【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 30蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
■PC版公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/
■公式Twitter(頻度かなり低め)
https://twitter.com/inyouchuPC_DMM
■モバイル版wiki (データはほとんど共通ですがブラウザ版とは別のゲームです)
http://seesaawiki.jp/in_yoh_chu/
■前スレ
【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 29蟲目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552895176/
次スレは>>980
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のぶっかけ、これはもしや「衝撃のファーストブリット」? 地味にチケットガチャのUIが変わってた
ってキラーSRチケット追加されうのか モバイル版の方だけどやっとチケポ30万貯まった
必要ポイントの見直しなんて無いだろうしレジェンド引いちゃおうかな リセット直前で3枚しかカード手に入れてないのに1000位なんだけど今回やばくない? 今回きついな
ぶっかけと同じ日数ならレベルリセットいらないでしょ 3枚終わったところでリセットきてやべぇと思ったけど
俺だけじゃなかったか
今回はSSR進化までかもしれん… モバイルでベロチューガチャを引いたけど
報酬カードのデータが壊れてるのか、受け取れないなー
ガチャの結果が(外れました)の表示と共にエラーになったりして
当たったガチャがエラーでキャンセルされてるような気もする(気がするだけ) エラー表示が出たとき、しっかり当たってたのか
4枚でいいやと思ってたけど7枚ゲットしていたw
最近触手の描き下ろしがないなー
肉壁系触手エロの描き下ろし欲しいんだけどなー 別ゲーでもエラー出ると当たり確定ってあったけどそっちのは手持ち確認すればちゃんと所持済みだったな
エラー吐いて手持ちにも無いのに引き続けるとか怖すぎる 魂ガチャの演出が変わっててSSR来たかと勘違いした ちょっと興味あったんで触ってみたけど、このゲームガチャで引いたカードにはエロシーンないの?
進化したら出てくるのかな? カードは同一カード重ねて進化させると絵柄とテキストが変化する、お触りを解放してツンツンできるだけ
エロシーンはイベントシナリオ解放しないと見られない そうなのかー
それだとガチャ回す必要あんま無くない?
このゲームどうやって金稼いでんの? 月一のキラーガチャと特攻ガチャがメインだと思う
ただ前はSRキラー完凸×7とか普通にいたけど最近はあんま見なくなったから
稼げてるのかは分からない おさわりイベントいつもより1日多くするなら、
その1日を鬼退治にまわしてほしかったな キラーカード出やすいみたいだし月初めに10個ぐらい鍵買って開けてるわ
それ以外は運任せ解錠
金箱の確率表記だけ見るとイベント産とか限定ガチャ産以外大体全部手に入るヤツが恒常、ほぼ無料ってのがヤベーゲームだなって 月初めのイベントならポイントも手に入るし
その月のキラーカードも狙えるから勾玉が余ってるならアリ
リアルマネーで鍵買うのはやめとけ 返信ありがとうございます、月初めに金箱出たら鍵で開けようと思います
ちなみに4個金箱自力で開けたら全て失敗でした、かなしい ポイント手に入るってのはイベントマップで出た宝箱だけだからね
期間中でも通常マップの箱はポイント手に入らないよ DMMミッション改悪で月40ポイントにしかならなかった
ぎりぎり10円ガチャ×3だけになるとは 改悪後はポイントほとんど増えないからあの画面開かなくなったなあ そういえばモバイル版の釣り3ヶ月のやつ誰が1位だったんだろ?
結局いつもと同じだしなんにも盛り上がらなかったな
ガラケーの縛り無くなったんだから何か新しいことやればいいのに
コロシアムはなんだったんだ このゲームって課金しないとろくにガチャ引けない?
原作やってシリーズファンになったからソシャゲの方にも手出してみたんだけど、いきなりdmmポイントのガチャばっかで困った キャンペーン中とか以外は時間をかけるか金をかけるかしないと無理 >>826
ガチャチケはなんやかんやもらえるから
戦力を整えるという意味なら課金は必要ないよ
ただ、ガチャチケをもらうためには相応のプレイ時間が必要
実際に触る時間はそんなに要求されないけどなるべく
スタミナをこぼさないようこまめにアクセスできると吉
課金が必要とされるのはステップアップとか過去の
特殊カードの復刻等「課金でしか手に入らないカード」が
欲しい場合だけ
なおガチャチケを使うのは月末(今なら明日)のキラー更新日に
するのがお得ってことは覚えとくといい 水竜の卵って一個も出ないんだけど、
これは存在してるの? >>826
無課金でも必要最低限の戦力は
イベ報酬のSRカードやガチャチケで揃う
あとは時間をかけて交換ポイントをあつめて
少しずつLカードに入れ替えていく感じかな。
ただこのゲームは回復薬の価格設定が
他のゲームの相場より何倍も高い(特に赤い薬が足りなくなる)ので
2時間おきくらいにアクセスするのが苦痛でないなら
行動力や退魔力の回復にお金がかからないから財布にやさしい。
自分はガチャでは課金したことないけど効率のいい
100円のハッピーホリデー小セットだけ毎回全部買ってるから
月3000円くらいの課金かな。
朝〜夕方はログインできないから
イベント完走に足りない場合はをそれで補ってる。 ヌシ釣りの救援履歴って見れたのかー
500匹中497匹成功ってみんなほぼ成功してるのね
失敗したら救援履歴で赤字で失敗がかなり目立つからやっぱ100%まで待ったほうがいいか 今月レイドボスがなかなか倒してもらえないと思ったら 途中送信してしまった
レイドボスのHP150万上限じゃなくなってるのな
いつのまに上限撤廃されてたんだ 総集編はいつもノーマルレイドは220万上限になるよ モバイル版の福引きで残り確認する手段なんか無いのに
1等2等はもう残ってないって断言してた人のプロフ見てみたら51歳か
みんなから指摘されてるのに謝りもしないでまた悪態ついてる
あんな51歳にはなりたくないな この世にはゲームの製作会社が許可出してるのに原作者の勝手な判断で配信を止めたのに
謝罪風の言い訳しかしない上批判してきたやつを煽り倒す52歳もいるからな 水神撃のSSRカード、[幼い割れ目]桜花がいつの間にか[精液噴射]桜花に変わってる
ずっと間違えて覚えてたのかと思ってログ検索したけど間違ってはなさそうだ
いつ変わったんだろう?お知らせ見逃したかな? いつ変わったのかは知らんけど「幼い」って文言に自主規制でも入ったんじゃね あ、本当だ。
よく使うカードなのに気が付かなかった 今回日数短いのに6枚目が120万じゃなくて140万必要なのか 今回のぶっかけ期間長すぎね?もうレイドボスがカッチカチやぞ 今回10日もあるから長いよ。前は8日だったのに。
鬼退治の方に日数まわしてほしいよ。 SSRチケットでLカードが出る確率ってどんなもんですか? そうですか・・・7万ぐらいまで貯めたんですが
SSRチケで2枚出るぐらいの確率ならいいなーと思ったもので。 戦力揃うまではSSRチケットの方がいいと思うよ
Lの完凸とか趣味の領域 チケットptの使い道は毎月Rチケにしてキラー更新日に使うってタイプと
Lチケ分が貯まるまで使わないってタイプに分かれる
俺は「どうせなら最高レアが欲しい」で貯めてた
月々のイベントをこなすならチケットptまで使わなくても十分やっていけるからね Lチケ分まで貯める派
100円の特売薬買うくらい(毎月600円?)で週間ランキングポイントがそこそこ貯まるので
今では完凸した上にさらに同じのが来てる
てか火ばっか出すぎ パティシエコンテストってどこにあるんだよって悩んでたけどそういうことか
ステージ進めて開放かと思って諦めてたけど
明日を待ってみよう たまごっちw
一番機嫌がいいときの車のナンバーは1(いん)4(よん)2(つー)=淫妖蟲なのか
新コンテンツが出てきて
もうしばらくはサービスが続きそうでちょっと安心した スキマ時間に適当にやっていただけで全イベ300位前後だったのに
同じペースで遊んでも最近では800位ぐらいになってしまった プレイ人口は増えてるね
惰性で遊んではいるけど このゲームって面白いか? スタミナ消化がサクサク進むし、抽選を楽しむだけのサブゲーとして最適。ストーリーはほとんど見てない。
長くやってるとキラーなくても問題ないし、薬も溜まってるので課金が不要。なので毎月100円のをいくつか買ってる。(お布施
毎日最初の広告がスキップできないのと、放置コンテンツが不満だけど、他に比べれば、まあ。
人が増えたのではなく、ポケットで薬放出した人が多かっただけではないかと。 モバイル版、キラーも限定もモザイク草生えるほどでかくなってるんだけど
なんか厳しくなったのかな? リダカにしてる人いたから確認出来たけどいつも通りのモザイクだった
なんで紹介ページだけでかモザイクなんだろ 触手が寿司ペロペロして
客足が遠のくストーリーを想像したが
珍しく展開もサブタイトルも普通だな 実は驚異の偶然らしくて
イベント開催のお知らせに但し書きが出てるw
いやまあ、時間的に考えれば当然そうなんだけど くそわろたww
寿司ネタとか運営悪乗りしすぎだろwww
(いいぞ、もっとやれw) オープニングも笑うし、おさわりイベント寿司で吹くわww >>864
>珍しく展開もサブタイトルも普通だな
これ、差し替えてないかな?
今までこんなまともなタイトルだったことは無かったと思うんだけど アンケ何回も答えられる件でメンテかな
アンケ送信したのにまだお知らせにアンケあるから
送信できてないのかと思ってやりなおしたらプレゼントに勾玉2つ入ってた イベントでもらえるダイヤってどこでつかうものかわかる方いたら教えてください ダイヤは淫妖蟲ポケット(画面上部中央あたりの音符マークついてるやつ)で
おはらいの霊酒買うのに使う >>875
874です
すっかり忘れてました
ありがとうございます スマホ版の禁が始まったからやってみたけど序盤弱すぎてダルいな
レベル10になったとこで疲れてやめた スマホでも禁ができると便利だけど
PC版の画面そのままだから
タッチペンがないと違うボタンに触る ALL SKIP機能付いたけどさ
飛ばして欲しいのそこじゃねぇんだよな(´・ω・`) 復帰しようかと思ってiPhone13miniでやったらキャッシュがどうこうの画面から進めないんだけど、違う端末のAndroidならいけた。iPhoneで起動出来てる人って設定か何かいるん?スレイプニル、Chrome、Safariと試して全部だめ
wikiのやつはやってみたつもりなんだけど不備があるのかな マウスマクロあたりじゃないかなと思ってる
知らんけど あ、ヘルプにはサブアカウントの作成にだけ不正時の垢バンが明記されてた
こっちの方が可能性高そう 基本演出スキップでやってると、釣った後の大物とか怪物級とか見れないね ギター持ってるし
いや、アベノミクスの話は間違いだと思うんだな
アンチ=クズと思われてもしょうがないってのがスケートのスタイルが違うけど(色々な)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン >>131
ドヤるほどでは無理だろうね
すっかり空気の銀メダリストとは思わないのに懲りないなあ 陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから本当に底でしょうか 無印の凌辱王凄いな
手持ちの赤薬で全部10で勝てたとしても7200勝分しかなかった
っていうかそもそもそんなにポチポチ出来ないや
やっぱマクロとか使ってるのかな
逆に手動だとしたら怖すぎる 妖魔境ってどこまであるんですか?最後まで到達したって言う人がいたら聞きたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています