべく早めにやっておきたい
強化方針については485から丁寧なアドバイスが来てるね
あと自分で書いている「強化対象を絞る」が正解
当分はSSRとキラー、イベント報酬のSRだけでいいと思う
勾玉の使い道は枠の拡張を優先でOK あ、SSRの記述いろいろ間違えてるスマン
× SSRの蟲のスキルは
妖魔境の「交換」でスキルを上げるアイテムを月1で安く交換できるけど
〇 SSRはもう一枚引くの大変だから蟲を進化させて攻撃力を上げるといい
妖魔境の「交換」で進化させられるアイテムを月1で安く交換できるけど
スキルは妖魔境の別のアイテム(攻撃スキル/補助スキルの卵)で上げられる
で、回答だけど
前言否定するけど、デッキコストに苦しんでるなら
蟲産むとコストがめちゃ上がるSSRは蟲を産ませるのはたぶん待った方がいい
産ませようとすると産ませた後のコストが表示されるからそれで計算して判断してもいいけど
強化ネコは蟲を倒したときのドロップアイテムのレイドガチャチケをどんだけ引けるかだから
ネコ不足解消にはログイン数を増やすのが一番早いんだが..
属性を合わせるとか、所持GとのバランスをとりつつなるべくRの猫を使うとかで少しは手詰まりを緩和できるかな
SRはR以下と比べて重なる難易度が一気に上がるから、進化させ終わってなお引いた場合以外は
売るのはおすすめしない
売り急ぐとたぶん後になってアルバムが埋まらなくて後悔することになる
カード枠は、面倒だけど所持数+20くらいで回してたなあ
個人的には、ここというときに赤薬に交換できる程度に手持ちを残しておいた方がいいと思う 行動力220越えるとぐっすり眠っても罪悪感少ない 3年ぐらいかかったけど
ところでスマホでログインミッションこなすだけの目的でオススメ教えてくれ
読み込みが早めでログインボーナスとかオススメガチャの宣伝とか新しいカードの紹介とかが少なめの奴 >>489
艦これ
ログボもなけりゃガチャもないぞ みんな色々アドバイスありがとう
蟲でステータスアップするの知らなかったので余裕が出来たら試してみる
勾玉は今まで全部枠UPに注ぎ込んでたから、イベントの赤薬ブースト出来るぐらいは貯めとくよ
とりあえず1日1回はログインして薬購入と行動力の消化ぐらいはしながら気長にやってみる
あと、このゲームって他のゲームみたいにエロシーンはADV形式で読めるんじゃなくて、ボイスだけ解放する感じなのね
エロシーン解放までが微妙に長いなぁ、と
前にやってたのがアサギ(RPGじゃない方)で、事前登録からサービス終了までやってたから、良くも悪くもアサギと比べてしまう それはハート渡すおさわりのことでは?
adv形式のエロシーンはシナリオの主に裏ルートとか月の始めに行われる鬼退治とかで解放されるよ >>492
ありがとう
おさわりはシーン解放じゃなくて、ボイスだけ解放されていく感じなのね HTML5になってからキラーカードの入れ替えしかしてなかったから気づかなかったが
デッキカード選択でカーソルオンするとポップするステータス窓が
コストオーバーのカードしか出なくなってるんだな
凌辱はとりあえずFLASH版にしておくか・・ お、ipadでプレイ出来るようになってんじゃん
寝ながら行動力消化できるな >>490
サンクス
でもスマホのブラウザでプレイできたっけ? >>497
対応してるはず
普通にプレイするには厳しいって話だが
ログインミッションのためなら問題ないかと >>498
iPhone8、firefoxで普通にプレイできてるぞ
ちょくちょく再読み込みかかるけど、ロード時間も全然ないし、flash版をpuffinでやってた頃より断然快適だわ スマホ版、
ウィキ情報覗いただけだけどR++まで合成進めるとスキルが成長するのって全昇中→大しかない感じです? 連撃→散撃→超撃→属性全体大攻撃
全体小→全体中
みたいな変化もありますよ お知らせがソシャゲ運営にあるまじき率直さ&誠実さで苦笑 開発、ゲームプログラマあるあるの「PCはある程度最新版いアップデートされるもの教」信者だったんだな
パッケージゲームやMMOとかならいざしらず、
ブラウザゲームとかは古いPCや安物ノートでもそれなりに動くから、でやってる人が多いんだが
ユーザーにデバッグさせるな、とは言われるが、
実際ユーザーのPC環境なんて多様過ぎるから、早めにリリースしてフィックスしていくしかないんだよなあ とはいえこのゲームの場合は動作の軽さが売りでしょ
早期にhtml5版をリリースしても重かったら改善を待たずに
辞めちゃう人もいるだろうしぎりぎりまでflash版の再現に
努めてたんじゃないの html5来た時このスレでも不満たくさんあったのにもっと早くリリースしてたら
辞める人増えてたことは予想できるね
そもそも9月予定のが11月になってる時点で移行かなり遅れてるんだし クリちんいないけど、サンタナイトメアはいるっぽいな なんかHTML版妖魔境いけなくなってるね
軽量も通常も完了ってなって画面がとまる
フラッシュなら行けた
水と闇の地獄級で確認 HTML5妖魔境ChromeもFirefoxも読み込み完了の所でコンソールにエラー吐いてるね 珍しく緊急メンテ
何があった?妖魔境プレイできないだけ? ちょ〜〜〜〜〜妖魔境のバグ調べててスタミナほとんど使わず飯食って帰ってきたらこの仕打ち!
とおもったらもうすぐ予定ではおわるのか 安物型落ちノート使いとしては、
こういうHTML5版を待っていたんだ
という感じだな
開発さんとしては忸怩たる思いがあるかもしれないけれど、
このゲームにはアニメーションやグラフィックの美麗さとか特には求めてないし…… ためしに軽量化やってみたけどこれフラッシュ以上に高速で動くね・・・
もとから問題なく動いてる人もこっちのほうが早くてよさそう と思ったらそんなこともなかった
単に妖魔境やるのにフラッシュのままだっただけだった
通常版に改めて戻したら特に変わらなんだ メンテナンス前に行動力も対魔力も綺麗に使い切れると気持ちいい 釣りイベに代わる前と比べてナイトメアイベのパネル開けめっちゃきつくなってない?
ぎりぎり4枚目とれるか取れないかってところなんだが
釣りイベに代わる前は余裕だったのに・・・ 釣りイベ前も後もだいたい77ステージくらいでいつも終わってるから
変わってないとおもう ナイトメアはブラックのポイントがどんどん跳ね上がってくからそうでもない
前のイベントサボってたらキツいだろうけど 今回のイベントはレイドポイントがランキングにしか関わらないから必死こいて倒す必要も無いのか
対魔回復薬は節約しとこ ステージ70クリア時点でパネル全部終わったけどガチャ魂のために進めるか迷う
これまでのガチャ魂でそこそこSSR取れてるけど120と140は遠いわ 俺もだいたいステージは70越えたあたりでクリアだけど
75でSRチケもらえて、そこから77の勾玉3個まで近いからそこまでやってる。 おさわりの仕様がクソすぎてフラッシュに戻す深夜3時(´・ω・`) 惰性で続けてる感あったけど今回の報酬はフフってなった html5化してから3日で消えてたイベ告知が毎回ログイン時に表示されてウザすぎる 復刻が土下座してて笑う
精子かけたらどうなるんだろうと思ってやってみたら土下座に容赦なくぶっかけ
プレイヤーは鬼か! 土下座ぶっかけ・・・自体はネタとしてあると思うけど後頭にぶっかけは新しいな・・・ 今回は久々にノルマがキツイ、最近復刻やってなかったからなぁ 非アクティブの時退魔行動が進まなくなったのがめんどくさい・・ chrome://flags
Calculate window occlusion on Windows
Default → Disabled いままでironでプレイしてたけどいつのまにかクロームでも起動するようになってるね。
お陰でこれまで神姫と切り替える時にいちいちiron落としてたんだけど上部のショートカットからポチってで行けるようになったなのは◎ 非アクティブウィンドウで退魔行動が進むようになったのですが、
非アクティブのタブで退魔行動が進む設定はありませんか? なんかノルマがキツイ、前回もそんな感じだった気がするけどこれ期間内に復刻の2本も終わる人は
100人くらいしかいないんじゃないか?いま順位60位台だけどペース的にギリギリだわ。 まだ過去イベ未実装かよ…
段階UP時の過去アニメ見れねーじゃねーか! 釣りが3ヶ月連続か。
やっぱナイトメアイベント人気ないんだな。 ナイトメアは怠い上目玉の宝箱sr排出量アップ!
だからどうした?元が少なすぎるしsrでてもなんとも・・・って感じだからねぇ >>550
モバイルはSR以上アップだったはずだけど
PC版はSRだけなの? >>551
SRのみ。SSRは変わらない
正直、常設SRなんざ一定以上では全く使わないから、
しかも「金箱からの出現率が」とか限定的過ぎて、
2か月に1回も開催されたところで喜ぶ人がどれだけいるのかと ナイトメアはクリア後余り気味の青薬調整ついでにガチャ魂集めの感じ HTML版になってから初めてログインしたけど重い上にもっさりしてて何とも言えない気持ちになったわ 最近とくに重いな
1アクションごとに右下の読み込み中がチラチラ表示される 定型文の仲間申請お断りって奴から定型文で申請来てフフッてなった peni peni ペニカー
とか、流行に飛びつくのが早いなw 安心して下さい!
淫妖蟲は癒し系の車にも容赦なく…
精液をぶっかけます!! いい加減売却どうにからんかねぇ
10枚ずつで次ページ開いたら選択してるの全消しでまた選択しなおしだし本当めんどくさい
ページあたりの表示数増えるなり次ページでも選択解除されないとかそれだけでもかなり楽になるんだけど 限界突破二回で枠無し見れるようにしてくれたらいいのに
4枚で満足してた人も6枚取りにいって売上も増えてWin-Winなんじゃ なんかどんどん重くなってない?
ログインするのすら重くて面倒になる アプデ後キャッシュが別になったのか新規のところ開くと重くなってたけど
一度開いたら昨日よりも軽くなってたよ たぶん売却周りの仕様を変更すると、データ通信量が爆増しちゃうとかあるんだろう (´・ω・`)らんらんこのゲーム始めてみたんだけど
(´・ω・`)SSRやLは課金しなきゃ手に入らない感じかしら
(´・ω・`)チケを交換できるのは知ってる 別になくても取れるよ
金箱からも低確率だと出るし今だとガチャ魂でもでるし後1000レベルあたりでL交換チケもらえたと思うよ
ただマゾいのは確か (´・ω・`)即レスありが豚
(´・ω・`)1000は遠い上に重ねるのは期待できないわね
(´・ω・`)のんびりやろ SSRは割と頻繁に手に入るよ
Lはレベル1000の報酬よりもチケット交換ptを10万貯める方が多分早い (´・ω・`)ポイント貯めるの無理そうと思ったけど案外貯まるのね
(´・ω・`)ありが豚 L++凸凸まで5枚重ねないといけないから、がんばれー
こだわり無ければSSRチケに交換するのが、戦力的効率は一番良い L++とか上位ランカーでも持ってるやつそんなにいないだろw
Lにこだわらないなら全部Rチケにして当月のキラー重ねるのが
いいんじゃねえの? >>572
(´・ω・`)SSRの方が効率いいのね らんらん覚えた
>>573
(´・ω・`)妖魔境でL++が当たり前に出てくるから皆持ってるものだと思ってたけどそうじゃないのね
(´・ω・`)Rでキラー狙いもありなのね ○毎月キラー狙いでRチケット
ゲーム楽しむ派(SSRも出るよ)
○SSRチケット
戦力効率派
○Lチケット
浪漫派
私は先日やっと3回目のLチケ交換できた浪漫派です 自分は上から下にいったな
初期だと戦力足りなかったからキラーちょっとでも戦力足してイベントこなしてた
ある程度そだった半端に引くくらいならL〜ssrで属性合わしたほうが火力出るからイベントの時にまとめて引いてsrキラー完凸数枚でやると回転が超速い (´・ω・`)ふむむ らんらん豚さんだから難しいことは分からないけど
(´・ω・`)現状キラーRは瞬間火力はあるものの、総合ダメージでは属性合わせたR++2凸が勝ってるからSSR〜L作戦を目標にやろうかしら とりあえず「もらったガチャチケは月末のキラー更新日にまとめて引く」がセオリー
それだけ覚えておけばあとは好みの問題 各単色デッキをSR2凸で揃えられる頃が1つの区切りにはなるかな
それまではRもRRも当月キラーは頼もしく感じるはず
イベントなり週ランキングなりでSR6枚重ねるのを頑張ってればいつの間にか強くなってると思う
50〜100位内くらいの団に潜り込んでおくのおすすめ
自動承認のところでも割と空きあるはず 最初キラー集めるのがおすすめな理由はイベントが進めやすくなってイベSRが6枚とりやすくなるんだ
釣りはキラーの倍率が命だし月末のユーザーバトル以外は自分でどれだけ削ったかで救援も自発も入るポイントが違うから走破にかかる時間がぐっと短くなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています