【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 30蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
■PC版公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/
■公式Twitter(頻度かなり低め)
https://twitter.com/inyouchuPC_DMM
■モバイル版wiki (データはほとんど共通ですがブラウザ版とは別のゲームです)
http://seesaawiki.jp/in_yoh_chu/
■前スレ
【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 29蟲目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552895176/
次スレは>>980
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すごいじゃん。
魔境石はSSRはたまに出るけどLはまだ出たことないな。 あれレジェンド出るのかw
初めて知ったわ
宝箱からすら出ない自分にはきっとこない >>651
おめ
石ガチャからLは出たことないな
10円ガチャで引いたことはあるw 昨日からゲーム画面が左に寄るんですがおま環ですか? 起動時読み込みミスでポジションがズレるのは昔からよくある
回線が占有されてたか、裏で何かが走っててドライブ使用率100%だったか
もしくはDMMルーレット >>656
ヘッダのDMMキャンペーンのせい
すみっこにちょっとだけ見えてる矢印ボタンをクリックすると
通常ヘッダに戻るので普通に表示される >>660
今迄できてたのかとか、他とはなにかとか、状況がよくわからないけどとりあえず
画面下のHTML5(軽量版)を試す
キャッシュクリアする
ブラウザを変える
さらに突っ込んだ話だと
ハードウェアアクセラレーションをいじってみる
ブラゲ専用のブラウザを用意する
PCを替えてみる
こんな感じ?
体感、というか経験上ブラウザ変えれば動きそうな気はする >>661
ありがとうございます。おかげ様で直りました。 >>662
サンクス
キャッシュクリアとかやってChromeもEDGEとりあえず試したけど重いままノートン先生も関係無さげだし
もうダメポ Androidアプリ版オメ
サ終の心配は当分イランかな アプリ作る金があった事に驚き
サ終までずっと低空飛行で行くもんだと思ってた 余裕はある方だと思うぞ
なんならDMMで一番健全まである 上位陣のポイントは
かなりの薬買ってつっこんでないと不可能な数字だもんな アプリ版っておそらくクロスプラットフォームだろうから
開発コストはそれほど高くないと思う
FlashからHTML5へ移行したときとは違い一から作り直したわけではないはず 皆はサ終と覚醒スキル実装とどっちが先だと思ってる?w 今までスマホでやろうとしたらpcリモートやるしかなかったから助かるわ
ところでこれいつからできるんだ? フラッシュの頃からスマホでもパフィンとかのブラウザで出来たよ
HTML5になってから軽量版でもクソ重くなったからやめたけど 昔からやってる人なんかレベル1500とかざらだろうに
今更出先でレベル上げするかね レベルなんて正直どうでもいいけど出先で大麻力消化しておかないと月間討伐3000ノルマがアイテム無駄にいるからなぁ
そもそもレベルなんてほぼ空気でしょ 1000日越えてるけど未だにメインは触は全部終了、無印がSP残り2つって状況で悦以降手が出せてないぜ 50レベルごとにSSRチケがくるからこまめにやってる >>680
自分は最近終わったわ
正直ノーマルだけ進めていったほうがいろいろと捗ると思うぞ 一年以上前に全章クリアしてるけど戦闘毎に毎回クリア済みのステージ云々の別窓確認してきて
すげー煩わしいんだよな 確かにあれはめんどい
一回選択したら進行中のやつみたいに最初から開いとけよと・・・ >>684
あそこは長いからねー
1が57話、2が61話、3が29話、4が30話 >>683
言うて妖魔境全然頑張ってないし無印と触クリアで何も問題はないと思ってる 今回の釣り報酬のSRカードの [触手自慰]悠里 が7枚目になったんだが
今までこんなことあった? >>689
釣り報酬じゃなくてランキングのほうやね
なかったと思うけど数え間違いでもしたか
どっかで退魔団と個人入賞した場合一枚のはずが二枚きたかってところじゃない
6枚そろったら合成してるからよくみてないわ >>689
いや、プレボの受け取り履歴でも釣り報酬になってるし、
釣りの報酬表示にもこのカードが表示されてたのを確認した。
んで合成しようとしたら既に凸2になってたんだわ。
って書こうとして一応再度確認しようとしたら誤配布のお知らせ来てた。 自分にレスしてもうたw
>>691は>>690宛てで。 >>691
釣り報酬なら[おっぱい穴]レイカじゃない?
釣りのランキング報酬って意味だよ
モバイル版ということなら知らないけども なんか妖魔境の助っ人読み込みがやたら遅いせいでスクロールできるようになるまでかなり時間かかるようになってるね 助っ人はスクロールバークリックしてから助っ人にカーソル合わせてスクロールしないといけないだけか
なんだこれメンドクサイ >>694
「釣りの報酬」じゃ、紛らわしかったな、ごめん。
釣りの総合ランキング報酬が[触手自慰]悠里って表示になってたよ。
もちろんPC版で。
無事に[芋虫の海]冴子と交換されてた。
>>696
野良助っ人更新ボタンでもスクロールバー出た。
何をいじったらこんななるんだろう。 昨日から始めたんだけどイベントとストーリーどっちからやればいいんだ… ストーリーは学園へんで青いほうの行動力が一つクリアごとに1上がって全部で22?上がる
蝕編では赤いほうが全部で21?上がる
イベントでは最初では強いSRカードがもらえる
イベントクリアするのに基本的に強いカードがいるので取っておいて損はない
イベントで配布されたカードが4枚以上あれば月初めのイベント以外の次のイベントでボーナスがもらえて順位やイベントによってポイントが増えて完走が楽になる
今回のイベントにはないけどガチャチケットもらえるものもある
最初はレベル上がりやすいからちょっとでも多くするためにストーリー行く人もいるし強いカードちょっとでも集めるためにイベント行く人もいるしまぁ個人の好みで決めていいんじゃない?
今回のイベントは自分の与えたダメージで入手ポイントが変わるタイプだからスルーするのも手ではあるかもしれない
ストーリー中心でいくのならガチャチケットとかはためておいてイベントやっていこうと思った時のキラーカード更新時に引くとイベント完走が楽になるよ 後ストーリーの悦は妖魔境の回復時間が減って有用だけどそれ以降はそこに到達したころには空気になってることが大半なので無理するほどでもない
ストーリーからがんばるにしても蝕か悦までそこから先はイベント優先でいいと思うよ
ぶっちゃけカードそろってないと1話区切りで出てくるボスに大量に赤ゲージいるしね イベント完走(キャラ6枚もらう)したらストーリー進めてる win11のアップグレードが来たんだけど
win11でも問題なく動いてる? メンテ前に蟲神の神殿超級3回したらノードロ3連発だったわ
ドロップ確定じゃない意味がわからん そういえばカード合成のが1000>500>100とだんだん減っていて合成がメンドクサイ
イベント後に次イベント特攻カード合成するのが一番低い素材カードだと100じゃ足りないから最後までスクロールしないといけなくて大変だわ
前なら適当に下のほうクリック置けばいいだけだったのにいっそ最大個数を1の下にでもしてくれたら楽なんだが・・・ 直接退魔師が出たときは
月間や週間の討伐数にカウントされないのか
今さら知ったわ >>705
SRカードをR猫だけで強化するメリットなんてなくない?
自分は金も強化猫も余りまくるようになって久しいからよくわからないけど
通常プレイで金が余りまくってて上位の強化猫が足りないって状況になるものなの? >>707
単に金余ってるから下を使ってるだけSRでも普通に4桁あるよ アプリリリースされたのに全く話題にならないね…
まあ入れてないけど なんと…モバイル版と別なのか…
この内容を…もう一周…? PC版がアプリでできるってだけで出先用だよ
軽いから結構便利だった アプリやってるけどもっさり感はやっぱりあるな
PC版をそのまま持ってきた感じ
まぁでもこれでログイン率も多少は上がるからいいのかな? モバイル版民だけど今更禁やる気はおきないな、妖魔境は気になるけど
っていうかモバイル版の新要素やるやる詐欺はどうなったんだろ
コロシアムは開発断念したんだったっけ?
ガラケー切り捨てられたから枷が無くなって色々出来るようになったと思うんだけどなあ イベの順位は500位以内なのに週間討伐が1000位オーバーになってる
アプリ効果で人が増えてんのかな あぁでも実際人は増えてるかもね
元々二けた台からのフレ新星はちょこちょこあったけど最近は一日数回ある
周年イベントで自分がよく動いてるからかもしれないけども アプリ組だけど蟲は惜しいな
UIを今時に向上させるだけでも化けそう あそっか投票はじまってたんだな
事前に溜めた分を投票するの忘れた 緊急メンテの画面でたけど、
スケジュールが1月1日(木)9:00〜9:00ってどうなってんねん アプリから始めたら上位の団が軒並み入団不可でにっちもさっちもいかなくて草 そら基本フル
稼働率悪くなっていった人がいたらキックだししゃあない
10位以下の団にはいるなら最低限スタミナ溢れさせないのが最低条件くらいだよ
ぶっちゃけ報酬カード目当てならそこまで上はいらんでもいいので気にしなくてもいいよ
他の報酬はゴミだし個人でとれんなんてまじめにやってりゃまずない
しいていうなら稼働率高くて火力高い人が多いから適当に流したら比較的早く終わるってくらい 退魔団の団員数見てみたら上位以外も割とフルで埋まってるとこ多いね
下位の方の団はログインすらしていない人が多数いたりするから
半端にそういう団に入るくらいなら自分で新規の団を立ち上げたほうがいいと思う
今だと始めたてで退魔団に入っていない人も少なくないから人数も集めやすそうだし うん
わりと最近始めたようなレベルの人から仲間申請が来る >新規の団を立ち上げたほうがいいと思う
それはないと思う
アクティブなメンバーを自分を除いて19人集めるのは相当大変
ましてそれで勾玉がもらえるレベルの団を組織するのは茨の道と言っていい
上位の団に空きが出るのを待つ方がずっと楽だしリターンも大きい
ある程度アクティブに活動してりゃ向こうからスカウトに来る場合も多いし アクティブな新人が集まったらまぁいけんこともないとは思うけど火力がなぁ
今は週間イベントで全体的に討伐数増えてるけど一人あたり週間200目指せば何とかなるとは思うけど
火力ないと10コンボいってもノーマル100レベルが落とせないとかあるしね
アクティブでさえあるなら上位でも新人のメリットは普通にあるから招待は空きがあれば飛んでくのは確か
アイテム使わなくてもゲージ溢れさせない程度に動いていれば
レベルアップで多めに放流できるから普通に団内討伐数平均より上になるのよね たまに顔を出す程度だけど古参だから切られない聖域枠ばっかりよ 古参だから着られないっていうか純粋に切るのがめんどくさい
1ちゃんとやってるかどうかが分かりにくいのよね
フレンドの総攻撃力数表示よりもログインしてない時間を表示してほしいわ
1000日以上やってるけど今回の周年イベント前に初めてフレ整理した そこそこアクティブなら勝手にレベルが上がるから
ログインの古い順で3人ほどメモしといて
何週間かしてまたログインの古い順で見て
同じレベルで出てきたら解除してる アプリリリースということで気になったんだけど、モバイルと禁で各種エロシーンに違いはあるの? >>746
スマホにまけずあああああああと叫ぶしかない 今のゲーム一覧にある深琴のアイコンって何のシリーズかわかる人いますか? 穢だけど、目を開いてる差分って本編にないんだよな・・・。 イベ報酬のSR以上確定から討伐対象の駄馬が出て来たんだが?(´・ω・`)
何なんこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています