新・ゲーム総合ランキングスレ 1406位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1405位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582368814/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>325
今11の最盛期のアクティブ数と月額収益抜いちゃってるよ
多分今年にはFFで一番稼いだタイトルになる >>326
全てかな?
そもそもお食事会とか開くのが間違ってる
100人単位でできる会場なんて限られてるしそういうところは総じて値段が高いのにショボイからな >>330
お前正気か?
SFC・FC時代が至高
セガサターンは無敵のハードですと言え >>330
昔の方が面白かったと言えるのシムシティくらいだろ あれは完全に今の方が機能ショボくなってるからな
その他は殆どのジャンルで昔のゲームの上位互換出ちゃってるよ >>340
moonの後継まだ?モンスターファームの後継まだ? IP 住所: 37.120.154.44
大陸: ヨーロッパ大陸
国コード: RO RO
国名: ルーマニア
地域名: Bucuresti
都市名: Bucharest
インターネットサービスプロバイダ: Secure Data Systems SRL
ドメイン: s-data.ro お食事会はたくさん集まったけどあいミスライブは9人しかいなかったよなあ マイクラライクのクラフトサバイバル以降ジャンルは広がってないからなぁ 無料でF91の信者集めてお食事会をがらがらにするとかいくら新井さんでも無理 FF14はイフリートのDPSチェックとその後の長縄跳びギミックが苦痛すぎて引退 お食事会最中にアレルギーで誰か倒れたりしたら笑えたのにな >>351
PUBG見たいなバトロワライクがあるぞ
あとbeatsaberは音ゲーから独立したジャンル扱いでいいと思う FF14より黒い砂漠の方がおもしろかったな。旬は過ぎたが
TES好きだからESOも好きだった。次スカイリムだからまた盛り上がるだろうか
ブループロトコルも期待してるわ ギアス後も残ってくれたうんち勇士は5人じゃないっけ 今の大作指向は、美麗CG!とかオープンワールド!とか、とにかくコストと要求マシンパワー積み上げる事だけを追及した結果、大金積み上げられる一部企業がそれでも転けたら全員首釣るぐらいのリスク冒す代物に成り果てたからな
ゲーム性を作り込む能力も失われた結果、どこもかしこも対戦させる(=ゲーム性はプレイヤーに作らせる)か「何してもいいよ」の名の下「広大なオープンワールド」に放り出しておしまい 4亀かどっかの今求められてるのはAAAタイトルではなくAAタイトルってやつね
ディヴィニティオリジナルシンみたいな大作とインディーの中間みたいな うんちは生放送の人数もめちゃくちゃ少なかった
神姫が1万人で煽られギスが10万とか言ってる中
うんち 600人
うんち 6 0 0 人 F91をバカにされたから咄嗟に9人という数字で嘘ついたんじゃない Twitterで花騎士 運営で検索かけてみ他ゲー攻撃しまくってて面白いから
話題のツイートじゃなく最新のツイートでな >>378
なんであいつらネガティブキャンペーンには無駄にアクティブなんだ? >>379
そう
明後日はお花とあいミスの更新かぶってる日 >>371
可哀想だからバカにしないでやれよって思うけど
うんちちゃんのことバカにしてやれる時間も残り僅かなんだろうな 結局中身が既存の焼き直しならRPGツクールやWOLFエディターでも良いから凝った物作ってほしいなぁと消費者的に
中身が新規ならそれが一番だけれど DMMのゲームは運営がホワイトだからちゃんと祭日休むんだよな
開始早々で不具合抱えた女幹部とかはそれどころじゃなさそうだけど 花クソとか落ち目のゲームによく課金出来るよな悪いけど先ないよそのゴミ サービス終了きまってから課金集まるゲームもあるのでへーきへーき 花クソとか落ち目のゲームによく課金出来るよな悪いけど先ないよそのゴミ
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ >>382
花は褒められた点が一つも無いから周りを攻撃することで自分は優位に立ったと思い込んでる統合失調症
関わるとマイナスにしかならない ツイッターで「はなき」って調べるとサジェストに花騎士 引退って出てくるけど あいミスライブとか言いながらユースティアで客寄せする卑怯なオーガストを許すな ツイで糖質診断できるとかランカスってやっぱりすげぇな
見てるかオワギス?アークナイツに負けて当然だねえ 詐欺メダルされて引退しない奴って何者だよって思わん? 今日はいつもに増してアイギス叩き酷いなと思ったら案の定1位だった
そういうとこやぞ >>378
Twitterに5000人も花太郎居ないのにネガティブキャンペーンだけは多く見られるって相当やばい界隈だな 新井「大誤算ッ……!こんなはずでは……!」
茶助(あんた加害者やぞ) でも「花騎士 引退」の中身の半分くらいが「他所引退して花騎士します」だよ?
流石団長、他sage花ageに余念が無い 新人団長を見つけ次第囲ってた()ようなやつの集まりだからしょうがない 女幹部はエラー落ちしまくりだけど
戦闘員達は稼ぎ続けてるので実質プレイ中と同義 >>406
そのネタも一部あるが検索候補に出るほどというのは
あとはわかるよな? >>406
そのネタも一部あるが検索候補に出るほどというのは
あとはわかるよな? >>417
ふるふるにも花騎士にも帰れなくてかわいそう。・゜゜(ノД`) あいミスは運営の詐欺が酷過ぎるから引退して花騎士始めるわ >>423
おめでとう信さん
もうすぐおうちなくなるよ? ギルドゲーで他人と仲良くできない人がフラワーってゲー無に集まるからね でもお前らだってお花のネガティブキャンペーンに必死じゃん 隠退加速してる中、カムバックキャンペーンは5000RTも行かずに不満だらけ
そして残った5000人以下の花太郎ががやってる事は他へのネガキャン祭り
ここは地獄か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています