【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4fa4-BgDz)2020/02/23(日) 20:08:41.91ID:BXGVuPHT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/

■twitter
https://twitter.com/evil_executive

◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582385003/
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-gjZR)2020/02/24(月) 02:24:17.32ID:pRq0m77I0
とりあえず、始めてから1時間で一話クリアしてイベント中級まで100%したし
さすがに寝るか、さすがにここから特級までは時間かかりそうだな〜
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-BgDz)2020/02/24(月) 03:50:47.07ID:cBOpQrvW0
こっちは全く落ちなくなったから一応改善はされてるんだろうけど
そもそも97.73%とやらにひっかかったことがないからまた別の原因がありそうだな
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e85-YFee)2020/02/24(月) 04:27:00.33ID:IghWEVoC0
メンテナンスという詐称を見破る洞察力と9773の悪魔を倒す力、そしてエラーという名の襲撃者を回避する危険予知能力。
これら全てを兼ね備えてこそ隊長を名乗れるのだ
0495名無しさん@ピンキー (JP 0Hef-YFee)2020/02/24(月) 04:30:21.80ID:i0Cm82vvH
アヌビスが居るだけでヌルゲーになるな
本当の意味で放置しかやることなくなったけどイベント以外の遊び枠を増やしてくれ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-BgDz)2020/02/24(月) 05:40:44.18ID:cBOpQrvW0
お七に本10冊投げた場合の上昇ステ
Lv20で調べたけどレベルによる上昇量は多分かわらないっぽいHPだけわかんないけど

快楽10 攻撃大(+12~13) 物防小(+3~4) エ防小(+3)
奉仕10 クリ率+0.5
恥辱10 速度+10 回避+0.05%
被虐10 上昇なし(変動表示ないけど命中?) 戦闘力は10上がるので何かは上がってる
拘束10 HP53858→55977 物防中(+9)
苦痛10 エ防中(+8) 回避+0.05%
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c682-k/Vv)2020/02/24(月) 06:21:44.02ID:kjCEf2Ib0
お七の仕事は素で解放済みのデバフスキルだから必殺技解放は不要だと思う
アヌスは必殺でも攻撃大幅ダウンだからアヌス優先ちゃうか?
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-YFee)2020/02/24(月) 06:28:13.93ID:do8ISxNb0
特級いくつかパターン試したが
Rでもいいから大体全員40ちょいくらいまで行けば勝てる感じ
45くらいあれば七アヌも必殺技凸も無くてもどうにでもなる印象
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-BgDz)2020/02/24(月) 07:11:15.62ID:cBOpQrvW0
欠片はイベントで結構配りそうだから課金してもらう魅力かなり薄れた
ステータスが上がるわけじゃないから☆4開放すればいいだけだからな〜
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-nFen)2020/02/24(月) 07:21:04.86ID:SlehyGoP0
万能破片を使うタイミングに悩む

ガチャ回させるために新キャラ追加はSSRばっかりになる
RやSRは課金しなくても近いうちに必殺技開放できそうだけど
SSRキャラは重ねるのが厳しくなってくるから取っておきたいし
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bae-Iihl)2020/02/24(月) 08:01:37.60ID:baT77pW+0
デバッファー不足だけど、特大全体持ちは意外多いんだな。ゲンナイ以外にもエルフ騎士団二人組とか。ダイヤナの複数という書き方は気になるが、火傷のバステも付与される
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-BgDz)2020/02/24(月) 08:03:45.37ID:cBOpQrvW0
あとガルグイユとセラフィックスターも全体特大
マスクレッド見てないけどそれ以外のは多分全部確認して5人かな?
金と緑が一人ずついるから銅よりその二人がよさげ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-gjZR)2020/02/24(月) 08:16:48.97ID:JFPetVCg0
ミルラだけ必殺技開放したら5回に1回ぐらい特級クリアできるようになった
てか前列対象の必殺技って前列がいなくなったらちゃんと後列に適用されるんだな
前列を処理できればハメ殺しにできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況